吉原 DOLCE ドルチェ Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>593
緊急事態宣言の再発令なんて考えてる恐ろしい人がいるのですね。
そんな事したら失業者で溢れかえりたいへん事になるの分からないの? 自粛期間中はちゃんと自粛して、経済回せ回せって言われてるからgoto使ってるだけ。
医療従事者の方たちが文句言うのは分かるけどgotoのメリットデメリットを天秤にかけて何もしないのを選んだ人たちが偉いわけでも何でもない。
風俗が好きならどんどん風俗へ行くべき。 東京は、確かに感染者数は多いけど人口の割合からだと他県と比べてどうなのかな?都内在住ですが、周りには感染者はもちろん濃厚接触者さえ見当たりません。
感染者数も検査数が増えたからであって以前は検査をしてればもっと多い時期があったかもしれません。
よってみんな黙ってドルチェへ行こう おうちなんとか、自粛警察、同調圧力、煽るだけのマスコミ、もうたくさんだ。gotoトラベル、ソープランド、嫌なら行かなければいい。行く人たちを非難するな。 そりゃ残念ながら、旅行プランたてて予約してた人は、今さら予定を変える人のほうが少ないんじゃないですかね。
自分だけは大丈夫だろうと思っている人が多いし、残りの人生短ければ、まだ旅行できる体力のあるうちに旅行したいという人がいるでしょう。
旅行が好きなら旅行へ行き、風俗が好きなら風俗へ行きましょう! バイト君の仕事つくり
れむ、どこから流れてきたのかな? GO TOトラベルをやっておきながら我慢の三連休って何?矛盾してる。
風俗へ行っても何も問題ない。 Gotoや昔流行したグルーポンとかの共同購入で来る客はそりゃガツガツしてて客層悪いよ >>1
ANAには限らず、倒産寸前の会社って何故か多方向に手を出す傾向があるよなぁ…
ペイペイだけで十分なバーコード系決済。ANAペイはJCB系のクレジットカードを持っていないと使えないカードで、あえてANAペイにするメリットが浮かばない 12月以降に本当にGoTo旅行は不可になってくるから、今月の今のうちにと考えて、駆け込みでこの旅館とか高級宿とかの空室探してる人は一定数いると思う。
風俗もヘブンで随時嬢の予約状況がわかるから確認していこう! 本当に感染するのが怖い人は外出しないだろう
一生家に籠ってればよい
家に籠って一生自慰行為でもすればよい
風俗へ行こう! >>754
鴨川が地元ですが、南房総は観光でなりたっているような地域です。対策をしっかりして訪れていただけるのであれば、地元としてはありがたいことだと思います。
吉原にも行ってあげてください。 どのくらい混んでたら感染リスクが高くなる…と思うのかは人それぞれ。
オキニに会いたければ躊躇なく会いに行こう! >>593
自粛してれば感染者は減るがそれだけで人々の暮らしが守られる訳では無いんだから、マスクをして外出するのも一つの選択肢。緊急事態宣言が出てない今、マスクをして外出してる人に対してとやかく言うのはおかしいよ? バイト君の仕事つくり3
れむ、どこから流れてきたのかな? go to トラベルは旅館やホテルの感染症対策、検温、マスク義務、ソーシャルディスタンス等はしっかりしているが、イートの方は本当に適当な店が多い。
ソープのほうがよっぽど対策してる。 >>774
こういう未曾有の事態の中で、何がベストかを見極めるのは極めて難しい。コロナ感染拡大を抑えいといけないし、かといって、経済が回らなければ自殺者が増えることは予想されている。
そうだソープへ行こう‼ ちゃんと納税義務を果たしている国民に給付金を過不足なく支給するべきです。納税者と住民票と銀行口座とマイナンバー制度を紐づけして手続きを簡素化するべきですね。 >>593
規制を強めれば強めるほど地下に潜り更に悪質化するのは禁酒法が教えてくれただろう 都知事選前に何か成果を挙げたい都知事が夜の街で魔女狩りを始めたとみていいだろう
もともと無症状のPCR検査あ擬陽性/偽陰性が10%くらいあるから意味無いと言われてた訳で
今つるし上げられてるホスト達も一割は擬陽性とすれば風評被害もいいところだろう
歌舞伎町に出入りしてる人間を吊るし上げて見せしめにするのが目的でしかない >>593
風俗はそんな神経質にならなくても大丈夫だ
安心して行って来いよ
行きたいんだろ インフルもなったことないし大丈夫
みんな気にしすぎじゃない? 収束はしないしワクチンが一般で使えるようになるまで後2年はかかる
俺はもう我慢してないぞ
お前らも続け 刺激だけならTENGAや男用バイブの方が本物のまんこより上
イチャイチャ感・ぬくもり等、全体的な五感を伴うものになるとSEXに勝るものはない
コロナと天秤にかけてみればいい
オキニとキスが出来るだけ最高だろ
通え通え 日経30年ぶりの高値で超好景気マジで飯うま
冬のボーナスも過去最高だし株は上がりまくるし金あまりまくってるわ
みんな黙って風俗へ行こう! ソープ5年で500万使った
車買えたやんって言われたけど、振り返ると車がある5年より風俗で遊んだ経験のある5年のほうが幸せやわ >>786
この版でこの店のスレはおしまいでいいよね? >>792
クレカの話題が出たから便乗したいんだが、クレカ使って利用している人ってここはやっぱり少ないというか、いないの?俺はいつも現金だけど給料日前で行きたい時はいつもクレカ使おうか悩んでる。ただ検索で調べると店舗型じゃないのは随分面倒みたいだけど。 >>786
三連休初日すごい人出、、今さら停止要請しても手遅れだろ。結構多くの人がもうコロナなんか全然気にしてない。気にせず行けばいいじゃん? ぱん14時の日記で顔出してる
人気ある理由は顔だよね! >>793
手数料20%取られるけど店舗のシステムでちゃっちゃと決済してくれるよ。
アクアとかはカバン屋呼んで決済だけど。 >>795
コロナ気をつけてても
大地震来て家具に潰される可能性
歩道歩いてて基地外に刺される可能性
歩道歩いてて上級国民に轢かれる可能性
突然岩石に潰される可能性
だってあるのよ
後悔しないよう悔いのない人生を! >>1
コロナなんてお構いなしの気狂い客が新人の可愛い子達を堪能しているなんて悔しいと思わないのか?
だから俺は風俗に行く
そして店はコロナ前と変わらないくらいに今は繁盛している >>1
コロナなんてお構いなしの気狂い客が新人の可愛い子達を堪能しているなんて悔しいと思わないのか?
だから俺は風俗に行く
そして店はコロナ前と変わらないくらいに今は繁盛している
潰れてる風俗店を見かけないのでなんだかんだ行ってる人が多いんじゃないか? >>593
そこらじゅうに無症状感染者がウヨウヨしてるよ
全員が発症するわけじゃないからわからないだけ
嫌なら部屋から出ないで缶詰でも食って暮らせよ
そんな余生が嫌だと思うなら風俗へ一歩踏み出せ 風俗も、我慢してる人生って…
あの岡村理論の教祖も結婚だぞ
50代以上のハゲデブオジサンども、
こんな人生でいいのか?
風俗に行って、溜まっている精子を
ぶち撒けろ! あほ
糖尿病の人は感染症にかかりやすいだけ
インフルでも重症化しやすい、糖尿病患者には常識だぞ >>593
Gotoではなく季節の問題でしょ。
それが1番の要因。欧米だってそう。
増えたら政府批判、減ったら国民の努力、自粛だー、Gotoやめろーとか言ってる人はほんと無知でしかない。
この冬、飲食、観光業でさらなる倒産は明らかだが誰が責任取るの? みんな薄々気づいてると思うけど、医師会とかいうけのわからん連中が「我慢しろ」とか言ってしまったせいで世間が反発して余計に人出増えてるんちゃうこれ?
もしかしたら観光そのものがしばらくできなくなるかも?と言う世論を作り出した人がいるから、ならこの連休に行ってしまわないとって人が明らかにいる。
世の中を俯瞰視できず、いろんな商売のタイミングも考慮できない人の意見を全国ネットで流しまくるのは本当にやめたほうがいい。 >>805
医師会は開業医の集まりで医療保険で食い逸れがない。
キャパオーバーで患者に来て欲しくないのだ。
風俗店だって純利益ほど補助金出れば糞客は入れないだろ。
全国医師会と風俗組合じゃ政治力が違い過ぎるのだ。
政権与党へ寄付金しろよ。 >>804
そりゃGOTOなんてやってなくて日本より厳しく様々な制限してる
欧州やらアメリカやら韓国やらでも増えてるのだから関係ないわな >>780
そもそも「出かけたい」「遊びに行きたい」って気持ちが前提にあって
GoTo=『経済回す』『お店を助ける』っていうのはちょうどいい言い訳 >>779
GOTOがダメなら朝の通勤電車は何なんだろうね? 毎日満員電車で会社にGOTOしているのはよくて
旅行でGOTOするのはだめとかw
ここの住人はソープへGOTOするべき ただ、GOTOやめたら魔法の様に治るの?と言えばおそらく無理。
我慢し続けても出口はないので、いつ世論の諦めがつくかだでしょう。 風俗ってすごいなと。初めて会った可愛い女の子の身体触ったり、抱き合ったりできるのは本当にすごいところだよ。
初めて会って数秒でべろちゅーに即尺
お互い体中を舐め回し69で発射ごっくん
彼女に頼めないこともできたりする
ホントありがたい存在 消費税を減税ならみんなが恩恵を受けるのにね。
Gotoは特定の業界を助ける為に他の業界は犠牲になってねと言う政策だからね。
旅行や飲食店が被害が大きいのは分かるけど、歯科医院、カラオケ店、イベント会社などはある程度収束しないと本当に厳しいのに。 この1年間は緊急事態宣言の期間も含めて毎週ソープ通いしてる。平日の都内への通勤も電車を利用してる。
たまに同僚達と宴会もしてる。
だけど新型コロナどころか今年は風邪一つ掛からないぞ。 ここドルチェのスレだよね。
話しが、違う方向になっているね。 go to eat で30回外食して、go to travelで40回いろんなホテル泊まって、今年50人とエロいことしてるけど、なんともない。 >>795
コロナ対策課
仕事休めと言わないのに遊ぶのやめろとかいうなよな wwww 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑) www
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>593
こんなクソ野郎に優しくしてくれてちんこしゃぶってくれてセックスまでしてくれる風俗嬢ってホントに下界に降りた天使としか思えん
風俗行けない人生なんて死んだ方がマシだと思う >>817
リフレ奴隷のツイをパクリ?
恥ずかしくないのか! スーパーで売っているような菓子は、一般的には嫌われる。
嬢はいくら稼いでいるんだと思ってるんだ?
スニッカーズなら即ゴミ箱行き。
でも心配するな。「わぁー、久しぶりに食べたかったの?」と言ってくれるだろうから。 だからそんなお願い程度のもんじゃ収まらねーんだって。札幌もそうだろ。底辺だけに金配ってロックダウンしかないんだよ。飲食観光はどうするか国で考えろや。俺は飲食観光が大好きな奴らから金集めるとか、余裕ある他業種が助けるとかすればいいと思うぞ >>822
重症者90人で使用率半分て相当脆弱な医療体制だな
イソジンとか都構想とか言っている間にどうにかならなかったのか gotoトラベル程度の接触で感染拡大するなら東京はもっと感染拡大してるよ >>821
一番安上がりな経済対策がGOTO関連なんだから仕方ないね
使わなきゃ損という仕組み作ったのは上手いね。二階のせいでいったん旅行会社使わないといけない仕組みが面倒だけど
結構みんな使ってるぞ。貧困層だけだぞ文句言ってるのは。何しろ晩飯代程度で食事付きホテル泊まれるとかキャンペーンまであるからな
地方自治体の補助も使うとそういう旅行も存在するんだよね。知らない奴は損する gotoトラベルのキャンセル料を国が負担するらしい。
なので、あちこちの宿泊施設で空予約(からよやく)が現在進行中かもね。
親しい者に予約を入れてもらい、キャンセル料が発生するタイミングで、ドタキャンしてもらう。
数分のスマホ操作で、何万円もの金をゲットできる。
さらに、宿泊施設側は自分で料金設定をできるので、どんだけのボロ部屋であろうと、いくつかの部屋を「高級スイート」だの「プレミアム」だのと名付けて、1泊30万円にすればいい。
簡単に数百万ゲットだよ。 一旦両者が合意した売買価格を、さかのぼって値上げするのは許されるのか?
これが認められるなら、今後、Gotoトラベルの予約は危なくてできないだろう。 既存予約も割引適用外というのは常識外だ
地域を限定すれば不公平だし、客にも宿にも混乱が起きる
一旦全部GOTOは停止するしかないと思うのに
結局GOTOを継続したいということしか考えていないよね
オリンピックもあるし
絶対他の地域で感染が拡大して中止地域が増えるに決まってる 知事に決定権があるのだから
中止しなければ避難も浴びないだろ?
行けよGOTO
知事が制限すると言った地域だけポイント中止なんだよね?
国が責任負いたくないものだから、半分知事にも責任押し付けただけだし >>593
スキーやる時はスキー券セットのホテルプラン予約するとそれにもGOTOトラベルが適応されてスキー券分も安くなるからオヌヌメwww
お前らは家で自粛でもしてなwww この感染が増えてきたのは気候のせいでなくGoToのせいだって決めつけてるやつ多すぎないか?
テレビとかの映像に踊らされてないか?印象操作というか。 このGoTo見直し案での右往左往ぶりを見ると、11月の惨状を政府は全く予測してなかったのかね。
東京都では新規感染者が連日100人を超え、まさに第2波が始まっていた7月に、GoToトラベルを前倒しで見切り発車させれば秋冬にどうなるか、バカでも分かりそうなもんだが…。
それとも大臣てのは無能でなきゃなれない決まりでもあるのか? これからバタバタ倒れていく中小企業誰も助けないだろ?
嬢の生活も同じ
風俗はなくならないし俺はこんな状況でも営業する店と嬢を応援するし行く なんか、騒ぎすぎだよな。
エイズに比べたら全然体裁いいのに。
コロナ差別を助長するような動きはエイズ差別をもっと助長することに繋がる。
コロナって罹患して重篤ならすぐ死ぬんだろ。
なら、エイズのように真綿で締め付けられるように死ぬより全然いいじゃん。 >>821
GOTOトラベル使わない奴がわるい
はい論破!
そろそろ寝るねー
そのうちまた相手してやるから楽しみにしててねーw
お・や・す・み・チュッチュ >>795
GoToはふるさと納税と一緒で高所得者減税になってる 遊べる余裕者減税というか
貧乏人困窮者は蚊帳の外 もともと飲食観光とは無縁だけど コロナ禍で税金使って遊ばせることじゃない
せめてワクチン接種が始まるまで待てと これ以降、コロナ収束しても定価で泊まるのバカらしい民が大量発生して
通常期の日本人の国内旅行者激減しそうだな
あれ思い出すマクドや牛丼の過剰な低価格戦争、そこから立ち直るまでに
何年もかかっただろそれになるんじゃね >>816
インバウンドが復活する可能性どれくらいだろうな
3年以内に、完全復活は無理だろ、でコロナ落ち着いて税金補助でコロナの流行期に
もうダメだーと怨嗟の声なら早く潰した方がコスト安くて済むだろ
数年は繰り返すぞ このスレじゃタワマンバカにされると思うけど、家はやっぱり立地だと思うんだよね
別に駅近とか高台とかって意味じゃなくて、何かあった時悲惨になる可能性があっても、
平時、幸せに過ごせる場所に住むのが一番いいよ
タワマン馬鹿にして満員電車に乗ってる人って哀れだよ しかし何で個人のキャンセル料まで税金で払うのかさっぱり分からない。
GOTO使うのは個人の判断とか大臣が言っていたよな。
当然こうなることも含めて使うべきだろGOTO できない人は家で食べるのがいい判断だと思う。ただ、それで家で集まってパーティーするなら、同じことは注意しなければならない。
それがコロナだと思う。コロナに文句言ってもしょうがなくて、一人ひとりが地味に地道に感染防止に努めるしかない。
そんな中で、ちょっと外食したい、というのであれば注意して楽しみましょう、というだけの話では。ずっといってるwithコロナのど真ん中なんだから、自分の行動を変えるしかしかしょうがない。 >>795
どうあがいでも、誰かが、どこかの業種が苦しんでしまう。それがこのコロナ禍です。
GOTOも感染増加の理由と言ったら「じゃあ何故やめないんだ!?」と言われる。
そう言われたら「だって飲食や観光業が苦しむじゃないか」と暗に示すことに繋がってしまう。だから言わないんでしょう
TVやコメンテーターの偏った見解は、世間にとって一番の毒ですね。 お一人様が一番安全です。
私は一人の外食が大好きで、これまで焼肉・フレンチ・懐石、色々と行ってきました。
しかし周りから白い目で見られたり、店によっては予約できなかったりもしました。
しかしコロナになって会食による感染の可能性が高いとされている状況下では、お一人様に勝る形態はないと思います。
官民一体となって、今こそお一人様消費を進めてはどうでしょうか。
一人での食事は最高ですよ。
何より食材と向き合う事ができます。
日本酒を飲めば、作り手のメッセージが聞こえてきます。
そして料理人の情熱を感じる事ができます。
私は強く一人での食事をお勧めします。
一人での食事を馬鹿にする人は、恐らくそれを真剣に楽しんだ事がないのではないかなと思います。
政府も「GOTOはお一人様限定」などすれば、一番平等だと思います。 やるか、やらないかの100か0ではなく、この意見が50の位置だと思う。
1人ならば、イートイベントトラベル何に関しても話す事も無いし、感染対策も出来る。
店側も注意しやすい。
複数人になると、ホリエモンの餃子店対応のように調子に乗って変なクレームを言う輩が多いからなぁ。 >>593
これが正論。私も以前から何度も、ヤホーのコメント欄に「おひとり様限定か、テイクアウトか」にすべきと書き込んできた。
ところが、飲食業界は正反対の対応に終始している。「GO to 予約は2名以上から」としているところばかりである。
複数での会食がコロナ感染の最大の原因である。それなのに儲けと効率ばかり考える飲食店に税金をつぎ込む合理的理由はないぞ。
4名掛けのテーブルも、ソフトアクリルなんかで完全セパレートにして、おひとり様席に改造して使用の都度消毒・・・そうやっていかねばならない現状なのだ。
他の方も書いているが、一人客を入店拒否する店も珍しくない。おかしな話だ。
飲食店は「コロナで客が来ないから潰れる。だから税金をくれ」と騒ぐ前に、やることをやれ。 >>1
私もおひとり様大好きです。
ただ旅行(特に旅館)は中々1人で泊まれるプランもないので…
最近コロナ禍でハイクラスのお宿がおひとり様プラン設定し始めてくれましたが、おひとり様ってほんとに喋らないしリスクとしては低いと思うのでもう少し色んな選択肢できるといいなと思います。
誰かと食事もそれはそれで楽しさがありますが、1人だとご飯の味を存分に堪能できるのでご飯と向き合うには最高です。
今こそ孤独のグルメがもっと脚光浴びるべきなのでは?と思ったりします。
1人単価なんて安いだろとお店の方はお思いかもしれませんが、意外とおひとり様も孤独のグルメみたいに1人だから色々食べたい!
て人もいて中々にお金落としてくれる人もいますよ。
おひとり様もしくはテイクアウト推奨すれば飛沫感染なんてだいぶリスク減るのになんでそんな基本的な事もわからんのでしょう政府は。
あ、わかっていても大人の事情でやりたくないんですね… go toトラベルもイートも使いました。
結婚していますがリモートが続き少し一人になりたかったので一人旅をしてきました。
夫婦仲が悪いわけではないですよ。
以前は一人旅は割高だったり2名様以上だったりしましたが、コロナでお一人様プランが多くなり選択の幅が広がりました。旅館の広い部屋で部屋食を堪能しました。土日や連休はさけ10月の平日に行きました。ガラガラでした。
帰りの特急列車はほぼ貸し切りでした。
イートも一人か二人でしか行きません。
空いてる時間を予約し、個室やテラス席を利用したり、換気がちゃんとできているお店を選びます。
それなりに利用したので三連休は家で過ごしてちかくの飲食店からテイクアウトをしています。
少し手間でも考えれば感染リスクを減らして楽しむ事はできます。
まぁ、ちゃんとしている人はすでにちゃんと感染対策しながら上手に楽しんでいるとは思いますが... >>821
まったく同感。
居酒屋でよく一人飲みしますが、店内のレイアウトや飲み放題コースの設定などが未だに2人以上の客しか想定していないのが良くわかります。
予約サイトで未だに「忘年会承ります 4人以上」みたいな、メニュー出してて、企業が今年は忘年会やらない、みたいな報道がこれだけ出ているのに、工夫が足りないと思う。
どうせGo to Eatのポイント付与が終わって店にほとんど客が来なくなるんだから、1人客用のメニューやコースをもっと作ったらと思う。
ほっといても客が来る時代は終わりました。
確かに飲食店は気の毒だが、まったく発想を変えられない店がほとんどだという事も事実。飲食店関係者は世間の意見を取り入れてみたらよい。 >>1
消費者として旅行、外食したいと思っている人の大部分は
外出が感染者を増やす行為なので極力減らすべきと考えていますが
お一人様は感染対策を最も行いやすい外出形態で
外出するなら、そして外しかできないことにお金を使うなら1人がベストです
少人数の団体行動がなんとなく正当化されていますがこれは気のせいです
最大の消費者であるリタイア層の消費増をターゲットとしたコロナ前の経済手法をそのまま継承しているだけで
感染症、経済対策両者の面で見ていいところがありません
ただ、お一人様補助制度は適切に運用するのが難しいでしょう
いつできるか分からない制度をあてにせず
一人で感染対策をして自信を持って外出しウィズコロナ時代を楽しみ
みんなが正しく働ける社会を作りましょう >>821
至極まともな意見だ
GOTOイートは1人客とテイクアウト限定
GOTOトラベルも、一人旅限定にすればいい
GOTOはしたい、でも感染防止もしたい
それなら、そこが落とし所なんじゃないの?
4人以下とか、マスクを付けて
なんて言うより、ずっと現実味がある。 コロナ禍でリモートが進み、数十万から買える湯沢のリゾートマンションが見直されているとテレビでやっていましたが、維持管理費などを考えても本当にお得なのかな? やる人が5割いたとしても、気にしない人が5割いると感染は広まる。
これは、客側だけでなく、店側にも言えますね(╹◡╹)
近所の小さな居酒屋、さっき通りがかりに見たら、カウンターに仕切りもなく、なんのディスタンスもない状態で密でしたw
入る時に手をアルコール消毒しただけで、何故か安心してしまっている層が一定数いて、そういうところで感染拡大しているのかな?と(*´-`) >>37
黒マスクは反社感、暴走族感があって(クローズ系の漫画が大いに貢献してそう)近づかないようにしてたけど、もう世界がこうなってしまうと、マスクが黒かろうがデニム生地だろうがピンクだろうが何とも思わなくなった。
むしろビックリして注目するのはマスクを付けてない奴っていう。常識なんてひっくり返るときはあっけなく短期間で済むものなんだっていうのはコロナ禍終焉後も覚えておこうと思う マジカルラブリーは準決まで残った時点で
勝ちなんよね
決勝行かなくても敗者復活中継で
「えみちゃ〜ん!!!」言えれば
十分爪跡残せるから笑 あなた達は、このコロナ禍でどの位の割合でソープに
行くのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています