【吉原】 コート・ダ・ジュール part56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>252
肌きれいって
ビデオ見て顔のニキビはご愛嬌としても尻がブツブツでドン引きしてたとこだよwww
乳は入れてるな
正常位で揺れる時に形がそのまま
でもこの子が出てきてくれるなら行くけどね
舌遣いは上手で気持ちよさそう まあいつ行っても待合室で冴えない私服のおっさんばっかだからここのレスがキモいのもそんなに違和感ないわ
スーツ着たまともなリーマンとか全然見ないよねここ 嬢に限らずにわざわざ靴なんて見ねえよw
清潔感ないダサい私服のおっさんとスーツをバシッと決めてる清潔感あるリーマンだったらどっちがいいかなんて言うまでもないしな
俺が嬢なら前者は間違いなく最初に風呂入らせる 清潔感云々は置いといてもスーツは女受けめっちゃ良いし着ていくのには最も適してるのは間違いないだろ人って第一印象が大事だからな
ダサいおっさんを見て良い印象持たれると思うなら別に私服でいいと思うけどw えぇw
991 名無しさん@入浴中 sage 2020/09/04(金) 19:29:46.93 ID:Rpgp+Iqr
>>985
仕事着のままソープ行くって意味ではスーツと作業着に違いはないよな
つまりお前もチンパンwww
ナイスブーメランwww 何事かと思ったらスーツセレクトで盛り上がってた(笑)
スーツ萌えはあるけど、それは似合ってればの話。
普段私服でたまにスーツで行くと、スーツもいいと言ってくれたオキニはいたな。営業トークとはいえ悪い気はしなかった。 嬢に限らずにわざわざ靴なんて見ねえよw
清潔感ないダサい私服のおっさんとスーツをバシッと決めてる清潔感あるリーマンだったらどっちがいいかなんて言うまでもないしな
俺が嬢なら前者は間違いなく最初に風呂入らせる ユニクロくんが敗走した瞬間
984 名無しさん@入浴中 2020/09/04(金) 18:47:44.22 ID:WiI2WxWc
仕事でスーツならいざしらず プライベートで
スーツって着るw? さらにこの暑い最中w
985 名無しさん@入浴中 sage 2020/09/04(金) 18:49:25.00 ID:nuyuVHEu
>>984
上はシャツだけだしどこが暑いんだ?ジャケット着るとでも思ってんの?w
あっクールビズも知らないニートかチンパン作業服くんだったかすまんのw スーツを否定されたのがよっぽど嫌だったんだな。でもそれで粘着してコピペずっとするとか暇なんだな。なんか哀れだね。 この間店行ったらスーツではないがカジュアルシャツの人がいたな
ビジネスシャツは滅多にお目にかからない めぐのAVみてきたけどマジでケツ汚くて吹いた
男のケツかと思ったわ
顔の肌も汚ぇんだな
顔がセンターに寄ってる エラが張っている
乳は入れ乳だかは形は綺麗 >>253
完全本人だわ
しかしまじでどうやって見つけたんだ?そこが一番気になる
偶然…っことはねーだろし >>268
それでケツが汚いとか言われてたら救いというものがないな 久々にここ行こうと思ってるんだけど去年くらいまで居たほのかみたいにルックス特化の子って居る?テクニックとかホスピタリティは求めない
可愛いよりはほのかみたいにキレイ系、お姉さん少し入ってる方が好みなんだけど中々居ないかな せんが消えたっぽいね
>>265
めぐのAV教えて下さい。 >>273
ちょっと遡って書き込み見るとか出来ないの? >>274
このスレ見たけど書いてないし
スーツがどうのこうのって見る気にならんw せん辞めたのか
終わった、俺の中で最後の砦だったんだが
コート終了 >>272
あーあ、またもや入れずじまいだよ
遅番で出始めててこれなら入れるかなと思ってた矢先にこうだ >>280
身バレしたんじゃなけりゃいいんだが
最近日記の写真あんまり隠してなかったしな >>221
が
めぐの動画ね、やっとわかった。見たけどパスだね >>271
見た目だけならその辺の店でもいるだろ
店員に聞けばいいよ
ルックスが1番いい子をってな
大衆店でも驚くような子いるよ ただサービスは期待するな 大型嬢も居ない中、せんがやめて、来月から割引が無くなって、もうダメだろ、
最近は、水色リボンに浮気中だわ。 >>266
G9goScvZです。
>しかしまじでどうやって見つけたんだ?そこが一番気になる
マジレスすると普通にU-NEXTのエロ動画で新作動画として出てきて、「ん?どっかで見たことあるな」って思ってたらその数週間前くらいに入っためぐだった(笑) >>287
謙遜するなよ
お前がAVソムリエなんだろ? せんちゃん辞めたのか。
この間2回目入ったばかりなのに…。
連絡先聞きそびれたー!
誰か移籍先わかったら、共有お願いします(>人<;) >>290
この急な消え方は身バレかね。
それか金銭面のトラブルでもう少し稼ぎのいいとこに移籍とか。
バランス良くて、結構オキニだったのでショックだわ。 しかしせんちゃん辞めたとなると、あとはゆりあちゃんくらいか。
そのゆりあちゃんも最近体調不良でキャンセル多くなってるみたいだし
コートやばくね?
大型嬢来ないと潰れるんじゃね? >>291
俺もショックです。
癒しだったのに…。
10月にまた入ろうと思った矢先に…。
またオキニ探しの旅かー。 せんのファン多いな
お前ら元気出せ
とりあえず半沢直樹見てくる
でん! でん! でんぐり返しだ! 倍! 倍! 倍!! 看板嬢がこぞって辞めているのは何か店に原因があるのか?
客の方に問題があるのか?
少なくともこの店は一定の客はつくから嬢にとっても稼ぎやすいはずなんだけどね >>296
客に問題ないとは言えない、多かれ少なかれあるとは思う。
でもここまで辞めるとなると店側にも問題あるだろうな。
客はNGにすれば来ないけど、店をNGするには辞めるしかないからね。 琴音もTwitterで店に対して予約状況見せる以外ダメなとこしかないって言ってたし。
(琴音の話題嫌いな人ごめんね) るいも消えた。
まあ復帰の可能性は低そうだったけど。
いずみも消えるのかな? そういえば、ツッチーが秋に何かしらの動きがあるってメルマガに書いてなかったっけ?
10月にアジュール潰して新店舗立ち上げ!
せんちゃんはそこに移籍です!
ってのは、さすがに都合良すぎる気持ち悪い妄想かね? 看板に近い子だったからなあ
まああの子ならもうちょい高い店移ったほうが本人的にも稼げるんだろうけど
とはいえこの突然さは移籍っつーか身バレせーな まあいつ行っても待合室で冴えない私服のおっさんばっかだからここのレスがキモいのもそんなに違和感ないわ
スーツ着たまともなリーマンとか全然見ないよねここ 嬢に限らずにわざわざ靴なんて見ねえよw
俺が嬢なら前者は間違いなく最初に風呂入らせる 清潔感云々は置いといてもスーツは女受けめっちゃ良いし着ていくのには最も適してるのは間違いないだろ人って第一印象が大事だからな
ダサいおっさんを見て良い印象持たれると思うなら別に私服でいいと思うけどw えぇw
991 名無しさん@入浴中 sage 2020/09/04(金) 19:29:46.93 ID:Rpgp+Iqr
>>985
仕事着のままソープ行くって意味ではスーツと作業着に違いはないよな
つまりお前もチンパンwww
ナイスブーメランwww 何事かと思ったらスーツセレクトで盛り上がってた(笑)
スーツ萌えはあるけど、それは似合ってればの話。
普段私服でたまにスーツで行くと、スーツもいいと言ってくれたオキニはいたな。営業トークとはいえ悪い気はしなかった。 嬢に限らずにわざわざ靴なんて見ねえよw
俺が嬢なら前者は間違いなく最初に風呂入らせる ユニクロくんが敗走した瞬間
984 名無しさん@入浴中 2020/09/04(金) 18:47:44.22 ID:WiI2WxWc
仕事でスーツならいざしらず プライベートで
スーツって着るw? さらにこの暑い最中w
985 名無しさん@入浴中 sage 2020/09/04(金) 18:49:25.00 ID:nuyuVHEu
>>984
上はシャツだけだしどこが暑いんだ?ジャケット着るとでも思ってんの?w
あっクールビズも知らないニートかチンパン作業服くんだったかすまんのw スーツを否定されたのがよっぽど嫌だったんだな。でもそれで粘着してコピペずっとするとか暇なんだな。なんか哀れだね。 >>310
精神病院行った方が良いよ!
みんなに迷惑かけてるのわかって無いみたいだから。 ゆりあもあと数か月で引退するって話しているからね
店と揉めて退店じゃないと思うけど コート通っている人でちょっと贅沢する場合どこに行く?
オキニが休んでて、人気嬢もいなくなったので、他の店を開拓しようと思う >>202
ちさとってマットできるのか?前までプロフィールでもマット不可になってたと思うが
うまい? >>300
俺が経営者だったら、
コートは店内改装のため一時閉店。
その間、アジュールで営業継続。アジュールは閉店でもいいかも。
コートの改装後、アジュールは閉店もしくは新形態(混在店orS着高級)で営業再開。
コートの2号店、大衆店では厳しいと思う。
アジュールの失敗とコロナの影響で閉店の可能性も高いと思う。(ここだけじゃないと思うけど) >>315
カモミール、夕月あたりかな。
あと混在店だけど秘書室とか。 今年も総選挙はダメそうだね。
票を集められそうな嬢がいない。
なつめとかがもう少し人気出ると思っていたのかもしれないけど。
シティヘブンに高い宣伝費払って、ノミネート枠はいっぱいあっても意味ないね。 今年エース級が5〜6人抜けて、代わりに入った人気嬢が30代のいおとちさとだけじゃ
高級店からのスカウトが無理なら、なつめみたいに系列店の人気嬢をコートに呼んでくれないかな >>321
正直、なつめはセシルにいた方がもっと輝けたよ
中級店では通用しなかったね スカウト使うとずっと金払わないといけないから。スカウトやめてる店もでてきてる しかしランカーが辞めまくりの半年だったな
この半年で
はるな、琴音、ゆめな、みつき、いずみ、ゆあ、ことりが居なくなった
ゆりあも出勤停止になったし辞めるかも知れない
半年前にこの惨状を予測できた人はいたのか? >>316
出来るよ。
上手いとはいえないけど、ど下手という訳でも
ないよ 新しいことするなら2輪車解禁とかかな
単純に料金2倍(10.6万)じゃあまりありがたみがないし、プラス2万払って高級店で2輪した方が満足度も高いから
コートは2時間9万でプレイ可能にして欲しい いなくなったのは
はるな、琴音、ゆめな、みつき、せん、るい
休業しているのがゆあ、いずみ、ことりね >>328
ゆめな、みつき、せん、ことり、はそこまで大型じゃない気か
中型 >>329
誤字
ゆめな、みつき、せん、ことり、はそこまで大型じゃない気がする
中型くらい しかしランカーが辞めまくりの半年だったな
この半年で
はるな、琴音、ゆめな、みつき、いずみ、ゆあ、ことりが居なくなった
出来るよ。
ないよ 新しいことするなら2輪車解禁とかかな
単純に料金2倍(10.6万)じゃあまりありがたみがないし、プラス2万払って高級店で2輪した方が満足度も高いから
コートは2時間9万でプレイ可能にして欲しい いなくなったのは
中型 そこそこ出勤ある嬢だと、自分のオキニはまいかとかぐやぐらいになってしまった。
これからデビューの嬢に少し期待してみるか。
ちょっと落ち着くまで、他店に行って来るかも。 >>329
誤字
ゆめな、みつき、せん、ことり、はそこまで大型じゃない気がする
中型くらい しかしランカーが辞めまくりの半年だったな
この半年で
出来るよ。
ないよ いなくなったのは
中型 >>329
誤字
中型くらい いなくなったのは
休業しているのがゆあ、いずみ、ことりね >>329
誤字
中型くらい >>328
中型 いなくなったのは
中型 >>329
誤字
中型くらい いなくなったのは
中型 >>329
誤字
中型くらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています