吉原 DOLCE ドルチェ Part16
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>858
お前らコロナばっかにビビってるけどHIVと梅毒の検査したことあるの? >>858
昨日都心のランキング店のデリ呼んだけど、周りで感染したって話全然聞かないって言ってたな
客足ももうほとんど元通りだってさ コロナウイルスは現実的に、インフルエンザより感染者数が圧倒的に少ないし、お年寄りしか死なない風邪の酷いヤツなわけで
なぜここまで大騒ぎするのか不思議
連休明けまで全国民がこもってればウイルスは激減するだろうね、温度湿度も関係あるし
楽観的に考えてもいい気がする サウナは近距離で直接飛沫浴びなければ安全だよ
高温でウイルスが弱まり感染リスクない心配しないで良い >>627で口コミのしんちゃんの話が出たころから荒れだしたな
そいつが荒らしてるのか? クレヨンしんちゃんだか、クレヨンしんちゃんだか知らないが白石麻衣は美人だった。 これからバタバタ倒れていく中小企業誰も助けないだろ?
嬢の生活も同じ
風俗はなくならないし俺はこんな状況でも営業する店と嬢を応援するし行く 自分の脳みそで考えて行動すれば良いだけ
政策が正しくないと考える人は要請に従う義務はなし
短期間で収束する訳もなく休業しなくても構わないじゃないか 日本のコロナの死者数約200
日本の去年の交通事故死者数約3900人 政策に躍らせる阿保だと思ってるから
ソープでのコロナのリスクが異常に高いと思ったら行かない
俺はおつさんと近距離になる満員電車や買いだめに集まるスーパーの方が感染率が高いと思ってるから
自己判断で自己責任であくまで要請
政策は常に正しいとは限らないし、これからどんどん会社は潰れ長く続く不況経済危機の方が何百倍も怖い
自分を守るのは自分だし誰も助けてはくれない 俺もこの前別の店でソープ行ったよ
人混み避けるけど いいかげんスレ違いだから出て行け
38件も書いてる時点でガイジなんだろうけど明らかに嵐だから迷惑 スレを埋め立てて>>627の情報を隠すことが目的なのかね
情報通りにガイジっぷりを晒してるよな
次スレ立ったら俺がコピペしてやるから、埋め立てても無駄だよ 川崎初体験に向けて調べてここが良さげっつうか流行ってそうなんだけど
似た¥だと乙女坂・ドルチェ,安いとええじゃないか・激安ドットコムなんてのもあった 今のススキノは、ニュースでは閑散とした印象だけど、
異性相手系接客業と、一部の居酒屋は繁盛しているよ。
ただし地元客は殆どいなく、GOTOで来た道外客ばかりで当然、
酒の勢いもあってマスク外している客ばかり。
(確かに酒や会話が弾めば、いちいちマスクはずさないよなぁ…) >>876
こんな嫌がらせするのは、恨みでもあるのですか? 単に叩きやすいから叩いているだけのように見えます。
叩かれてる方は法務局に人権救済窓口があるので相談してみましょう。 個人的には現在感染拡大しているのはGotoトラベルのせいでは無いような気がします。
単なる各個人の気の緩みからではないでしょうか?
旅行に行っている人たちは飲みに行って大声で話している人たちよりもよっぽど気を付けていると思います。
ただ、高尾山や渡月橋とか一点集中で観光しに行くのはやめた方が良いとは思います。
よってソープへ行くべきです。 感染は少し気になるけれど……。それでも、やっぱり、性欲のほうが勝るというか、我慢できなくなる。
ソープへ行くよ。 性風俗店については、性犯罪抑制の側面もあると考えています。
間違いなく、社会の役に立つ職業、職種でもあるにも関わらず、社会的地位の低さには怒りを感じずにはいられません。
もちろん傍目には不浄ですし、反社会的勢力の資金源にもなっています。
しかしながら、被害者の心の殺人とも言える性犯罪を防ぐためには性衝動を吐き出せる風俗店が一助となっているのは間違いないのではないでしょうか。
今後は保護、補助の対象となって欲しいものです。 お店側としては、ウィルス感染対策として事務所やプレイルームの“清掃”や“換気”、“消毒”といった感染予防に努めること。
全スタッフは出勤時に必ず“体温”を測り“手洗い”を徹底する、店舗スタッフは接客時に“マスクを着用”するなど…。
今できることをやりながら耐えるしかない。 お客様の減る閑散期は、女の子にとっても収入の下がる厳しい期間となる。
そんな時こそ女の子へ積極的に声を掛けてコミュニケーションを取ることが大切である。
なかなかお客様が付かず、悩んだり不満を抱えている女の子たちをそのまま放っておいたら、最悪の場合、退店して別の店舗に移籍するといった選択をされかねない。
そうなればやっと訪れた次の繁忙期に女の子が足りない、といった最悪な事態になってしまうのだ。
「今日は暇ですいませんでした」「お客様が少なかったのは貴女のせいではない」「次の出勤の時は指名のお客様を用意しておきます」等々、しっかりと気配りしたコミュニケーションを取って女の子を繋ぎとめておきましょう。 627 名前:名無しさん@入浴中sage 投稿日:2020/11/21(土) 12:42:15.01 ID:3or6Pmc6 [1/4]
口コミのしんちゃんは、川崎アフスクではルール外プレイ強要で出禁なのに、同じドルチェグループのここでは出禁じゃないんだね。
オイルローションの変態プレイやらて、オキニが生でやられるよ。
みんなのオキニは大丈夫?
629 名前:名無しさん@入浴中sage 投稿日:2020/11/21(土) 13:04:33.40 ID:3or6Pmc6 [2/4]
>>628
知らない?
ルール外強要
ランカー嬢が切れて日記で公開処刑
店ではゴムしたこと無いと発言
他のランカー嬢に飛び火
ナンバー1と2が店に直訴して、嬢NGじゃなく店出禁として対応。
過去の口コミは全部削除して証拠隠滅。
今は切られた腹いせでストーカーとなり、誹謗中傷を書きまくって嫌がらせ中。
店に対しても訴えれば余裕で勝てると恫喝。
本物のサイコパスらしい。
635 名前:名無しさん@入浴中sage 投稿日:2020/11/21(土) 14:32:27.25 ID:49ORrgfN [1/2]
>>633
みやび
本人来たかな。
ここも監視してるのか。
荒れるから無視して。 「コロナ第3波が酷いのに働くなんて風俗嬢は何考えてんだ。迷惑かけんな」みたいな呟き流れてきてそいつの垢見たら毎日満員電車に揺られて会社に出勤+gotoイート使って飲み会までやってたんだけど
あり得ないし自分の行動は棚上げて他人の文句つける人って多いよね
とりあえず人の仕事には口をだすな これまでAIの発達で今ある仕事が奪われると言われていましたが 今回のコロナが重なり 更にその流れが加速しました ・接客業 ・美容師 ・スポーツトレーナー ・飲食業 ・航空、ホテル業 ・風俗系
これらの衰退は、ほぼ避けられないです
これらの業種を応援するため旅行へ行き風俗へ行こう! いくら給付金ばら撒いても先は見えてるよね
借金漬けになる前に考えた方がいいかもって簡単に言えるけど
やっとの思いで店をオープンした人はそうもいかないしね
特に居酒屋は他店と差別化しにくい一番先に淘汰され始める
何か策はないかと悩むがどうにもならない
コロナはいつ収束するのかね
風俗嬢のオキニにも会えなくなる前にみんなソープへ行くべきです。 居酒屋だけでなく多くの飲食業、観光業は倒産、廃業に向かうでしょう。今でも旅行業の4割近くがすでに廃業状態である。その実態を知らなさすぎる政府や自治体、それにマスコミ。もっと犠牲が出る。
オキニがいるならどんどんお店へ行こう そりゃ会社の忘年会なんて本当は苦痛でしかないけど
上司、同僚その他人間関係の圧力に屈して止むを得ず出てる層が大半なんだから、
コロナ禍という最高のお題目があればほとんど無くなるに決まってる。
その金でドルチェのオキニに入った方がマシだと思う。 忘年会はともかく本当に好きな店があるなら、十分気を付けた上で行ってやれよな。
よく閉店が決まってから「昔よく行ってました。好きだったのに残念です。閉店前に行こうと思います。」とか言うヤツいるけど、白々しいにも程がある。
本当に潰れるのが残念なほど好きな店なら潰れる前に行ってやれ。
別に大人数じゃなくたって良いだろ。
風俗も同じだ。 いまだに団体客の需要なんてものを期待しているなら飲食店の怠慢、自分たちは何も努力せず変化に対応せずにただ安住を求めて政治家や国のせいにばかりする。
もう団体でドンチャン騒ぎとか昭和のノリは流行らないんですよ。若い人たちはコロナ云々の前にそもそもみんなそう思ってるんですよパワハラのひとつですよ職場で無理やり飲み会に呼ばれてお酌させられたりとか。
お客様1人ひとりの多様なニーズに応えなければ生き残れない時代なんですよ。
そのお一人様の代表格風俗店舗。
そして風俗はドルチェへ行こう! 🔷🔷🔷🔷ホストは頭悪い女から金巻き上げるのが目的(笑)(^▽^)
ホスト暴力団は連携しているww いくら惚れて鴨になっても、俺の場合最長で8ヶ月だったかな。半年か3ヶ月程度で飽きて切るパターンだった。
期間の長短はあれ、嵌ってる間は周りが見えないくらい思考もグルグルしてたけど、
終わってみたら、結局鴨になるのも見切りつけて他にいくのも自分次第なんだよね。
嬢はただ仕事してるだけ。それをどう受け取るか、感じるか、思うか、全て客側の問題。 好きって言ってくれるって、そんなん当たり前やろw
そうゆう仕事だと理解しろよw
逆になって考えてみ
お前らが仮にイケメンで風俗で働いていたとする。
デブスな気持ち悪いババアが本指だとして、付き合いたいって思うか?
特別扱いして、気持ち良くさせて貢がせてるだけだからな。
そこで恋しようが別に否定はしないが、心情は理解しとけ。
あと本当に好きなら金とって店や外で会わないからなw
結局はキモい客なんよ もう聞き飽きたな。「顔ちっちゃ!!」ってリアクション。何か、今や普通の審美眼で「小顔は前提条件」みたいな風潮に辟易する。
ダメですかね普通とかそれ以上じゃ。ましてや、芸能界において小顔は今に始まったことじゃないでしょうに。
そこにスーパー小顔が台頭してきたって話であって、何を競っているんだか てかさ冬になったらウイルスに掛かりやすくなるのなんてコロナに限らずインフルやら風邪だってそうだろ?大昔から当たり前の事を大騒ぎしすぎちゃうか? パンの悪口はやめれ
顔があれってだけで本当にいい子だから 菅内閣になってから打った経済政策は「ゼロ」です。何もしていません。
そりゃそうでしょう。ハンコだの学術会議などでずっと遊んでたんですから。
菅内閣が経済重視だなんて、勘違いもいいところです。コロナ対策はもちろん、経済対策もほぼ放置、というのが事実。
やっと補正予算を組む指示を出しましたが、来年から審議という悠長さ。無事年を越せるかもわからない人が溢れてるのに。
まれに見る怠慢内閣ですよ >>593
コロナの死亡率より交通事故の死亡率の方が圧倒的に高いし、ついでに外出するのもやめたらいかが? 本当に効くワクチンが早期に普及した日には風俗へ行けるようになるが
テレワーク廃止で満員電車で毎日朝から夜遅くまで痛勤の日々再開だな
仕事で嫌な人とも会わなきゃいけないし呑みの付き合いも断り辛くなる
風俗再開は嬉しいが以前みたいに忘年会やら冠婚葬祭に出るのは億劫だ 初対面の客はどんな性格でどんな風貌か確認出来ないから怖い
例え風呂に何日も入ってない不潔の塊みたいな人でも相手にしなくてはならないしね
一番好まれるのは、清潔感がある人かな 店舗型いたけど女の子と客を会わせないようにするのは暗黙の了解ですよね。なんでなのかはわからないけど女の子も営業で客に色目使ったり一緒にいる時は全力で可愛こぶるし、見られたくない気持ちもあるかなぁ。。
でも女の子同士は待機室で会ってるとおもいますよっ! バッティングするのはダメだってルールで決まってます
ボーイで働いてた時に女の子が言ってました
指名をとられるのを防ぐためらしいです 今日は都内へ出かけたけどどこも凄い人出だったよ
飲食店は混んでてペチャクチャ喋ってるし酷い状態
これで感染者数が大した事ないんだから大丈夫だな 日本の場合、メンタルヘルス以前の問題だ。
カウンセリングでは経済困窮はどうしようもない。
生活保護を申請したのに
「家族に頼れ」
と追い返され、今食べ物を買うこともできず、住居からも追い出されそうな人が
「それは辛かったですね」
と言われてなんの意味がある?
まず福祉。
メンタルヘルスはその後だ。
つまりメンタルヘルスが整っている国は、その前の段階である福祉は既に強固ということ。
日本は先進国とは言えないほどなってないし、総理自ら「まず自助」と言うくらいだから、改善は望めないだろう。 社会構造の問題がある。非正規やパートなど不安定な立場で働いている女性の割合が多いので不景気になれば真っ先に被害を受けることになる。
この状況を変えることを望むなら菅や竹中のような労働者からの搾取しか考えていないような人間が影響力を持つような政党には投票しないことだ。 俺は最初はこのスレで行ってる奴を煽る側だったけど、最近はもう良いかって普通に風俗ライフを満喫してるわ
こんな意識低い奴、とっくに無症状でかかって抗体獲得してるだろうの精神で 風俗レビューとかコロナ前と変わらずバンバン更新されてるよね
そんな人等皆コロナになるわけもないよね お前らニュースに騙されすぎw
風俗でコロナなんかなるわけないだろ
嬢もちゃんと検温してるんだから Twitterとかに顔出してるプロ意識高いソープやヘルスの人気嬢とかは予約はあるみたいだな
コロナだからこそ、プロ意識が高い子が売れる
顔出しして美人相手なら、リスクとってもいい客はいるんだろう
顔をSNSで確認できない店や、換気悪いレンタルルーム使う店はダメみたいだな 昔に比べてメンタルケアの方法も出来ているのに全然自殺減らないこの国もすごいよな
形だけセーフティネットあるけど、利用すると叩かれるし、希望もないし低レベルなマウント取り合い合戦してるし
政治もクソだけど国民もクソだな。英霊たちに顔向けできねぇよ。 喫煙者はヤニが肺胞にベトベト付いててコロナの菌ですら着床出来ないからヤニカスがコロナにかかりにくいと睨んでる
百害あって一利あったぞ!! それをいうならコロナって存在するん?て感じだわ
メディアに踊らされてるだけでは?
近くに居ないから実感わかない 先日、お気に入って久々にローションプレイを楽しんだ。
騎乗位スマタで腰を激しく前後に動かしてクリを擦り付ける嬢。
背面騎乗位に切り替えて同じく前後に腰を動かすたびにピンクの具がのぞくのがとてもエロい。
正常位で浅めに挿入すると、奥気持ち良いと叫んで早々に昇天した。
深く挿入してないのに何で?と疑問に思ったが、人差し指を入れてみると驚くほど近くまでポルチオが降りてきていて納得。
その後も何回か嬢が昇天し、ヘソ出しでフィニッシュ。
たまにはローションプレイも良いもんだ。 可愛いお尻を突き出させてバックで挿入
綺麗なクビレと可愛い尻とマン汁で白くなった挿入部がエロ過ぎて逝きそうになった
嬢に「奥気持ちいい!」「いっぱい当てて!」とおねだりされるが気持ち良すぎて動けず…
代わりに後ろからクリトリスをこすってあげると「ダメ!気持ち良すぎるよぅ!」と絶叫
「じゃあ止める?」と聞くと「イジワルしないで!」「気持ち良いのぉ!」とおねだりされたのでそのまま続けていると絶叫しながら昇天
少し休んでから正上位で挿入
嬢は化粧も落ち髪もボサボサになりながら感じてくれてる
「奥こすってぇ!」とおねだりされたので足を持ち上げ屈曲位で奥をこすってあげると「ダメぇ!イグゥ…」と低い声で絶叫しながら昇天
俺もたまらなくなり最後は嬢のアへ顔を見ながら夢中で腰をふって嬢の中で果てた
ソープ嬢とのセックスなんてプロレスみたいなもの「イクっ」も話半分くらいで聞いてるけど、こんだけ満足させてくれりゃ充分だよ 自分のオキニ嬢はイク前に
「ハグしてえぇ!!(絶叫に近い)」
と合図くれる
あとは俺が
「○○ちゃんイクよ!!イク!!イク!!」
とひたすら腰振る
「アッ、アン!!ア〜!!!!!!」
これに合わせて発射 ソープは大人のディズニーランド
シンデレラや白雪姫の源氏名の女性とHを楽しむ所だよ
姫が逝ったと言ったら逝ったんだよ
他人がとやかく言う話じゃないよ
なんがそんな気にくわないのかね? いまだにCOVID-19を必要以上に怖がる阿保が多いが(日本人の大半がそうだけど)
少し医学や疫学に精通していればこんなものただの風邪だと分かる
同様に少し解剖生理学や遊び慣れしていれば、女が本当にイッたのか演技なのか
確かめる術はいくらでもある 普段から見慣れている人なら瞳孔径の広がりでも興奮の状態が分かるし
呼吸数はごまかせても心拍数は自分で早くしたり遅くしたりすることはできないのでこれも演技か分かる
オーガズム後の下肢筋把握反射で弛緩状態が分かるし、失神したらドロップテスト陽性になる
膣、腹圧、腰部、大腿部など他にもいくらでも女性がオーガズムを経た
つまり自律神経が交感神経優位から副交感神経優位になったことを確かめる検査がある
体験人数に乏しい素人にはちょっと厳しいでしょうがw
1 ガバガバのマンコとキツキツのオナホールはどちらが気持ち良いか?
人間と致しているという充足感を抜きにすれば肉体的にはオナホールの方が気持ち良いのではないだろうか
嬢は元来客との性行為に精神的満足を得ているとも考えられない為、単純に肉体的な快感のみでの比較となるが、となれば当然、スカスカで入ってるかどうかもわからない粗チンよりも膣壁を十分に擦り奥まで届く巨根の方が気持ち良いという事になる
ナニ悲観する事はない、金を払わずともヤラせてもらえる域まで辿り着いたのなら嬢に満足を与えている証拠であり、粗チンであっても真にイかせていると胸を張って良いだろう 女体は神秘ってなモンで、責め続けて連続イキするようになると、くるぶしとか撫でてもイっちゃうようになるワケで。
尾てい骨撫でてイったのもいるし。
賢者モードのピロートークで脇を触ってたら、脇はダメっていってた嬢が、ついさっきまで脇舐められてよがりまくってたって例も。本人、あまり覚えてないらしい。
指摘したら、言われてみれば…って感じだった。 基本愚息で何度も逝って貰う派だけど、オキニ(複数)によく言われるのは、オモチャとチンコは同じ逝くのでも、満足感全然別物ってこと。
前戯として、オモチャで無理矢理逝かせられて、満を持したマンコにチンコを挿れられるのは格別の気持ち良さ、と本当に幸せそうに受け挿れる姫もいる。
挿れられ、責められながら、クリや乳首をオモチャで苛められるのが大好物という姫もいる。
愚息の責めをメインにしつつ、姫の好みも加味して工夫するのが、お互いに幸せでは。エッチも独り相撲はつまらんよ。 クリ逝きはわかりやすい
逝くとクリがくすぐったくなって腰を引き離れる
無理矢理クリを刺激すると、もうだめやめてとなる
それを押さえつけてクンニを続けると、くすぐったくてのたうっていたのが
ある時からまた感じ始めて、二回目の絶頂
そしてまた腰を引いて逃げようとする
中逝きは、ポルチオが降りてきてチンコの先にあたる
こりこりしているからわかる
ぎゅうーーーと中が狭まって締め付けてくる
それに負けずについていると、グオとかガハとか獣みたいな声であえいで逝く
チンコを抜くと、太ももから腰のあたりが小刻みに震えていて、触るとくすぐったいのかいやがる まあ乳首舐めで逝く子は逝くからね
さんざん舐めて逝かせてから挿入したら10秒もしないであー逝くと言われて締め付けかキツくなった事は何回かある
俺らにはわからんよ 前戯が大事、前戯が大事。このスレでも語られているが、確かにそれはその通り。
だけどそれは要望条件であって、前提条件では無いんだよなぁ〜
特にソープの初めましての時、勝手が分からないから嬢のリードに任せるよね?俺は任せるな。
一通りのサービスが終るとさぁ入ってになるが、これって前戯無し状態w
その絶体絶命的状況から、持物と腰使いだけで逝かせる。しかも相手はプロw
表情が段々とあれ?から、あれぇ? あれぇ〜?と変化するのを眺めながらピクンピクンを愉しむのもソープの醍醐味の一つだと、俺は思うけどね。 前戯無しつっても風呂でイチャイチャくらいはしてるからな
ベッドに移ってからは仰向けでマグロになりフェラしてもらってそのまま騎乗位で入れた流れ
ローションはデカくて入らなかったから塗ったんだっけな?そこの記憶は曖昧
「ローションつけていい?」「全然いいよ」「ローションつけると怒るお客さんいるから」みたいなやりとりはあった
確実に印象に残ってるのは入れた瞬間イッた事と「最強チンチン」のワードくらいだから
ソープ嬢のイキは演技だとして認めない童貞に説明する苦労が初めてわかったよ(苦笑)
俺もムキになることもないんだが嬢との思い出を汚されたようでねえ、もう上がっちゃった嬢だから 新規開拓で入った子が感度が良くてドM
クリに吸い付き手マン・濡れ濡れで何度もイキまくり
挿入してからもイキまくり最高だった 個人の見解として、口開けは疲れてないだろうけど、後ろに何人も客がいると考えられて手を抜かれることもある
長距離走る時始めから全力で走らないでしょ?
ラスト枠は自分が最後だから体力残ってたらその分頑張ってくれる印象
ただどの程度元気かはその日によって変わってくると思う なんかコピペ基地外が住みついたてるな
基地外には何言っても無駄だしスルーしても馬鹿みたいに貼り続けるし
早く飽きてくれないかな 系列店の新人で最後のH終わったらシャワー浴びないで服着た嬢がいた。
シャワー浴びないのか尋ねたら、いいって、言った。俺はシャワー浴びたけど、嬢は服着た状態で
石鹸の用意とかしてくれた。
ちなみにスタート枠だったからまあいいけど、
最後にシャワー浴びない嬢は初めて見たわ。 >>944
ありがとうございます
殆ど寝れずに朝を迎えた
これから出掛ける準備を行います
今日は緊張のせいか朝起ちも無く不安です
やはり生は怖いのでゴムの着用は必至です
イケないよりも勃たない方が怖いです 理想の初体験をできなかったから〜って言う人いるけど理想の初体験なんて10代の頃の大好きな同級生との制服えっちに決まってんじゃん
そんなのとっくに散った夢なんだからソープで脱童貞しても30近くの素人で脱童貞しても同じよ コロナ感染者は、海外からの渡航制限を緩和してから2週間後に増えているのに、マスコミがスルーしている不気味さ。Gotoよりも海外からの渡航者制限を復活すべきでは?
実際、陰性証明書を持っていながら日本到着時の検査で陽性結果が出た外国人ツアー客や、上海空港での空港スタッフの感性例など、海外で再流行が懸念されているというのにね。 風俗嬢の接客マニュアルwww
・芸能人の○○さんに似てて○○ですね
・かっこいい
・昔好きだった人に似てる
・毛深い人→男らしくて素敵ですね
・オタクっぽい人→色々知っててすごい!
・普通のおじさん→オトナの男って感じでステキ!
・筋肉すごいステキ がっちりした人タイプなんです
・太い→プーさんみたいでカワイイ!
・身長が高い→モデルみたい
・こんなに優しくされたの初めて
・一緒にいると癒される
・何か仕事ってこと忘れちゃってた
・何か仕事って気持ちじゃなくなっちゃう
・○○が似合っててすごくオシャレですね
・スーツ着てる人が大好きなんです!
・メガネしてる男性ってステキですね
・私たちすごい相性ピッタリだね!
・今までで一番気持ちよかった
・キスだけで感じちゃったの初めて
・こんなに気持ちいい事があるなんて知らなかった
・こんなに感じちゃったの初めて この前入ったギャルは最高だった
スレンダーな美人さんで空調とかお風呂とかの温度とか気遣い満点だし正常位中は大好きホールドしてめっちゃ喘いでくれたし久々に大当たり引いたわ
やっぱサービス精神ある娘はええな 見た目がいくら良くても接客イマイチだったり嫌々感出てたりしたら興醒めだよな
先日入った娘も特別可愛いわけでもスタイルがいいわけでもなかったけど自然で楽しそうな接客で良かった
予約瞬殺なのも頷ける娘だった 部屋に入りディープキスからの即尺から始まり、体を丁寧に愛撫してくれ、素股をしてからS着で挿入し、イッた後にゴムを取って丁寧なお清め。帰りはキスして手を繋いで出口まで行ってまたキスしてお別れの挨拶。これが今迄で一番最高の女の子だった。また会いたい。 家出少女が、寝泊まりする場所や食事を提供してくれる男性を「神」と呼び、少女がSNSなどで「神待ち」と書いて、家出を助けてくれる男性を探していることが問題になっています。
容疑者は甘言を用いて誘惑し、少女はその容疑者の本性を見誤り信頼してしまい、自らのお金欲しさに少女に売春をさせた卑劣な犯罪で、決して許されない行為。
これまでの捜査経験で、同様の犯罪で逮捕される者は取調べにおいて、「家出している人助けているだけだ!と供述する者が多いのですが、私は決まって「それだったら家出の男性を助けてもいいじゃないか」と質問すると、それには答えられないのです。
中には本当に人助けをしている人もいるかもしれませんが、神と言われる多くの男性は、少女を助けることで、多くがその見返りと自己の性欲や欲求満たすためであり、SNSなど表面的なもので人を信頼するのは、危険であることを知ってもらいたいです。 渡部の嫌われっぷりは半端ない。
別に不倫したら必ず会見を開かなければならない。という訳では無いが、渡部はいきなり逃げ出したのだから、もうそのまま引退で良い。
全てがこいつのズルさだと思う。 風俗嬢の接客マニュアルwww
・芸能人の○○さんに似てて○○ですね
・かっこいい
・昔好きだった人に似てる
・毛深い人→男らしくて素敵ですね
・オタクっぽい人→色々知っててすごい!
・普通のおじさん→オトナの男って感じでステキ!
・筋肉すごいステキ がっちりした人タイプなんです
・太い→プーさんみたいでカワイイ!
・身長が高い→モデルみたい
・こんなに優しくされたの初めて
・一緒にいると癒される
・何か仕事ってこと忘れちゃってた
・何か仕事って気持ちじゃなくなっちゃう
・○○が似合っててすごくオシャレですね
・スーツ着てる人が大好きなんです!
・メガネしてる男性ってステキですね
・私たちすごい相性ピッタリだね!
・今までで一番気持ちよかった
・キスだけで感じちゃったの初めて
・こんなに気持ちいい事があるなんて知らなかった
・こんなに感じちゃったの初めて キス、全身リップ、素股、フェラなど。キス〜フェラまでは基本料金に含まれますよというのが基本サービスです。
稼げてる風俗嬢はここをサボりません。
キスは最初だけ少しして、全身リップはとりあえずやっといて。フェラは顎が付かれるから、全力で手コキ..!
射精して終了じゃあまたね。
これでも成り立ってはいますが、次の本指名は期待薄でしょう。 慣れてくると、ついついやってしまいがちな時短。
出会って最初の会話を長引かせて→ サービス時間を短縮。しかも手コキは早くイクように素早く頑張る。これがオーソドックスな時短接客ですね。時短接客は確実にお客さんにバレますので、基本的にまた指名してくれる事はありません。 一般常識が無い 協調性が無い 演技は下手だしどれも同じ役にしか見えません
わがまま放題はグループ抜けてから多少は落ち着いたのかもしれませんが、今まで好き勝手にやって来たツケが今巡ってきているのでしょう 女優でやっていくには無理だと思いますよ
バージョンアップ好き友達の板野さんとは今でも仲良くしているのでしょうかね お二人とも顔がよく変わりますよね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。