★50代以上のお客様★まだまだいける 35人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
オオサカ堂 https://osakadou.cool/products/c?cid=671
浜松町第一クリニック https://www.hama1-cl.jp/
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 34人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1595269369/
筋トレはこちら
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1573866258/
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/index.html >>710
昔は振替えとか日常茶飯事だった
今は振替えなんてやったら即座にカキコミされて店の評判ガタ落ちだから振替えはなくなった
その点では今の方がいい >>710
昔のトルコはハンドサービスや口のサービスが主流だったともきくね。
俺はソープに名前変更されてから遊び始めた年代。 >>710
そこは多様性を認めてもいいと思うが。トルコの時はマットはできてもキスは無いし業務に徹してて楽しめなかった15年経って今の素人ソープになってハマった、あと責め派なんでマットは楽しめない。フェラもしなくて結構なタイプなんで多分少数派だとは思うが。 堀ノ内でトルコ風呂時代、本番はオスペ(スペシャルサービスの略)で別料金だったな(個室で直払いで時価)
嬢が身の上話しながら助平椅子で手コキがデフォルト
羽田運河で船上生活しながら呑兵衛親父と病気の母と2人の弟の面倒見てる言ってた
木村多江のような見るからに薄幸そうな嬢だったな 50過ぎると改行しろ添削しろっていちいちウザいジジイになるのか >>717
なんだ
オマエ50にも満たないガキだったのか?
どうりで幼稚な粘着な訳だ おっさんの口喧嘩ってネチネチしてて見ていて恥ずかしい
ここは5ちゃん ビジネスライティングより5ちゃんライティング
残り少ないSEX LIFEを楽しもうよ 18歳になりたての娘とやった。あの肌は若さゆえ。どちらがサービスしてるのかわからない感じだが、あの締まりは貴重だと思った。 >>720
私も明後日18の娘を予約。51の年齢差。
若さ吸収するからね。 >>715
あ〜そうそう
昔ってキス無かったわ
体は売っても心は売らないとか言ってさ
最近、湯船で歯磨きもないな〜
そう言えば金ラメのスケベ椅子は何処いった >>697
人の性癖を否定するな。何が楽しいかは人それぞれ。それとも女をイかせられない負け惜しみか? >>722
本当に実年齢制の店も存在するから
そこまで言わなくても‥ >>725
多くはないが、逆サバな嬢も存在する。
実年齢19なのに、事情で20表記とか。
熟女店で、30前なのに、30後半表記にさせられたのもいたな。 福原がメインなんだけど、最近たまに吉原もいく機会がある。
福原高級店の娘の方が美形でかわいい娘が多いけど、
スキを見せると、すぐに手抜きや時短に走りやすいw
吉原のお姉さんはいい意味で真面目だな。
ソープって地域性みたいなものあるのかな? 関東と関西の違いだろ。出稼ぎも多いけどな。
感覚的にサービスの良さはざっくり言って、九州>東北>関東>関西 と感じている。 >>725
いや、50過ぎてそれは駄目でしょ
知らない分からないで済まされる年齢じゃないし
独身や素人童貞でも、言い訳にならないよね
嬢に鴨られて自己破産するから >>727
客の地域性はあるからそれに対応してって事だろうな ジムでサイボーグのようなベテランの女性を見かける。
胸と尻に何か入れているみたい。
行くたびにに見かけるから、けっこう熱心。
身体を使う職業なのかなと想像してしまう。 お気に入りが辞めた・・・
JDの可愛い子また探します。 >>722
川崎の学園系は実年齢です。18からいます。吉原年齢とは違います。それに吉原は20以上しかいない。 若いエキスを取り込むのはいいね
特に、ちょっと前までJKだった子は最高 栄町には時々本物のJKがいる。18歳になって即デビュー。高校生なのに中退しましたと偽って入ってくる娘。 >>737
毎年年齢更新しないだろ
ずっと入店時の虚偽年齢のまま
嬢と店のいいなりだな 全日制はダメだが通信制ならJKでも良いみたい。この間、そう言う人がいた。 ソプじゃないけど
良さそうなデリ見つけた
試し打ちしてくる
女の子も若い子多いし可愛い
まぁ実際はどうだか分からないけど >>734
それな!
Go to travel でどっかの旅行代理店が
コッソリとプラン組んで欲しいわ。 泡湯巡りイクイクツアー
北海道から沖縄まで
良いね! この半年で10キロ太って正常位でもバックでも動けなくなった
腹筋ローラーぽちってみた。 >>728
九州ってどこ? 熊本と博多が有名らしいけど、熊本は敷居が高そう。
で、すすきのはどうなんだろうか? 教えてオヤジでごめんこ このスレ読んでると50のおっさんが欲望まみれで頭の弱い事ばっか考えててゾッとするわ。
こんなのが表向きはまともなオッサンの顔して溢れてんのかよ。
やべぇな。 >>748
他に欲望の捌け口がないのよね
ちゃんとガス抜きしてると思ってよ >>745
辞めとけ。
デブがやると腰、肩などを故障するぞ。
ロコモ防止運動を研究して、多回数やるなり、スローできかせるところから始めたほうがいい。 出張で地方に行きソープに行ったら、出稼ぎの嬢が出てきた。良い嬢なら良いのだけれど少し残念。 >>751
180cm105キロの巨体だがやめたほうがいいかな >>753
私はここで教えてもらったバズーカ岡田の筋トレやってます。つい1ヶ月前は同じような体重でしたが、94キロまで来ました。下腹部の贅肉が本当にスッキリしてきましたよ。 >>748
そんなもんだよ
外見だけしっかりオッサンだけど、頭の中身は高校辺りから止まってる様な奴ばかり
俺も例外とは言えない >>754
一月の減量幅は2キロくらいが妥当なペース。 >>719
そうだな
添削だ改行だ言ってるジジイはどこでも嫌われるな
無視して楽しんだ者勝ち >>748
逆だよ逆。頭弱かったら良いエッチは出来ない。好色じゃない奴に創造的な事は出来ないよ。 >>760
いいこと言うなぁ、誰とは出てこないが、東西歴史上の武勇漢らも同じ様なセリフを
残してるね。 英雄色を好む
ただし好色が英雄とは限らないww
風俗にそこそこ突っ込めるこのスレの実動部隊はそこそこ小金持ちで仕事出来る面子
コロナがー とかおっさんキモ とか難癖つける輩は風俗遊びする金がなくてスレにへばりつく真の底辺 今日は気持ちよく2発してきた。1発目、食事、マッサージ、2発目の4時間コース。今日の子とは相性も良くて気持ちも軽くなって帰ってきた。 風俗には行けてもそれを話せる友達もいないって事だろ?
ここに書き込むって事は。
寂しいね >>764
風俗経験を語り合うか…子供だな。オトナにはそんな必要無いよ。 >>764
50超えてソープ行ってるとか恥ずかしくて言わないだろ。老人の性欲ほど気持ち悪いもんはない。
たまにキャバクラで自信満々に語ってる爺ちゃん見るけどいなくなったら皆気持ち悪いって言ってるよ。
ヨイショされてる本人だけ気分良さげだけど普通に気が付かないもんかねと思うが。
女の子に聞いたらそういう爺ってラインが頻繁にきてウザイって言ってたわ。
おはよーとか何食ったとか聞いてもないのに日記みたいに報告してくるとか。
年取るとまともに自分を客観視できなくなるもんかね。 明日はゴム着店嬢に中だししてくる
明日の嬢は追加料金とらないが追加料金とる嬢もいるよな皆さんは追加料金いくらぐらい払う?普通1万? >>768
そうなんだよな、言ってやってくれよ>>762みたいな奴に… オレは60でソープ通いが趣味
もちろん会社には秘密
だけど最近配属してきた25歳の部下がソープが趣味だと公言してるやんちゃな明るいタイプ
送迎車や待合室でそいつに出会さないかいつもビクビクして周りを警戒している >>746
九州のソープが良いんじゃなくて、九州出身の子が良いって事。
とにかく九州は外れが少ない。 25だとまだ微笑ましいというか若いなあって感じで笑い話だが50超えてるとなあ。
あの年で気持ち悪いとかいわれかねん。
マジで世間は初老性欲に嫌悪感示すからな。
もう女性を性の対象としてみない落ち着きあるお父さんみたいなものを求められてる気がする。
この間同じくらいの同僚がテンガ買ってるの会社の人に見られて休憩時間にみんなで気持ち悪いって言われてて内心冷や汗かきながら聞いてたわ。 40年前は女でオ○ニー経験者は1割か2割と言われてたよな。
数字が事実かどうかは別として、女がするなんてはしたないって風潮だった。
今や8割とか言われてるだろ?
ネット通販でディ○ドとかバンバン売れてるわ。
70過ぎた人間国宝が子供作る時代に、たかだか50で萎びろとか無視すればいいよ。 >>774
あ、そういうことか。それは凄い説得力あるわ。
過去に最高だったデリのお姉さんは博多弁喋って全国放浪してたし、
今、はまりそうなソープのお姉さんは博多弁喋る関東在住の人。
どちらもめちゃくちゃエロくてとにかく尽くしてくれるタイプだわ。
関西出身の嬢にはカモられた悪夢しかないw 諭吉次第でサービス激変w 風俗に入り浸ってハタチそこそこの女を買い漁ってるのが気持ち悪いポイント
当然パパ活やら援交もアウト
嫁とセックスしてるとか彼女がいるとか愛人がいるならセーフ
性欲そのものというよりは行動だよな 『世界の女が僕を待っている』の著者が週刊SPAに4つ世界のスケベ地帯を推奨してる。
FKK
(ドイツ、ベルギー、スイス、オーストリア) が一押し
韓国のクラブ
自分は行く気しないけど日本人客も結構いるそう 壊滅したオーパルパルは良かった 一度経験したキーセンパーティーも良かった
タイのゴーゴーバー
バンコクでなくパタヤを紹介してる
スペインの置屋
ブラジル人が良かったと 南米系は楽しめるそう >>709
やっぱりオマエは人の話し聞く能力ないんだな
自分の知ってる言葉や言い方で聞かせてもらわないと理解出来ない(しようとしない)のか?
1対1でも無理なんだから複数人の話が理解できるわけないし割って入れる訳は無いんだからサ
自覚しておとなしくしてたらいいよ 長文スマンけど能力ないんでこれ以上短く出来んよ Zoom会議で自分の顔よく見ると、それなりに老けているなと思う今日この頃 想像に容易い
職無し家無し甲斐無し
今日の飯代も無く同世代へのヤッカミと世間への逆恨みからスレ荒ししてる中高年だよ
大方ネカフェに寝泊まりしながら備え付けPCから書いてるんだろ >>778
それあるな。
愛人とか嫁は本人の魅力で手に入れてる感じあって年の割にかっこいいな的なイメージでるけど
フーゾク通いは性欲に取り憑かれたスケベジジイのイメージになっちまう。
まあいくつでもフーゾク通いが趣味とか印象最悪だけども。 ソプが趣味良いじゃない
人様に迷惑かけなければOK 趣味
ゴルフ
フットサル
サッカー観戦(スタジアム)
スキー
バイク
ソープ
ソープは趣味の一つ。 ソープ通いが色々ある趣味の一つだよ
ソープ行ってもエッチだけじゃ
楽しく無いな自分は
趣味色々持ってないと嬢との
会話が楽しくならない >>778
子供作らない女は無駄とか言ってる超保守的な政治家みたいな事言うヤツだな。表向きの話に乗せられてると、人生の楽しみ取り逃がすぜ。 >>791
償却費も計算しないと行けないからめんどくさいw
スキーは自分の趣味だが、家族連れて行かないと行けないからその分も計算しないと。
なのですみません。 >>790
演劇見に行って「あれ嘘泣きだぜ?」とか言っちゃう人? >>786
そうだよ。自分の人生。自分の好きなように生きる。
自分の後悔の一つは40代前半仕事辞め金があった頃売防法全盛期の韓国のオーパルパルに行かなかったこと。250軒の飾り窓。行くことが恥づかしいという気持ちがあった。不要な恥づかしさだった。 汚い言葉を使ってる方はGerontologyなぞ
聞いたことも無いだろうね。自他の価値観
差異に対する狭量非(不)寛容な言動が如何に
世の中を歪めているか認識も無い。
好き嫌いは置いといて普通の会話が出来る
様になると人生もっと楽しいと思うがね。 >>794
俺は西川口の本サロでバックしながら店の中を見回したことがあって、どこもかしこも合体しており、乱交パーティーってこんな感じなんだろうと感じたことがあった。
この体験はかなり俺に取っては貴重。 昼夜問わずどうでも良い話題で盛り上がっていますが、
「五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。」
この精神で楽しみましょう。 来週、ソープ(中だし店)やめた子と、パパ活約束しました。店の料金で。
久しぶりに20歳に、思いっきり出してくるぞっと。
想像したら勃起してきた。 店の料金って何分でいくらでしょうか?
私も交渉中だもんで教えて頂けたら幸いです。 >>805
80分33000の中洲格安中だし店。
時間は少し長くしようと考えてるので35000くらいかな、 >>769
この前は5kでお誘いがあったので、そのまま5k払った。
NSにこだわり無いので5kまでかな?
凄く可愛い子だったので、誘いに乗ったけど、相手によっては追加料金払ってまでしないかも。 >>793
わかり易く、かつユーモア有る例え
お見事ですね、やられたーって感じですわ >>793
それ言うならwwww
嬢の演技を真に受けて「いかせた」とか言ってる奴は、
演劇見て、本当に泣いてるとか思い込む馬鹿なんだろうなプwwwww >>809
その演技に隣の客が泣いてるのを見て、
「こいつ嘘泣きを本気泣きと思い込んでるぜ?」とか言っちゃう人なんですね。
わかりました。 プロの俳優の中には、感情移入しまくって本当に泣く人もいる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています