吉原ピカソ Part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>488
じゃああなたはよく通ってるんですか?
外出の流れとかわかります?
通り沿いにタクシーを停めてもらって、嬢は遅れてタクシーまで来ることや、外出の場合早めに行けば定刻の40分前からでも外に行けることなど 結衣→きつね顔
杏→やる気なし
星華→ちんちくりん
俺の感想
お前(自演週一)が言うように人によって好みは違うからな >>490
当然知ってる
が、ここに書く必要なんてあるのか?
マウンティング野郎よう >>492
じゃあそのときスタッフから言付けられる内容はわかりますか
そもそもあなたが疑ったから、ちゃんとした上客だって証明してるんですよ >>493
スタッフが言うことはあたりまえのことだろ
タクシーの中で待ってろとか定刻に戻ってこいとか、他にあったか?
じゃあ
外出の際に店から嬢に持たされるもの知ってるか?答えてみろよ上客さんとやらなら >>492
そもそも外出くらいでマウント取れないですよ
琥珀なんかでは3日分の枠を取って旅行に行かれるおじい様がいらっしゃるとスタッフに聞きましたがそれくらいじゃないと取れない >>495
こいつ答えられないぞ!
話そらしたよ
カス客かスカウトじゃねーか(笑) おーーーぃ
週一く〜〜ん
ズルして逃げちゃいかんだろ >>494
嬢に待たされるものは知らないですね、一応アラームはなるし電話はかけてるみたいですけど
嬢とあまりお店のシステムの話とかはしないので、目に見えない限りは知らないですね 他の話題で盛り上がるので
唯一オーナーの話はここで出てたし真相は2人に聞きましたけど >>500
? ぱっと見たときわからないものを知らなくてなんで上客じゃなくなるんでしょうか? しかも結局何かは言わないんですね >>501
監禁対策ツールだよ
携帯なんて取り上げられたらおしまいだろ
具体的な名称はおまえの自慢ネタにされるから教えない
嬢と仲が良ければ知ってる
知らないということは単なるカモ客扱いで強引外出っうことになるなw
スカウトならわかんねぇだろーな売上に関係ねぇもん
カス客の自慢粘着にワロタ >>502
それは知りませんでしたね
私のお気に入りの嬢は外出のときそんな使う必要のないだろうツールの話はしなかったですね されたら気分良くないですし 嬢が不信客に言うわけないだろ
バカっぷりに呆れる 前からそうだけど…w
週一、スレにへばりついてなくてさっさと諭吉を店に運べよ >>504
不信客だからこそ抑止力として言ったんじゃないですか?
言われてなかったら知らずにするかもしれない
しそうな人には事前に言って抑止しておく
女性ならそうしますね
禁止事項なんかも抑止力のために事前に伝えるわけですし 週一はなんでも自分に都合のいい解釈するよな、呆れる
ツールも教えて取り上げられたらおしまい。犯罪者に当たったら拘束されて持ち物全部調べてくださいと言ってるようなもんだろ
バカ
過去に川崎の某店で事件が起こってるだろ、その頃から防衛策で始まったと他店嬢に聞いた
こんなことここに書きたくないわ
クソバカ週一くたばれ基地外 >>489
この人は、、、って、、、
どっちもお前だろww自演週一 >>495
自分で外出の話題ふっといて、そもそも外出くらいでマウント取れないですよってなんやねんw
お前が外出くらいでマウント取ろうとしたんだろがw
ID変えて自演してもバカだし、出てくるワードが同じだし、日本語変だからすぐわかるからいちいちID変えんなw
週一は週一らしく名前欄に週一って書いてトリップつけるくらいの意気込みで書き込めや! >>506
川崎の犯罪どうとか知らねえよ
風俗にアンテナ張りすぎ
ニートなの? >>509
週一バーカ
アンテナ張ってなにか特なのか?
嬢からの情報に決まってんだろ
おまえ琥珀琥珀と書いてるけど、事件はその店だぞ!知らんのかリアル乞食 >>508
違う
お前がスカウト呼ばわりし始めたのがはじまり
勝手にマウントがどうとか言いはじめたのもお前 可哀想な奴だな気持ち悪いわもう
みんなも構わない方がいい
こんなやつどんな犯罪しでかすかわからん >>511
フツーの脳ミソ持ってれば、んなこた思わんやろ
>>508のまんまやんけ 外出の知識もあたりまえのことしか書いてない、てか、なんも答えてないし、モノホン上客の問いに答えられないやんけ
スカウトだろおめえ
舞の売上からのピンハネで生きてる乞食 だな、ピカソとか粋蓮とか琥珀に嬢を送り込んでるスカウトだろww 返信に力が入ってる分、舞ファンのお気に入り隠しのすごさがわかる
他の嬢のときはこんなにならないのに
お疲れ様ですパトロール >>517
舞っておまえが言ってるだけやんけ
スカウトは投入責任とって自腹で舞に入れよ
どーぞ どーぞ ご自由になされ
金貰ってる立場で入ると赤字が膨らむから指咥えてんの
ご遠慮無く内輪でにゃんにゃん(笑) >>518
ほんとそれ
俺はもう舞の話題は出さないようにしてるし、舞の名前が出てもスルーしてるけど、いつもいつも週一が名前出すんだよなwww
そういう流れじゃないときにも無理やり名前だすんだよなww
普通自分の一番のお気に入りをこんなとこでみんなにおすすめはしないってw
だからスカウトだって言われちゃうんだよ
ま、実際スカウトなんだろうけどw >>519
だったらそんなに過剰に反応しなくていいじゃん
どうでもよい嬢だったら放っておけよ いつも舞ちゃんの話題を出すのは私で
それにwが絡んでくる
一度として最初にwと舞を絡めてコメントした覚えはない、コメントの最初にね
途中からはお気に入り隠しとしか思えないから絡めてコメントしてる 週一は、なにいってんかわからんがな
脳ミソかきまざってんじゃね なんでそんなに必死に舞をアゲてんのかね?
かえって本人にしたら迷惑だからほっといてやればいいのに
不自然に推しすぎだろ >>521
「w」でひとくくりにしてるけど、一人じゃないからね、お前は一人で自演やってるけどw >>521
クソスカウト!こんなとこでステマする必要が無いくらいのイイ女連れてこいや!
ただの客ならもう十分お前が舞キチなのはみんなわかったから黙ってろ! スカウトのステマなのか別の良嬢隠しの攪乱なのかいかにも怪しい絶賛コメント多すぎて草 もう週一がおすすめ嬢を紹介するスレ自分で作ればいいんだよ
ピカソと粋蓮と琥珀とライオンズのオススメ嬢を紹介するスレを作ればいいさ
で、週一の意見を参考にしたい奴だけそこへいけばいいよ どちらとは言わないがヤバッ
こんな奴のおかげで相対的に女の子からの評価が上がるんだ >>527
良嬢なんてどう隠すんだよ
前提がそんなに通えてない客じゃん
ソープなんかでそんなに熱くなるな
東京や横浜にはいい女溢れてるよ >>524
ピカソでさえそんなに良い嬢はたくさんいないからかな
粋蓮も新人よくくるがぼちぼち(顔が)
ライオンズは年増(顔とスタイルは安定)
ルーブルはもうよくわかんない(ランカーに個人的に魅力を感じない) 週一www
530と同じIDで書き込んじゃだめだよw
ここはIDを変えるところだろw 521 名無しさん@入浴中 ▼ 2020/11/09(月) 19:48:52.59 ID:2urlycSa [8回目]
いつも舞ちゃんの話題を出すのは私で
それにwが絡んでくる
一度として最初にwと舞を絡めてコメントした覚えはない、コメントの最初にね
途中からはお気に入り隠しとしか思えないから絡めてコメントしてる
良嬢なんてどう隠すんだよ
お前が言うな、ってやつですな >>533
そもそもそんなにID意識してないんだが
変えるために意識してるお前と一緒にしないでくれ
ちなみに舞ちゃんが人気かどうか試すには当日の枠の空きを確かめてみたらすぐ分かりますよ
ピカソは空き状況がネットでわからないですけど、この間16時台は私1人でしたしそんな中埋まってたら間違いないです
お気に入り隠しなんてそもそもできないんだよお馬鹿さん >>534
長文になると意味読み取れないのか
最近おすすめは暇持て余した未経験大学生ですね
誰とかどこの店って書くとまた叩かれるから書かないですけど >>535
あのな、週一君よ
君は読解力がないから「530と同じIDで書き込んじゃだめだよ」の意味がわからないようだね
「どちらとは言わないがヤバッ 」と書いたあとで同じIDで書き込むことの愚かさが理解できんか
「そもそもそんなにID意識してないんだが」って、そういう問題ではないんだが
やっぱり日本語能力がないというか、読解力がないというか、なんというか、まあ、、、、、
バカでしょ >>536
なんかお前は自分で話題ないのか
現役の○カソ嬢が他のNN店で働いてるとか
他の嬢は気を付けたほうが良い色々 >>540
お前ww
金持ち上客30代前半イケメン設定だろ?違った?設定変えた?
自分で金使って入れw >>538
しつこいし絶対こいつ嬢に嫌われてるよ
板でこんなに絡むやつ初めて笑けてきたよ >>541
どの設定だよ
えっともう実際1人知ってるってことなんですけどどんまい
2時間くらいで4発してやった 同じ週○カソで働いてたし流石に女が怖くなった
NNなんてやり始めたら病気かかるまで働かされてポイされるのがオチだろうにこわこわ >>544
もう日本語が変すぎて意味がわかんねーよw >>542
絡みまとわりついてるのは週一
間違えるなよウンコ野郎 >>545
返せなくてとりあえず日本語非難するのやめてね
板だから成り立ってるように見えるけど
反論ちゃんとするなら内容にしてよ >>546
こいつほんとウケる
ID変えて多勢を装ってるし、小さい男ってのが見え見え >>544
おまえまじで日本語の文章をもっとちゃんと書けるようにしろよ
>>541へのレスで「えっともう実際1人知ってるってことなんですけどどんまい 」って、明らかにおかしいだろ
何に対しての返しなんだよ?なんで俺がお前に「どんまい」って言われなきゃならないんだよ?
何がどうつながってるんだよ?
ほんまもんのバカなのか? >>548
ばかだなぁ、>>546さんは俺とは別人だよ
お前自分が自演ばっかしてるからってみんながいつもしてると思うなよw それともID変えないと心細い?
舞推しなのがバレちゃう?
なんで同じIDが戻ってこないの?
戻せないの?ww 今回もイジメ過ぎたか
皆さん失礼しました
一生懸命に働いてる女の子のこと悪く言い始めたところで
気分が悪くなったので
かわいい系のおすすめ教えてたところにwくんが入ってきて乱れましたがまた良い嬢気になる嬢の情報交換していきましょう >舞推しなのがバレちゃう?
そういう煽りはやめとけよ
舞に恨みはないから悪く書くつもりはねーよ、好みじゃないだけだ >>555
舞はお前のこと覚えてもいないよきっと月に70人くらい相手するんだから >>556
だからさぁ、おまえのレスは何に対してのレスなんだよ?頭悪いなぁ
反論ちゃんとするなら内容にしてよ って言ったのお前だろ
舞が俺を覚えてるわけないだろ、裏返してもいないんだから
好みじゃないんだから裏返さないだろ
何が言いたいのかね? >>556
そんな人気嬢ならお前がここで宣伝する必要はないぞ
迷惑だぞ
お前が騒がなければ、偽乳だとか言われることもなかったんだぞ バカ週一は退散したみたいだから
週一のIDをNGにして消しちまえ
胸くそ悪いキチガイ週一は目にも毒だからな >>549
ツッコミ上手すぎw
なんで俺がお前に「どんまい」って言われなきゃのあたりで素て笑ってしまったw 週一は本当に舞がお気に入りなのか?
もしそうならなんで逆効果になるようなことをするんだ?
俺のオキニじゃないからどうでもいいとはいえ、さすがにかわいそうだろ
バカ週一はそんなこともわからないほど馬鹿なのか? そうだよ
自分にいいとこ取りの脳ミソにかき混ざってるナルシストだな
スカウトだから頭悪いのは仕方ないのだろう >えっともう実際1人知ってるってことなんですけどどんまい
これって週一が自分で書いた>>540の「現役の○カソ嬢が他のNN店で働いてる」に対しての返しか?
俺がそのNN嬢に入って病気でもうつされたとでも?そんで、「どんまい」につながるの?
どう理解したらいいの?こんな意味不明の文章どう読み取ればいいの?
>2時間くらいで4発してやった 同じ週○カソで働いてたし流石に女が怖くなった
NNなんてやり始めたら病気かかるまで働かされてポイされるのがオチだろうにこわこわ
お前が一番こえーーーーわ!! 結局過去のIDは戻ってこず、新しいIDばかりが増える >>563
そうそう、早めにそこつっこまないとね
反応が遅い ここの板で何書こうが舞ちんの客入りには問題ねーよ 待合室にある客層こんなとこ見てるのかな
必死で食らいついてくるw君いじるのが面白くてついごめんねww >待合室にある客層こんなとこ見てるのかな
なんだこの日本語w おぉーいピカソさん
週一NNしての来店だってよ
当然クラスター予防に週一を出禁にするんでしょうね! >>563
その日はそのまま同じ店でもう1人にも3発くらい出してきたよ
よくあんな仕事するなと思うけど、とことんやれるからたまにはいい >ここの板で何書こうが舞ちんの客入りには問題ねーよ
お前だから!ことあるごとに舞の名前出してるのお前だから!
客入りに問題ないなら書くな! よく舞は週一をNGにしないな
あっ間違った舞のスカウトで仲間内だったよ
店に来るわけねーよなwww >>569
いや、だから、その情報いらないから!
おれ宛にアンカつけるな
お前の情報はいらないから! >>568
吉原で1番人気なのはNN店だってこと知らないの? >>570
やっぱり舞出てくると発狂するね
舞ちゃんはいい子だから、もっかい入ってあげて
前は前の客にめためたにされてたのかもしれないし >>574
わかるかボケw
「ある」を「いる」に読み変えて、「客層」を「客」に脳内変換しても文章としてはクソすぎるわ! >>575
だからさ、舞は俺にとってはどうでもいいんだよ
お前が勝手におれのオキニを舞にしてオキニ隠ししてるかのような嘘を言うと、俺はそれを否定するために舞のこと悪く書くような流れになるだろ
まあ悪くは書かないけど、興味ないっていうことを書くのも、舞にとってはプラスじゃないだろ
いいかげんわかってくれよ
だから
「やっぱり舞出てくると発狂するね」こういうことも書くなって!
全然発狂なんかしないし、どうでもいいんだよほんと >>572
お前がまず返してきたんだろ
また支離滅裂した返し
混乱してきてる?
整理できてる? >>578
だからさ、まず前提を理解しろ
ここの板はほぼ影響力はない
共通認識が間違ってると
そもそもロジカルな話はできない
わかる言ってること? さっきも書いたが >>579
おまえが同じ店でもう一人に3発出したとか、お前の感想とか、たまにはそれもいいだとか
そんな追加情報いらねっつってんの!
支離滅裂なのも混乱してるのも整理できてないのもお前だっつーの! >>580
お前の日本語能力が低すぎるのと頭が悪すぎるから話ができねーの!
共通認識が間違ってるから話ができないわけじゃないの!
>わかる言ってること?
ずーっと一貫してお前の日本語はワカラナイと言っておる 週一の支離滅裂カキコをまとめると
こいつどーでもいい中坊扱いでよくね!?
構うだけエネルギーの浪費損だぞ >>582
ほーら舞から客が離れた
週一は舞に損害賠償だな >>585
いやいや、これ週一がしれっとID変えてこの流れで突然質問ぶちこんできてるんじゃね? >>586
悪いんですが、その人と同じにしないでください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています