吉原ピカソ Part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>108
またこいつか
舞も大変だな良い評価の書き込みあるのに邪魔されて
こいつはそんなに通ってるのか? 舞とそんなに仲良くないだろこの感じだと >>106
やっぱり舞はリピート客多いんだな〜
汚い奴と穴兄弟が嫌だったらソープはおすすめしないよ >>111
おまえがヤなんだよ
どーゆー性格してんだよ そういやおまんら領収書貰ってる?
仕事柄、経費にできなくもないが
税理士にソープ代と言うのが恥ずかしいなw >>112
だからなんで舞ちんのこと書くと嫌な奴なんだよ
良嬢の本当のこと書いてそれがバレるのが嫌なの??
お前が心配しなくてもいつもほぼ埋まってるから安心して 特にソープ嬢なんて、○衣とか○衣みたいにどんどん賞味期限切れ気味になってくるし、今が入りどきだよ >>114
本当のことを不特定多数に向けて発信しても名誉毀損になることくらい覚えとけ
バラされた本人が被害を被ったと言うだけで罪に問われるけど(笑)
だからどーゆー性格してんだよ
ってこと
アホなの?
アホでしょ?
アホだよね! >>113
領収書もらう人は増えたと聞いてる(この店じゃなく)
この店で貰ってる人見たの2、30回に一回くらいですね >>117
中小企業だと交際費800万まで損金に認めてくれるんだっけ? >>116
114は週一君だから相手すると面倒くさいよ 明日香の接客どこかで見たことあるんだよなーとずっと思っていたが、思い当たった
AV女優のつぼみだ ソープの領収書って
銀座のクラブとかになってるんやね
交際費とかで経費化できる奴は
貰ったほうが得やね >>121
本当ですか?であれば、すごく、可愛いじゃないですか!? >>120
ルックスじゃなくて
接客を見たことあるってどういうことだよw >>127
9月2日のTwitterの写真と服が同じだね >>128
よく気づいたな…
もし同一人物なら、整形+喫煙者ってことか… >>128
前の在籍EXEスレでも恐らくそうだろうと言われてたけど、さすが特定班。恐れ入りました。 初めて入って初対面から、入店経緯がスカウトなのかとか聞く客ってキモくない?
誰とは言わないけどさ、そんな事初対面から聞くかね? >>129
出稼ぎで中国やアジアの国へ行って短期の高級デリ嬢やるパターンもあるね。
って書いてあるが、大丈夫か…? >>113
もらってるが税理士は何も言わない
気づいてるけど言わないだけかも ピカソ新人ダメそうだな
安定の古豪たちいつまでいるかわかんないのに早く良い新人入れて欲しい明日香、結衣、芽衣、杏、るか、舞、咲も飽きてきたし 0047です。舞 入りました。
顔 前にあった井川遥似はかなり何となく云われば程度。おそらく人工的に細工した胸。
しまりはグット。サービスは良い。後は自分で確認しましょう。 >>140
即アナルもおっけいだしな
いずれ歯茎が菌に侵されて後悔するだろう
今が潤だろな >>143
?
免疫あっても1日6本もこなしてたら最後あたりは口内に傷ができて侵入しちゃうよ?
そのためにちゃんとしたソープ嬢は抗生物質飲むんだけど内臓には良くないからこれまたお肌なんかが荒れてくる >>144
デタラメばっかり書いてんじゃねえよクズ >>145これが正解だな(笑)
嬢は汚い客をコールして出禁にしてね♥ 特に年寄りほど身体の機能が低下していて雑菌多いだろうし注意が必要だよね女の子は
そもそもピカソで遊んでる男なんて金にモノ言わせて外でも生で遊んでるだろうし見た目は清潔かもしれないけど気を付けないとね 年寄りは雑菌が多い?ふざけんな。
コロナに感染するのは20代が一番多いんだぞ。歳は関係ない。 >>149
感染率が年齢でどう変化するかは知りませんが、症状が出る確率は明らかに加齢にともない増加するようです。指数関数的に増加するという調査もあるようです。つまり、ある年齢超えると急激に症状がでやすい。
ちなみに、いくら指数関数的といっても、20代に比べ、30代もそこそこ発症率高くなるから注意 HIVも梅毒も若年層が圧倒的に感染者が多い。コロナも同じ。 きれいに洗えばいいだけ、清潔意識の問題だろ
>>148,150はなにいってんの
アホにも程がある コロナの感染者数が、若者≫年配の理由は、
若者は感染予防に気を使わず密な行動をしている
年配は感染予防を心がけて自粛している
ためではないだろうか? 20代の嬢は無症状感染が比較的多いから、感染に気づかずに出勤している可能性がある。某他店のように、ぜひともPCRを定期的にお願いしたい。客もだが。 いつからコロナの話しにすりかえたの?
話題ずらしで正当化でっか
アホにも程がある 要するに若いやつは病気持ってるから注意しろってことだ >>151
ピカソに来る金持ってて遊んでる層のこと言ってんだよ
一般論は曖昧、個別でしっかり考えるのはビジネスやってたら当たり前だろ
東京なんて性病の温床じゃん 海外勢も多いし けっこう以前から話題出てますが、女の子はだから即アナル舐める相手は選ばないと
基本プレイじゃないし断ってもお店は何も言わない
この前客に歯を折られて差し歯の女の子がいたけど客を調子に乗らせないように気を付けないと
やられてからじゃ遅い 要するに若いやつは病気持ってるからアナル舐めは控えろってことね この店の金額なら即アナル舐めぐらいデフォルトプレイでしょ 部屋の中では嬢との合意あれば色々なことができるのはソープの醍醐味の一つでしょう。
その嬢と客の信頼関係で行なわれる秘事を匿名掲示板のような場で公にするような輩には嫌悪感しかありません。 だったら、偉そうに能書き垂れる前に匿名掲示板チェックするの止めな
匿名掲示板は便所の落書き、そんな場所に何を求めてるんだか >>163
誰が便所の落書きと決めたよ
えっ言ってみろよ
言えねえだろ
ふざけとこと書くなら
モノホンの便所で書け
みつかって器物損害になるから
書くこともできねえ小便たれだろーが
おぇなんかいってみろ
糞まみれの公衆便所のがお似合いなキモオタおもらしタコじゃねーのかよ >>164
ふざけとこと???
おぇなんか???
お薬必要ですね〜 >>165
誰が便所の落書きと決めたよ
言ってみろ
タコのてめえは字が読めねえのかよ
薬でラリってんのはおめえだろ 吉原は入って来る嬢に、アナルは大丈夫だとか、生でも検査2週間に1回受ければ大丈夫だとか嘘をついて接客させるけどそんなこと信じちゃいけない
嬢なんて次から次に入ってくるし、ポイ捨てされるんだから、お客は選んで変なことにならないようにしないとダメだよ
ずっと勤めてる歴長い嬢たちの老い方を見て学んでほしい >>166
あの、私便所の書き込みと言った人とは別人ですが。
それと、あなたが書き込んだ文字をコピペしただけですが・・・
だいぶ逝ってますね(´▽`) 便所の落書き豆知識
最初にこの言葉を使ったとされるのは元アスキー代表の西和彦氏と言われており、西氏が非常に毛嫌いしていた2ちゃんねるを罵倒してこう呼んだと言われる。 出突っ張りはスルーが効果的
役立たずのWeb見てる暇人(笑) あや○はハズレだったし何の問題もない
杏は惜しいな帰ってきて欲しい
舞ちゃんるかちゃんあたりがいなくなったらこの店も終了 綾菜ハズレかな?
わりと気に入っていたんだけど
他の店に行くのかね? >>177
顔は良かったと思いますけど、○レ乳じゃなかったですか? >>131
前後ろの太腿の付け根の黒い点(恐らく脂肪吸引の傷)があれば黒でしょうね >>175
舞いいよな、LINEも毎日返してくれるしまめな女の子はやっぱり人気出るよ >>181
いちゃいちゃ好きならこの店だし舞はその中で超真面目で良いよね ホームページのキャストのところでカーテンがかかってる嬢ならまず間違いない
どうしてここの店の嬢はどんな客にも全力でプレイできるのか、俺みたいなおっさんにさえ この店って基本的には2回戦が標準なのかな?
何も言わないと2回戦ペースで事が進む姫が多いような気が この価格帯だとどの店もそんな感じじゃない?
希望があるなら先に言えば対応してくれると思うけどね 感覚的にはここは2回戦、他の120分のお店だとマットなければ3回戦は十分時間あるでしょ
ただ3回も求めると嬢に嫌な客認定されそう 自分は2回までしかできない。3回できる人って真剣にすごいと思う >>189
身体鍛えよう
女性を気持ちよくするいいセックスのためには体力も大事ですよ
ガシガシ痛いのは俗嫌われるだろうけど
潮ふかないのにふかせようとする客とかありえない 女は全員ふくと思ってる輩たまにいるけど やっぱ楓が一番かわいかったと思うんだよ
復帰しないかなー 110分なんで2回戦ベースですね
わいは
即45m
ドリンク/トーク/風呂30m
2回戦20m
シャワー/トーク15m
バイバイが多いw >>194
るかかな
まどか、咲、舞、愛梨は美人とかわいいの中間くらい? この店の1枠で2回戦、3回戦は忙しくてガッツキのようだな。 るかが美人って釣りか?
美人の定義に美しい髪って入ってないのか? >>197
うるせー
髪は実際そうだが、美人の定義に髪が絶対かは知らない
反論してないでかわいそうな乞食のために情報あげなよ あとは顔良くて可愛いじゃないとするとピカソだと舞、粋蓮なられいか、ひとみ、ライオンズだったら中條、滝川
かな
これだけ語れないくせに横やりさしてくる同じく乞食うざい >>200
舞の話題が出るとすぐ絡んでくる君は舞もお店もうざがってるの( ^ω^ )
Line返して欲しかったら通ってね(≧∀≦) 美人とか可愛いとかは人それぞれ基準が異なるから、上がりにアルバムで確認すれば良い。
ここは基本的に美人系より可愛い系の方が多いような気がする。
週一はさすがに忙しく無理だが、月一ニはお世話になっている。 >>203
こいつが先に嬢の話題に釣れてるの自覚あんのかな特に舞w
どんだけ見張ってるのきも
いづれいなくなるソープ嬢にそんなに燃えない方がいいですよw >>206
いいかげん諦めたら?
それ何目線のきもいなの?
店と嬢からしたらこんなコロナのご時世ありがたいだろ 杏ちゃんも復活!
新人も入ってきたしまた通いますか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています