【吉原】 コート・ダ・ジュール part56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ツープラを安物の作業服のように語る人は多いが、あれだってウール100%の天然物だからな。メンテだって必要だし耐久性も木綿とは比較にならない 少し高めの既製品買った方がメンテは身につくよ。
ポリ混の安物オーダースーツでブラッシングを学ぶなんてあり得ないわ。 >>437
フィッティングは仮縫いで調整するからいいかなーって。いつもと同じってのは、ざっくりした形とかディテールの話ね。 体型が既製品の枠外だとそうなるわな。
オーダーに着心地や縫製を求めるのは順当でしょう。
貴方の楽しみ方は正しいと思うよ。
生地に拘って安オーダーする奴の気が知れんわ。
縫製によって生地は死ぬからね。金ドブ。本当に価値が無い。
まあ安オーダー屋は生地問屋上がりが多いから、ダブついた高級生地を売りつけるためにそうなるんだわ。
ゼニアが38,000円!とかな。 おれはTシャツジーパンで気軽に行ける店に行くことにした >>442
俺もオキニ探ししないと。最近の新人だと、まきとまいかが気になる! なんだかんだでみんなコート好きだなあ。
俺も次のオキニ探ししないと。
スーツとかアパレル関連でも会話できるコート客って素晴らしい。
荒らしの方は諦めて退散してね。 あすかちゃんはやめてね!
俺が入りにくくなっちゃうから! 洋服の知識が実質ゼロの販売員が、
分かったような顔して見様見真似でパターンを弄り倒した
激安イージーオーダースーツの結果がどれほどのものであるか
過去スレの失敗談を読めばどんなア◯でも分かると思うのだが。
試着してすぐ着心地、スタイルの分かる既製服はその限りで優位。
イージーオーダーは見本服がすべて。
見本服を着てみてそこそこ合うと思えば注文してもよかろう。
見本服を着てみて合わないと思ったら注文してはいけない。
イジっちゃうと崩壊しちゃいます。 激安イージーオーダースーツは
肉眼で100m先からみてスーツっぽく見えたら
それは成功くらいの心構えで注文したほうが良いと思うよ。 洗えるスーツがほしいです 特に肌と直接触れるパンツ
身長172体重50弱のガリガリ体型なんですよ
ミズノのズボンがデカそう
ユニクロ、ユニクロオーダーメイドのスーツはどうですか
コナカではスリムフィットが売ってて乾燥機も使える >>449
その体型ならユニクロのオーダーでは、ぶかぶかになるんじゃないですかね スーツから塩を吹くほど汗をかく外回りなどの場合、あらゆるネガな情報を飛び越えて「洗えるスーツ」は救世主になるだろう
個人的にもマッキントッシュフィロソフィーのスーツは1着は持つようにしている 写真が上がった新人だと、ねねとあやのあたりが気になる。まだあまり予約入ってないけどね。 せんが抜けたのはショックでかいな
入ってみたかったよ 俺もこないだフリーでコート行ったらいっぱいで入れなくて
水色紹介されて入ったんだが 正直コートの方がよかったなって思ったわ >>454
良い嬢だった。
どこかの店で、もちろんコートでもいいから復帰することを願おう。 【アジュール❤️】(・人・)モミモミ ლ(゚д゚ლ
れおチャン🍑B地区が…❤️ せんは短期間だったけど、これだけ惜しまれるとはもったいないことをしたね。
復帰した嬢も何人かいるし、気長に待ちましょう。
新人からオキニ探ししないとね。 >>455
部屋借りはしてるけど、さすがに店の紹介はしてないのでは?
客が聞いたら他の店を紹介してくれるものかな。 >>454
入ってないのにショックってよくわからねえわ >>454
俺も入り損ねたクチなんだが、入ろうとしてた矢先に消えられたら悔いが残るもんよ
早番の人気嬢が遅番にも出始めたと思ったのになあ かぐやは予約が取れないけどレポは少ない‥。
謎な嬢だね‥ >>464
レポは嘘書けるけど予約の埋まり方は嘘つかない
良嬢ってことじゃね
褒めるレポ書いて今より更に予約取りにくくなっても困るし、貶すようなオキニ隠しレポも書きたくないってことだと思う
2、3ヶ月しても予約困難が続くようなら本物だね この店はコスパ悪くない、なつめ りさ ひなた3人とも良かったけど、自分の中でゆめなを超えないんだ。
ゆめなを超える嬢出ないかな >>467
なつめって締まりいい?
俺が短小なのかもしれんが、緩い人しか入った事なくて…。 ゆうかさん入ったことある方いらっしゃいますか?
つっちーメールでのアンケート点数ちょっと低いんですけどそれが気がかり…
ぽっちゃりが低評価の原因なら私は全然問題ないんですけど、キスとかサービスがダメならパスですかね >>467
すまん
その3人ならコスパ悪いからまじでもっと良い嬢に当たることを祈る >>468
俺の経験上の話になってすまないが、
身長が高いほど奥行があるように感じる
痩せ気味だと膣の中も痩せ気味
すこし肉がある嬢の方が気持ちが良いよ >>469
入ったことないからゆうかに関して具体的なことは言えないけどアンケートの点数はあてにならないぞ
ボーイに点数低い理由聞かれたくないからとりあえず100点つけるやつもいれば辛口で80点70点つけるやつもいるだろうし
アンケートやる意味あるのかってもはや店のメルマガでも言ってる始末だしな
予約の埋まり具合が全てだと思うわ 俺も最初行った時 点数どれくらいつければいいのかわかんなくて80くらいにしちゃったからマジで関係無いと思う >>471
ありがとう!助かります!
参考にさせてもらいます! かぐやはお気に隠しも糞も動画で顔が可愛いのわかってるから特に語ることもないんだろ
よっぽどサービス地雷なら言われるんだろうが 琴音やゆあみたいに良い評判が隠しきれないレベルではないっていうことだな >>478
かぐやはアンチがいないだけじゃないの。
今だと1番この店のコンセプトには合ってそう。
アンチがいれば人気嬢でも、自分の好みと違えば叩く客もいる。 >>467
ゆめなだったら、かぐやかな。
まだ経験は足りないけど、同じ系統かな。
予約取りづらいけどがんばってみて。
あとは、まいかとかオススメ。 >>467
顔の好みはもう人それぞれでわからんからな…
ならゆめな追っかけて移籍店に行くのが一番早いな 生地や縫製の事だけだったら既製品の方がコスパいいだろうけど
細かいデザインにこだわるなら低価格でもオーダーする理由になるよな
チェンジポケットつけたりスラントポケットにしたり
ツーパンツにして1本はノータックで一本はタックありにしたり 安オーダー屋必死だなw
まあこのご時世ではかなりの店が潰れるからな。 精神論を書いてるのは安物オーダー屋だろうね。
安物オーダーに限って言えば、オーダーしたという満足度など皆無に等しい。
既製品で袖丈調整した方がよっぽどマシ。
パターンオーダーである程度まともなのが出来るのはベースで6〜8万くらいの店だろ。
ポリ混で29,800とかの店はマジでクソ。 俺は安オーダー、楽だからいいと感じるなー。素材だけ選んであとはいつもどーりでいいから、既製品で気にいるの探すのより手っ取り早い。 >>435
素材でフィッティングは違う、色で見栄えも違う
オーダーするのにフィッティングに緩いって、まさしく安オーダー愛用者って感じだな ツープラを安物の作業服のように語る人は多いが、あれだってウール100%の天然物だからな。メンテだって必要だし耐久性も木綿とは比較にならない 少し高めの既製品買った方がメンテは身につくよ。
ポリ混の安物オーダースーツでブラッシングを学ぶなんてあり得ないわ。 >>437
フィッティングは仮縫いで調整するからいいかなーって。いつもと同じってのは、ざっくりした形とかディテールの話ね。 体型が既製品の枠外だとそうなるわな。
オーダーに着心地や縫製を求めるのは順当でしょう。
貴方の楽しみ方は正しいと思うよ。
生地に拘って安オーダーする奴の気が知れんわ。
縫製によって生地は死ぬからね。金ドブ。本当に価値が無い。
まあ安オーダー屋は生地問屋上がりが多いから、ダブついた高級生地を売りつけるためにそうなるんだわ。
ゼニアが38,000円!とかな。 >>464
入店直後にケガしてしばらく休んで戻ってきたばっかだろ
そもそも入ってる客の絶対数がまだ十分じゃないだけじゃないの >>470
りさダメか?
俺は優しくしてくれて十分お得感あったよ 一応確認しとくけど、みんなコスパって来月からの割引無しの価格で話してるよね?
60分28K、90分42K、120分53Kが基準だからね! >>494
即サービスあって悪くはなかったけど、やっぱりゆめなを超えないんだな。 90分を4万にするかスタンプ2個にしないと割高に思える。 >>497
もう新しい店も分かったんだし会いに行きなよ
アヒルがお前を待っている 質問なのですが、
1.コスプレ持ち込み無料って無くなった?
2.自分の大人のオモチャ(ローター等)って持ち込んだら怒られる?オプション扱い?
知っている方、お願いいたします。 >>501
コスプレ持ち込みは無料あります
おもちゃ持ち込み禁止 >>460
そうだったの?
ずっと出てたから、出稼ぎとは思わなかったな。 ゆめなって具体的にどこが良かったの?煽り抜きで
一回入ったけどルックスサービスは普通、ソープ歴長い割に感度はいいかなっていうぐらいなんだが >>503
お風呂入って、体の凝った所にあてるためだよ
(白目) もうゆめなの話は飽きた。せんもいい。辞めた嬢の話しても仕方ないよ! >>419
>めぐで抜くならゆりあの無修正で抜くわ
ゆりあの無修正教えて下さい。 新人発掘しなきゃ。
これからデビューだと、ひなのとか入ってみようかな。 >>508
顔がタイプなのと匂いが良かった。
プレイも良かった。 >>502
嬢が電マじゃなくてそれ以外のおもちゃで客と遊びたい、応えたい時だってあるのに >>518
ヤバイな、こんな客いるのか。
そんなの客の妄想。
やりたければ、そういうオプションがある店に行ってくれ。 板全体で検索能力ゼロのおじいちゃんとか全くのソープ初心者みたいな書き込み多いな
連休前日ならまだ分かるがもう終わるのに >>525
同感。
ここはまともなスレだったんだけどね。
最近は荒らされてるな。 今度かぐや行ってくるからレポあげるわ
裏返す気は多分ないから赤裸々に書こうと思う
気になってる人多いでしょ?
まぁ行く前に誰かのレポ見たいってのが本音 先週初めてコート行って新人2人に入ってきたけど割引あるなら定期で通っても良いかな >>529
割引なくなっても、468割と新人割はあるので、リピしない客や平日客はそれほど違いないかも。
私の場合、リピも多いし、休日も多いので、段階的に割引解消して欲しかったけど。 >>530
割引変更の情報はどのタイミングで出すんですかね?完全に前の平日468とコートの日、新人割に戻るだけすかね? 割引がある9月のうちに駆け込み需要があって10月上旬の需要を先食いしちゃうだろうな
Go Toが埋めてくれるといいけど高級店が値引きを続けたら厳しそう
ラビアンローズの新人が55kでコートが53kは強気だと思うよ この店は60/90/120の割合はどうなんだろう。
自分はこの店だと90分メインで、120分だと高級店に行くことが多い。
90分でコスパ良ければ、今後も利用する予定。 コートの日のメルマガ来てたから前と一緒に戻るだけだろう
木曜いける人は今より安いぞ 俺も90分メインだな…。120分53kなら高級行く。コートは好きな店だけど価格がちょっと強気よな。個人の価値観とか物差しはあるだろうけど、この店は今の割引いてる価格が適正だと思うわ。 >>536
わかる
ここで53kは高い
値段に似合ってる嬢が居ないんだよな
サクッと60分で良い >>535
コートの日のメルマガ来てましたか?最近?つっちーのですよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています