【新宿・歌舞伎町】深海魚70【ナイスG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新スレ立てました。
NGワードで引っかかったので削除しています。 スレ立てありがとうございます
実際深海魚でコロナは出てない?
風俗は危険だけどソープは比較的安全なのかな のあってどう?
好みのルックスだし日記も丁寧で好感が持てるから入ってみようと思ってるんだけど >>11
思ってるなら入ったら?笑笑
自演だって見え見えですが 箱数や混雑具合からいってもここはそこまでリスクないと思う ソープで感染しても誰にも言えないからお店も把握できないってことはあるのかな
嬢も感染してないしクラスターにはなってないんろうけど ニュース観てるとホストって毎日のように逮捕されてるな(笑)
恐喝や詐欺で(笑) >>11
日記丁寧か?
休みの日でもちゃんと上げてる上げてるあかねの方が好感持てるけど >>18
だから言ってるだろ。太ももから尻にかけてが汚い ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 本当に意識高い系のなにかなら、こんなところにコメント残さないw のあに入ってきた
よく気がつく娘で全体として良かった
満足だ のあって自演するしここでの書き込み見てTwitterで反抗するくせに深海魚の新人一覧にずっと居るのはなにも言わないよね 深海魚の北川景子ことあんさんに50分で入ってるクソがいるな
50分は23時以降だけにしとけよくそが >>29
キスで嫌がるならそもそも出勤なんかしねーだろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています