吉原ピカソ Part17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
詩音さんも出ないですねウェブの写真良さ気なので気になっています >>947
店行けないけどお気に入りのことが気になっててここに常駐してるやつは黙っとけ、ろくに女のこと知らないこじきが >>916
疑問符がついてるけど、連絡が取れてるの、取れてるないの? >>954 俺はめいは取れてなくてリゼルはLINEできてる
めいはもう卒業確定だろ >>956
サバゲーはしてたよ
最近は会ってないけど風俗は一時休業してる
1番稼げるピカソ辞めたんだしだろうなって思う
実際はどうかわからないが 経験値的に10回以上、月1〜2で会う、そもそも見た目普通以上じゃないと余程のあれがない限り辞めたらもう会えないだろ
嬢も普通はどんな客だって会わない方がよいと個人的には思う >>959
それくらいに思っておかないと
辞めた後も付き合いある嬢の何倍もそうじゃない嬢がいる
どっちがいいかは嬢が決める 単なる風俗嬢とその客だけの関係なのに、つながりとか流石にキモいんですけどw
普通はリアルで繋がりたくないけど性欲は処理したいから、こういう店を利用するんだろ
もちろん人それぞれってのも分かるけどさ 週一はガチの障害者だから構うな
芽衣がラーメン好物なのは俺も知ってたし、リゼルは俺は入ったことないけどサバゲー云々はその時会話したことを彼女の趣味みたいに言ってるだけだろう
可哀想な奴だ >>961
子持ちのキャバ嬢と結婚したり、50歳子持ちがソープ嬢と遊園地デートしたり人それぞれじゃないか
自分のメガネでは人のそれはわからんよ >>961
いやいや、多くの客があわよくば嬢と付き合いたいと思ってるだろ 金持ってて遊んでる女を低く見てるバカとソープ嬢とはいえ誠意持って会ってる男だったら後者の方がまともだと思うが
東京のバカ女たちは前者に大概いって40超えて離婚てオチ >>961
わめくな! おめーとつながりたいやつなんていねーよ! もうちょっとしたら次スレ立てるけど、すぐに喧嘩する奴は今度は来ないでほしい あとは写真アップデートされて人気さらに上がりそうなあかりちゃんですね最近推しは
久々顔もスタイルも申し分ない ソープだったり女の子慣れしてないならるかさん舞さんあたりはホスピタリティに満ち溢れてるからおすすめ >>964
思わんが、いつかはそう思う出会いがあるかも。 にしても、ここの嬢の体力や精神力には脱帽する。なぜ、そこまで頑張れるのか?このあたりは粋○より、優れている。 >>957
実際分からないなら、書いてることはピカソに働いている時ので、現在は連絡取れず分からないと言うこと? あとはあの舞のいい締まりの・・・をまた堪能したい どんなのにも絡みついてくれそうなあの >>977
ゴム着で実感出来るのは相当だね
行きたいね 舞ってやたらと書き込み多いな
カモミールのめぐもめちゃくちゃ多いんだけど、
もしかしたらスカウトが同じひとで、スカウトの書き込みかな? 杏て子がいいのかな。
入ってみないと分からないが、、
試しで入れる程、安くないから難しい >>981
何を重視するか、スタッフさんに伝えるとある程度教えてくれるとは思いますよ
最近満枠なんてどの嬢もなってなさそうですし >>980
なぜそこを無理やりつなげようとするんだ
そもそもカモミールの板見てる時点であなたピカソへ通ってないでしょ
ビジュアル・スタイル重視から言わせるとピカソ、粋蓮、ライオンズ、琥珀のランカーないし良い新人以外は高級デリヘルの方がいい ルーブルでさえ最近あやしい >>982
こういう上品な店なら
清楚な感じで、スレンダーがいいですね。
そんな感じなら伝わりますか? なんでカモミール気にしてるレベルの客がスカウトのことがわかるんだろう
妄想も大概にしてほしい 良嬢は頑張ってサービスして稼いでるんだから邪魔しちゃだめだよ
ここで書いても邪魔にはならないだろうけど、ピカソの客層知ってるんでしょうか >>984 では、清楚にも大人っぽいのと若い感じがありますがそれはどちらでしょう? さすがに在籍は1人以外20代なので大人っぽ過ぎることはないですが個人的には幼い過ぎる嬢がいますね
そこをちゃんと伝えられたら良いのでは? あとは胸の大きさですなね 週一よ
そこは
「舞一択ですね」って言うとこだろw
あるいは
「私は舞ちんをおすすめしますけどね」
だろw >>983
今はカモミールだけど、元はピカソの嬢やろ >>987
この人面白いw
困ったり言い返せなくなると内容無視してすぐ週一だ〜w ピカソは公にしてないだけでカーテンでわかるのにランカーをディスるwくん 必死ですねw
どこ板にランカーにけちつける奴いるんだw >>993
また週一のせいw 芸もないしここで語るネタもほんとないんだなドンマイ〜w ランカーのネット親衛隊だw >>980 他店の嬢の名前を出すあたりこいつがスカウトだろw 毎週毎月登楼する紳士がいるから正直板でどうこうとか意味ない世界なんだけどな でもwくんにも目標があるんだよねせいぜい頑張れw
その間にお気に入りは卒業w >>987 せっかくそんなに通えない客がおすすめ聞けそうだったのに邪魔までするかw こんな素晴らしい大人の遊び場が持続するように黙って通ってくれ 視点のレベルが低過ぎるこういう輩は 偽の情報かもしれないけれどとりあえず入ってみるかレベルの財力ないならソープ通いはやめたほうがいいし、嬢と仲良くなってより良いサービスなんて受けられないよ 人のにすぐ返信するのに、返しが遅いんだよ、頭の回転遅過ぎ、たまには非難じゃなくて経験語れよwくんw >>984
清楚な感じで、スレンダーがいいなら舞一択ですね!
ゴム着でも締まりのよさと絡みつく感覚が味わえるのは>>977が絶賛している通りですね!
ビジュアルは井川遥や浜辺美波、雨宮塔子、泉里香似の超美形です
パネマジもほぼなしで最高!
終始積極的で汗だく絶叫でプレイしてくれます
即アナルもOK!
ごっくんもあり !!とにかくレベルが高い
胸はハリがあって乳輪も小さい
元々働いてた某有名高級風俗でno1
何でも受け入れてくれる舞ちゃん、いろんなおっさんといろんなプレイしてるとこがまた魅力的
どんなとこでも優しく舐めてくれます
コロナ関係なく安定のサービスです
迷ったら舞!外出がおすすめです
とってもいい子だから入ってあげてね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 80日 2時間 30分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。