吉原ピカソ Part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
可愛い系ではなくキレイ系が好みですが、咲、星空はキレイ系ですか? M って悪く裏読みするとテク無しマグロになるけど
何度も書かれるといい子なのかとちょっと気になる >>430
迷ってたら舞
そしてその中だと詩音だろ 詩音と星華ってホームページの写真だと同一人物にしか見えないんだけど。 >>451
アルバムでは全然違うし、そもそもスタイルも違う
wくんみたいに掲示板とかホームページだけで詮索してても意味ないですよ >>450
お前は相変わらずヴァカだなw
そーゆうのが鬱陶しいって言われてなかったか?
お前、明日なにがあるか知らんだろ?
知らんまま吠えてなw 週一は相手しちゃだめ
ただのかまってちゃんなのだから >>453
? 明日のこと知ってて何かあるの?
連絡取り合ってたら相手の予定くらい知ることだってある
むしろ相手側がこっちの予定知ってるくらいじゃないと何が?ってなりますけど大丈夫ですか? >>455
星空は小柄だし、顔的にも可愛いより
頑張って言ってもかわいいよりのキレカワ >>453
そもそもよく嬢との連絡の内容をここで載せられますね
そんなに必死にならなくても舞ちんは誰とでも仲良くしてますよ
○リ時代からナンバー1の素敵な嬢なんですから >>457
かわいい感じの子を探してました!
無駄に入らなくて良かったです! >>459
困ったらコメントの内容に触れないあたり相変わらずだなウケる
よく通ってる人、ここを見てから入った人はどっちがあらしか一目瞭然
話題に関わらず週一呼ばわりして黙らせようとする報われない舞ファン >>460
かわいい感じなら、結衣、杏、星華あたりじゃないか?
もしくはお店違うけどかわいい系で質高めるなら粋蓮の方が割合は高いかと
もちろん粋蓮にもキレイ系もいるし、パネルと実物が良くも悪くも違うので判断は難しいが ランカーのさやかは元アイドルだしありなんじゃ? >ランカーのさやかは元アイドル
入ったことないだろ。元アイドルなんて嘘だよ 趣味悪い(ウンコ趣味も含)週一は言いたい放題で放置しとき
週一の情報で金ドブは信じた奴の自己責任な >>463
顔知ってたら〇〇アイドルで調べてたらすぐわかる
おすすめはピカソの舞ちんですけどね >>464
ほぼ何も情報出してないあなたの方がこの板にはいらない
お気に入りの舞さんに入るくらいしかお金に余裕がないのでは?
無理しないでこんなとこにお金使わず、見合った女性見つけなさい
辞めたときにショック受けるだけですよ 辞めても会うなんて営業トークに引っかからないで、いろんな嬢と遊んだ方が気楽 情報出したぞ
これでいいのか?
おまえが情報要求したから出してやったんだからな
舞にそれなりの損害賠償しとけよ 週一❗ >>464
同意
週一は嬢の情報たくさん出すけど、激甘だからね
目が良く見えないんだろうね
「週一の情報で金ドブは信じた奴の自己責任」
まったく同意だね 週一が情報出せ情報出せうるさいから、>>462に異を唱える形で情報だしてやる
まず結衣はかわいい感じではないからな
結衣は口移しで飲み物飲ませたり、ずっとちんこをしゃぶってるサービス満点のプロフェッショナルな!
顔は大政絢のアゴをも少ししゃくらせたキツめの肉食系な!
粋蓮さやかは元アイドルかどうかなんか知らんが、アイドルだとしても地下アイドルな!地下3階くらいだから!
以前いたのぞみみたいな系統の顔だから、奇跡のNO1のぞみ(AV嬢)みたいな顔が好みじゃないならやめとくべきだな
それから週一の大のお気に入りの舞は、井川遥には似てないからな! >>472
激甘だねw
既出の情報を繋ぎ合わせてるからそうなるw
週一の狙いはなんとなくわかった人もいるんじゃない?
もうちょっと遊ぼうぜ、週一 >>468 威勢がいいくせに出てくる情報は既出のばっかり
結衣なんてみんな知ってるだろ古株だし >>462
さやか粋蓮のランカーなんですね
最近見てなかったから知らなかった
他のランカーも新人いるし入ってみようかしら 週一って、客じゃなくてスカウトなんじゃね?
客だったら嬢の評価はもっと厳しいと思うんだ >>474
この人こそ自演してそうキモい
なんで掲示板のやりとりくらいで慌てふためいてるの?
見てて両方面白いけど >かわいい感じなら、結衣、杏、星華あたりじゃないか?
かわいい感じで古株結衣とAV嬢星華をすすめたり、他店の自分では入っていないであろうさやかをすすめるあたりに悪意というか
情報の信頼度のなさというか薄っぺらさを感じる
「あたりじゃないか?」とか「ありなんじゃ?」とかいう言い回しにも、「結局お前よくわからないんだろ」とツッコミをいれたくなる今日この頃みなさま如何お過ごしですか? 週一が贔屓たっぷりのマイも怪しく見える入れ乳嫌いだし
稼げないスカウトヒモありっぽいな
入らなくて良かったっと(^-^)v >>482
じゃあお前の中のかわいい枠は誰なんだよ
そもそも個人的な外見の好みの違いにいちいち突っ込むな
その店のスタッフでさえあてにならないのに ピカソ出禁になったのも設定かよ
スカウトならお行儀良くしとけ >>483
舞がいいのはみんな知ってるから墓穴で
舞をお気に入り隠ししたところで意味ないぞ
なんか板に入り込み過ぎてないか?
あと自分以上に高級ソープ通ってる富裕層がいる事実を認識した方がいい君は またまた自演w
舞、おれは裏返してないけど
週一ってたまたま金持っちゃった初心者か、一度も店へ行ってないスカウトだよな >>482
好みは人によって違うから婉曲的に述べてるですよこの人は
じゃあ君が的確な情報をお手本としてあげられるんですかね
支離滅裂してるから誰しも指摘したくなりますね >>488
じゃああなたはよく通ってるんですか?
外出の流れとかわかります?
通り沿いにタクシーを停めてもらって、嬢は遅れてタクシーまで来ることや、外出の場合早めに行けば定刻の40分前からでも外に行けることなど 結衣→きつね顔
杏→やる気なし
星華→ちんちくりん
俺の感想
お前(自演週一)が言うように人によって好みは違うからな >>490
当然知ってる
が、ここに書く必要なんてあるのか?
マウンティング野郎よう >>492
じゃあそのときスタッフから言付けられる内容はわかりますか
そもそもあなたが疑ったから、ちゃんとした上客だって証明してるんですよ >>493
スタッフが言うことはあたりまえのことだろ
タクシーの中で待ってろとか定刻に戻ってこいとか、他にあったか?
じゃあ
外出の際に店から嬢に持たされるもの知ってるか?答えてみろよ上客さんとやらなら >>492
そもそも外出くらいでマウント取れないですよ
琥珀なんかでは3日分の枠を取って旅行に行かれるおじい様がいらっしゃるとスタッフに聞きましたがそれくらいじゃないと取れない >>495
こいつ答えられないぞ!
話そらしたよ
カス客かスカウトじゃねーか(笑) おーーーぃ
週一く〜〜ん
ズルして逃げちゃいかんだろ >>494
嬢に待たされるものは知らないですね、一応アラームはなるし電話はかけてるみたいですけど
嬢とあまりお店のシステムの話とかはしないので、目に見えない限りは知らないですね 他の話題で盛り上がるので
唯一オーナーの話はここで出てたし真相は2人に聞きましたけど >>500
? ぱっと見たときわからないものを知らなくてなんで上客じゃなくなるんでしょうか? しかも結局何かは言わないんですね >>501
監禁対策ツールだよ
携帯なんて取り上げられたらおしまいだろ
具体的な名称はおまえの自慢ネタにされるから教えない
嬢と仲が良ければ知ってる
知らないということは単なるカモ客扱いで強引外出っうことになるなw
スカウトならわかんねぇだろーな売上に関係ねぇもん
カス客の自慢粘着にワロタ >>502
それは知りませんでしたね
私のお気に入りの嬢は外出のときそんな使う必要のないだろうツールの話はしなかったですね されたら気分良くないですし 嬢が不信客に言うわけないだろ
バカっぷりに呆れる 前からそうだけど…w
週一、スレにへばりついてなくてさっさと諭吉を店に運べよ >>504
不信客だからこそ抑止力として言ったんじゃないですか?
言われてなかったら知らずにするかもしれない
しそうな人には事前に言って抑止しておく
女性ならそうしますね
禁止事項なんかも抑止力のために事前に伝えるわけですし 週一はなんでも自分に都合のいい解釈するよな、呆れる
ツールも教えて取り上げられたらおしまい。犯罪者に当たったら拘束されて持ち物全部調べてくださいと言ってるようなもんだろ
バカ
過去に川崎の某店で事件が起こってるだろ、その頃から防衛策で始まったと他店嬢に聞いた
こんなことここに書きたくないわ
クソバカ週一くたばれ基地外 >>489
この人は、、、って、、、
どっちもお前だろww自演週一 >>495
自分で外出の話題ふっといて、そもそも外出くらいでマウント取れないですよってなんやねんw
お前が外出くらいでマウント取ろうとしたんだろがw
ID変えて自演してもバカだし、出てくるワードが同じだし、日本語変だからすぐわかるからいちいちID変えんなw
週一は週一らしく名前欄に週一って書いてトリップつけるくらいの意気込みで書き込めや! >>506
川崎の犯罪どうとか知らねえよ
風俗にアンテナ張りすぎ
ニートなの? >>509
週一バーカ
アンテナ張ってなにか特なのか?
嬢からの情報に決まってんだろ
おまえ琥珀琥珀と書いてるけど、事件はその店だぞ!知らんのかリアル乞食 >>508
違う
お前がスカウト呼ばわりし始めたのがはじまり
勝手にマウントがどうとか言いはじめたのもお前 可哀想な奴だな気持ち悪いわもう
みんなも構わない方がいい
こんなやつどんな犯罪しでかすかわからん >>511
フツーの脳ミソ持ってれば、んなこた思わんやろ
>>508のまんまやんけ 外出の知識もあたりまえのことしか書いてない、てか、なんも答えてないし、モノホン上客の問いに答えられないやんけ
スカウトだろおめえ
舞の売上からのピンハネで生きてる乞食 だな、ピカソとか粋蓮とか琥珀に嬢を送り込んでるスカウトだろww 返信に力が入ってる分、舞ファンのお気に入り隠しのすごさがわかる
他の嬢のときはこんなにならないのに
お疲れ様ですパトロール >>517
舞っておまえが言ってるだけやんけ
スカウトは投入責任とって自腹で舞に入れよ
どーぞ どーぞ ご自由になされ
金貰ってる立場で入ると赤字が膨らむから指咥えてんの
ご遠慮無く内輪でにゃんにゃん(笑) >>518
ほんとそれ
俺はもう舞の話題は出さないようにしてるし、舞の名前が出てもスルーしてるけど、いつもいつも週一が名前出すんだよなwww
そういう流れじゃないときにも無理やり名前だすんだよなww
普通自分の一番のお気に入りをこんなとこでみんなにおすすめはしないってw
だからスカウトだって言われちゃうんだよ
ま、実際スカウトなんだろうけどw >>519
だったらそんなに過剰に反応しなくていいじゃん
どうでもよい嬢だったら放っておけよ いつも舞ちゃんの話題を出すのは私で
それにwが絡んでくる
一度として最初にwと舞を絡めてコメントした覚えはない、コメントの最初にね
途中からはお気に入り隠しとしか思えないから絡めてコメントしてる 週一は、なにいってんかわからんがな
脳ミソかきまざってんじゃね なんでそんなに必死に舞をアゲてんのかね?
かえって本人にしたら迷惑だからほっといてやればいいのに
不自然に推しすぎだろ >>521
「w」でひとくくりにしてるけど、一人じゃないからね、お前は一人で自演やってるけどw >>521
クソスカウト!こんなとこでステマする必要が無いくらいのイイ女連れてこいや!
ただの客ならもう十分お前が舞キチなのはみんなわかったから黙ってろ! スカウトのステマなのか別の良嬢隠しの攪乱なのかいかにも怪しい絶賛コメント多すぎて草 もう週一がおすすめ嬢を紹介するスレ自分で作ればいいんだよ
ピカソと粋蓮と琥珀とライオンズのオススメ嬢を紹介するスレを作ればいいさ
で、週一の意見を参考にしたい奴だけそこへいけばいいよ どちらとは言わないがヤバッ
こんな奴のおかげで相対的に女の子からの評価が上がるんだ >>527
良嬢なんてどう隠すんだよ
前提がそんなに通えてない客じゃん
ソープなんかでそんなに熱くなるな
東京や横浜にはいい女溢れてるよ >>524
ピカソでさえそんなに良い嬢はたくさんいないからかな
粋蓮も新人よくくるがぼちぼち(顔が)
ライオンズは年増(顔とスタイルは安定)
ルーブルはもうよくわかんない(ランカーに個人的に魅力を感じない) 週一www
530と同じIDで書き込んじゃだめだよw
ここはIDを変えるところだろw 521 名無しさん@入浴中 ▼ 2020/11/09(月) 19:48:52.59 ID:2urlycSa [8回目]
いつも舞ちゃんの話題を出すのは私で
それにwが絡んでくる
一度として最初にwと舞を絡めてコメントした覚えはない、コメントの最初にね
途中からはお気に入り隠しとしか思えないから絡めてコメントしてる
良嬢なんてどう隠すんだよ
お前が言うな、ってやつですな >>533
そもそもそんなにID意識してないんだが
変えるために意識してるお前と一緒にしないでくれ
ちなみに舞ちゃんが人気かどうか試すには当日の枠の空きを確かめてみたらすぐ分かりますよ
ピカソは空き状況がネットでわからないですけど、この間16時台は私1人でしたしそんな中埋まってたら間違いないです
お気に入り隠しなんてそもそもできないんだよお馬鹿さん >>534
長文になると意味読み取れないのか
最近おすすめは暇持て余した未経験大学生ですね
誰とかどこの店って書くとまた叩かれるから書かないですけど >>535
あのな、週一君よ
君は読解力がないから「530と同じIDで書き込んじゃだめだよ」の意味がわからないようだね
「どちらとは言わないがヤバッ 」と書いたあとで同じIDで書き込むことの愚かさが理解できんか
「そもそもそんなにID意識してないんだが」って、そういう問題ではないんだが
やっぱり日本語能力がないというか、読解力がないというか、なんというか、まあ、、、、、
バカでしょ >>536
なんかお前は自分で話題ないのか
現役の○カソ嬢が他のNN店で働いてるとか
他の嬢は気を付けたほうが良い色々 >>540
お前ww
金持ち上客30代前半イケメン設定だろ?違った?設定変えた?
自分で金使って入れw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています