【吉原】 コート・ダ・ジュール part56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>538
9/1にアンケート結果と合わせて割引変更の案内もあったよ 同じく新人、468は使わないので足が遠のくかな。
他に値段で負けるから ゆめななら60分28000円でも3万でも高くないな。 >>542
どんだけゆめな好きなんだよw
行ってやれってのに >>537
60〜90分でいいよな。
53k取るなら高級店とはまではいかなくてももう少し良嬢増やして欲しい。 60分廃止したら客減るのかな。
以前にもやったけどすぐ復活したよね。
60と90を廃止して、75とか80でもいいけど。
さすがに60は短いんだよね。
最近は即の嬢減ってるし。 >>547
減ると思うよ。
俺はガンガン抜きたいときは高級店行って、抜くよりキスやイチャイチャしたいって時はここで90分または60分で入る。
あと初見の嬢には60分で入るかな。
積極性とかやる気のない嬢にロングで当たったら苦痛でしかないw 今日デビューのまき、在籍いきなり消えてるけどバックレた? 同じ新人バックレのあんとは何が違うのか気になる
あんは実はまだやる気あったりするのか >>531
写メ日記みる限りEカップには見えなかったしな
早く表記変えてあげたらいいのに >>552
わかる、胸の表記おかしい子いるよな
ひなたとかIもないだろ 最近痩せたとか言ってるんだから尚更
ちほとひなたが同じサイズは無理ある 可哀想だと思うなら言ってあげればいいし、詐欺だと思うなら確認してくれ、違うなら訂正してくれでよくね? >>555
じゃあ言うよ
詐欺だと感じたから訂正してくれ ここじゃなくて店に言えよwwww
ってことでつっちー、確認よろ >>555
そんな事言い始めたらネタもレポも無くなるし
ネットにこういう奴要らないよな お前らどんだけ夢見てんのw サイズとかの前に胸の形とか色々あんだろうが。良い子なんだからめちゃくちゃ言うなよ >>559
そんな事言い出したらスリーサイズも写真も意味が無くなるだろ
仕事なんだから良い子のフリしてるのは当たり前だし
自分自身が相手をいい子だと認識したらなんでもオーケーなんてナンセンスだな >>560
どうでもいいけどあれはIカップ
アンダーが細いから小さく見えんだろ いずみちゃんの出勤、いやブログ更新はまだですか?! れん昼職でレア出勤なのかと思ったら
ギンギラ東京に居たわ れなに入ってきたのでレポ
顔は可愛い系の美人。スタイルは良い。ほっそりしていて、肌がきれい。胸はFカップちゃんとあって、ガリ痩な感じではない
自分は即ではなかった。プレイは並程度の丁寧さで、愛想も普通。若干ビジネスライクな感じがした
自分は顔重視じゃないし少しぽっちゃりしていた方が好きなので80点てとこ。機会があるならあと一回ぐらいは入ってもいいかも、ぐらいの感じ 姫予約で120分しか入らないから10月からは足が遠のくな。待機部屋と上がり部屋一緒、飲み物はベットボトル、大衆店以下の設備サービスで120分53Kは強気すぎる。 ココは60分90分があるから1日6本で手取りが10万行かないと嬢が嘆いてたいた。だから良嬢は移籍するんだよ。 >>567
同感です
60分新人割使ってハズレを引かなきゃまあまあいいかなレベル 割引無くすなら最低限10分延長とかすべき。
インターバルが30分→20分になっても案内に影響は無いだろうし、何らかの付加価値付けないとほんと店終わるよ。
半年も割引してたら割引後が店の適正料金になるって事くらい理解してほしいね。 この店大好きだから今度不人気嬢を1日貸切りしてみようかな
1日貸切りってラブホとか車の中でやっていいのかな?だれかおしえてぽ 開店時から60〜120分のコースがある以上、何を変えても叩かれるので、全部の客を維持するか、ショートorロングのどちらかに変更するかを決めるべきかも。
ドリンクは個人的にはどうでもいいけど、60分と120分で同じサービスというのは難しい。
割引は店の体力的にもいつまでも続けられない。
ただ、今の割引は店が全額持ってるけど、これを店、嬢、客で負担を案分したらいい。そうすれば割引も半額ぐらいは継続できる気がする。
本指でも多少の割引は継続して欲しい。 アジュール桜木、朝比奈、コートれお、ゆあ、めい、みいな辺りでイチャイチャムチムチだと誰がお勧め? >>566
レポありがと
ルックスやスタイル重視ならすごく良さそうだ
なかなか予約とれんし機会があれば、かなあ >>566
れなで美人と思うなら格安店で十分。50回位利用してるがボトムレベル。 生地や縫製の事だけだったら既製品の方がコスパいいだろうけど
細かいデザインにこだわるなら低価格でもオーダーする理由になるよな
チェンジポケットつけたりスラントポケットにしたり
ツーパンツにして1本はノータックで一本はタックありにしたり 安オーダー屋必死だなw
まあこのご時世ではかなりの店が潰れるからな。 精神論を書いてるのは安物オーダー屋だろうね。
安物オーダーに限って言えば、オーダーしたという満足度など皆無に等しい。
既製品で袖丈調整した方がよっぽどマシ。
パターンオーダーである程度まともなのが出来るのはベースで6〜8万くらいの店だろ。
ポリ混で29,800とかの店はマジでクソ。 俺は安オーダー、楽だからいいと感じるなー。素材だけ選んであとはいつもどーりでいいから、既製品で気にいるの探すのより手っ取り早い。 >>435
素材でフィッティングは違う、色で見栄えも違う
オーダーするのにフィッティングに緩いって、まさしく安オーダー愛用者って感じだな ツープラを安物の作業服のように語る人は多いが、あれだってウール100%の天然物だからな。メンテだって必要だし耐久性も木綿とは比較にならない 少し高めの既製品買った方がメンテは身につくよ。
ポリ混の安物オーダースーツでブラッシングを学ぶなんてあり得ないわ。 >>437
フィッティングは仮縫いで調整するからいいかなーって。いつもと同じってのは、ざっくりした形とかディテールの話ね。 体型が既製品の枠外だとそうなるわな。
オーダーに着心地や縫製を求めるのは順当でしょう。
貴方の楽しみ方は正しいと思うよ。
生地に拘って安オーダーする奴の気が知れんわ。
縫製によって生地は死ぬからね。金ドブ。本当に価値が無い。
まあ安オーダー屋は生地問屋上がりが多いから、ダブついた高級生地を売りつけるためにそうなるんだわ。
ゼニアが38,000円!とかな。 >>579
基地外は早くゴミ箱に消えろよ
二度と書き込むなカス 生地や縫製の事だけだったら既製品の方がコスパいいだろうけど
細かいデザインにこだわるなら低価格でもオーダーする理由になるよな
チェンジポケットつけたりスラントポケットにしたり
ツーパンツにして1本はノータックで一本はタックありにしたり 安オーダー屋必死だなw
まあこのご時世ではかなりの店が潰れるからな。 精神論を書いてるのは安物オーダー屋だろうね。
安物オーダーに限って言えば、オーダーしたという満足度など皆無に等しい。
パターンオーダーである程度まともなのが出来るのはベースで6〜8万くらいの店だろ。
ポリ混で29,800とかの店はマジでクソ。 俺は安オーダー、楽だからいいと感じるなー。素材だけ選んであとはいつもどーりでいいから、既製品で気にいるの探すのより手っ取り早い。 >>435
オーダーするのにフィッティングに緩いって、まさしく安オーダー愛用者って感じだな ツープラを安物の作業服のように語る人は多いが、あれだってウール100%の天然物だからな。メンテだって必要だし耐久性も木綿とは比較にならない 少し高めの既製品買った方がメンテは身につくよ。
ポリ混の安物オーダースーツでブラッシングを学ぶなんてあり得ないわ。 >>437
フィッティングは仮縫いで調整するからいいかなーって。いつもと同じってのは、ざっくりした形とかディテールの話ね。 体型が既製品の枠外だとそうなるわな。
オーダーに着心地や縫製を求めるのは順当でしょう。
貴方の楽しみ方は正しいと思うよ。
生地に拘って安オーダーする奴の気が知れんわ。
縫製によって生地は死ぬからね。金ドブ。本当に価値が無い。
まあ安オーダー屋は生地問屋上がりが多いから、ダブついた高級生地を売りつけるためにそうなるんだわ。
ゼニアが38,000円!とかな。 コピペしてる人って何が楽しくてこんな事してるんですか?
教えてください。 >>568
ならば120分しかない高級店に移籍すればよいのでは?
もしくは店が許すなら120分のみで受ければよいのでは? もはやコピペしてるの店のスタッフなんじゃないかと疑ってしまう。都合の悪い話題になると即コピペ連投しているのでは? この店にはもうスーツでは行けないね
おかしいやつかと思われちゃうよ オーダーメイドではないけど、今まで通りスーツで行くよ。 オーダーメイドではないけど、今まで通りスーツで行くよ。 今週末デビューのひなのちゃん、来月デビューのあみちゃんに期待しよう。
自分の直感を信じよう。 初見は見た目が大切だからスーツに決まってる
短パンにTシャツだとびんぼっちゃまと思われちゃうわ 嬢の数はいるけど、レア出勤(週1〜2)の嬢が多くタイミング合わないね。
鬼出勤も敬遠しちゃうけどね。 >>605-606
ID替え失敗してんじゃねーよ
>>608もお前だろ
いい加減にしろやキチガイ 裏返してもらうために初回の客にはがんばっちゃう嬢もいるので、好印象を持ってもらうのは間違ってないけど、スーツ着ればいいと言うものではない。
金持ってる人は何をを着てても溢れ出るでしょ。(逆もしかり)
清潔感とコミュ力があれば大丈夫。 >>612
>>606と早くも辻褄が合ってねーぞキチガイw 待合室によくいるハゲデブの私服姿のおっさんが発狂してるやんw
あんなダサい服で来るあたり今まで女とは縁が無かったのがよく分かるw ハゲ+デブ+私服とか最悪の三拍子だろw
ただでさえ外見が汚いんだからせめてスーツ着てこいよw >>614
恥かいてまたID変えたのか
もうやめとけw
じゃあな >>616
図星で草
その汚い外見からまず直せよ?w
ただでさえその不潔な身体でNG食らってるのにw 清潔感云々は置いといてもスーツは女受けめっちゃ良いし着ていくのには最も適してるのは間違いないだろ人って第一印象が大事だからな
ダサいおっさんを見て良い印象持たれると思うなら別に私服でいいと思うけどw 何事かと思ったらスーツセレクトで盛り上がってた(笑)
スーツ萌えはあるけど、それは似合ってればの話。
普段私服でたまにスーツで行くと、スーツもいいと言ってくれたオキニはいたな。営業トークとはいえ悪い気はしなかった。 お前ら言われてんぞwww
不潔な格好、作業着、ジャージ、短パン、サンダルの人は入店を拒否する高級ソープ店もあると聞いたことがあります。スールである必要はないでしょうが、清潔で常識的な格好の方が無難だと思います。 どなたかと勘違いされてますか?
デブでもハゲでもありません。
おっさんは合ってるか(笑)
人の揚げ足取りではなく、お店や嬢の話をしようね。 れなまいかあすかに目が行くけどまみやななもおいしそう
8月デビュー組は豊作だよな 嬢に限らずにわざわざ靴なんて見ねえよw
清潔感ないダサい私服のおっさんとスーツをバシッと決めてる清潔感あるリーマンだったらどっちがいいかなんて言うまでもないしな
俺が嬢なら前者は間違いなく最初に風呂入らせる ユニクロくんが敗走した瞬間
984 名無しさん@入浴中 2020/09/04(金) 18:47:44.22 ID:WiI2WxWc
仕事でスーツならいざしらず プライベートで
スーツって着るw? さらにこの暑い最中w
985 名無しさん@入浴中 sage 2020/09/04(金) 18:49:25.00 ID:nuyuVHEu
>>984
上はシャツだけだしどこが暑いんだ?ジャケット着るとでも思ってんの?w
あっクールビズも知らないニートかチンパン作業服くんだったかすまんのw そうだよ
足元スリッパでスーツ着てカッコいいつもりって絶望的じゃんw
決めようって時にスーツと靴を切り離しては考えないよな
嬢に見せる時に決まらないんじゃスーツを着ていくという選択肢は自然に消えるはずだけど
まあ100年経ってもコピペスーツ厨とは分かりあえそうにないな ひなのとねねってさ、新人じゃないの?
ねねはヘブンの新人枠に入ってるけど、公式サイトトップの新人欄には載ってないし、キャストリストで入店日で並び替えると1番下に来る。
ただの店側のミスかな? >>627
精神論を書いてるのは安物オーダー屋だろうね。
ポリ混で29,800とかの店はマジでクソ。 >>627
オーダーするのにフィッティングに緩いって、まさしく安オーダー愛用者って感じだな >>627
ねねってもしかしたら2年〜2年半くらい前に居た、ねねと同一人物なのかな?
全モザだからはっきり分からないけどプロフとかが似てるんだよね スーツネタはさすがにもう飽きた。
運転荒いドライバーがいるって何度か書き込みしたことあるんだけど、この前送迎利用したら、めちゃくちゃ安全運転で笑えた。
でも、これがしばらくするとまた元に戻るんだな。 なんか盛り上がるネタやろうよ。
シティヘブンや公式サイトの次のカバーガールは誰がいい?
俺はかぐや、まいかかな。
カバーガールだと目出しぐらいは必要だから、かぐやはダメかも。 山中湖オフを批判したい輩は勇気が無いから山中湖に行けないヤツらじゃないか?
都内で集まるならホテルなり日時を設定してくれと言われたら案の定音頭をとる人はいなかった
酸っぱいぶどうと同じでFOスーツを着た集まりを妨害?したいだけ あと何かあるなら今後はこっちで話振ってくれ
今日は午後からは予定あるので明日の朝になるかもしれんが
あちらで書き込んだとしても、こちらで書き込まれたもの以外には今後一切返信しない
と、例の人が来たら誰か伝言しておいて下さいな
こっちに誘導するのに時間かかってごめんよ ブリオーニのスマートビスポ着て行くのはオッケー?
カラチェニよりも着心地がいいから結構スマートビスポで作りまくってるんだよね
どうしてもビスポじゃ無いとダメならカラチェニ着ていくけど >>634
ブリオーニもオーダーだと作りがアップグレードされるのでしょうか?
フルオーダー ではなくともブリオーニクラスのオーダーでフルオーダー 含めて一番良いのならそれを着ていくべきだと思いますね。
ちなみにカラチェニはどっちのカラチェニですか? 極端な話、芯なしのベルベスのジャケットインザボックスとかでMTMすれば着心地は抜群だからね
やはりペラいから重厚感は犠牲になるけど >>635
作り自体は変わらない感じ
胸から腰にかけてのフィット感とアームホール周りが少し快適と感じます
カラチェニはミラノです。
30年前から作ってるけど05年あたりから作りを変えたのと職人の質が低下したのでここ最近はオーダーしてません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています