【吉原】ロマネコンティ Part7【ルシャナグループ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>81
在籍消えたね
写メ日記にも何も書いてなかったよね >>81
マンゴがキツくて珍宝が痛くてリピートしなかった メルマガで当日予約だと安くなるみたいだけど、電話でも安くなるんすかね? >>90
あ? エレナって書かねえと分からねえか? >>87
当日の電話予約でも、メルマガの割引は適用される。 この前、初めて来たけどなかなかいい。
・事前に待合で、攻めor受け、マット有無し、1回戦or2回戦の用紙記入があるのがいい。
その後の流れがスムーズでいい。
・高級店でも結構ボロボロの店あるけど、ここはきれい。
・トイレにバック置くとこ無いんで、ひっ掛けられるフック等付けてほしい。
・トイレにマウスウオッシュ常備は良。
・飲み物も結露しないコップは良。
・待合のタブレットで宣材写真閲覧自由は良。
・土日でも使えるクーポンは良。
・入った女の子も潮吹き&イキまくりで良。 ほのかとみこの店長コメントほぼ同じじゃん。
そんないい加減な扱いされる姫が可哀想やて。 >>96
昨日体験のわかなとひなも使い回し
所々変えてるけど、神経衰弱してるみたいw お気に入りの嬢が出勤されない(辞めてない)や、毎回タイミング合わない場合どうしてますか? 経験上この店にこだわらずさっさと次の子探したほうがいい >>101
出勤してても予定が合わない、予約が取れない嬢は在籍していないのと同じ。
卒業したとすっぱり諦めて、他店含めて他の嬢を探すな、俺の場合。
特にこのお店は出勤少ない人気嬢はお店が予約枠を先取りして押さえちゃうしね。 姫予約の数に制限をかけて新規客の枠を確保するってこと
入れない客がよそに流れないようにしないと >>105
それなら尚更姫予約の価値が高まるってことだね >>103 102
ありがとうございます!確かに居ないも同然なので、視野広げてみます スレできてたのか。気付かなかった
この前行った時の送迎帰りで他店客にかなり汗臭い奴がいた。9月も半ばだったのにおかしいだろ pinkちゃんねるに、「淋しい病気うつされた」は見たことあるけど「コロナうつされた」て投稿ないよね。
本当にうつされた客はいないのかな。
嬢は、ホスト狂いが多いのに。 >>109
それな。自治体によっては身バレ可能性あるからかな? >>104
このお店は姫予約やってなくても、出勤少ない人気嬢の予約枠をお店が先行して
押さえちゃうんだよ。
だから、姫予約やってないのに日付変わってWEB予約開始時点で予約空枠無し、
ってこともあるということ。 >>110
自治体には「どこで感染したかわからない」と申告しておいて、投稿してもわからないんじゃないの。 みどりさんってどうですか?
気になるけど、9-17時だと予定合わないし合うまで我慢するか悩んでます。。 >>113
わからないけど写真いじってる子多いからあまりパネルも信用できない。58で凄いポチャいるよ!乳に騙されないで! >>111
お店は先行して押さえた枠をどうやって開放するの?
贔屓の客用? 26日のあやかがそうだな cityheavenで予約しようと0時にWeb更新したら
枠が全部埋まってた 5日前のWeb予約と2日前のTEL予約だけじゃなく
他の方法で予約を受けてるのは本当なんだな ここ辞めた女のインスタ知ってるから見た
やっぱりブスだわ 姫予約受けてる姫かもしれないし休むと連絡入れたのかもしれないしお前より早かった買春親父がいたかもしれないよ
だいたいロマネだって料金以下の容姿、スタイル、サービスの姫がほとんどなんだし必死過ぎだよ この店に初めて行こうと思っているスケベJIJIです。
この店をご存じの方に伺います。
NS店ですか。S着店ですか。
エレベータはありますか。ない場合、階段に手すりはありますか。
今、ちょっと足を痛めているので教えてください。
パネマジ度はひどいですか。 s着用 手すりエレベーター無し ひどいパネマジ有 以上 昔と比べて目が金太郎飴的な修正でかなりやっつけだよな
質下がり過ぎ
でも値上げとか糞過ぎ 写真で釣って、あとは女の子次第で客をとれっていうこの店のやり方 >>124
姫のみで予約完売するとシフトが出た時点で「受付終了」表示になるから違うと思う。 姫予約で完売のシフトを出すと、スタッフが「受付終了の表示にしますか?」と聞いてくるよ
聞いて来ないスタッフもいるし、嬢の思惑で受付終了の表示にしたり、しなかったりもするから、絶対ではないよ ちなみに、店が枠を押さえてしまうことはないよ
ヘブンの予約が始まった瞬間に埋まってるなら姫予約のみ
日付変わった瞬間の予約競争に乗り遅れてるのでは? その場合は出勤してても、webのスケジュールには載らないですか? 予約のとき×にするだけ。膣土方休み多いよね。客がキャンセルすると脅かすのにね。 >>135
10回くらい入ってる嬢に姫予約やってないのは確認済み。
お店が枠を押さえるから予約が取りにくい、と話したら嬢もうなずいていたから
間違いではない。信じるか信じないかはあなた次第。
根拠もなく他の人の投稿を否定するはよくありませんね。今後一切レスしません。
あれ、でもそうすると>>134で語っていたウンチクも根拠なしなのかな。
他店では予約終了表示にするかしないかなんていちいち嬢に聞いたりしません。
手間がかかるだけで意味がない、ただの時間の無駄ですから。 お前「お店が押さえるから予約取りにくい」
嬢(姫予約やれってこと? 面倒臭えなこいつ……適当にうなずいとこ)
じゃないの
どっちにしてもどうでもいいけども >>139
根拠もなく他の人の投稿を否定⁈
嬢ですけど、なにか?
姫予約を受ける嬢でも、客は選びますよ
滅多に来ない客とか、めんどくさい客の姫予約なんか断るに決まってるでしょ
何がめんどくさいか理解してますか?
連絡先を教えることで、おはよう!だの、今日は何してるの?だの、くだらないこと言ってくるから返信するのに疲れてしまうのですよ
あなたが10数回もリピしてるのに姫予約を拒否されてるのは、そういうデリカシーが欠けてると判断されているのです、以上。 ここから >>139 をなぐさめてあげるスレに変更となります おはよう、おやすみ。。
今日は雨だね、寒いね。。
こんなとこ行った、こんなの食べた。。
地震大丈夫?、大雨大丈夫?
友達でもないのに、こんなLINEよこす
やつが多いんだとよ。
キャバ嬢でも怒るよって本当に嫌がってたわ。
女の子とリアルで縁がない、勘違い客が多いんだろね。 せなちゃん肌もきれいだし体も細いし割と美人だよ
ホスピはそんなないけど 昨日、ネット予約娘に凍結を食らった。ロマネへの訪問を止めて、他店のHPをチェック。気になってたランカーが空いており、すかさず予約。結果は大満足でした。ロマネさん、ありがとう笑 ドタキャン酷い 当日でも連続ドタキャン 客がキャンセルすると脅かすのにね! 姫予約って意味ある?そんなに売り切れてる嬢いなくない?
絶対ヘブンのネット予約の方が手間少ねえだろバカなの? 良いなあ
仕事やプライベートの予定よりソープの方を優先出来るなんてw そんなに何回も入ってたら嬢のこと好きになっちゃうんじゃないの?
基本一期一会で、どうしてももう一回やりたいなと思ったら指名するもんだと思ってた >>159
良いこと教えてあげる。
HPにTバック動画のない娘はスタイルがだらしないんだよ。
だから撮影してないんだよ。
この店、スレンダーな娘しかいないのかと思ってたんだけどね・・・orz あこちゃんみたいな濃いサビすしてくれる子見つけた! りな
サービスする気ゼロのマグロ
ワキガ満州で最悪
時短見送りなしの最低女 >>170
レポ乙。たくさんの同志が救われました。。。 >>170
いつも2時間しか出勤しないから固定客が付いてるかと思ったんだけど違ったんだね みこちゃんのディ−プキスはまります。あれでもう少しボリュームあったら惚れちまうわ、 >>173
コロナが流行っていてもDKはOKなんだ >>172
俺もてっきりそうかと思ってた。
いつも満杯だもんね。
レポサンクスです。 すみれ入ったが風呂上がるまでが長すぎじゃね?時間足りなくなるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています