吉原☆一力茶屋☆13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
最近、仕様変わってスレタイに無断転載禁止て付かないのがデフォになったお >>1乙
一力茶屋には興味ないけどひょっとしたらみなよ(旧みなみ)情報が出るんじゃないかとここ見てる 毎日ほとんど同じようなメンバーばかりじゃないか?
グループ内まとめた方がいいんじゃないか?
ちゃんと新人定着させて、いらない店員整理して客に還元してほしい
店舗増やしてる場合じゃないだろ しおり、つぐみ、ゆかは最近出勤してるな
ベテラン嬢はしばらく出てなかったがマ◯コで金稼げるの知ってるからコロナ関係なく出勤してるなー。 >>6
バカ店員か?今日十人位か客きてないんじゃないか? ○○団の公○商売だがルールがある
この価格帯のグループがよく摘発されるのは
店員の質が低いルールわかってないなどあると思う
何もしなくても安いからある程度客は来る
でもサービス業ってこと忘れ過ぎてないか? 店批判に対して反論するとすぐに店員認定するバカが釣れてほんとおもろいなw >>9
ソープ板で何のモラル語ってるつもりなんだ?このハゲは ここでモラルのこと言っちゃいけないの?
モラルがないってこと?
女の子大丈夫かな? >>12
日本語わかってる?
意味ズレてると思うよ >>14
お前は下のヅラ剥いてこいよ
嬢たちが臭くて嫌がってるぞ バカ店員 嬢たちが臭い飯食ってたやつは臭いって嫌がってるぞw 店員認定?されてるヤツの勝ちだな
ムキになってるようじゃダメだよ
ダサい どっちがムキになってるのかな?
また臭い飯食ってればいいんだよ
だっせーw >>20
こういう頭の悪い客がいるせいでバカ店員どもにナメられてるわけか・・・ バカ店員は客をなめてるんだ・・・
その客に女の子を接客させてるんだ
やっぱり女の子がかわいそう・・・ >>23
そう
バカ店員がお前に接客させてる女の子がかわいそう
よくわかってんじゃんw いよいよGO TOキャンペーン東京も始まる
色々な人が絡み合うからヤバいなー 東京住んでても、行きたいことなんて吉原しかねーからな リアって出勤コンスタントな割にランク外だね。てことは、そういうことかい? >>33
身長は150cmないって言ってた。
ハーフだけど、フィリピン系血筋が強い感じだけど
やはり20歳のピチピチ肌、悪い子じゃなかったよ。 一力の店の出勤嬢の待機中表示とシティーヘブンの待機中表示はどちらが確実? >>24
臭い飯食ったバカ店員が女の子を接客させてる店 >>39
先日の土曜日店の待機表示とシティーヘブンの表示違ってたんで。
ありがとうございます。 >>32
どう微妙なんですか?
めっちゃスタイルよさげですし?フェイス? 一力のベテラン嬢に飽きたんだけど
新人嬢きららどう? 今日はわりと出勤嬢揃ってるな!
新人入ってみようかな〜 >>43
予約具合見たら微妙そう
いつも空いてるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています