【川崎南町】Gstyle【KG】 Part.16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式HP>
https://www.oideyasugstyle.com/
<料金>
※金・銀マークによりサービスのプラスあり
45分 16,000円
(入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円
(入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,00円(二回戦)
(入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円(二回戦)
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円(二回戦)
(入浴料14,000円+サービス料27,000円)
ポイントカードはクラブKG、クリスタルKG南町・堀之内、エデンと共通です。
<前スレ>
【川崎南町】Gstyle【KG】 Part.15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1598278989/ クラブKGのなるとのアピールコメント、まだ舐めたくて学園のちぃのアピールコメントとほぼ被ってるやんけwwパクリか?? >>353
また舐めたくて学園、、、
お前そんな店行ってんのかよキモ( ^∀^) ソープ嬢なんて使い捨ての性奴隷
御客様にペコペコしてサービスしっかりやればいいんだ >>351
ありがとうございます。
ご指摘の点に気を付けて行ってみたいと思います。
ただ、さきほど過去ログを検索したら、
私が指名したいと思っている嬢は、
評価がいまいちで「リピートはしない」という声が
いくつか見られました… >>354
行ってるとは言ってないけどあたま大丈夫?w
てんしも在籍してるんだよなー >>352
ありがとうございます。
ただ、てんしは入ったことあるんですよね。
サービス良かったけど裏返さなくてもいいかなと。 >>358
身長デカいから一発で分かった
あんなロリコン専門風俗でデカ女は売れねーだろうな
まだこっちの方が稼げるだろ
てんしは他にも掛け持ちしてそうだなw >>359
俺もデカ乳輪好きでてんし入ろうと思ってたんだけど、裏返さない理由できたら教えてください >>357 あなたの年齢はわかりませんが、年を重ねると面倒になりがちなんで出来ればソープ以外も考えてみて下さい。 その嬢の名前がわからないのでアドバイスは出来ませんが、他のお客様の評価はあくまで個人の主観なので決めるのはあなた次第ですよ。 >>362
あの年齢でホス狂とか悲惨過ぎて気分が悪くなる
稼いだ大金を全部ホストに使ってると考えると可哀想 >>364
別にホス狂ってだけならマイナスになら無いかな、俺は
あくまでも身体目当てだから 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>362
ただ単にこの店の他の子を試してみたいだけですね。
サービス自体は満足してます。
他に入ったことあるのはまなみですが、
やる気なさそうで時短があからさまだったので萎えました。 >>367
ありがとうございます
サービスよくて乳輪が大きいなら試してみたいと思います >>368 ホームページの在籍一覧の名前の横に金とか銀のマークが付いてる嬢がいますが、 金→即プレイ可 銀→無制限発射 なので確認してみて下さい。 金の子は何となくルックスイマイチのような。てんしさんくらいかなぁ。気になるの。 >>354
舐めたくて学園は有名店だけどな
それより顔文字キモ 連投すいません。みなみさんのパネマジ具合はどんなものでしょう? ひなのは京都グループ内でもリピート率1位とか凄すぎワロタ
9月度本指名数1位
9月度リピート率1位
でした(*???*)
さらに京都グループ内の
リピート率ランキングも
1位だったみたいです 今月から始まったオイルエステはベッドプレイなのはわかるけど普通のベッドプレイより制限かかりそうだけど体験した人がいたら感想お願いします。 >>379
リピート率落としたくないからキャンセル出たとき当欠したのかな
本当に良い女は新規客もいっぱい来るからリピート率は下がる
だから人気嬢はリピート率なんて気にせず本指名数だけを気にしてたらいい >>363
すみません。基本的な間違いをしてまして、
私は「クリスタルKG」のホムペを見てました。
これから Gスタイル のホムペをよく見てみます。
ちなみは私は50歳です。
そんな歳になって行くなよと思われそうですが、 >>382
50でも良きです^ ^可愛い子教えてください。 もか
りんごちゃんそっくり
アゴ若干しゃくれてる。
最初のシャワー長過ぎ問題。
そんな若くなさそう。
挿入までが早い ひなのは、今日も巣鴨客でいっぱいか。。
何でこんなに人気なんだ?
特サでもあるからじゃないか? そりゃ日曜日に何で混むんだって言われても日曜日だからだよとしか答えようがない 来週位にこちらにお邪魔しようと思うのですが
お得に利用しようとしたらメンバー登録等必要ですか?
誰かは未定ですがマット出来る嬢をネット予約して90分コースで
お世話になろうと思ってます。
ご指導宜しくお願いします。 >>384
初のこの店ですが、他の子空いて無かったので、りんご姫に突撃してきます。 もかはマクドの店員かよってなる
レベルの笑顔がデフォだし笑うと
目がなくなるからりんごちゃんに
見えなくもないけど、ブスッとしてる奴よりは
愛嬌あってまだマシ。フェラも長い方じゃない? えれな入ったけど、実は別人だったとかあるのか気になるから投稿してみる。
人気で予約困難だし、口コミ見ると、「ルックスもスタイルも最高」みたいのもちらほら見られるから期待していったんだけど、
顔はゴッドタンのあいなに似てるし腹はたるんでるして萎えた。
確かにサービスは良かったけど、あれを見て「目が大きくて」とか「くびれがあって」とか言えないと思うんだよな。
入った人教えてください! >>394
おっしゃる通り、サービス良かったし真面目な子でしたね。スタイル、ルックス、許容範囲でした。彼女以上の子がいれば入りたいですね。 >>395
この価格帯の巨乳専門店に夢持ちすぎでしょ
俺も太ったみちょぱみたいな印象だったよ
口コミが正しかったらもっと予約困難だと思うし
平日だったらちょこちょこ空いてるくらいの嬢でしょ >>395
全く同感。この店はパネマジ強めだけど、久々に脳内補正困難なレベルだった。
サービスも特筆するほどではなかった。ソフトよりガシガシの方が感じるとか言うから、ちょっとだけ強めにしたら嫌そうな素振りとかするし。お話しする分には良い子だったけどね。
ランク入りしてるので需要はあるのでしょう。 えれな
写メ日記でオッパイはハズレではないと分かる せいらの日記が面白かったので軽く…2回目来店なのに初めてとウソついて割り引きで入る人がいるからウソはやめて…と書いてあったけどそんな強者いるんだなw ■ホストは頭悪い女から金巻き上げるのが目的(笑)
(^▽^) ミジメ ひなの、今日休みだったんか。
出勤するって上がってたのに。 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>402 店が曖昧なイベントやるからいけないね 店頭受付なら電話番号登録とか顧客管理情報にも載らないからバレようがないけどさすがだわw 割り引き客だと同じサービスしても 手取り減るのかな? お茶引いて無給よりはよっぽどマシだと思うけどねw <ニュース速報> 日記に追記されて…次そういう人がもしいても対策は取ってある…と注意書きがされてたのでもしバレたら出禁確定w ここをせいらか店側が環視してるのが確定したから名指しで誹謗中傷したら個人特定されて訴訟起こされるから気を付けよう! >>400
セコすぎワロタ
鬼出勤の奴ならバレないけどな >>403
「しろ」「ひなの」さん早退になりました。 >>408
そうなの??
急に体調でも壊したんかな。。 >>400
割引って、朝とかでやってる初回のヤツか?
入浴料だろ、嬢に関係するんかね?
まぁ何にしてもせこいけど >>413
普通お客より店の方が距離近いんだからで
お金絡みは特にズル許容して客優先になんかするわけない >>407
バレるよ
顧客データはパソコンで管理してるから何回入ったかもすぐ分かる
電話番号変えてたら分からないけど なんでここ最近スレの進みが早いの?
びっくりしてます
教えてください >>418
巣鴨は風呂の無い部屋でシャワーだけのとこがあり、超狭いんでGスタは天国なんじゃね ひなのは写メ日記によると昨日は浴室で転んで全身打撲っぽい感じになったので早退したらしい 巣鴨で風呂ある部屋は一部屋だけ。風呂のせいでむしろ他の部屋より狭かった。 >>419
風呂無しソープ?そんなの有るの?
ソープとして、認可されるのか? >>421
2階の部屋に一応お風呂あるけど使えないんだよね
3回だけこの部屋に通されたことがあるけど巣鴨の中でも一番ボロい部屋でヤバかったな 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑) www
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>410
川崎の客がクソだから病むんだよ
短い時間で入るくせに要求が多い 巣鴨の客は上品だからな。
部屋の面積あたり時間単価は琥珀やフォーナインをも凌駕する高級店だったし。 >>429
サービスはどうでしたか?
乳輪デカいの好きなので、興味あります >>430
乳輪目当てなら間違いないです
サービスは人によると思います >>428 日記も口コミ以外削除されてるから残念だけど辞めたね。 ソープ経験者なのに1ヶ月位で辞めちゃったのはよっぽどの理由があるんだろうね。 >>425 こないだ行った時に待合室に先客が何人かいて自分(90分)以外みんな60分だったから偏見だけどそういう目でみてしまったよ。 >>431
ということは明らかに悪いということはないと思うので
噂のてんしちゃんと取れた方に行ってみたいと思います
ありがとうございます >>433
まぁどーだろ。60分でも、客の要求によるんだろ。
がっつくように、服脱いで、シャワーも急かして、さっさとやらせろ、2回目もってのは嫌がられるだろ。
だいたいその手のヤツは、客で金払ってんだって言うんだろーが、まぁ、嫌われるわな。
相手も人間だ、そんな客にサービス良くするわけない。 川崎は昔から治安最悪の場所だろ
駅周辺歩いてても東南アジア系の外国人がウヨウヨいる >>435 おっしゃる通りです。そんな自己中で遊んでるとしたら嬢に嫌われて当然。で余裕がないからここにあることないこと暴言を書く流れですね。 >>420
怪我があったの?
だからスレが進み早いの? >>436
川崎はまだ可愛い方
本当にやばいのは土浦
キャッチのチンピラがどこまでも付いてくる、しかもナイフ片手に
何がおかしいって奴ら午前中から通りすがったらこれだぜ 川崎スレから転載
0509 名無しさん@入浴中 2020/10/05 12:34:42
差し入れスレ見てたら、ホストのコピペ貼りまくる荒らしの正体が分かったよ
差し入れで釣ろうとして下らないガラクタを贈ったら叱られて出禁食らい、それで嬢を逆恨みらしい
別のスレでは梅毒を放置して店に行ってるともある 。念のため報告します
まじで気持ち悪い >>441 貴重な情報ありがとう!安易に釣れるほど甘くないのにしかもガラクタとか呆れる。梅毒も負け惜しみでしょ。 ちなみにルイさんの16:32の日記に偏見について書いてあり何の目的でここで働いてるかが書いてあるので読んでほしい しばらく、ヘルスもソープも行っていなかったので、
こんな質問すると怒られるかも知れませんが
教えてください。
マスク着用プレイはできるのでしょうか?
自分自身と相手と、感染予防のためです。
今は誰がいつ感染していてもおかしくありませんから
プレイ内容は乳もみと手コキ >>443
済みません。
途中で送信してしまいました。
プレイ的にはヘルスで十分なのですが、
ヘルスで良さそうなお店を知らないのです。 お客さんとコンパニオンがどんな自由恋愛をするのかまでは >>443
対応して貰えそうな内容だとは思います。
でも店員に確認しておいた方がいいかも知れませんね。 >>443
マスク着用しないとプレイできないのならそもそも風俗に行くこと自体止めておいた方が良い >>444
つーか、乳売りにしている店なんて、探せば幾らでもあるだろ。
あえてソープに行く意味が分からない。
それに、しばらくヘルス、ソープ行ってなくてもそれぐらい分かるだろ。
気持ちが悪い質問だ。 俺はね 長身巨乳が大好きなのだよ
俺より 目線が上の女を 犯すように
まぐわうのがね
が 自分の低身長が 物凄く
コンプレックスなんだ
シークレットブーツ愛用なんだが
はいてもね 170にも
とどかないんだw ホントにさ
背を高くしてくれんなら
1億くれてもいいくらいの
劣等感と
その反動から 1億出せるくらいな
財力を 蓄えてきたんだが この前 夢をみてね
それで思ったんだよ
もし高身長なれたら
コンプレックスは払拭できるが
この歪んだ性癖がね
解消できなくなると… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています