吉原ピカソ Part17
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>852
舞もいいけどもう辞めそうだし早く良い新人入ってほしい >>854
業界自体長いし、ソープ始めてから即即サービスするために抗生物質飲むようになって劣化が進みそうだかららしい
この店だけでなく長く在籍してる嬢の肌の荒れというか喫煙者みたいな肌してる 外出してノーメイクの顔見ればわかる
舞はまだマシだが >>858
抗生物質は予防のため?治療のため?
クラ、リンは飲み過ぎるとスーパー耐性菌になる可能性あるぞ。頻繁に検査して、かかってしまったら、治療がよいだろう。梅毒は難しい判断だが、出勤日昼と夜だけ予防的に飲むのはアリかもしれんなあ。これも耐性できる可能性や、腸内細菌ボロボロになる可能性あるけど。 >>859
この中なら、顔でいうなら星華、愛華
潮吹きやすさでいうと柚葉
星空はよくあがる名前だけど
こんなに迷ってるって、どういう観点で迷ってるか書いてくれないとわからない >>860
予防のため
性病の耐性は専門じゃないからわからないが、風俗に限らず継続的に薬をのんでると内臓がダメージを受けて結局外見にでる
歯茎なんかもボロボロになってくる
嬢は働く期間を決めておかないと辞めて婚活したとき都内だと同世代に勝てない 予防でのむのは賛成できんな
イソジンでうがいとか頻繁にやっていれば問題ないと思うけどな 長く在籍しても良い事はない。
1~2年で上がって次の人生で幸せになって欲しいですね。 馬鹿だろ
医療用医薬品というのは医師の診断と処方を経てさらに薬剤師の監査を受けてから手元に渡る
抗菌薬に予防で処方なんてあり得ねえんだよ >>866
吉原の病院は特殊
ちゃんとソープ嬢は職種の一つだから大丈夫なんだよ そもそも雑菌だらけ、免疫力弱めのおっさんのを即即してたら身体弱るでしょ >>868
何が特殊だ馬鹿
薬には適応疾患というのがあって、その病気に対してしか保険適用されないの
しかも抗菌薬はむやみに使うと薬剤耐性菌を生み出すから予防目的で使うなんてあり得ないの
歳いくつ?ガキならいいけど大人なら悲しすぎる >>870
自費でもらっている可能性もあるけどな
保険診療だと抗生剤の長期処方は原則としてはほぼ無理(例外あり)なので、
保険でもらっているのはむしろあり得ないだろ >>871
は?
だからそれ以前に処方しないってんだよそもそも
予防投与なんてあり得ないの!つーか意味ないの!腸内の細菌のバランスが崩れるだけなの!
感染症にかかってもいない患者が「抗菌薬ください!」ってくれる医者なんていないの!
つーか抗菌薬って適応菌が細かく異なるの!
だから、菌を同定してからじゃないとそもそも使わないの!
バカのくせにどんだけプライド高いんだよ
人生歩んだらそうなるんだ? >>870
嬢から聞いた話だし、ソープで働いてないくせになんでそんなに決めつけられるかわからないな
世の中には普通のルールに乗ってない事なんて山ほどあるよ >>873
根拠があるんだ俺は医療従事者だから
薬って基本的に毒だからね?抗菌薬も副作用はあるよ
わかりやすく例えると、ガンにかかってない人が抗がん剤使ってるのと変わらないからね?
だから嬢が嘘ついてるか君が嘘ついてるからなんだ
素人の人が知らないのは何も不自然なことではないのに、少しバカにするような口調で言ったのはごめん謝るよ
けど、間違った知識で薬を使うと大変なことになるからわかって欲しかったんだ 抗生物質なんて処方なくても個人輸入でいくらでも買える
保険外だけど国内で売ってるところもある
世間を知らなすぎる 昔は薬局で買える抗生剤もあったよな
あれは今どうなったんだろう?
薬事法の規制区分が変わった時に処方せん医薬品になったんだっけ? サブマリンで聖水飲ませてもらったけど、ソプ嬢のはもろ薬臭くて無理だった
SMとは違うね
やっぱりゴム付きでも薬は飲んでるんだね
超高級の客でも病気持ちはいるのか >>882
検索するとピカソページに2人載ってました コロナは怖いが、オキニに会いに行かないとやめてしまう可能性があるから行かなきゃという葛藤 今って客の入りはどんなもんです?
今でも人気嬢の予約は埋まっちゃってるのかな >>888
明日香さんとやらは知らんが、この店は結構混んでる。 >>883
星2つですね。
本当かどうか確認してみよう。 原則S着だけど、最終的にどうするかは嬢に任されているみたいだね
ただし、NS強要は厳禁 >>892
チップによるんじゃない?
ただピカソに来るほどの金持ちならnnns店にも通えるだろうし
病気もらわないためにも嬢は控えてほしいね プレイ強要は論外ですし部屋の中の秘事をレスに書かないほうがいいと思います >>892
してたとしても人気のない嬢が指名ほしさにするくらいじゃないか? nsしたがる指名客なんて危な過ぎるピカソに来ておいて nnns店なんてよく国が認めてる
一度聖女にパネル見に行ったがキモいおじさんで満席で驚いた
検査はしてるとはいえ、性病の問題もあるし、そこまでしてお金欲しいのかと思う
どうせ20後半こえると売れなくなるし早めに昼職した方がいいよ そりゃはげてくる このスレにも話出ていたけど、伝説の桃香姫はNSでやっていたんだろ? >>897
そうだね。懐かしい
あの子最後までスタイルや美肌維持してたけどどうやってたんだろうな 芽衣さん、
お疲れ様でした。
次のステージでの成功を祈っています。 >>890
涼美ほのか
七瀬アリス
この2人は本当に在籍しているのか?
確認されたし。 >>861
写真見ただけだが星空の顔はいいと思ったが
実物は違うの? 芽衣さん、ありがとうございます。
コロナで行くのをためらってしまったが、もう一回会いたかったわ >>907
普通に聞けば良いじゃん、見つけなくても >>908
昔教えてもらったメアドはアド変されてた
君は何で連絡できてる? >>909
まだしてないけどLINEは生きてるよ?
あと女の子とのプライベートなことはここに載せないのがマナーじゃない? 芽衣は良い嬢だったけどリピするほどではなかったから興味ないけど ID:l0kNYiXR週一でしょ
誰かにかまって欲しい孤独なおじん
性格でアウトだよな
無視 無視 で 去って行く嬢を追いかけてはいけない。
それより、星◯と◯星は本当にアダルト女優なのか? >>911
? 個人携帯との違いなのでは?
スタンプで確かめたけどブロックもされてないようだし >>912
出た最近騒がれてた週一呼ばわりする人
こんなコロナ再燃してるなかでかまってるほど暇じゃありません
サラリーマンみたいに目先のことだけやってる身分とは違います めいとはラーメン友達だしちなみにリゼルなんかもまだLINEはしてるよ?
皆さんセックスだけじゃなくて会話もお店でしましょう そもそもここに書き込んでる人たちは勘違いが多い
経験ないかもしれませんが40代の女性とノリでセックスしたとき黒乳首だったりに萎えるように、汚い元気のないおっさんの○ンコを見て魅力的に感じる嬢はいませんよ
地位や金では男の魅力は維持できません 高級店に通い詰めて十数年、二人で部屋にいる
時間は非現実の世界ですね、全部嘘の世界を楽
しんでいます、嬢は源氏名だし私も当然偽名で
お互いのプライベートは話題にしない。
時間をお金で買って楽しませてもらっています
高級ソープはそんな所だと理解しています。
遊び方は人それぞれで良い。 ID:l0kNYiXR週一でしょ
誤魔化されてもなぁ〜 >>915
かまってもらいたいのに
かまってる暇ないとか
自分の都合がいいように変えるのは週一の常套手段w 芽衣さん、やめるの?
在籍表にはまだ載っている。
出勤はないけど。 >>918
当然偽名の意味が分からん
苗字だけだし偽る意味がないわ著名人じゃない限り ランキング嬢が立て続けにやめてピカソさんも大変だ
決して他の在籍嬢に圧はかけないでほしいし嬢も頑張り過ぎないようにしてほしい >>916
モテてよく通っているようなので、ご確認お願い致します。
星◯ : 七瀬アリス
◯星 : 涼美ほのか
本当であろうか? >>928
その通りですね
ちなみにおすすめなのは舞ですね
早く卒業してほしいってのもありますが
av女優はパネマジないのはおすすめですけど、
それだったら虎の穴の方が良いのでは?
チップ出せば大体できるし >>928
あとはるか、杏、明日香、まどか、結衣あたりも良い嬢だと個人的には思いますね、スタイル、顔の点で
こちらの皆さんも卒業してしまうかもしれないのでお早めに
新人だとあかりが初々しくて良かったですよ そもそもソープ通ってるなら店員さんに言われるように、あくまで主観の感想
それにケチつけるって、悔しがってるの?
せいぜい良い嬢に当たること祈ってます
とにかく入って自分で確かめるしかありませんよ極論 週一のバカなところはソープ通に自信持ってること
普通恥ずかしいことなのに
まあ自称なだけで週一どころかほとんど行ったことないのかもしれんが なんでこの週一って言ってる人は他の人のコメントに言及するの?
そんなに間違ってないと思うんだけど そんな女の入れ替わりが激しくないんだからそもそも全員入っちゃえばいい話 あとはそもそもパネマジが少ないんだし見た目についてはここで話す必要はないと思うんだ
女の子によってはパネルでスタイルわからないが店の表記もそこまで外れないしあとは経験値だよね 論点がずれてるんだよお前はいつも
このレベルでロジカルシンキングできないやつが頻繁にピカソ通えるほど稼げるわけないし何がしたいのか本当にわからんわ >>939
なんでこの板でロジカルシンキングが必要なの
お金持っててどれだけ通ってるかだけでしょ
良嬢を隠さない人もいるんだよ
ここの嬢は頑張ってる子ばかり >>940
その通りですね。
ロジカルシンキングなど必要ないです。
迷ったら両方入ります。
大事なのは相性ですから。
ただ遊べるお金はあるのだが、忙しくて中々行けないのが残念。
それから感染者もかなり増えて来たので、少し躊躇しています。 >>941
ありがとうございます。
未経験者でない新人の場合はこの様なケースもあるのですな。
良嬢なら2人と遊んでみます。
どなたか情報をお持ちであればお知らせ下さい。 >>944
未経験かどうかも面接のときに嬢がどういうかだからあてにしないほうがいいですよ
良い嬢に当たるといいですね 私はやはり舞さんですね
もう1〜2年で老いてくんでしょうけど今は彼女がベストです 週一お前自演するなら別々の口調で統一しろよ
ほんとに頭悪いな >>944
有料風俗レポートサイトで一人は詳しく載ってましたよ 詩音さんも出ないですねウェブの写真良さ気なので気になっています レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。