吉原ピカソ Part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>41
そりゃあるやろw
部屋数も嬢の人数も少ないからな この間行った時はまだまだ暇ですと聞いた。
さすがにこの連休は忙しいかな。
アルバム見る限り新人のみなみとせいかは可愛かったので、次回チャレンジしてみよう。 >>39
火曜も完売だよ( ^ω^ )
ピカソは盛り上がってるよ( ^ω^ )! >>45
舞以外も盛り上がっていますか?そろそろ行こうかなあ。 舞の先の予約取った。結構言い尽くされているけど、正確なレポ要る? >>46
新人もけっこう埋まってたみたい、あんまり聞き過ぎることピカソはできないから正確なのはわからないですけど >>47
舞もほしいけど新人さんのほしいですね
とりあえずアルバムは見ましたけど
ここはたぶん身バレ防止もあって若干変えてるからなー 少し遡るとアナル舐めの話題が出てますが、嬢の皆さんやめた方が身のためですよ。
A型肝炎、赤痢アメーバ、免疫力が落ちてる風邪気味のときには雑菌にやられて働けない身体になっちゃいますよ
抗生剤飲んでるとは思いますが >>51
客だけどたまにやってました。
やめるようにします みなみ
・顔は色々なアイドルに少しずつ似てる感じで相当かわいい。
・20代前半だと思うけど幼く見える。
・体型はスレンダー系
・まだ慣れてないからかもしれないけど積極性・サービスはいまいち
現時点ではルックス頼みな感じだけど入ってよかった。今後サービス良くなったら、かなり当たりだと思う。 >>55
ん?
ライオンズ、ピカソ、あと5〜6万円台の良店は意外に混んでるよ
あとはもはや嬢に寄るよ >>57
他店とピカソが混んでるのは理由が違う
ここは圧倒的に躾がされてるからサービス面でハズレはほぼない余程変な態度とらない限り >>60
店員ではない
例えば一花とか個人的にはハズレ
比較的良い嬢が集まってると訂正しますよ 中華の客は嫌うのに台湾出身の嬢には皆さん入るんですね ここは他店の120分に比べると、短いし、あれ時短?って思うときがあるからそこは改善していただきたい >>63
ここでチマチマ書いてないで店に直接言えよ アルバムも絶妙に修正されてるから
実物見るとだいたいは内心がっかりするな… >>61
小柄巨乳の子が好みなので一花には興味があったのですが…あえて名を上げると言うことはよほど地雷だったということですか?
差し支えない程度にどのあたりがハズレに該当したのかご教示いただけるとありがたいです。外に小柄な子は新人しかいないので。。。 >>65
そんなにガッカリした事はないですね。
おおかたアルバムのイメージ通りのケースが多いと思いますが。
店員ではないですからね。 >>66
んー、プロポーションが悪かったってのが1番的確かと
顔が少し大きいのかな?
顔レベルはまぁまぁだし、感度は良かったですよ
積極性も○でしたし >>71
乗っかるってことは微妙なのご存知なんですね笑
みなみアルバム見た感じでは微妙だったな残念
愛星はまだ写真なかった辛い >>70
宣材を見る限りスレンダー巨乳、小尻美脚に見えますが「プロポーションが悪い」ということはパネマジ半端ないってことですね。加えて顔も大きいと…所謂ちびたる体型なのかな。顔よりスタイル重視派なので残念。
普段は川崎高級で、初めての超高級には日本三大ソープと言われるピカソと思いましたが、よく調べるとこの店マットも無いみたいてすし、素直に琥珀にしとこうかと思います。
ご教示いただきありがとうございました。 >>74
琥珀行かれるなら、公式の写メ日記は必ずチェックした方が良いですよ
ランカーには、30代の私からしたらおばさんがけっこういます 三大ソープと言われたのは20年前だって言っただろ
今はまともなやつは行かない店になっちまった >>75
キンペは使わないのでわかりませんが、ラグで入ったことある子が2人ほど琥珀に移籍したことがありましたが、ともに顔は多少加工されてましたがスタイルはパネマシ無かったです。
何れにしろ一花の宣材からプロポーションが悪いというのは想像できませんから残念です。 もちろん格安店のような
とんでもないパネマジはないが
アルバムは絶妙に修正されてて
実物見るとアレ…となるな
5人くらい入ったがいずれもそうだった >>78
一花はだいぶ特殊な例かと
店員かと疑われたので誰しも納得する娘を例に出しただけ
良い娘の方が多いから、ピカソも使ってあげてくださいな
吉原のお店は潰れるとなかなか復活できないからね >>76
アラフォーは避けたいですね。笑
心に留め置きます。ご教示ありがとうございます。 まあ、今日びどこも修正されてるからな
無い方が良いのだが、誰も入らん嬢が出ても可哀想ではある
そして、たまに可奈みたいな娘も入るから油断できないのだけれど 琥珀とかライオンズとか言ってるのはまた週一君だろ? 新人の写真の枚数が少ないんだが、
もしかしたらコロナで客数が減ったので予算削減? >>81
TGはテクニックやサービスを楽しむ店だから、年齢にこだわるなら琥珀はやめとけ
ピカソは素人っぽい子とイチャイチャする店
琥珀はプロのサービスを受ける店 >>89
単純に画像加工が間に合わないんだよ。
衣装もアングルも変えてどエライ量の画像を加工するからね。
HPに出るのは、ほんのほんのほーんの氷山の一角の画像と思った方が良い。 昨年11/E-12月の新人さんは年明け3日ごろに各人10枚の写真がWEBに掲載されました。人数多いとその分レタッチ工数かかるのかと。 >>53
舞はパネマジもほぼなしで最高でしたよ
射精あまりできないのでずっとシャワーなしでベッドでしたが終始積極的で汗だく絶叫でプレイしてくれました ごっくんもあり
舞一択と以前投稿ありましたが間違いないですね 30代前半の割とイケメンなので参考にならないかもしれませんが最高の女でしたね
東京の街中歩いててもあんまりいないレベル
雨宮塔子さんがもっと若くて良くなった感じのビジュアル
もちろん年齢は20代後半くらい 舞って表記通りDカップある?
巨乳好きってワケではないんだがあまりスレンダー過ぎなのは苦手なので
理想はE寄りのDなんですが 舞はセミロングくらいの浜辺美波さんをも少し面長にした感じともいえるかも
とにかくレベルの高さにびっくりでした
積極的過ぎて、心身壊さないように大切にしていきたいですね https://otocoto.jp/news/sasaki229/
舞さんこの感じに似てるかな?
接客も良くつい応援したくなりましたね
頑張って続けてほしい >>95
それだとちょうどいいとは思いますよ
ハリがあるし
○首は大きめですけど汚くはない 乳輪も小さめ 舞ってそんなによいの?コロナ前に入っておけばよかった。 >>98
こいつ粋蓮スレでも暴れてたわw
週一君で間違いないw
金持ってる設定は忘れてしまって、乞食してるわw >>103
粋蓮の見たけどちゃんと女の子のこと話してるじゃん
週一とwとの不毛な闘いとは違うでしょ
執念深い男は嫌われるよ 週一きゅんって、〇イちゃんをピカソ前から知ってる設定じゃなかったっけ?
30代前半の割とイケメンなんですねw
そーですかwそーですかw 舞にリピートしたくなくなった
キモいのと穴兄弟は御免だ >>105
また始まった舞ファンの他客いじり
ジェラシーすごい >>105
前の店の話なんて普通に通ってたら話してくれたけど
掲示板で噛み付いてるだけであんまりお店行けてないのかな?
りぜるみたいに突然飛ぶかもしれないし今のうちにたくさん通った方がいいよ好きなら >>108
またこいつか
舞も大変だな良い評価の書き込みあるのに邪魔されて
こいつはそんなに通ってるのか? 舞とそんなに仲良くないだろこの感じだと >>106
やっぱり舞はリピート客多いんだな〜
汚い奴と穴兄弟が嫌だったらソープはおすすめしないよ >>111
おまえがヤなんだよ
どーゆー性格してんだよ そういやおまんら領収書貰ってる?
仕事柄、経費にできなくもないが
税理士にソープ代と言うのが恥ずかしいなw >>112
だからなんで舞ちんのこと書くと嫌な奴なんだよ
良嬢の本当のこと書いてそれがバレるのが嫌なの??
お前が心配しなくてもいつもほぼ埋まってるから安心して 特にソープ嬢なんて、○衣とか○衣みたいにどんどん賞味期限切れ気味になってくるし、今が入りどきだよ >>114
本当のことを不特定多数に向けて発信しても名誉毀損になることくらい覚えとけ
バラされた本人が被害を被ったと言うだけで罪に問われるけど(笑)
だからどーゆー性格してんだよ
ってこと
アホなの?
アホでしょ?
アホだよね! >>113
領収書もらう人は増えたと聞いてる(この店じゃなく)
この店で貰ってる人見たの2、30回に一回くらいですね >>117
中小企業だと交際費800万まで損金に認めてくれるんだっけ? >>116
114は週一君だから相手すると面倒くさいよ 明日香の接客どこかで見たことあるんだよなーとずっと思っていたが、思い当たった
AV女優のつぼみだ ソープの領収書って
銀座のクラブとかになってるんやね
交際費とかで経費化できる奴は
貰ったほうが得やね >>121
本当ですか?であれば、すごく、可愛いじゃないですか!? >>120
ルックスじゃなくて
接客を見たことあるってどういうことだよw >>127
9月2日のTwitterの写真と服が同じだね >>128
よく気づいたな…
もし同一人物なら、整形+喫煙者ってことか… >>128
前の在籍EXEスレでも恐らくそうだろうと言われてたけど、さすが特定班。恐れ入りました。 初めて入って初対面から、入店経緯がスカウトなのかとか聞く客ってキモくない?
誰とは言わないけどさ、そんな事初対面から聞くかね? >>129
出稼ぎで中国やアジアの国へ行って短期の高級デリ嬢やるパターンもあるね。
って書いてあるが、大丈夫か…? >>113
もらってるが税理士は何も言わない
気づいてるけど言わないだけかも ピカソ新人ダメそうだな
安定の古豪たちいつまでいるかわかんないのに早く良い新人入れて欲しい明日香、結衣、芽衣、杏、るか、舞、咲も飽きてきたし 0047です。舞 入りました。
顔 前にあった井川遥似はかなり何となく云われば程度。おそらく人工的に細工した胸。
しまりはグット。サービスは良い。後は自分で確認しましょう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています