吉原ピカソ Part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
最近話題に出てる嬢を隠そうとしてる小ちゃいやつだよ
お気に入りのこならむしろ客入るように応援してあげないと いい女はソープに限らず誘いはあるし、他の男に抱かれるのを気にしてちゃやってけないよ >>715
コロナだろ
剃毛も中途半端な○衣がやめたところで痛くも痒くもないが ステマ業のID:XGXfrQnpが店に損害を与えてて迷惑 スカウト呼ばわりして嬢=店をけなしたと思ったら、次は店の擁護
一貫性がないのがなんでも1番信用ない >>704
そのままググったら検索してみたらfuzokuに付属が引っかかって中学校とか高校のサイトでてきてワロタ XGXfrQnp=週一 いいかけんにしてよwww
>>709
泉里香や浜辺美波、雨宮塔子、井川遥、誰にも似てないから!
>>710 >>711
一条優奈は尻の垂れたサービス地雷嬢だから!
ピカソの舞を泉里香や浜辺美波、雨宮塔子、井川遥に似てる言うなら、一条優奈は北川景子とでも言うんだろ?(笑)
>>720 週一くん、君はスカウトなんだか俺とは趣味が全く合わない目ん玉腐ったただの客なんだか知らないが、君が一番信用無いよw何が目的なのかね?
他の客が君に騙されて金ドブでも俺には関係ないのだが、、、
まあ舞は悪い嬢ではないけどね、君に褒め殺しみたいな感じで推されると迷惑だろうね、、、 >>722
じゃあwさんは舞さんはどなたに似てると思われますか
2人が言い合ってて単純に知りたいです >>727
ピカソですらおばさんいるんですか、年齢表記高めの明日香さんくらいだと思ってましたね >>728
高熱が続いているらしいので、検査結果待ちのようです。
1~2週間前から昨日まで入った人も濃厚接触者になるかもしれませんよ。 >>708
「また出たお気に入り隠し」っていう返しも全く理解できん
ネット指名が良い状態なら、写真は変えないだろ
ネット指名を良くする為に写真を変えるんだよ
週一のしつこい誘導も上手くいかなかったって事でしょ
上手くいかないどころか、足を引っ張ったんじゃないか? >>731 人気がなくなってきた女の子にわざわざ経費かけるのでしょうか
別の観点でいうと、ネット指名=初客に、舞さんをつけようと店側が写真変えたのなら舞さんは良嬢ってことになりません?
普通はその店の推し嬢を初客に紹介して、店のイメージアップ・店自体へのリピートを図るでしょうし 自前で金払って写真撮り直す場合もあるらしいからなんとも言えない >>732
うん、わかってるw
>>733
人気がなくなってきたとは書いていない
ネット指名が弱くなってきたと書いただけ
店側が写真を変えるというより嬢本人が変えてほしいとお願いするもんだろ
君が昔から知っている嬢なんだから、直接聞いてみりゃ良いんじゃないか? >>736
舞さんがよく話題に上がってますしアルバムが良さそうだったから気になってます。 良嬢でなければこの店はすぐクビ
あとは客と嬢の相性の問題 人気がなくなってきた女の子にお金をかけないでそのまま放置してるのは他の安い店、超高級といいながら新人を無闇矢鱈に入店させている店ぐらいだろ 今在籍している嬢は少なからず皆良嬢なんだろうけど、こんなに某嬢が推される理由がわからん
そんなに素晴らしい嬢なら可奈の時のように予約困難になるだろう >>737
そう、なら早々に入ったら?
レポはいらないからさ >>740
ルックスでいうと、高級デリヘルと戦えるのは咲、るか、杏、舞、結衣、明日香、美星、まどか、芽衣くらいしかいないよ今のピカソに
デリヘルで本番できないオッサンからしたらいい店かもしれないが
どの嬢も良嬢なんてよく言えたな >>742
舞さんのことアルバムでしかみたことがない設定のはずじゃ…? なんだか毎回支離滅裂だけど大丈夫?ある意味心配になるわ それに高級デリヘルと戦わなくてはいけない理由がわからん aA0pDHyK=週一
自演下手くそかwww
自演するときの設定も全くなってないなw >>742
俺の中でのアネモネの位置づけは高級デリじゃなくて高額デリなw どこのスレも食えなくなったスカウトが自分のピンハネ嬢を指名させようと必死でステマしてる
無視がいちばん効果的
慈悲の気持ちがあるならば、ステマに引っ掛かりそうな無知客が罠にかかりそうなとき、その客に真実を教えてあげましょう
週一を含むスカウトステマは無視で! >>748
逆効果だと思うんだけどねぇ
ここを見て参考にしてる客がいるかどうかも謎 >>744
バレたかw
でも割とほんとのこと言ってるでしょ、ここの嬢が全て良嬢って突っこまざるを得ない発言だし >>748
そもそも1番お前が怪しいんだよ
なんで客がそこまで他のコメントにいちゃもんつけるんだ
舞に絡むときだけ過去の投稿に遡るってもはやみんなにバレてるw
しかもコメントは嬢を下げる内容ばかり
もうじき辞めるんだからここに投稿してないで通ってあげな
どれだけ通っててもイマイチな客は辞めたら音信不通になるんだし >>740
予約困難なんて稀では?
そこまで女の子と信頼関係作れないのかもしれないけど、姫予約しっかりすれば2週間以上前、生理の前後でなければ3ヶ月前でも予定は決められる >>751
偽乳舞になんか入んねーよ
週一スカウトにおまんま銭わたさねー >>752
可奈を知らねえスカウト
店にも行ったことなしかw まあ所詮5chでスカウトに推してもらわないといけないくらいの嬢ってことなんでしょう
理解しました 愛星さんの3枚目の鏡の写真って前に別の人のとこになかったっけ・・・
同じ構図なだけかな >>754
? 信頼関係だよ
ソープに限らずだけど >>728
咲は写真更新したばっかりなのに辞めてしまったね。
詩音も芽衣も辞めるのかなぁ? >>761
ピカソはシフト制が厳しいし、その分稼げるから回転は早いよ
そもそも1人の嬢に入れ込みすぎない方がいい
入れ込んでもいいけど相当頑張らないとね 【速報】東京都で新たに493人の感染確認 過去最多
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6376862
また休業要請くるな、これ
スカウトは干あがるだろうな >>762
他の店より稼げるし、他の店より容姿のいい嬢が多いから、
ある程度稼いだら客の愛人になってソープあがる子多いのかもしれんね 咲入ってみたかったのに迷ってるうちに消えてるとは・・・
早めに入ったほうがよかったとも思うがコロナが原因なら入らないほうがよかったのか オーナーの本名書くから辞めちゃうんだよ
検索結果見たら皆辞めてくから、本名書くの止めようや 詩音、芽衣、
早くコロナが良くなる事を祈っているよ。
待機部屋はしっかり消毒したのかなぁ? >>767
上がって愛人はどんまいだろ
養えるならすぐ上がるだろうし、愛人になんて幸せはない >>768
そんなもんだろ、ピカソの厳しい環境で良く続いてるほうだよ >>773
じゃあなんで杏はクビにならないのか?
当欠にシフト無視だと思うけど コロナ500人かあ。もう、めちゃくちゃ。助けて!! >>774
古株だからじゃないの?
あとは普通にソープとか風俗なんて好んで続けたくないだろ >>775
あとオーナーの悪い噂出てるけど、数人に聞いたらみんな会ってすらいないって言ってたけど
そもそもそんな悪いオーナーの店なら嬢は働かないと思いますけどね >>779
都市伝説また出た
ホントならあんた同等処分対象やな
そんなこと書いてもここの客はまったく気にしないどーでもいい >>772
結婚しない、子供うみたくない、と思っている女には最高の生活らしいよ >>781
そもそもその考えが終わっている
東京は特に多いけど、40歳こえたあたりから誰からも相手にされなくなって後悔する
結婚しないで子供もいない寂しい生活 金持ち愛人に飽きたらすぐポイ
訴訟は金の力で牽制玉砕
愛人になるのもリスク大だよ >>782-784
別に本人がいいと思っているならそれでいいんじゃね?
他人がとやかく言うことでもないやろ 自分に自信がない人は他人が気になって気になってしょうがないもんだ コロナ500人かあ。もう、めちゃくちゃ。助けて!! >>788
ちょっとこのスピードで増加となると自主自粛考えるわ
嬢店には悪いけど少し様子みるか… 11/20(金) 20歳のスリムタイプの可愛らしい未経験新人【瑠衣さん】入店致します。 >>792
バリバリ働く上司(独身)や、結婚して子どもがいない夫婦を見て感じましたね 陰険さが両者バチバチ
性格ねじまがってる
ビカソの客じゃありませんように! なんで他のコメントを煽るのかわからないけどたぶんあんまりお店に来れてないんだろうね
もしくは自分に自信がないからせめてここでわめいてるんだろうね >>796
俺に言ってるよな?
彼の話が妙に説得力があるから聞いてみただけなんだけど
それとあなたは自身どうのと言っているが、自分に自信がないのはあなたでは?
普段考えてないと唐突にそんなことは思わないよ 心配しなくても三連休は地方の小金持ちが遊びに来るし、嬢が暇をすることはない
有名ソープ、地方の豪族たちをなめるでない都内にいる貧乏人ども 嬢の将来とかなぜ考えるかなー
嬢に恋ってやつ?
そんなこと思うとすぐに嬢はひらりと飛んで行く〜
風俗蝶?蛾?をコレクションしたところですぐに腐るよ >>801
今はチャイニーズも殆ど日本に来てないし、ピカソにも来ないな
個人的には前から特に見かけなかったけど ソープのメリットは気軽に入る嬢を変えられること。
リアル巷ではヤバイことがこの世界では容易
自分が年老いていっても、やっぱり若さはひとつの選定要素だからね 愛星は写真だと化粧濃そうなお姉さん、ややキャバ嬢っぽさ感じました 新人ラッシュすごいな
抜け補充に必死になってるのか岡村理論か >>807
前者だろ
部屋を回転させないと家賃払えないもん
ちなみに新人はいままでの店カラーからワンランク下がったと思った
でも性格のいい娘いるよ 3名無しさん@入浴中2018/12/21(金) 21:06:03.80ID:vQ3ZRxJ1
オーナーの工藤(星)は女子高生コンクリ事件の共犯者。
元はピカソのボーイだったが、前オーナー山本氏が行方不明になった後、現オーナーとなった。
店の嬢を何かと理由をつけては呼び出し、講習と称して深夜から朝まで生で性交する。
32名無しさん@入浴中2018/12/22(土) 15:05:39.09ID:VQOUCZR+
643名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 08:47:31.54ID:JRycO/tD>>650
おい!星寿和って女子高生コンクリート詰め殺人事件の共犯者じゃんか。
644名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 08:49:26.36ID:JRycO/tD
「現在は暴力団事務所、極青会に所属」となってる >>809
だからなんなんだ?
やばいならとっくに店はつぶれているし、嬢もすぐ辞めるでしょ
ちゃんと世間のしくみ知ってる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています