【堀之内】ドルチェ川崎校 102時限目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式PC】http://www.dolce-kawasaki.com/top.html
【公式スマホ】http://www.dolce-kawasaki.com/smp/top.html
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET指名・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着、マイクロビキニなどオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 101時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1599835164/ ドルチェ川崎の部屋はボロ過ぎですね。
オーダーさん設備投資して内装のリニューアルをお願いします。
●風呂場の排水口の蓋(カバー)が無く排水口が丸見え。
誤って物が流れて無くしそう。指輪だとやばいな。大きいものや溶けない物だと排水管が詰まる原因にもなる。
●換気扇にカバーが付いていない。羽が丸出し。
●天井に穴が開いている。おそらく照明器具かセンサーがあった跡ではないか?
天井裏にいる害虫や害獣がこの穴から出入りしそう。
天井裏に湿気もたくさん入ってカビの原因にもなりそう。
●照明器具のアクリルのカバーが破れている。
●壁掛け時計が壊れて止まっている。
格安店だから値段の安い設備を利用するのはいいとしても、壊れていたり破けているのを放置しているのは問題ですよ。 時計止まってるのには困ってる
二年くらい前からずっと止まってる部屋あるよな て言うか時計がない部屋もあるし
あとどれくらいオマンコタイム出来るか嬢に聞くのもなあと
タイマーが目に見える位置にあれば見るんだけどそういう時大体見えないところに置いてるし >>381
グループオーナー、まほとTwitterで相互フォローしてるから直接DMしてみてはいかがですか?
DMも普通に解放してるみたいですし
まほのTwitterのフォローから簡単に見つかると思うので >>384
オーナーのtwitterの垢なら知っとるよ
俺が店を飛び越して直接言うほどのことではないでしょ。
店が設備の点検してすべきこと。 >>387
それん店員がやらないから書いたんじゃないの?
あなたもオーナーさんと呼び掛けてるし笑
なに目的で書いたんだよ笑 りりか本指付き始めてるねローションべったりはやめたかな? >>385
エレ学の小泉ちゃんは、ASからの移籍ということ。
ASのグランドオープンの少しあとくらいに入店して"あかり"という源氏名で在籍していた。
なので、スレでは"小泉あかり"と書かれることがある。
(みありちゃんは、今後は斎藤みりあだな。)
同時代にAS初代ゆな、最近クオリティに異動した るり ちゃんがいる。
ASの一桁台の過去スレ読めば移籍した理由もわかる。 >>389
twitterで呼びかけるなんて一言もいってないしなw >>392
いや、じゃあこんなとこで長々お願い書くなよ笑
オーナー見るわけ無いから見ない相手へのお願いとか意味分からん >>394
オーナー見るわけ無いとはオマエが決めた前提。 >>395
横から出てきてなんだ???
批判するためID変えたの感じ?
店の設備に対しての意見でオーナーさんお願いと書くなら、直接言えるツール知ってるなら責任者に言えと言ってるだけなのだが
ここに書いて俺ら風俗おじさんの同意だけ得ても仕方がないだろ
あととりあえず八つ当たり止めろ笑 >>395みたいな自演は分かりやすいwww
今>>394に突っかかるのは>>381しかいないだろw
オーナーフォローしてるやつかなりいるみたいだから
可哀想だから誰かかわりに設備の意見DMしてやれよw >>399
煽り方下手くそすぎだよ笑
あれで発狂ならここは発狂スレになる >>398
オーナーは確実に意見DMをみるということ?
意見を聞くためにDMやってるの?
DMで意見すると必ず対応するかどうかわからないなら無駄じゃないかな ここの住人は議論が好きだな(笑)
お前ら答えのない議論して何が楽しいの?(笑) >>402
自演を煽っただけだから真に受けないでくれwww ソープランドは新規に建てられないし、改築も出来ない
リフォームだって面倒な申請してお上が許さないと出来ないんだよ! >>396
パイパンで舐めやすいけどびらびらがでかかった >>334
南は辞める前の数ヶ月姫予約やってくれてた
田中も姫予約してくれてた
佐野とGoToは姫してなかった >>405
新規は別として、改築は許さないとあちこち老朽化して危ないよね… みりあエレ学に移籍かよ!
2年前に佐野ちゃん等に使って猛威を奮ったエレ学予約の最終兵器「出勤表を監視してアラートを上げるツール」を現在のHP仕様に改修して必勝シフトを敷くぜっ! >>412
してくれない子を探す方が難しいだろ笑
俺は巨乳で敏感な子を知りたい >>409
ならソープは辞めなねって話だから出来ないで合ってる。
リフォームすらも厳しい。 >>220
幅広くもなにも、ガチ恋囲い客らが貸切外出しまくりで新規で予約できなかったんだが。 オーナーさんはデリの時代になると予測してるな。
年々店舗は拡大してるけど・・・
コロナ前から徐々にこの傾向だったがコロナで加速したよね‼️
今の時代、全てがスマホで完結してしまう、よりデリヘルの時代になると思う、お客様は女の子以外と会いたくないし、予約もWEBが当たり前になるし、 >>379
"小泉あかり"ちゃん、ルックスは整ってるしスタイルも芸術的だったけどコミュニケーションが、、
>>276
"あみ"は良嬢だったけど、時短された気が?
入った部屋に時計がなくて、気まずい雰囲気に、、 "ねる"に入った方、スタイルやサービスはいかがでしたか?
良嬢っぽい気もするけど、本指名も予約も少なそう、、 >>425
感度は演技込みで良い方。
顔は地味子ちゃんだけど性格は良い。
細い足、括れあり、スタイル良い、胸はDかな、尻は柔らかい。
DKは部屋入った瞬間からOKだったのでDK好きは良いかも。
フェラは喉奥まで自ら入れるハードタイプ。 みりあ移籍したかー
ずっと辞めたいって言ってたもんね >>428
概ね同意できる。
5対5のコンパだと3〜4番手。
だが、お持ち帰りしたら大当たりってタイプ。
何よりエロい。凹なのも俺氏にはポイント高い。 ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕 wwww
https://news.yahoo.co.jp/articles/175c873971d002701cebf955680754d8e54d7810
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は先月、自身が勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。
あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
女性は当日、代金を支払いませんでしたが、不審に思って警視庁に相談したことから発覚しました >>431
最中に何十回も名前呼ばれてそれは減点だった >>431
昨日初めて入ったけど、いい子だよね
フェラ頑張ってくれるし、イク演技うまい(笑)
びらびらは確かに最初えっ、てなったけど >>435
記事古いのか知らんがURL先何もないぞ笑
コピペ色んなスレに貼るなら
ネタの状況くらいちゃんと確認しとけよ
残念なやつだな笑 あのびらびらが絡みつくのがいいんだよなあ
名前呼びは俺は嫌じゃなかったが人によるだろうな ひよこちゃんをレポ
プロフの濃い化粧の顔を期待していくと対面したときに違うと思うが、スッピンでも可愛い。むしろ素人っぽくていいかもしれない。
顔の角度によっては微笑んだときに、AV女優の浅田結梨の笑顔の表情に似てるときがあるような。
ロリ体型でもう少し太るとポチャといわれるようになるかも。抱き心地はいい。
形も色もとても綺麗なあそこで、芸術品レベルかと思った。無臭。
入れても気持ち良かった。挿入中に途中で飽きることある俺が挿入中ずっと味わえた。
素人っぽい鳴きでそれがまたそそる。
発射後も俺の息子がピクンとなる度に身体と声がピクンと反応してくれる素人っぽさ。
フェラは頑張ってくれました。
プロ嬢でないので優しく丁寧に接してあげましょう。過度な接客を期待するのは間違いです。優しい素人の女の子が気遣ってくれていると思えて嬉しかったです。
声は斎藤みりあに似てると思う。
レア出勤嬢ですが裏は返すつもりです。
プロ嬢でないのでいつの間にか辞めてるかもしれないが、道を踏み外さなかったということでそれもいいかなと。 >>414
ありがとう。人気のある子だね。
ドタキャンか何かで空いてるってメールが最近来た気がする。行っとけば良かったなー。 レポしてくれたら揚げ足取りとかクレクレ質問の前にお礼を言おうぜ
>>442
ありがとう まーーた歌舞伎町のホスト逮捕 www 女性にわいせつ行為し強盗か
東京・歌舞伎町のホストクラブ従業員・中林拓海容疑者は先月、新宿区の路上で20代の女性にわいせつな行為をしたうえ、
現金5万円などが入った財布を奪った疑いが持たれています。
警視庁によりますと、中林容疑者は路上で「お姉さん」と声を掛け、立ち去ろうとして女性の正面に回り込んで体を触りました。
さらに、両腕を押さえたうえで、リュックを開けて中から財布を奪ったということです ことねが当日のこの時間まで残ってるなんて哀愁感じるわ
結局みんな新し物好きなんだな ひなこ、りこ、れもんの3人がクオリティに移籍したから、2018年後半ドルチェ黄金時代にドルチェにいて今もいるのはことね一人
その次に長いのはあおば、みこと、いちごとか? ずいぶんいなくなったもんだね 2019年1月あや退店、2月りおん退店、3月えり・ゆきな退店で全盛期終了 >>449
みことは18年の夏にはすでに在籍してる
日記全消ししてるから辞めてそうだけど
みことよりれもんの方があとで、
いちごとかと同じくらい
いちご、みかん、れもん、かりんとかそのころ名前に拘りない子はフルーツの名前つけられてたから分かりやすい
この辺の子は18年末〜19年3月頃入店だから、あなたの言う18年後半の黄金期とやらにはいないよ 黄金時代というなら川崎だけで3店舗+ルームスにまで拡大した今が黄金時代だよ
どこの世界でも懐古厨は癌だな まぁ、こんだけ風呂敷広げて在籍ふえるとブスも増大するからな
良嬢の絶対数はいつの時代も限りがある >>464
だれか以前に書いていたが川崎の3店の在籍人数が、ドルチェ1店だけの頃の4倍いるらしいからな
粗く考えればグループ内に分散して、良嬢も4分の1に減ってると考えられなくもないからな >>465
良嬢も4倍になるんだから1店舗の在籍は1.3倍なんじゃないの? >>461
その理論ならいきなりステーキやチカラめしは、店舗数が一番増えた時が黄金期なってしまうがな
笑 >>468
どっちも事業拡大してすぐに衰退した
最高売上=最高益ではないから
そもそも客目線で実年齢のドルチェグループの店が3つなって選べる幅ふえたのに、
入りたいと思う嬢が増えた印象がないから
あくまで主観的な意見で申し訳ないけど、同じ感覚の人は少なからずいる気はする
箱の収容人数は増えたけど集客力は変わらずか下手しら下がってるみたいなね >>466
何言ってるんだ?
現状良嬢が4倍になってないだろ
良嬢には限りがあると>>464も言っていり 例えるならJリーグだよ。最初10チームで今はJ1J2合わせて40チーム。
プロになれる競争率が下がったので各チームの質が低下 良嬢が増えればそれでいいよ。
>>442
良レポサンキュー >>471
数を増やしたところで、それに見合う人材なんて意外にいないし、需要も意外にないからな
店を増やすより、既存の店で嬢と店員の質を上げる方に力を注ぐべきだよ 「店員の質」ってところにこの店の経験者みを感じる。
金曜日(今日)の体験入店軍団は可愛い子多そうだな。 体入軍団、完売と他3人なんでそんな売れ行き違うんや 写真じゃねえかな。
完売のわかめはぼかし写真からして可愛いっぽいし。
いや23歳の写真も良いけどね。 土曜日の台風直撃による人気嬢の予約のキャンセルが出るのを期待して、京急川崎駅近くのネットカフェかビジネスホテルで待機する作戦もありだな。
ネットカフェやビジネスホテルなら、スマホの電源供給もできるし、無料WiFiでデータ通信量の心配がないしな。 >>452
おれもそれで牽制してたが
あったら小動物みたいでとても可愛い顔してるよ
体型と、肌の具合が
会うたびに多少変わる気がする >>480
だれに対して何を牽制したんだよ笑
入らせないように頑張ったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています