吉原ピカソ Part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>268
上手いこと言ったつもりなんだけどな
昔から水商売じゃなく、お湯商売というだろ 全く精神年齢が低い書き込みが多いね。
全く持って嘆かわしい 水揚げってお水から足を洗わせるって意味だと思ってたわ
身受けなんて江戸時代くらいまでの吉原の嬢が売られてきた娘だから、店以外身寄りない時代の言葉だろ?
身受けしたなんて言葉使ってるの聞いたことないわ >>275
まあ、今時身請け云々を実際に会話で言い出したら、頭がおかしい扱いだろう >>270
人気嬢は1日6本こなすんだからそんなもんで許してあげて >>210
外出なんてやめた方がいい
自分の外見、年齢考えてね
女の子嫌がるだけだから >>278
良好な関係なら女の子の方から誘ってくる
そのときに3枠バシッと決めればより信頼は深まる >>276
そもそもほんとのお金持ちなんていい女連れてるし、周り見る限りでは金持ちで幸せな家庭築いてる人なんてそういない
遊んでる人が多いから、そういう人に水揚げされても年取って老けたら終わりだろ 老ける前にほんとに大切にしてくれる人見つけないと
吉原には結婚適齢期逃した女がざらにいる、最高級店の吉原年齢24歳以降くらいか >>279
枠数が多いと嬢が喜ぶとは限らないらしい。1人の客を連続数時間接客するのは相当キツいみたいだ。ラブボニによく書き込みある。1枠を頻繁に来て欲しいみたい。 1枠だと忙しいので、2枠が良いと思う。
時間が余ったら、早めに切り上げれば良いだけ。 長くソープいたらダメ。
2年以内に卒業しないと、負の連鎖が始まる。
寂しいけど、みんな早目に普通の生活に戻りなさい。 >>282
関係性によるだろ
外出時は1時くらいまで(もっといれそうだけど)付き合ってくれますけど >>284
そう
特に金銭感覚マヒして金だけで彼氏旦那選び始めるといよいよ
経営者の不貞具合を理解したほうがよい >>283
みんな、金持ちだなあ。自分は2枠ならともかく、3枠は無理。こちらも、気疲れしそう。 >>284
年数の問題じゃない
どれだけ稼ごうが、所詮生涯年収で考えるとその辺のサラリーマンの1/2以下しか稼げないのに、バグった金銭感覚で家賃やらエステに金使う女に未来はない
よほど性質悪いせいで結婚できない金持ちくらいだろ拾ってくれるのは
東京だったらダブルインカムでギリギリくらいなんだから >>289
東京都の男性の生涯年収2.5億だったよ
20前半から半ばくらいで始めれば30前で越すのでは?
ピカソの女の子って月収500万とかだろ
累進課税というか税金どうなってんのか知らんが >>290
生理休み、完売がそんな長く続かないだろ
ある程度埋まってたとして
5×6枠×3日3週×12ヶ月=約3300万
あと2.5億だと嬢たちが住んでる家賃等想像するに全然ダメ、4億くらいの生活してるでしょ
結局は維持出来なくなる >>291
ほんとうかどうかは知らないけど、あまり高いところに住んでないんじゃないかな
確定申告してない娘が大半だろうし、収入を捕捉されない為にタンス預金している筈
その場合高い部屋を借りるのは難しい >>292
そもそも都内の家賃高いでしょ
公的・企業年金もないだろうし
収入がどれだけギリギリ与えられてるかライフスパンで1回考えた方がよい嬢は
そして優良物件なんて残ってないことも
シャレードの30過ぎた嬢が合コンダメだったって話してたけどもう遅い 今は飛び抜けた人気嬢もいなく、コロナ禍の状況で年収3,000万円を超えることはないのでは?
いいとこ1,500 ~ 2,500万円ぐらい?
美容整形やいろんなお金が出ていくから、そんなに貯蓄出来ないでしょうね。
借金等の返済が終わったら、早く卒業する方が賢明である。 >>290
500なんてバブル時代の話、今は半分もいかないだろ
1/3くらいが普通じゃないか アリバイ会社と契約すれば税金だって切り詰められるし、部屋だって借りられる。
その上、厚生年金だって問題なしでしょ。
そんな事より、変んな色つけるより、早く新人の画像アップしてくれ 卒業いうけど20半ば以降の資格ない女がすぐにやれる昼職なんてそんなになくね?
ギリギリまで稼いだ方が絶対いい >>296
画像に関してはフォトスタジオの仕事が遅いだけだよ
店がもったいぶってるわけじゃない
厚生年金が問題ない?全然無理でしょwww >>296
どんな会社だよそれ
そんなん目立ちすぎて国税に入られるわ
嬢から聞いたからな
マンションも借りれないし、投資も出来ないって
確定申告して税金納めれば大手を振って生活できるのにな
手にした現なまから税金払うのは勿体無いと思うのだろう
まあ、仕方ない >>299
投資ってできないかな?
マイナンバーは必要だろうけど >>300
口座作るのと少額投資なら出来るだろうけど、毎月2, 300万とか稼いでる嬢からすると微々たるものになるからね
不動産購入も勿論足が付くから無理
だから大きな金庫買ってタンス預金なんだと 皆さん、嬢のお金の心配してて優しい?のね。嬢にしてみりゃ、ばーか、だろうけど。 オクレの頃は長身スレンダー嬢が多かったが最近店のカラー変わったの? >>304
その頃の事は知らないが
今はそんな感じじゃないね 芽衣がコロナ感染らしい、突然休み出している。
今日は大丈夫かね >>30
???
サイトの出勤表2週間先まで埋まってるけど?
店の人に聞いたの? 何でも受け入れてくれる舞ちゃん、いろんなおっさんといろんなプレイしてるとこがまた魅力的 >>311
それ言い出したら、しょっちゅうソープに行っている客はセックス依存なのかな?という質問も成り立つわけだが 2年前にいた七海はル○○ル→○宿ド○ファン→カ○○○ルの次は? >>276
勘違いな経営者とかならあるだろ
20,30代遊ばず仕事に浸かって、遊び方・東京の女がどんなのか知らないお馬鹿なら
40歳超えてパパ活アプリで遊んでるやつばっかり周りは
友達もどっぷり女に浸かってるから早く抜け出してほしい >>318
???
日本人なら文脈から判断して
君はそもそも何言ってるかわからないかもしれないけど >>318
週一くんは頭悪いから無理
会話すら成立しないよw モテないおじさんたちがいい争ってるのは悲しい
キモいおっさん同士なんだから仲良くしろよ穴兄弟! >>320
会話なんて成立しなくていいんだよ特にお前とはw
金あればセックス楽しめるんだよソープはw >>320
そういう小さいこと気にしてるから女に愛想つかされるんでしょ
もしくはあんたが面白くないから他の人から日本語なんてつっこまれるんじゃない?w
仕事のプレゼンから普段の会話まで最低限の日本語よりもっと大切なことはたくさんある >>318
どうせ対面だろうがLINEだろうが嬢の一言一言で一喜一憂してんだろw 小さい男は嫌われるから気をつけなw >>320
イジるなってばw
悔しくて悔しくて自演の連投し始めちゃったじゃんかよw >>325
スマソwww
俺の一言あおりでで一喜一憂してる小さい男、週一君の必死な自演ショーでしたw
やはり下手くそな文章でちょっと何言ってるかわかんないですねw >仕事のプレゼンから普段の会話まで最低限の日本語よりもっと大切なことはたくさんある
あー腹痛いwww何言ってるかわかんねーw
最低限の日本語と理解力がない週一君とは普段の会話ができねーーーーww >友達もどっぷり女に浸かってるから早く抜け出してほしい
お前が言うなwwwww あつまれ週一の森
勘違いな経営者、
40歳超えてパパ活アプリで遊んでるやつ、
どっぷり女に浸かってる奴
週一君の周りには楽しい輩がいーっぱいw 全てのコメントに返信してる、よほど合ってたんだろな気持ち悪い
オヤジギャグ平気で言うあたりほんとにやばいな
久しぶりに聞いたよ >>324
LINEで一喜一憂してるのは、お前だろうがwww
256名無しさん@入浴中2020/10/14(水) 22:56:59.59ID:+6YAxQFY
ろくに舞からのLINEも返ってこない細い客は黙ってな このスレ、すぐ喧嘩ふっかけてくる奴がいるよな
他のスレに行ってくれよ >>331
良くそんな昔のこと覚えてるねしかも掲示板のことを
よほど舞のファンなんだ〜
舞の話題が出てくるとこの人荒らすんだよね ちなみに舞はビジュアルなんかもいいんだけど、恋人接客はこの店のスタイルでもあるから、あんまり勘違いしてのめり込まない方がいいですよ
〇〇料返すなんてみんなにやってるって言ってましたし ここは接客も嬢もよいけどやはり高めだね
コロナから行ってないけど 全員キモいからもう書き込まないでくれ
どうせピカソの嬢とは背反する見た目してんだろ? 全員キモいからもう書き込まないでくれ
どうせピカソの嬢とは背反する見た目してんだろ? 10/24(土)スレンダータイプの新人【美星(みほ)さん】が入店致します。 >>339
ここの嬢は見た目でなんか判断してねーよ
どれだけ通ってくれるかしか見てない
特にピカソは教育がしっかりしてるから勘違いしちゃいけない 近日中に20歳の可愛らしい未経験新人さんが入店予定です。 >>344
どんなとこでも優しく舐めてくれる、ギャップが良いですね >>344
大丈夫
金銭感覚は狂うし
変な客ばかりで男不信になるし
よっぽどのことがないと上がらないっしょ まともな神経した子なら適当に金貯まったら上がるよ
ホストに入れ込んでいるなら稼ぎ続けるしかないけどな 諸先輩方の書き込みを参考に初ピカソ行ってきた。
誰だよ6万と8万に差がないって言ったやつ。
全然違うじゃねぇか
「8だとサービス地雷がいなくて、その点がいいよー」って言われてたのが本当だとしたら、
俺が今まで会ってきた嬢は、ほぼ全員サー地雷だわ。
(俺がアタリを引いただけかも知れないが)
今日の嬢のサービスは俺史上最高だった。
いろんな事前情報をありがとう。先輩方。
お礼が言いたかっただけでござる >>352
そうかい、ならジャンジャン行ってやってくれ >>353
>>俺がアタリを引いただけかも知れないが
要は女次第ということですよ
6万の店でもいい女は居るけどね
地雷ばかりだったというのは余程くじ運が無いんじゃないでしょうか 今日デビューの新人、身体のスペックは高そう
なんで他の新人より写真早いか謎だが >>344
舞に限らずソープ嬢はそんなすぐ辞めれないよ
無職の女を彼女にする男なんて、仕事しかできないモテない経営者だろうし、そもそもピカソの嬢以上の女が特に東京にゴマンといるからな
今はお金払えばセックスできるからチヤホヤされてるけど勘違いしちゃいけない >>359
いやいや、くちびるの感じ違うでしょ
唇も良さそうだ 店の画像でカーテンがかかっている姫は、本指名率が高い子?
星華は入店間もないのに、カーテンが掛かってる。
いつの間にか一花と星空のカーテンが無くなってるね。 >>362
そんな気はする
久しぶりの新人だったから指名が集中したんじゃない?
本指名ではなさそうだねこの感じだとカーテンの意味は
入ってはないけど星華そんなスペック高くなさそうだし
nsなのかなそれとも >>363
相変わらずなーんも知らんのだなw
知ったか週一くんの大好きな舞やんに
聞いてみれば良いじゃないか?
あれれれ〜聞けないにょかにゃ〜? >>367
嬢にそういうこと聞けないタイプだな
もしくはそういう話題しか君はないの?
外出のときの話とか共通の話題で話してたらそんなこと話す暇ない
ここでの語り口といい、だいぶねちっこそうだね君は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています