【吉原】ピンポン その31【格安】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>304
ピンポンだけで稼ぎになるなら掛け持ちなんてしないでしょう。
意味がわからないこともないし、そう思うならもっと金使ってやれば良い。 りんか可哀想に。お金に困って働いてそんなにマンコ使うと子宮のガンになるよ 遠くのソープか近くのピンサロか、それが毎日の悩みだ >>308
行くのはソープ。もちろんピンポン。
それにピンポンはただのソープじゃない。スマッシュソープだ! なおレポ
体型は肩幅がしっかりしたガッチリした感じ。
容姿は写真とほぼ同じ。
締まりは良い。
感度は普通、声はそんな出るわけでもない。
細身のスラリとした女の子より胸とお尻が大きなグラビア的な女の子が好きな女の子が好きな人にはいいかも。 >>313
そうですかね?自分はあんまり気にならなかったですけど つぼみとあかりのレポあれば教えてください。
ひかりは少しぽっちゃりしてるけどデブではなく、胸大きくてサービスいい。雰囲気良くすればエロエロお姉さんになる。 ひかりさんあのお店で一番
凄い太ってて自分には無理でした汗 💩最初は甘い言葉で“釣って”いたホストも、
「もう私が離れないと安心しきっていて、私への扱いが雑になってきた矢先に起きた事件で。もう通えないことを伝えると、
最初は営業をかけてきたけど最終的には“借りた金返してネ”とクソふざけたLINEが来て完全に冷めた」
それでも借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」 と、前出の渋井さん。
「私の知っている嬢で、身体が売れなくなってホームレスに1回50円で身体を売る子もいました。
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます」 新しい人生歩みます。LINEは消しますので。さよなら。キリッ
(コロナで出戻り)
早くお兄様達に会いたい。テヘッ クラミジアかかるとちんちんうずうずして風俗行きたくなるね 完治させてから遊んでください。それがこの遊興界の掟ですから。
お願いします。 >>317
痩せてはないよな。デブってほどではないけど。 この時期に店に行く客=アホ
この時期に出勤沢山してる嬢=ホストのカケの借金持ち みぽりん、いつも前日には受付終了なんだけどそれだけ人気があるってこと?
他の嬢は口開けから待機なのに… >>332
いや、当日でも全然はいれるけど?
いったいどこで確認してんだ??
お店に電話すれば良いだけ ヘブンの即ヒメの時間案内だろ。あれ、あんまりアテにならないよ。
店によっては当欠の嬢を早々に「受付終了」にしたり、次回時刻が急に早まって
待機中になったり・・・ま、店に電話して聞くのが一番確実かもな。 公式サイトでも前日で予約完売アイコン出たりするよね
電話で問い合わせしてもおそらく受付終了と言われるよ 本人が引き上げ(早退)希望出してるから。
多くの店は嬢から申告があったにも拘わらず、その時刻までは残っててくれよ、とは
言えない。
特にコロナ禍の今、多くの嬢は姫予約のあった上位太客数人と接客したら早々に
引き上げてしまうそうだ。とにかく客足全体が遠のいているからその日の最低収入
さえ確保したら引き上げる、風俗以外の別の仕事に向かう、ある意味賢明だな。 1月 2日(土)の出勤スケジュール
はな (22)
T158 B88(E) W59 H89
13:00〜20:00 受付終了
お休みになったのをごまかしているのか、実際に予約で埋まったのかは謎 >>340
店の電話とPC(リンクしている)の番号&名前のデータを消去しない限り永久に無理。
たとえ携帯を代え、他人の偽名で再び入れたとしても姫が気付いた時点でアウト。
顔整形したら(笑) ここの朝の時間帯な来るお客さんて雰囲気が
貧乏人が多いですよね >>347
お前な、店の料金設定見てみろよ。
あたりまえだろ。
安い店には安い客が集まるだろそりゃ。 >>348
6万円とか8万円の店でもビックリするぐらい客いるぞ この店で一番安いコースでカードで支払おうとして断られて
お金下ろしてくるって言ったカッコ悪い人を見た事がある
じゃあ近くまで送りますよって店員に言われてたけど、その後無事に下ろせたのだろうか
絶対お金無かったと思うんだよね >>349
6万の店には6万の客
8万の客には8万の客
1万の店には1万の客があつまる
そーいってるだけじゃね?
客がいるとかそういう話じゃなくて
客層の話ししてるんだと思うんだけど (笑) まーた歌舞伎町ホストが逮捕 結婚詐欺でww
騙される女も頭悪すぎwwww(笑)
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている お、NS嬢出てるな。売切れにならないうちに行っとくか
𠮷原もへたすると営業自粛対象らしいからな オレのオキニ様が全く出勤してくれなくなった
ただでさえ出勤が少ないのにこのまま辞められたら
本気で悲しい >>356
すずさんではないですね
名前は隠します あかり、予約で埋まるの速いな。
れん、なおも売り切れた お、スゴいな。今日はオープン前なのに7人中3人が完売だね >>363
姫予約ですかね。
なおで姫予約したことある。 お前らだけに教えるNS嬢の見分け方
ベッドに嬢が横になってスタートしたらキス→胸→マムコと舌が順に降りていくと思う
が、その途中でへそ周辺をナメるふりして匂いを嗅ぐ。神経を集中させて。その時に
少しでもザーメンの臭いがしたらその嬢はNSだ。何故かはもうわかるよな。
特にへその中までは洗わないからハッキリと精液の臭いが残る可能性が高い。
試してみろや >>367
それ、見分けるじゃなくて嗅ぎ分けるだろw じゅんが口開けから予約無しに対してルナは早くも予約完売だね >>371
いつも待機しているが、よく辞めないよな この店良嬢がだいぶ減ったよな
在籍はしてるようだか全然出勤してこない
今やキャーキャー話して時間を潰し
又開くだけの接客なんだもん 俺のオキニも在籍は続けるが、コロナ収束しても店には出ても週一の予定とか言ってた。
今は吉原よりは実入りは少ないけど、昼職の方が楽しくなってきたらしい。
そうやっていつか上がって貰いたい。
俺との店外は続けてね、〇〇〇ちゃん >>378
この店のとは書いていないし。
どこの店の掲示板にも書ける内容。 ゆうか 23歳
T167 B87(F) W59 H89
この新人、デブかな?来ず終いになりそうな予感 俺が気になってるのは”かな”だな。なんか以前のレポで
Mっぽいとか出てたけど。歯並びがどうとかがちょっと
気になるが、まぁ入ってからのお楽しみだな。 カナはスタイル良いし可愛いけど
ガチャ歯で口許が残念なのと
超独特の雰囲気だからほぼ会話は
できないと思った方がいい
生きてるラブドール みぽりん、受付終了になるの速すぎ!
なかなか会えない >>390
予約なんて簡単に取れるだろ。
頭を使え。 りんか、昨日見た時点では「お休みになりました」からの今日見たら「受付終了」 >>390
BSではなかったが
身体に対して顔大きいし
喫煙臭かった…
この店ではそこそこ若いくらい
俺はもうないな なんでみんな黙ってるの?
最近入ったレポでも書いてよ。 出勤者数は少ない。客足が減ってるからソレに合わせてのシフトなんじゃない >>395
ただ単に良嬢が減っただけだと思うがな
戻ってくる事を期待するのみ ひかり入ったけど噂通り良かった。言葉も丁寧だけどプレーに入ると別人の様にHモード全開。いっぱい潮噴いて。おすすめだよ! いざ対面すると、顔は誰ですかレベルの修正がされていてかなり残念。 コロナでソープ嬢がはキスなどの粘膜接触をしたがらなくなりましたね。つまらん! >402
じゅんさんが追加されたね
毎日待機なのに頑張って出てる ルナ、実物は裏切らないかな?
かなり前のパネルはメチャギャルメイクが強かったよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています