吉原 シェリーエンジェル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>762
花束はさすがに重いと思うから捨てられても仕方ないのでは?渡す方も相手のこと考えないと。 >>761
ここの待合室は、本当に良くまわりの声や音が
良く聞こえるよね。俺は、行くのが平日の昼間
なので、待合室1人が多いので店員さんも気が緩むのか、似たような経験した事あるよ。 >>764
本当、待合室聞こえすぎ!階段を下り来た嬢と客の会話が聞こえてくる。思わず聞き耳を立てる。指名した嬢の声だとはっきりわかるし、イチャイチャしている声が聞こえると何とも言えない感情が沸き立つ。自分がお金で買った時間だけしか居られないことは頭ではわかるが。 早番8-15遅番15-24のようだけど、
ランキング早番遅番と分けるなら、ランキングもこの時間帯で集計してみるのはどうでしょう
そうすると両方に登場する嬢が出てくることもあり得るが見たことない
12-18は不利なので総合もつくる
めんどうですよね、ちょっと思ったもので。 >>766
残念ですが、このお店のランキング、3位
迄で見て下さい。以下は適当です。順位付ける
程嬢はいないし、2月ランキングまでは遅番
ランキング
なかった。 >>767
コメントありがとうございます
なぜ思ったかというと、かりなさんに入ってませんが
彼女8-24なので・・・
この店だけではなくグループ全部でという要望です
シリカは10日ごとに出してたり
昔やってたようにグループ総合順位も見てみたい
その時はシリカの京香さんが仕切っていた?とかいないとか? カリナちゃん辞めないで待っててね
休み明ければ入りに行けるので。
カリナちゃん大好き爺より。 >>763
基本貰ったもんは捨てるかボーイに渡るみたいだが
コンビニスイーツとか迷惑ってよく聞くし
でも現金は持って帰るんじゃね フミさんに入られた方はおられますか?
タイミングが合いません 俺は帰り際にそっとチップで
1000円渡すようにしてる。
嬢にとっても
ちょっとだけ
嬉しいんじないかね。 >>776
そうかな、私はスマートだと思う。どう
感じるかは、貰った人それぞれ、コメント
する内容ではないのではないでしょうか、 前にシリカから、部屋借りで移動した時
マットが置いてあったけど、シェリー
でマットサービス有りの嬢がいたら情報
貰えませんでしょうか。 >>776
チップはだいたい1000円位ですよ
1万くれた方も居ましたけど稀です
1000円でもコンビニスイーツより全然嬉しいですよ
好きな物を買ってという気遣いが出来ている方は
現金を下さいます。 >>770
こういうのは掲示板じゃなくて直接本人に伝えてあげたほうが良いのでは? >>781
店行けないのに直接本人に伝える手段あるのかよ >>782
すいません。リピーターの方だと思ってました。そういう方だと連絡先とか知ってるイメージでしたから。 客からの良い娘、店からの嬢の紹介文、シリカもそうだけど、信じて入ったけど外れた。また、休みだけど出勤扱いで表示されたりと難しいね!当たって砕けるしかないけど、砕けてばっかりだ!残念! >>785
ある程度回数行ける資金力あるなら、回数
絞ってランク上の店に行くのも有りですよ。
私は、大体満足出来ます。あなた様の基準が
厳しいのかもしれません。 >>785
シリカは女の人数多い時はハズレ引かされることが多いけど勧めてくる嬢を選ばず隠してるパネル引っ張り出せたら勝てるよw
夜は地雷女だらけだと地雷理由教えてくれた上に良い子出してくれるがランカーと新人だらけだとゴリ押しを避ければ良い子に会える >>787
隠しているパネルどうやって引っ張り出すの? >>789
みつイイんかい!きのうみつも待機してたけど、写真がプロ感強くて他の嬢に入っちゃったよ。
入った子とはぜんぜん合わなかった苦笑 きのうは店は混んでたけど待機もまぁまぁ多かったんだよなぁ… >>790
今日はシェリーの常連ヅラ?
毎回リアルバカの一つ覚え >>794
多スレで迷惑かけまくってるヤツがナニ言ってんだ
お前嬢相手にも会話できないだろ >>794
嬢相手に「うんこ味のたくあん」とか言ってそう 嬢の名前を出すのは店側の写真、プロフィール、いい子、ランキング等があまりにもいい加減なため。別人が出てきてその時点でテンションダウン。客同士お互いに情報交換できるのがこのスレッド。 >>791
それは残念でした。スレンダー好きで
無ければみつさん最高サービス満点。 一度も行ったことがないお店のスレに毎回同じことを書き込むことが、友人ゼロ老人にとって疑似交友関係なんだろうね。
こんな惨めな人生が他にあるだろうか。 >>804
少しは内容のある返しをしろよ
おうむ返し爺さん 11チャンネルスレに行けばうんこ味のたくあんさんがキティ爺さんのリアル友達になってくれるよ
だから、もうここに来ちゃダメだよ >>809
煽るんならもうちょっと頭使って煽れよ。。 GW中誰とも話さず孤独でストレス溜まってるんだろ。典型じゃん。スルースキル身に付けようぜ >>814
残念でしたね。その件は本人の日記にも書いてるし、ここでも何回も話題になってましたよ >>813若くてスタイルいいよ。ただおとなしくてマグロなのが難点 まどかゴムフェラなのに1年以上在籍しててリピーターそれなりにいますよね?
何がそんなにいいの? おいらは病気恐いから、キスもしないしゴムフェラでお願いするよよ。
コロナは全然恐くないけどね。 >>790
何で名前だしちゃダメなの?
そういう返しする方がかえってだめかと、、、 >>791
うん、みついいよ。
少なくともこの店で入った嬢の中では
上位。
口コミ見てみ。 >>820
サービスに彼女なりの範囲はあるけれど、
その範囲の中でなるべく客がいい思いになるよう頑張るところ >>830
ふーん、そうなんだ。バックで尻叩くのは
その範囲に入るかな。 >>794
ヒメ日記書いてるような子はそんなの気にしないと思うけどね。 >>826
みんなでしょ。
あの穴、皆のもの。
ゴムしてね。 >>831
本人に聞いてみなよ。
客はいいよって言ってもらったことしか分からんよ。
俺は尻叩く趣味ないんで知らない >>835
話した感じ性格はいい感じだったよ。ただ実年齢は10歳、もしかするともっと上な感じなのと、写真の後ろのブランコの歪みからもわかるようにだいぶ太め。 若くてかわいければ日記ではっきり物言っても問題ないけど、
そうじゃないなら集客できずに退場するだけだから、ある意味かわいそうな嬢だな なるみって垂乳で素人感満載の嬢でしょ?
実年齢は32って言ってた
性格は悪くないと思う
クイーンの巨漢嬢達に比べればそんなでもないんじゃないかな >>839
実年齢聞くようなオッサンがいるから積もり積もってあの日記になるんだよ テク?は良いけど
回数を重ねると
自信過剰のわがまま満載でNGを連発する
初回だけ本指獲得の特別演技らしいwww
太客が離れたらしいから今月からはランク激落ちするんでない? >>841
えっ、みつそうなんだ。
1度しか入っていないけど、なかなか良かったんだよなあ。
次に入ると違うのかな。 >>842
次くらいは大丈夫じゃない?
テクがあっても雑じゃぁねぁ
基本に忠実でチンタラやられるのもw 今日の日記に書いてあったけど、えなに週一で通う変わり者っているんだな。。。。 >>846
いい娘のやつか。とりま、えなじゃ高級店は無理だろ >>847
ここは大衆店ですので(´;ω;`)
お許しを。。。 >>847
えなさん。通ってみなよ、いい事あるかも
しれないよ。少なくとも俺はあった。 >>846
僕ですけど変わり者です!
通う度に良くなります。 >>851
日記読んでみた。丁寧で感じの良さそうな人かなぁって思ったけど。この嬢のお客さんはロングコースの人が多いのかな。人気あるみたいですね。 >>855
それは大変だ。同志に警鐘を鳴らす為、相手
の名前のヒントだけでも公開お願い。 >>851
同意
nn嬢も客も周りへ迷惑かけないよう専門店に行ってくれ >>862
いつ装着されたかと思ったらNだった。。。
承諾くらいは聞いてくれ。。。
N好きばかりじゃない。。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています