【吉原】▲▼▲牛若丸▼▲▼ vol.32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
反応も良く、しぐさがやさしい。気性が荒い人はダメかも。 コロナ禍ではどこのお店も同じでしょう。コロナが落ち着いたら、
突撃しますよ!! 61Kから62Kに上げたのも最近だと思ってたのに、、 64Kですか。 コロナ禍で嬢の価格は安くなる傾向にあるのか?まぁ、客足も少ないが
嬢も少ない。 銀座の女は崩壊してると言ってたが。 値上がりか
会員の特割もうちょいなんとかならんかな?
指名ランクわかれば、年明け行ってみようかと
>>247
吉原に来るお客が減ってるから、そこからたくさんお金を取ろうとするのが見え見えだよ。
料金が適正ならお客は戻る。 えっ?タムタム戻ってきたの?
行かなくっちゃと思ったら非常事態宣言? 嬢の質が落ち、コロナの危険性がある中
さらに値上げか。 若くて家族と同居してないなら、行っていいんじゃない?
やっぱり、ダメだね。 かつては他の高級より若干安くて嬢質も抜きん出ていたから繁盛してた
何年か前から大衆店以下の嬢まで採用しだしてみるみる店は衰退
あげくにここにきて値上げか
ついにこの店も終わりだね 店の財産である嬢に手を出したり、
客にあいさつもしない社長の傲慢な姿勢が招いた結果。 コロナ禍で潰れるところもある中、頑張っていると思うけどな。経営陣は。 >>268
デブだったの?だとすると違うね。
過去スレ見たら
しゃべらない、愛想悪い、接客雑、顔もブス。顔は天皇顔。目細いし唇薄いし鼻低いしリピなし
て書いてあった。 面接予定にウエスト66と書かれている女の子いたのがこわい。 274
お出かけは「不要不急」ということでお願いします。 久間田
おっぱいめっちゃ綺麗
これぞFカップ美巨乳
乳首の色素も薄くてエロい
白くてピンクの乳房
Gカップ表記でもいけんじゃね?というでかさ
ふわふわ柔らかいのにまったく垂れてない
そして手脚が細く長く
手の指、足の指まで細くて長いw
顔は真面目系でちょっと天然
ほんとに初風呂らしく一生懸命なんだけど
技はまだまだたどたどしいのがたまに傷 >>278
同意見です。
バストとスリム体型のアンバランスで合う服がないとのことです。
性格は、マジメで天然。
あちらの方もマジメで天然。
不思議な体験をしました。
料金は、新人割対象外でした。 最近他の店に浮気してるけど、ここの男性スタッフ特に酒井さんの接客が好き。
あと店の綺麗さお洒落さ落ちついて静かなのがいい。
お気に入り嬢発掘しに戻るかな。 >>280
HPは新人割引対象なのに、行くと嘘か!
そんなアコギな事してるから客離れするんだよ。 >>282
それほど良い嬢だったとは、いってみよう。 >>280
僕 >>278 ですけど
まったく同じ体験でした
待合室に迎えにきてくれた時は
子供だなー。という印象の顔だったんですが
脱いでそのエロい体つきと
綺麗な肌とアンバランスなほっそい手脚に
年甲斐もなくガッツポーズしてしまいました
客をバカにした態度もまっまく無く
接客と会話に一生懸命な雰囲気が
とても好印象でした。2時間居てとても
居心地良かったです。またはいります
ちなみに、え?そこ敬語使う?
という箇所で敬語を使ってくれます
いまでも思い返してみると
「まじめな子だったなあ
しかし体はエロい」
という感じで楽しかったです
天然の一例ですけど、
「あたし名前なんだっけ?」
わらいました >天然の一例ですけど、
>「あたし名前なんだっけ?」
定番だな 新人割引が付いてないから出戻りか他店経験者ってだけでしょ
そのうち名前が出てくるよ 出戻りか移籍なら新しい名前は馴染みないから忘れる事はあるな。 HPの新人情報には、
新人は総額68,000円⇒61,000円と書いてあり
久間田はそこに掲載されているのだが、
店に行くと68,000円とるみたい。
この店では以前からよくあることだけどね。。。。 >>284
(笑)ガッツポーズって・・・
いまどきするか?
想像して笑ってしまった。 もう3月まで持たないかもね。休業以前に閉店するのが時間の問題。 前は他の高級より少し安い代わりにサービス出来ない素人の可愛い子を抱けるのが売りだったのに、生店より高くて普通の子じゃね。 >>296
送迎すると言いながら帰りはなんだかんだと屁理屈こねて自腹で帰される。
こういうケチくささが店の格を落とす。 >>294
いや普通以下だろ
たまに格安行ってみ
もはやここは金ドブだってわかるから タクシー代くらいどうでもいいがやらないなら送迎表示消すべき。
送迎をうたう他店はクルマ出せない時はタクシー代渡してる。 >>301
そうだったのか。わしも帰りだけ送ってもらおうとしたら、すみませんタクシーでと言われ、自腹で帰った。
確かに、送迎できないと書いておくなりしておいてほしかった。 春川は可愛いけど性格悪くて手抜き。
まあ、穴として雑に扱ってやるのはいいかもしれないね。 >>309
好みもあるが、写真見ても癒しを求めるなら無理っぽいかも。 口コミで即完売したり、指名が沢山居る人気嬢ってもう誰も居ないね
新人はそれなりに入ってくるけど皆長続きしないし話題になる嬢もいない
在籍一覧も寂しい感じ
その内潰れるんだろうな… コロナ禍だから若い新人は入ってくるけど、今どこの店もそうだからな… レベル下がった噂を払拭出来ずに値上げしちゃったらアカンよ。
まずはレベル上げてジワジワと評判を良くしないと。
箱とコンセプトは良いんだから頑張れ。 経験欄が「少しあり」に変わったな。
指摘が無かったら、しれっと未経験ということにするつもりだったのだろう。 顔出しで前店がNSとバレたら即座に顔NGになったな。
Twitterも削除されてた。 NS店の嬢だとしたら、「何で前店より高い金出してしかもS着なんだよ」というガッカリ感は
経験者バレよりも重大だろうな。 >>327
ソシアル蘭でも顔出ししてたし、NSの有無以外コンセプトの近い店なんだから、バレるに決まってるわな。 前からこのお店が気になってるんですが、
今度上京する時にどの女の子と遊ぶか迷っています。
擦れてない、風俗慣れてない感じの子がいいんですが新人だと誰がおすすめですか? >>329
323からの流れを見れば、
そんなの無理と分かるだろうが。。。 >>329
通い詰めれば、その内当たるよ。授業料がいるよ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています