吉原ピカソ Part17
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>888
明日香さんとやらは知らんが、この店は結構混んでる。 >>883
星2つですね。
本当かどうか確認してみよう。 原則S着だけど、最終的にどうするかは嬢に任されているみたいだね
ただし、NS強要は厳禁 >>892
チップによるんじゃない?
ただピカソに来るほどの金持ちならnnns店にも通えるだろうし
病気もらわないためにも嬢は控えてほしいね プレイ強要は論外ですし部屋の中の秘事をレスに書かないほうがいいと思います >>892
してたとしても人気のない嬢が指名ほしさにするくらいじゃないか? nsしたがる指名客なんて危な過ぎるピカソに来ておいて nnns店なんてよく国が認めてる
一度聖女にパネル見に行ったがキモいおじさんで満席で驚いた
検査はしてるとはいえ、性病の問題もあるし、そこまでしてお金欲しいのかと思う
どうせ20後半こえると売れなくなるし早めに昼職した方がいいよ そりゃはげてくる このスレにも話出ていたけど、伝説の桃香姫はNSでやっていたんだろ? >>897
そうだね。懐かしい
あの子最後までスタイルや美肌維持してたけどどうやってたんだろうな 芽衣さん、
お疲れ様でした。
次のステージでの成功を祈っています。 >>890
涼美ほのか
七瀬アリス
この2人は本当に在籍しているのか?
確認されたし。 >>861
写真見ただけだが星空の顔はいいと思ったが
実物は違うの? 芽衣さん、ありがとうございます。
コロナで行くのをためらってしまったが、もう一回会いたかったわ >>907
普通に聞けば良いじゃん、見つけなくても >>908
昔教えてもらったメアドはアド変されてた
君は何で連絡できてる? >>909
まだしてないけどLINEは生きてるよ?
あと女の子とのプライベートなことはここに載せないのがマナーじゃない? 芽衣は良い嬢だったけどリピするほどではなかったから興味ないけど ID:l0kNYiXR週一でしょ
誰かにかまって欲しい孤独なおじん
性格でアウトだよな
無視 無視 で 去って行く嬢を追いかけてはいけない。
それより、星◯と◯星は本当にアダルト女優なのか? >>911
? 個人携帯との違いなのでは?
スタンプで確かめたけどブロックもされてないようだし >>912
出た最近騒がれてた週一呼ばわりする人
こんなコロナ再燃してるなかでかまってるほど暇じゃありません
サラリーマンみたいに目先のことだけやってる身分とは違います めいとはラーメン友達だしちなみにリゼルなんかもまだLINEはしてるよ?
皆さんセックスだけじゃなくて会話もお店でしましょう そもそもここに書き込んでる人たちは勘違いが多い
経験ないかもしれませんが40代の女性とノリでセックスしたとき黒乳首だったりに萎えるように、汚い元気のないおっさんの○ンコを見て魅力的に感じる嬢はいませんよ
地位や金では男の魅力は維持できません 高級店に通い詰めて十数年、二人で部屋にいる
時間は非現実の世界ですね、全部嘘の世界を楽
しんでいます、嬢は源氏名だし私も当然偽名で
お互いのプライベートは話題にしない。
時間をお金で買って楽しませてもらっています
高級ソープはそんな所だと理解しています。
遊び方は人それぞれで良い。 ID:l0kNYiXR週一でしょ
誤魔化されてもなぁ〜 >>915
かまってもらいたいのに
かまってる暇ないとか
自分の都合がいいように変えるのは週一の常套手段w 芽衣さん、やめるの?
在籍表にはまだ載っている。
出勤はないけど。 >>918
当然偽名の意味が分からん
苗字だけだし偽る意味がないわ著名人じゃない限り ランキング嬢が立て続けにやめてピカソさんも大変だ
決して他の在籍嬢に圧はかけないでほしいし嬢も頑張り過ぎないようにしてほしい >>916
モテてよく通っているようなので、ご確認お願い致します。
星◯ : 七瀬アリス
◯星 : 涼美ほのか
本当であろうか? >>928
その通りですね
ちなみにおすすめなのは舞ですね
早く卒業してほしいってのもありますが
av女優はパネマジないのはおすすめですけど、
それだったら虎の穴の方が良いのでは?
チップ出せば大体できるし >>928
あとはるか、杏、明日香、まどか、結衣あたりも良い嬢だと個人的には思いますね、スタイル、顔の点で
こちらの皆さんも卒業してしまうかもしれないのでお早めに
新人だとあかりが初々しくて良かったですよ そもそもソープ通ってるなら店員さんに言われるように、あくまで主観の感想
それにケチつけるって、悔しがってるの?
せいぜい良い嬢に当たること祈ってます
とにかく入って自分で確かめるしかありませんよ極論 週一のバカなところはソープ通に自信持ってること
普通恥ずかしいことなのに
まあ自称なだけで週一どころかほとんど行ったことないのかもしれんが なんでこの週一って言ってる人は他の人のコメントに言及するの?
そんなに間違ってないと思うんだけど そんな女の入れ替わりが激しくないんだからそもそも全員入っちゃえばいい話 あとはそもそもパネマジが少ないんだし見た目についてはここで話す必要はないと思うんだ
女の子によってはパネルでスタイルわからないが店の表記もそこまで外れないしあとは経験値だよね 論点がずれてるんだよお前はいつも
このレベルでロジカルシンキングできないやつが頻繁にピカソ通えるほど稼げるわけないし何がしたいのか本当にわからんわ >>939
なんでこの板でロジカルシンキングが必要なの
お金持っててどれだけ通ってるかだけでしょ
良嬢を隠さない人もいるんだよ
ここの嬢は頑張ってる子ばかり >>940
その通りですね。
ロジカルシンキングなど必要ないです。
迷ったら両方入ります。
大事なのは相性ですから。
ただ遊べるお金はあるのだが、忙しくて中々行けないのが残念。
それから感染者もかなり増えて来たので、少し躊躇しています。 >>941
ありがとうございます。
未経験者でない新人の場合はこの様なケースもあるのですな。
良嬢なら2人と遊んでみます。
どなたか情報をお持ちであればお知らせ下さい。 >>944
未経験かどうかも面接のときに嬢がどういうかだからあてにしないほうがいいですよ
良い嬢に当たるといいですね 私はやはり舞さんですね
もう1〜2年で老いてくんでしょうけど今は彼女がベストです 週一お前自演するなら別々の口調で統一しろよ
ほんとに頭悪いな >>944
有料風俗レポートサイトで一人は詳しく載ってましたよ 詩音さんも出ないですねウェブの写真良さ気なので気になっています >>947
店行けないけどお気に入りのことが気になっててここに常駐してるやつは黙っとけ、ろくに女のこと知らないこじきが >>916
疑問符がついてるけど、連絡が取れてるの、取れてるないの? >>954 俺はめいは取れてなくてリゼルはLINEできてる
めいはもう卒業確定だろ >>956
サバゲーはしてたよ
最近は会ってないけど風俗は一時休業してる
1番稼げるピカソ辞めたんだしだろうなって思う
実際はどうかわからないが 経験値的に10回以上、月1〜2で会う、そもそも見た目普通以上じゃないと余程のあれがない限り辞めたらもう会えないだろ
嬢も普通はどんな客だって会わない方がよいと個人的には思う >>959
それくらいに思っておかないと
辞めた後も付き合いある嬢の何倍もそうじゃない嬢がいる
どっちがいいかは嬢が決める 単なる風俗嬢とその客だけの関係なのに、つながりとか流石にキモいんですけどw
普通はリアルで繋がりたくないけど性欲は処理したいから、こういう店を利用するんだろ
もちろん人それぞれってのも分かるけどさ 週一はガチの障害者だから構うな
芽衣がラーメン好物なのは俺も知ってたし、リゼルは俺は入ったことないけどサバゲー云々はその時会話したことを彼女の趣味みたいに言ってるだけだろう
可哀想な奴だ >>961
子持ちのキャバ嬢と結婚したり、50歳子持ちがソープ嬢と遊園地デートしたり人それぞれじゃないか
自分のメガネでは人のそれはわからんよ >>961
いやいや、多くの客があわよくば嬢と付き合いたいと思ってるだろ 金持ってて遊んでる女を低く見てるバカとソープ嬢とはいえ誠意持って会ってる男だったら後者の方がまともだと思うが
東京のバカ女たちは前者に大概いって40超えて離婚てオチ >>961
わめくな! おめーとつながりたいやつなんていねーよ! もうちょっとしたら次スレ立てるけど、すぐに喧嘩する奴は今度は来ないでほしい あとは写真アップデートされて人気さらに上がりそうなあかりちゃんですね最近推しは
久々顔もスタイルも申し分ない ソープだったり女の子慣れしてないならるかさん舞さんあたりはホスピタリティに満ち溢れてるからおすすめ >>964
思わんが、いつかはそう思う出会いがあるかも。 にしても、ここの嬢の体力や精神力には脱帽する。なぜ、そこまで頑張れるのか?このあたりは粋○より、優れている。 >>957
実際分からないなら、書いてることはピカソに働いている時ので、現在は連絡取れず分からないと言うこと? あとはあの舞のいい締まりの・・・をまた堪能したい どんなのにも絡みついてくれそうなあの >>977
ゴム着で実感出来るのは相当だね
行きたいね 舞ってやたらと書き込み多いな
カモミールのめぐもめちゃくちゃ多いんだけど、
もしかしたらスカウトが同じひとで、スカウトの書き込みかな? 杏て子がいいのかな。
入ってみないと分からないが、、
試しで入れる程、安くないから難しい >>981
何を重視するか、スタッフさんに伝えるとある程度教えてくれるとは思いますよ
最近満枠なんてどの嬢もなってなさそうですし >>980
なぜそこを無理やりつなげようとするんだ
そもそもカモミールの板見てる時点であなたピカソへ通ってないでしょ
ビジュアル・スタイル重視から言わせるとピカソ、粋蓮、ライオンズ、琥珀のランカーないし良い新人以外は高級デリヘルの方がいい ルーブルでさえ最近あやしい >>982
こういう上品な店なら
清楚な感じで、スレンダーがいいですね。
そんな感じなら伝わりますか? なんでカモミール気にしてるレベルの客がスカウトのことがわかるんだろう
妄想も大概にしてほしい 良嬢は頑張ってサービスして稼いでるんだから邪魔しちゃだめだよ
ここで書いても邪魔にはならないだろうけど、ピカソの客層知ってるんでしょうか >>984 では、清楚にも大人っぽいのと若い感じがありますがそれはどちらでしょう? さすがに在籍は1人以外20代なので大人っぽ過ぎることはないですが個人的には幼い過ぎる嬢がいますね
そこをちゃんと伝えられたら良いのでは? あとは胸の大きさですなね 週一よ
そこは
「舞一択ですね」って言うとこだろw
あるいは
「私は舞ちんをおすすめしますけどね」
だろw >>983
今はカモミールだけど、元はピカソの嬢やろ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。