★50代以上のお客様★まだまだいける 35人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
オオサカ堂 https://osakadou.cool/products/c?cid=671
浜松町第一クリニック https://www.hama1-cl.jp/
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 34人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1595269369/
筋トレはこちら
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1573866258/
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/index.html 出張で地方に行きソープに行ったら、出稼ぎの嬢が出てきた。良い嬢なら良いのだけれど少し残念。 >>751
180cm105キロの巨体だがやめたほうがいいかな >>753
私はここで教えてもらったバズーカ岡田の筋トレやってます。つい1ヶ月前は同じような体重でしたが、94キロまで来ました。下腹部の贅肉が本当にスッキリしてきましたよ。 >>748
そんなもんだよ
外見だけしっかりオッサンだけど、頭の中身は高校辺りから止まってる様な奴ばかり
俺も例外とは言えない >>754
一月の減量幅は2キロくらいが妥当なペース。 >>719
そうだな
添削だ改行だ言ってるジジイはどこでも嫌われるな
無視して楽しんだ者勝ち >>748
逆だよ逆。頭弱かったら良いエッチは出来ない。好色じゃない奴に創造的な事は出来ないよ。 >>760
いいこと言うなぁ、誰とは出てこないが、東西歴史上の武勇漢らも同じ様なセリフを
残してるね。 英雄色を好む
ただし好色が英雄とは限らないww
風俗にそこそこ突っ込めるこのスレの実動部隊はそこそこ小金持ちで仕事出来る面子
コロナがー とかおっさんキモ とか難癖つける輩は風俗遊びする金がなくてスレにへばりつく真の底辺 今日は気持ちよく2発してきた。1発目、食事、マッサージ、2発目の4時間コース。今日の子とは相性も良くて気持ちも軽くなって帰ってきた。 風俗には行けてもそれを話せる友達もいないって事だろ?
ここに書き込むって事は。
寂しいね >>764
風俗経験を語り合うか…子供だな。オトナにはそんな必要無いよ。 >>764
50超えてソープ行ってるとか恥ずかしくて言わないだろ。老人の性欲ほど気持ち悪いもんはない。
たまにキャバクラで自信満々に語ってる爺ちゃん見るけどいなくなったら皆気持ち悪いって言ってるよ。
ヨイショされてる本人だけ気分良さげだけど普通に気が付かないもんかねと思うが。
女の子に聞いたらそういう爺ってラインが頻繁にきてウザイって言ってたわ。
おはよーとか何食ったとか聞いてもないのに日記みたいに報告してくるとか。
年取るとまともに自分を客観視できなくなるもんかね。 明日はゴム着店嬢に中だししてくる
明日の嬢は追加料金とらないが追加料金とる嬢もいるよな皆さんは追加料金いくらぐらい払う?普通1万? >>768
そうなんだよな、言ってやってくれよ>>762みたいな奴に… オレは60でソープ通いが趣味
もちろん会社には秘密
だけど最近配属してきた25歳の部下がソープが趣味だと公言してるやんちゃな明るいタイプ
送迎車や待合室でそいつに出会さないかいつもビクビクして周りを警戒している >>746
九州のソープが良いんじゃなくて、九州出身の子が良いって事。
とにかく九州は外れが少ない。 25だとまだ微笑ましいというか若いなあって感じで笑い話だが50超えてるとなあ。
あの年で気持ち悪いとかいわれかねん。
マジで世間は初老性欲に嫌悪感示すからな。
もう女性を性の対象としてみない落ち着きあるお父さんみたいなものを求められてる気がする。
この間同じくらいの同僚がテンガ買ってるの会社の人に見られて休憩時間にみんなで気持ち悪いって言われてて内心冷や汗かきながら聞いてたわ。 40年前は女でオ○ニー経験者は1割か2割と言われてたよな。
数字が事実かどうかは別として、女がするなんてはしたないって風潮だった。
今や8割とか言われてるだろ?
ネット通販でディ○ドとかバンバン売れてるわ。
70過ぎた人間国宝が子供作る時代に、たかだか50で萎びろとか無視すればいいよ。 >>774
あ、そういうことか。それは凄い説得力あるわ。
過去に最高だったデリのお姉さんは博多弁喋って全国放浪してたし、
今、はまりそうなソープのお姉さんは博多弁喋る関東在住の人。
どちらもめちゃくちゃエロくてとにかく尽くしてくれるタイプだわ。
関西出身の嬢にはカモられた悪夢しかないw 諭吉次第でサービス激変w 風俗に入り浸ってハタチそこそこの女を買い漁ってるのが気持ち悪いポイント
当然パパ活やら援交もアウト
嫁とセックスしてるとか彼女がいるとか愛人がいるならセーフ
性欲そのものというよりは行動だよな 『世界の女が僕を待っている』の著者が週刊SPAに4つ世界のスケベ地帯を推奨してる。
FKK
(ドイツ、ベルギー、スイス、オーストリア) が一押し
韓国のクラブ
自分は行く気しないけど日本人客も結構いるそう 壊滅したオーパルパルは良かった 一度経験したキーセンパーティーも良かった
タイのゴーゴーバー
バンコクでなくパタヤを紹介してる
スペインの置屋
ブラジル人が良かったと 南米系は楽しめるそう >>709
やっぱりオマエは人の話し聞く能力ないんだな
自分の知ってる言葉や言い方で聞かせてもらわないと理解出来ない(しようとしない)のか?
1対1でも無理なんだから複数人の話が理解できるわけないし割って入れる訳は無いんだからサ
自覚しておとなしくしてたらいいよ 長文スマンけど能力ないんでこれ以上短く出来んよ Zoom会議で自分の顔よく見ると、それなりに老けているなと思う今日この頃 想像に容易い
職無し家無し甲斐無し
今日の飯代も無く同世代へのヤッカミと世間への逆恨みからスレ荒ししてる中高年だよ
大方ネカフェに寝泊まりしながら備え付けPCから書いてるんだろ >>778
それあるな。
愛人とか嫁は本人の魅力で手に入れてる感じあって年の割にかっこいいな的なイメージでるけど
フーゾク通いは性欲に取り憑かれたスケベジジイのイメージになっちまう。
まあいくつでもフーゾク通いが趣味とか印象最悪だけども。 ソプが趣味良いじゃない
人様に迷惑かけなければOK 趣味
ゴルフ
フットサル
サッカー観戦(スタジアム)
スキー
バイク
ソープ
ソープは趣味の一つ。 ソープ通いが色々ある趣味の一つだよ
ソープ行ってもエッチだけじゃ
楽しく無いな自分は
趣味色々持ってないと嬢との
会話が楽しくならない >>778
子供作らない女は無駄とか言ってる超保守的な政治家みたいな事言うヤツだな。表向きの話に乗せられてると、人生の楽しみ取り逃がすぜ。 >>791
償却費も計算しないと行けないからめんどくさいw
スキーは自分の趣味だが、家族連れて行かないと行けないからその分も計算しないと。
なのですみません。 >>790
演劇見に行って「あれ嘘泣きだぜ?」とか言っちゃう人? >>786
そうだよ。自分の人生。自分の好きなように生きる。
自分の後悔の一つは40代前半仕事辞め金があった頃売防法全盛期の韓国のオーパルパルに行かなかったこと。250軒の飾り窓。行くことが恥づかしいという気持ちがあった。不要な恥づかしさだった。 汚い言葉を使ってる方はGerontologyなぞ
聞いたことも無いだろうね。自他の価値観
差異に対する狭量非(不)寛容な言動が如何に
世の中を歪めているか認識も無い。
好き嫌いは置いといて普通の会話が出来る
様になると人生もっと楽しいと思うがね。 >>794
俺は西川口の本サロでバックしながら店の中を見回したことがあって、どこもかしこも合体しており、乱交パーティーってこんな感じなんだろうと感じたことがあった。
この体験はかなり俺に取っては貴重。 昼夜問わずどうでも良い話題で盛り上がっていますが、
「五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。」
この精神で楽しみましょう。 来週、ソープ(中だし店)やめた子と、パパ活約束しました。店の料金で。
久しぶりに20歳に、思いっきり出してくるぞっと。
想像したら勃起してきた。 店の料金って何分でいくらでしょうか?
私も交渉中だもんで教えて頂けたら幸いです。 >>805
80分33000の中洲格安中だし店。
時間は少し長くしようと考えてるので35000くらいかな、 >>769
この前は5kでお誘いがあったので、そのまま5k払った。
NSにこだわり無いので5kまでかな?
凄く可愛い子だったので、誘いに乗ったけど、相手によっては追加料金払ってまでしないかも。 >>793
わかり易く、かつユーモア有る例え
お見事ですね、やられたーって感じですわ >>793
それ言うならwwww
嬢の演技を真に受けて「いかせた」とか言ってる奴は、
演劇見て、本当に泣いてるとか思い込む馬鹿なんだろうなプwwwww >>809
その演技に隣の客が泣いてるのを見て、
「こいつ嘘泣きを本気泣きと思い込んでるぜ?」とか言っちゃう人なんですね。
わかりました。 プロの俳優の中には、感情移入しまくって本当に泣く人もいる。 >>811
そこな
高級店の女優崩れやAV女優
真に迫った演技するから病みつきになる
ちなみに大衆店
未だ挿れてもないのに喘ぎ声出すし
フィストしてやろか思った >>810
バカ!それは演技だと分かってるだろwwwwww
嬢の演技を真に受けて「いかせた」とか言ってる奴は、演技だと分かっていないのが問題だボケ! >>806
なるほど、リーズナブルですね。
私は吉原S着店の娘です。ナンバーワンの娘だけど実年齢26だから商品価値は少し下がるかななんて考えています。
それとも生中出しだと色付けないといけないのかとか思案中です。 >>813
ソープランドはディズニーランドや劇場と同じ
演技であることを忘れて皆で楽しむ場ですよ 二十代の若い子の万個ってやっぱりまだきれいだよな
容姿も良くて会社では高根の花レベルの女の万個に生でぶち込んで全部注入できるなんて今のソープってすげえよ
昔はいくら金出しても容姿には限度あったが、いまは高い店行けばモデル並みもいるからな
もちろん一番高い店に行かないとそんな思いはできないけど >>816
そうそう。昔のトルコはおばちゃんに頭洗ってもらうか、
ヤンキー姉ちゃんに媚び売りながらやらしてもらうイメージしかなかった
で、たまに相撲取りのような姉ちゃんに強チンされて金返せ!みたいなw
今は確かにあり得んな、だからいい歳こいで頑張ろうと思うわ
でもAVみたいにどんどん規制が強くなっていって、そのうちソープも
消える運命にあると思うんで、行けるうちに行っていい想い出作りたいのもある
花博で大阪のソープが消えたのがトラウマやわw >>818
いい話聞かせてもろたな。
お互いそうならんことを祈るばかりやね。
近々飛田ではなく松島あたりですれ違おう Over50のスレなのに精神年齢の低いレスが多くて引いた >>773
俺も30年以上通っているが待合室で知り合いにあった事ないぞ、ところでばったり
会ったなんて人いるのかな >>779
訂正
週刊SPA でなく週刊 FLASHです >>781
長文勘弁して
しかも面倒なヤツだな
2日も前のレスに反応ってジジイだから? >>820
50代以上、の意味が分からない奴が紛れ込んでるのでは? >>821
ソープ街の入り口付近で会社の人に遭遇したことはある。
街並み観察で散歩していた事になっていて、それ以上はお互いに追及はしていない。
政治家(市議会議員レベルも含めて)、学校の先生、地域密着型企業社長とかだと相当危険だね。
芸能人やスポーツ選手は個室待合のある店に行くのは半ば常識、最近はホテル出張型が多いのかな。 >>824 = 630 ?
元々はこの3行に反応しちゃった人なのかしら(笑)
628 名無しさん@入浴中2020/10/10(土) 22:13:44.35ID:CLQwbx9E >>630
>>622
遅いというより思うように起たないという悩みのほうが多い気がしますね
ショートで2回戦なんて聞くとコスパだ貧乏臭いなんて騒ぎ始めて
黙ってられなくなるのはほぼこの手の方々でしょうね 昼間ソープ街に入るところを取引先の人に見られ仕事で会うと向こうも俺は見たぞという雰囲気出していた。良い気持ちはしなかった。 東京出張で歌舞伎町に行き一二ヶ月後、福岡通産局に書類出しに行くと同僚がいるのに職員が歌舞伎町で見ましたと言った。
私を見たということはあなたも居たということですねと言っておいた。 俺は歌舞伎のホテル出たところ見られて掲示板に書かれた コロナで半年間ソープ通い自粛して、9月から登楼再開した。
自粛前は発射率5割くらいだったのだが、
再開後は100%逝くようになった。
今も元気な63才。 >>835
うらやましいです。何が奏功したのでしょうか? 歌舞伎町だったら何とでも言い訳できるよ
流石に千束4丁目は無理だ
いや、台東病院って手もあるか 見られて言い訳出来ないのは吉原位だろ
他のソプ街は殆んど駅近くだし >>837
時間が無くて三ノ輪駅からタクシーで吉原に行った時
行き先は台東病院と言って吉原の角で信号待ちの時に「ここでいいです」と言って降りた おまいらがソープ好きなスケベなのはよく分かったけど、
ハズレにでくわすことってないのか?
俺は5〜6人に一人くらいの割合でハズレで嫌なやつに出くわすぞ。
まあ、見た目はしゃーないとしても、偉そうな態度のムカつくやつにな。
プレイも雑で金のためにだけやってるってなやつにな。
そういうのが立て続けにあると、行く気がなくなってくる。 >>840
多分20人〜30人に一人くらい。
だいたいはあたりか普通。
オキニ見つけたら入り続けるから、はずす経験があまりない。 >>839
俺は運転手に店の住所行って店の前で降りるが。わざわざ台東病院って運転手にソープ行くのが分かると恥ずかしいのかい? >>841
なるべくいろんなのに入ってみたくならないか?
金がなくて格安店を利用するから、ハズレが多いのかな〜? >>840
女の子の紹介で行くと、ルックス以外のハズレはゼロ。ずっと入ってくれるの待ってたんですよとか言われる。
俺なんかキモいおっさんだから、安全策とった方が良いに決まってる。 >>843
俺も格安店ユーザー。
入る前には口コミとか相当に研究して入る。
いいなぁと思ったら入りつづける。
他に浮気しても外すし、仲良くなるとサービスが良くなったりするしね。
今のオキニなんか、俺に対してだけは即即やってくれたりしてる。オプション代なんか要求してこない。
店の近くのネットカフェでシャワー浴びたりしてますけどね。
安いから多く通える。多く通うと仲良くなる。
仲良くなると落ち着けるし、サービス向上というスパイラル。
高級店月1より、今のオキニに2、3回入りたい。 >>843
格安利用で5〜6人に1人なら仕方がない。いろんなのには地雷もいます。
格安でも写メ日記を読み込んで自身の嗅覚を磨けばハズレ引く確率はかなり下げられると思う。 >>846
浮気?ではないが、ちょくちょく新しい子に入るところは異なる。 >>837
カストリ書房とか
(「人に言いにくい趣味」と人に言える程度の趣味だな) >>840
結構前のコメだが、私の出会った3大地雷。
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1550235272/935
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1550235272/936
だいたい100人の姫と交わってきたが、マジかぁ、と思ったのはこれくらい。
その後も思い返すが、これを超えるのとは会った事がない。
あと、こちらも遊び慣れてくると、許容範囲広がっている気はする。多少のことなら面白がってしまう自分がいる。 吉原格安で、どう見ても男にしか見えない
170cm位の痩せた姫がダントツの地雷だなぁ
しかも着用店なのにNSを望んできたw
声まで男みたいに低かったw
今思い出してもぞっとする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています