★50代以上のお客様★まだまだいける 35人目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
オオサカ堂 https://osakadou.cool/products/c?cid=671
浜松町第一クリニック https://www.hama1-cl.jp/
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 34人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1595269369/
筋トレはこちら
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1573866258/
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/index.html あの時に悟ったよ
吉原では金出さないと
いい姫にはありつけないって >>853
そんなこと無いですよ。
格安でもいい娘はたくさんいます。 >>845
女の子の紹介って何?ソープ嬢が同業の嬢を紹介してくれるってこと?
そんなのあるの?
>>846
格安店でも、はずれが20〜30人に一人なの?
口コミとかも、皆にあるわけではないから、入ってみないと分からないのもあるでしょう。
即即って嬢も体洗ってないのでは?俺は抵抗あるな〜。 高級店でも地雷はいる
自分にとっての優良店(相性が良い)を探す
そこで常連になってボーイと仲良くなると更に回避率が上がる
常連になると色々良いことあるよ >>847
写メ日記では感じよく見えたのに、全然違うってこともありました。
嫌なやつに当たったの4回あるけど、うち2回はそうだった。
あと、嫌なやつが写メ日記始めたので、読んでみたら、全然実物とは違う調子のよいことだけを書いてたのもあった。
「私は攻めはいいけど、受けは嫌なので、触られたり舐められたりは嫌です」ってしっかり書いとけよ!と思った。
そんなこと書いたら客来なくなること自覚してるんだろうな〜と思った。
卑怯だよな〜。 >>855
店の正規メニューじゃないよ。あくまでも個人的対応。 >>851
ごめん。
せっかくリンク張ってくれても、このソープ板「410Gone」と出て自由に読み書きできなくなるので見れない・・・
これってアク禁?
すごく読んでみたかったよ。マジで。どんな地雷にあたったのか興味ある。 俺は読めるけど、キャッシュに残っているからか、ronin買ってるからだろうな。 >>852
それ、俺からしたら地雷に入らない。見た目は仕方ないと思うようになった。
見た目はよくなくても一生懸命にやってくれる人もいるし。
見た目も悪い上に、性格まで最悪で、誠意ある対応が感じられないやつが許せないよ。
ぼったくり店の対応みたいなことをするやつね。
坂口杏里の風俗体験記みたいなのを何かで読んだけど、まさに地雷対応だった。
ああいう対応を悪態つきながらするやつとか居たからね。 >>854
いいこもいるけど、3回も入れば飽きるんだよね〜。
今まで、もっと入ってみたいと思った人にあたったことない。
(夏からソープ行き始めて大体20人くらいに入ったけど)
>>856
格安店の常連にはなってる。
そのせいか、嫌なやつにあたった時は苦情を言って話をきいてもらえたけど、
その時の体験があまりにも嫌な体験だったため、その店には行かなくなった。
もう一店、同じ系列の格安店の常連にはなってるけど、そっちは従業員さんの態度がよくない(人が中心)。 >>858
個人的対応じゃ参考になんないよ!
「俺は特別対応だぞ。だから地雷なんか当たらない。どや!」って言われても・・・ >>860
最初はソープ板、自由に読み書きできる状態だったけど、
初めて地雷に遭遇して、その店のスレに地雷報告したら、言い争いになって、
それ以来、上がってるスレ10個までしか読み書きできなくなりました。
アク禁にされたのかな? 地雷はどんどん晒すべきだと思う。
良姫や気の合う姫に当たったら、大体の人は投稿せずに黙って通う。
地雷を投稿したら、呼応するかのように、レスが増える。
そして、地雷が転店しても、その店のスレまで行って地雷投稿する。 >>859
ブラウザで見ると見えると聞いたことあるが…再録します。
――――-
私が出会った3大地雷。皆直ぐに消えました。
その1: 入室するなり「ソープがバレて離婚しちゃった人知ってるの。奥さんにも娘にも穢らわしいと言われて家に居場所が無くなったんだって」と延々と30分。
DKしようとすると「口の中に虫歯や傷があるとAIDS感染るよ」。なんとか脱がせて愛撫するも、スマホ取り出してメール…そうこうするうちに「あ、時間きちゃったね」で終了。君の仕事わかってる?
その2: 「私全然感じないの」と悪びれもせず。DKしても愛撫しても挿入しても全く反応なし。ならソープで働かないでくれ。
それでいて「私、髪と眉以外の毛は許せないの」と全部剃っていて、もちろんパイパン。かなり病的な姫だった。 >>866
その3: 入室して抱き寄せようとすると「私責め派なの」。それではということで、身を任せるとFを始めるも、両腿をむんずとBに押し付けるので痛くて仕方ない。Fも傍らにタオルを置いて、口を離す度にペッペッぺといかにも嫌そうに唾を吐くので気持ちいいどころでは無い。
結局臨戦状態に至らず「勃たないね。残念ですね」で終わらせようとするので、さすがにムッと来て「責め派の技見せてよ」と促すとマット始めるもやはり全然勃たず。君、責め派の意味わかってるかな?
ちなみにオキニ相手なら逝かせまくりの3回戦普通です。オキニ以外でも、それなりに楽しめますが、さすがにこのレベルの地雷には対応出来なかった。 長文書く人って読み手の事全く考えてないよね
御本人は風俗ライター気取りで気持ち良いだろうがこちらは見たくもない中年親父の自慰見せつけられてるようなもの >>863
それを言ったら、姫予約や店外、場合によっては外出すら参考にならなくなるだろ。 >>855
オキニはほぼ無臭だし、身綺麗にしてますよ。
即即を言い出したのはオキニからで、時間一杯楽しませたい気持ちからですね。
完全着用店でラス枠しか入らないので、オキニが汗臭いなんてことはありませんね。
私も近くのネカフェで洗髪、洗体まで済ませてから行きますし。 >>816
昔って40年以上前?
30年近く前だけど、超美形の子がいた
(芸能人も及ばないレベルだった)
全体的に今もその頃も変わらないレベルだ >>862
私は格安のお気に入りの子に今度で40回目
まあ、人それぞれ。 >>868
リクエスト>>859あったから再録したんだが…読みたい人もいるんですよ。役に立ったかはわからないが。 >>854
超高級店の人気嬢が格安出身なのはよくあること >>865
地雷客もどんどん出禁にすべきだ
普通の客が安心して行ける >>864>>865
>>851です。姫を特定して晒すのはマナー違反だと思うなぁ。ひとつには、私の地雷が貴兄の天使、ってことが十分あり得る世界だから。
あと、そもそも風俗って、建前捨てて男女が交わるところだよね。そこで50代のオトナが20代の小娘相手にカリカリ責め立てるのは、見苦しいと思う。 >>865
同感です。
>>866
再録ありがとうございます。
その2はまあ、仕方ないのかな〜という気もします。
悪意あるような対応の悪さだと、さすがに腹立ちますよね。 >>876
俺は特定して報告すべきだと思います。
中には悪意ある対応っていえるくらい酷いの居ますから。マジで。
だから外見がハズレだったとかその程度なら報告しないけど、全く誠意ある対応じゃなく、
悪意のあるぼったくり店の対応っていうくらい酷いの居ますからね。
20代ならしっかり社会人です。
まだソープのようなグレイな世界だから、そういうのまかり通っちゃうとこあるけど、
一般社会なら絶対許されないことだよね。 小娘にキレてる老害のどこが大人の分別持ってる人生の機微に通じた50代なんだか、、、 五十超えたジジイの相手したくれるだけでも感謝すべき。
嬢からしたら若者と爺も同じ料金なんだから割に合わないと思ってる。
爺は割増料金払うとかなら別だけど。
まあ大体の風俗嬢は爺のほうが動き少なくて楽だし完全に割り切れるから良いって言ってるけど 何度も言ってるように悪意あるぼったくりは許せないね。
それは20代だろうがなんだろうが関係ない!
悪が栄えるのは許されることじゃないし、それこそ、一生懸命にやってる嬢が浮かばれないわな。
しっかり、悪は糾弾すべき! 被害者となったことがないのかな?小娘にとか言ってる人は。
池袋暴走事故の飯塚に90歳の耄碌爺だからと言えるか?
年齢関係ないだろ!
悪いことは悪い!
そういう悪い行いの糾弾こそ、こういう掲示板の最もよい使い方だと思う。 何だか50代のスレにガキが一匹が紛れ込んでるようだな。 下げコメ読むと内容より書き手に対して嫌な気分になることが多いんだけど、
>>866-867はそんなふうに感じない。
動機が怒りでも、淡々と事実を書かれたほうが伝わるんだろうな。 この際、はっきり言わせてもらうと
ソープとか風俗とか来て、ソープ嬢とかを彼女だと思い込んじゃうような馬鹿が多いからな。 >>886
ちんこが60代でおつむが10代っていちばん使えないよね >>888
残念ですが貴方の文は読む人を不快にさせますね せめて馬鹿を輩に変えれば良いのにと思います そりゃ、おまえが
ソープとか風俗とか来て、ソープ嬢とかを彼女だと思い込んじゃうような馬鹿だからだろうが >>873
長文だったけど気にならなかった。
やっぱり内容なのかな。自分に酔いしれてる長文はうんざりする。 ソープ嬢は彼女ですよ。
買った時間の間は。
その割り切りが良い。 ID:w65m8Jhaの幼稚な書き込みは大人のスレに相応しくない
出て行って貰えないだろうか? >>875>>878>>882
「普通」とか「一般社会」とか「悪い行い」と言うけど、それってせいぜい、それぞれの人が属している集団(年齢層も含む)で通用するものでしかないよね。それを風俗業界の20歳そこそこの小娘に、当たり前に求めるなんてのは、大人気ない。姫たちには笑われてると思うよ。
だいたい、このスレ住人の前提になってるお風呂通い、「一般社会」で「普通」の「良い行い」なんですかね? 客と交際するソープ嬢はそこそこいる。
ボーイとの交際は厳禁だが、それすら一定数いる。
交際に至らないまでも、相思相愛になる例は更に多いだろう。 >>896
悪意ある対応でぼったくりは良くないだろ馬鹿! >>898
それって、ソープ嬢を彼女だと勘違いしちゃう馬鹿な客の勝手な思い込みだ馬鹿!
ソープはじめ風俗嬢が一番嫌な客のタイプは、交際を求めてくる奴だそうだ。 >>895
幼稚性、構って臭が滲み出てる文体はID変わってもすぐわかるだろうから、
全員がNGワードに入れてスルーするのが得策と見た。 勝手にしろ馬鹿!
ソープ嬢を彼女だと思っちゃうキモいおっさん >>895=901
だが、これ事実だから。はっきり言っとくよ。自分は特別だとでも思ってるのかい?鏡見ろキモい顔が映ってるだろ。
↓
ソープはじめ風俗嬢が一番嫌な客のタイプは、交際を求めてくる奴だそうだ。 だから、池袋暴走事故の飯塚のことを
「普通」とか「一般社会」とか「悪い行い」と言うけど、それってせいぜい、それぞれの人が属している集団(年齢層も含む)で通用するものでしかないよね。それを上級国民の90過ぎの爺に、当たり前に求めるなんてのは、大人気ない。上級国民に笑われてると思うよ。
と言えるかよ!?
年齢は関係ない!悪い行いは悪い!
分かったか!風俗嬢を彼女と勘違いしちゃう糞馬鹿め! >>896
↑
こういうこと言う奴に限って、風俗嬢に無理な要求して(交際求めたり)、断られると逆上して
悪口言いまくったりするのな。
そういう、おまえみたいな勘違い馬鹿を沢山見てきたよ。 そんなのをいちいち数えてる風俗嬢を彼女だと勘違いする馬鹿 >>900
お前は頭が悪いから、物事の多様性を認められないんだ。
実際、自分が低学歴って自覚はあるだろ? 頭いいって自覚してるならガイジなんぞ構ってないであぼ〜ん表示にすればいいのに >>907
いちいち数えてるか。。。やっぱ、お前は頭が悪いよね。
>>905
自分の価値観を絶対視するのは知能指数が低い人によくある傾向。
わざと馬鹿のふりして、煽ってこのスレを単に荒らそうとしているのかもしれないけど。 議論中ごめん。
生中だし店なんだけど、普通は口開けから予約埋まっていくよね?
でも、口開けはいまいち嬢のノリがよくない気がするんだけど、どうだろ?
最後の枠は結構疲れてる嬢もいるし、やっぱ2枠目ぐらいに入るのが
いいんだろうか?皆さんどうしてます?病気被弾のこと考えたら口開けが
いいとは思うんだけど、やっぱお互いいい感じでやりたいしなあ。 >>911
>病気被弾のこと考えたら口開けがいいとは思うんだけど
ソープ嬢が毎日医者にかかってると思ってるの? 前日に罹患したとしてすぐに発症すんのか? そして一晩寝れば治んのか?
そんなことが心配なら生店なんか行くんじゃねーよ
媛のノリとか個人のキャラや体調や気分によるしそんなこと誰にもわかんねーよ
自分の都合と予約枠が空いてりゃ口開けに行くに決まってんだろ >>911
たしかに元気はあるがマンコの具合もプレイそのもののノリも悪いわけじゃないが良くはないと思う
接客数や時間にもよると思いますが 1枠90分で3番手くらいが好きですが余り拘ってはいませんね
オキニは即即接客してくれますがキスもクンニも普通にしてるし疑問に感じた事ありませんね
定期的な検査はしていますが都度の心配しながらNS店通ってもつまらんし口開けだからといって
多少のリスク回避もに成っているとも微塵も思えませんしね 50過ぎのオッサンがソープに行くなんて自殺行為。コロナに感染する可能性大やぞ! >>913
前客の精子が残ってるのにクンニできるんだ?ラストだと数人分混合ザーメンだぞ
俺は生嬢は口開け以外無理だな口開けでも前日の精子は薄まってはいるが残ってるけどな 俺は斎藤飛鳥より可愛いお気にに店外でたっぷり生中だししてるよ 何だか荒れているね。
私は嬢に「今日は私の最愛な人を演じてね」とリクエストすると、みんな素晴らしい女優魂で最愛の恋人を演じてくれる。
そして2人で最高なセックスが出来る。
これが最高の風呂遊びと思っている。 >>919
箱の中では恋人通し。これが良いんだろうね。昔、人気ソープ嬢のインタビューで「接客中はお客様の事本当に好きになっちゃう」っていうのがあった。俺も時にはそうなる(笑)オキニも付き合ってくれる。
そして店を出れば現実に戻る。これが俺にとってベストの風呂遊びかな >>921
貴兄はスマートで大人の遊び方を実践されてますね。
私とオキニも箱の中では恋人同士です。それだけで良いと思います。 お気に入りだった女の子のAV検索すると数十本。薄暗い部屋でセーラー服着たままストーリーもなくバックで突かれるだけで20分が第一作。会えなくなって二三ヶ月後だな。四時間近く教室で7、8人のセックス強い男にヤられ続ける作品も。複雑な気持ち。 >>923
お気に入りだった子が、風呂屋の前に実はAV出てた。というのはありました。お風呂屋では隠してました。
上がってからAVの存在に気がつきました。 オキニと最初にあった時に、「恋人のように接してください」といわれた。
通うようになって4年目突入。
今や、「お慕い申し上げております。」とか、
「私は貴方の秘密の恋人です。」とか、「貴方に出会えて本当に良かった」とか言われてます。
オキニには健康寿命をのばしてもらったり、セックスの楽しさを味あわせてもらったり感謝している。願わくは引退後も定期的に体を重ねたり、いろんなところに遊びに行ったりしたいものです。 >>924
そうじゃない。最後入ったのか昨年七月。最初の作品の撮影が昨年十月。AVに出てるのを知ったのが今年の十月。 >>921
私もそうです。お気に入りの女の子に50分間の恋人だもんねと言ったことがあります。 >>914
おまえ馬鹿だろ
50過ぎスレで自殺行為だ感染大だって
大きなお世話だ
ソープ行けない貧乏人の僻みだな
金無しは黙ってろ、ウゼーわ >>908
屁理屈言ってんじゃねーよハゲ!
ソープ嬢を恋人だとでも思い込んでるデブ! >>910
おまえみたいな奴に限って、風俗嬢に無理な要求して(交際求めたり)、断られると逆上して
悪口言いまくったりするのな。
そういう、おまえみたいな勘違い馬鹿デブ禿を沢山見てきたよ。 同じ様な考えの風呂遊び仲間がいて嬉しいです。
私が部屋に入って、「ただいま」と言うとオキニが「出張ご苦労様でした。」と応えてくれる。
熱い情事が終わり帰り際にオキニが「あなた、今度の出張はどれくらいなの?」、
私が「今回は海外出張なので1ヶ月ぐらいになると思う。お土産を買ってくるよ。」と言うと、オキニが「無事に帰って来てくれれば、それだけで良いです。」と応えくれる。
風呂屋を出ると現実に戻って普通の生活が始まります。
この繰り返しです。 やはり還暦近くなるとネッチョリ愛撫が好きになるな
私はブルマ姿姫にデンマやバイブ使っていじくり回すのが楽しみ
69でバイブ出し入れしながら滴る液舐めるのが最近唯一の悦楽 >>930>>931
で、お前が低学歴ってのは当たってるだろ?
小中とずっと成績が悪くて、レベルの低い高校に行っただろ?
大学は行ったとしてもFランだが、恐らく行ってないだろうな。
な、当たってるだろ? 「○○さんとは時間が短く感じる」
「○○さんが来てくれると1日が楽しくなる」
「○○さんの笑顔にはいつも癒やされる」
オキニの言葉を全て真に受け通いつめてます 金美観通りの藤村さんが「ホストには、だまされたくて行くんです」と言ってたが、ほんとにそれ。 >>913
貴重なご意見有難うございます。
参考にさせていただきます。 >>938
私は泡姫には騙されたくて行くんじゃないですね
プロのサービスを受けに行くんです 今日はゆきりん似の可愛い子に当たった。たまらんわー最高 >>932
わたしもよく似た感じ、帰り道の駅や空港で「今日はありがとう、気をつけてね❤」とメールがくる
飛行中に現実に戻る感じ まーあれだ、嬢が肉○○にしか見えない男はそれはそれで好きにしたら言いが、
1枠貸し切りの女優として愛でたい者には騙されてるとか言われても的外れってことだ。 やっとカマグラ届いた
注文してから1ヶ月も掛かった
4粒×7箱
これでほぼ1年持つな
取り敢えず今からすすきのへGo >>937
自分はそれに加えて「○○さんは1番の癒し」と言われて店外ホテルで会ってます。「外で会ってるのは○○さんだけ」と言われてますが間に受けずに相手から連絡があった時のみ店外ホテルしてます。 >>946
俺は店外はしない。あくまで箱の中だけの事にしたい。愛する妻や子どもと暮らす世界に連れ出したくない。まあ理想言えば昔の遊郭のようなものがあれば、その中だったら一緒に歩きたいが。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。