吉原 シェリーエンジェル
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>863
○ーーゆ?
○ーーず?
n好きでないので、ご教授ください。 どっちもトシが、、、
もう少し若い嬢でおねげーします >>865
すみません、勉強不足でした。
理解しました。 おれなんかクスリも効かない慢性尿道炎だよ
NSやりまくってたら年中股間の不快感モヤモヤが取れなくなったw
もうNS は止めたけどね なんかお土産とか持ってったほうがいいのかな?とか思いつつも渡したことなかった俺氏。
俺も今度から満足できた子には1000円チップで渡そー >>876
チップでなく、笑顔で楽しかった有難う、また
来るね。で良いのでは。まあご自分の気持ちなの
で基本何でも良いですが。 >>874自分も着用でした。
まだこの店に移籍したばかりで新規がいたからかな? >>880
みずき擁護なのか?
nデフォかと思ってたけどg着って事は貴方に問題があるのでは?
でも病気回避できてよかったね。 病気もらうやつは本人に問題あり
免疫ないやつはNSする資格なし >>847
えな、高級店にいてもの口コミはどう考えたって無理っしょ
よくもまあ大袈裟口コミ書くよな〜 毎日、出勤表チェックしてるけど1度もみゆきに入れない。あの嬢は姫予約以外は無理なの? なるみ消えたな
日記で緊急事態宣言くそくらえ、
私以外の嬢でもいいから店来てねと書いたら
ほんとにお茶引きになったんだろう
容姿スタイルよければこれでも生き残れるんだろうけど、
まぁこうなるわな >>887空?か姫予だけ何じゃない。
1位だけど、コメ少ないしね。どんなか知りたいよね。 >>889
姫予約でほぼ埋まると言っていた。2日前の
受付開始後すぐなら、時間を希望しなければ
俺は取れている。どんな嬢かは、過去レス
検索して下さい。一杯載っています。 >>890
今更、新規は増やさないじゃない。
知らない客は、面倒くさいみたいだよ。
姫予約で埋まれば、嫌な思いもしないし。
色々、書かれてるけど、予約が取れないのはこの店では1人だけ、グループ全体でも数名でしょ。 >>891
だから不動のランキング1位なんだね。安定しているよね。固定客が多いだろうね。人気が出る前から入っていないと姫予約はできないだろうね。人数が増えると管理が難しいそうだし。 >>892
以前は みゆき と ののか(現クイーン在籍) で人気を二分していた印象でしたが、ののかは予約取れますね。
出勤日数が ののか の方が多いからってのもあるでしょうかけれども。 みずきは九州からの出稼ぎ 45歳 小柄細身なまは無理 愛想いいけど一度で終わり 容姿と体型はどんな感じ?
日記では謙遜してるけど。 >>897
体型、容姿は期待するならば、別に入ってください。今から新規はいりませんので、考え過ぎると良いことないよ。 吉原年齢でさえ32歳って、実年齢何歳なのみゆきさん。43くらい? >>904
そのくらいじゃない。20代もいっぱいいるからセック○するなら若い嬢に行けば?そっちの方が気持ち良いよ。お金払ってするならギリ30代がいいよ。
美人かどうかはあなたの年齢次第じゃない?熟してますので、いろいろ緩いし、タプタプ。
今日は、予約空いてるみたいだよ。 >>898
このグループ20代前半表記でも40代出てくるの
普通にあるからw女性は手入れ次第で−15歳くらい
若見えするから良いよね
自分過去最高は25表記で50だった
年下だと思ってたのに年上だった時の衝撃
知らぬが仏というしね >>907
実年齢とか、いらなくない?
20代でも厳しい嬢もいるし、40代でも可愛らしい嬢もいるし、若い子探すなら20歳、21歳だけ入ればいいじゃん。 特定のジジイと長時間同じ部屋に閉じ込められて、
やり場でカロリーなんて考えられてない食事を一緒にします。
お金はもらえます。だから頑張って耐えます。そんなお仕事です。 自分のお気に入りの女の子が何歳でも別にいいんじゃね…
一緒にいて楽しい時間を過ごせれば。 >>913
精神を切り売りしてるんやな〜(;_;) 前の名前すっかり忘れたけど、精神病んでる系女子のここあちゃんきたっw!!! ってか名前はここあだけど、説明にはかんなって書いてある件 ほんとに復活するの?ほんとなら、ここで話題のえなのババぁとかどーでもいいから一度遊んでみたい 今、かんなの源氏名は別の子がシリカで使ってるからな。
トラブルになる前にシリカの出勤表にシェリーの子を
載せるのはやめた方がいいな。 ここの店は他のエンジェルグループと比べて
風俗嬢のレベルは高いですか? 帰ってくるなよ、メンヘラキチガイ女
どうせまたひと月も持たないで飛ぶんだろ >>927
えなちゃん。そう言う書き込みは良くないよ。 >>926
新店舗を成功させるために、経営者が系列店から
少しでもレベル高い人を配置換えしたのでは
と推察した。 >>929
100均の原価分析してるようなもんだな
それより大事な地雷情報
買っちゃいけないベストテン
今週の第一位は〜? シェリーエンジェルで地雷認定されてる
風俗嬢は、誰ですか? 以前地雷に遭遇して、報告したが、今はその地雷はいなくなった。
その地雷に遭遇以来行ってないな〜。俺は 前にみずき入ったが若作りしてるおばさんって印象。
病気の疑いあるならもう無いかな。
ちなみにnでしたよ。 えなちゃんと遊んできたけど、手の甲が年齢を物語っていた(笑) かんないなくなっちゃったじゃん!予約入れたけど音信不通で。。。って姫キャンされたわ。ちゃんと連絡取れての抹消ならいいが、仏さんになってないか?大丈夫か?? まどか、ひまり、かりなで悩んでるんだけど。。。誰のレポ聞きたい?? >>941
途中投稿失礼いたしました。ひまりが気になってるんだけど誰か知らないかなぁ。おっぱいは正義だけど限度が。。。 カリナは愛想よくてイチャイチャしてくれたから楽しかったよ。 >>936
消費期限あと3年くらいだからな。仕方ないだろ えなって姫予約解禁してる?何回か通ったけど教えてくれないんだよね〜。こっちから聞くのはあれだし。。 >>945
普通は聞かなきゃ貰えないだろ
誰彼構わず連絡先渡す女の方が良いのか?
嬢の方から渡してきたら配慮がない女だと思うけどね >>948
チビッ子が言う"みんな"と同じくらい信用ならない"いつも"だな。。 まだ自己紹介タイムじゃないですよー。もう少し待ってくださいねー。 >>943
大事なこと書いとけよ
あのサイズ表記と日記の加工はひどい
昨日今日の肥え方ではない >>954
ほうほう、実際のかりな嬢のサイズはいかほどに?あと、年齢も。 かんなまた復帰してるね。明日はちゃんと来るんかなぁ。。。前に遊んだけど、年齢は本当っぽい感じだったよ。肌ツルツルでまだ幼さが残ってて制服来てても違和感無かった。 ちなみにですが、ここの良い子の投稿は全く当てにならないです。自作自演出来るのはもちろんのこと、投稿しても店のチェック入って少しでもネガティブな要素だと全部削除されていいとこだけ採用されます。何度か投稿したけど褒めたとこしか反映されなくてワロタ。 >>957
このグループ押してる嬢にはボーイ総出でイイコ投稿してっから
不自然な増え方してるの多いよ >>955
すっぴんのゆめっちをボロボロの薬漬けにした感じ
ガッキー、、じゃなくグッキー 見た目な。
内容は悪くはないが落差が千賀のおばけフォーク以上
なんとかバットにかすったけどな笑 >>959
マットに限りがあります♪
ご利用の際は
嬢にお伝えください♪
出来ない子が大半だけどね…乙 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。