【堀之内】ドルチェ川崎校 102時限目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式PC】http://www.dolce-kawasaki.com/top.html
【公式スマホ】http://www.dolce-kawasaki.com/smp/top.html
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET指名・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着、マイクロビキニなどオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 101時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1599835164/ >>481
多分、警戒と間違えたんだろ。そんなにいじる必要はない。
言葉を間違って使うのはよく見かけるが、訂正してあげればいいことで非難することではない。 たぶん敬遠と間違えたんではw
野球で使う言葉ということで ドルグループは去年の11月くらいから嬢増やす指針だして
どんなデブスでも受かるようになったというのは有名な話
ってデブス嬢が言ってたからな
お局嬢曰く二か月で30人だか40人増やす計画とか無茶な事
やってみたみたいだし 業界完全未経験!→ 実は吉原NS店で1年働いてました
何度あったことか・・・ 体入ちゃんいきなり待機スタートか
てか全体的に全然客入ってなさそうだね みるくスク水での写真からして
玄人感半端無い
掛け持ちですぐ居なくなるタイプやな 新店舗作って人気嬢数人移籍
一部の人気嬢を迫害して近所のライバル店に持ってかれる
入ってくる新人はデリヘルからのお下がりのデブス
そりゃ客もいなくなるわ
まほもクオリティ行く話あったみたいだけどどうするのかな\(^o^)/ >>477
写真だね
10代じゃなくても
上げた写真が良ければ
いいスタート切れるんだな >>487
今日明日は台風だから
余程のやつしか行かないよな >>494
今日はそうでもないけど明日が1番ひどい 画像目は加工してるとして肩幅、体の割に顔でかい
この通りの縮尺だと5.5頭身くらいか >>474
何言ってんだ?
川崎ってパイはまだあるだろ
ドルチェ1店舗だった時は予約合戦もギスギスしてたんだから同系列で店舗というか全部が高レベルと言えないまでも女の子が増えて選択肢が広がってるんだから客にとっては良いことしかないがな 女の子増えたのに選択肢が広がってない気がするのは俺だけ?
完売嬢を横目にお茶引いてた嬢と同レベル以下のこしか増えてないんだからここが予約しやすいのは当たり前
あとネット予約のおかげ まーーた歌舞伎町のホスト逮捕 www 女性にわいせつ行為し強盗か
東京・歌舞伎町のホストクラブ従業員・中林拓海容疑者は先月、新宿区の路上で20代の女性にわいせつな行為をしたうえ、
現金5万円などが入った財布を奪った疑いが持たれています。
警視庁によりますと、中林容疑者は路上で「お姉さん」と声を掛け、立ち去ろうとして女性の正面に回り込んで体を触りました。
さらに、両腕を押さえたうえで、リュックを開けて中から財布を奪ったということです グランドオープンって割に熱湯が直接洗い場に
流れてきててなんやねんとは思った 2代目が帰ってきたのも良かったけど
初代めあの行方教えて欲しい >>500
ごめん、新人だったw
たまたま12時頃空いてた子で
わかな、りな。
他店舗で予約してた子が凍結っぽかったから
どっちにしようか迷ってたら
予約してた子が来たんで入らなかった 今のまほの予約は完売じゃないんだな
寝坊癖で客離れた? >>513
あんまコンセプトにあってないし囲い客少し減るだけで空いてくるでしょ
前の店でも勤怠異常に悪いみたいなことこっちのスレで書かれてたしね
移籍もそれで客離れしたからみたいな話だし
ただ普通客離れしそうだけど、ガチ恋客が飼い殺し喜んでされるからこの店w >>516
なるほど
夏に顔イジる前はずっと完売だったから予約出来なくて
今は早番もして勤怠良いのかな?
顔も体も好みだから一回は入ってみる
接客は良いって評判だしな >>517
明日はどうせ休みだよ
昨日雨で出勤したから、二日連続雨の中来るわけないし
ここの社員とガチ恋客が甘やかしてるだけで、
普通の店なら店着くまでシフトあがないとか制裁くらってるよ
客舐めてる嬢に入りたいとかなかなか物好きだな 土曜日の完売嬢
アフタースクール7人
ドルチェ0人
これはセクハラ店長の御手柄だな〜
ドルチェ沈没で京都グループは喜んでるなw 恋人よ 僕は旅立つ
東へと 向う列車で
はなやいだ街で 君への贈りもの
探す 探すつもりだ
いいえ あなた私は
欲しいものはないのよ
ただ都会の絵の具に
染まらないで帰って
染まらないで帰って
恋人よ 半年が過ぎ
逢えないが 泣かないでくれ
都会で流行の 指輪を送るよ
君に 君に似合うはずだ
いいえ 星のダイヤも
海に眠る真珠も
きっとあなたのキスほど
きらめくはずないもの
きらめくはずないもの 恋人よ いまも素顔で
口紅も つけないままか
見間違うような スーツ着たぼくの
写真 写真を見てくれ
いいえ 草にねころぶ
あなたが好きだったの
でも木枯らしのビル街
からだに気をつけてね
からだに気をつけてね
恋人よ 君を忘れて
変わってく ぼくを許して
毎日 愉快に過す街角
ぼくは ぼくは帰れない
あなた 最後のわがまま
贈りものをねだるわ
ねえ涙拭く木綿の
ハンカチーフください
ハンカチーフください 朝陽が差し込むアパートに
暮らしだしたのは いつの日か
はずしたフレームの跡の壁の白さ
想い出が遠いこと教えてる
上手に後悔するために
二人はひたすら黙り込む
ゆうべ散らかしたテーブルはそのままに
愛だけが流れ去り 今日は続く
Tell a lie 最後だけ本当の嘘をついてよ
きみが嫌いになったって
失くした言葉はかけないで
弱気なあなたにならないで
同じ気持ちじゃないのを知っていても
となりで眠っていた 私のため
Tell a lie 一度だけ心から嘘をついてよ
すぐに忘れてしまうって
Tell a lie 最後だけ本当の嘘をついてよ
きみが嫌いになったって
Woo Tell a lie 一度だけ心から嘘をついてよ
すぐに忘れてしまうって >>508
あなたこれまでに何度も初代めあの行き先聞いている人かな。
ストーカーになりそうな気配を感じるので、余計なおせっかいだけど初代めあのことは忘れた方が良いよ。 みんな何分コースで行ってるの?
値段的に60分が1番いいんだけど時短嬢引いちゃうと不完全燃焼感がすごい ルックスレベル高かったなつみ消えたのか。
ルックスだけなら吉原の高級店くらいあったのに。
格安としては超良嬢だったのにな。
個人情報話しすぎてたしSTKでも沸いたのか? 店長は他所のスパイか何かか。だとしたらすげえ有能なスパイだな。
>>527
1か月も居なかった嬢か。
入ろうと思ってたら消えてたな。 まほ台風でもご予約完売すげーな
入りたくなってきた >>530
いや、台風来てないようなもんだろこれ笑
昨日からまほ推し急に現れたけど何?
スカウトか本人かガチ恋がなんかしてんのか? ここでエレ学のみりあのパネルみんなでブスブス言ってたのが原因か知らんが、
さっき見たらフルモザイクに変わってたぞ笑
みりあかエレ学の関係者ここ見てるのか? >>533
店はあれでokと判断して出したわけで
そう考えられるからみりあからクレームあったか、店関係者が他から聞いて隠したかだろ? 最初は顔出しで出て、数日後にフルモザになるのはエレ学のあるある。
モザ処理を忘れただけなのか、女の子の気が変わったのか、理由は不明だが。
なので、分かってる常連はHPにモザなし写真が出た直後にとりあえず保存してる。 誰かみるくの相手してやれよ
稼げねーってグチタラタラだよ >>535
そうなのか
エレ学行かんから知らんかったわ
情報の補足ありがとう! >>536
みんな日記の眼鏡の写メと舌ピだから敬遠してるんじゃない?
雨だしわざわざ入るなら可愛い子に入りたいし笑 >>539
ビジュアル系バンドに貢ぎ系と判別確定
コロナで彼が無い推し為に掛け持ち点々虫
中出しさせてくれるかもよ >>543
確かに舌ピや異常に長い髪とかメンヘラ臭が半端ないw >>541
>>542
自演してまで必死になるほどのことではない
入ったことも無い嬢なんだし
それにいつも自演して、荒らしたり嬢の評判落としてる愉快犯ですと宣言してるようなもの
とりあえずID変えられるみたいだし、今日はそのID使うない方がいいよ 一年前くらいにいた、るなって子がすごいかわいかったんだけどなぁ。体は普通だったが顔は日向坂レベルだった。 >>358
落合がロッテから中日に行った時を思い出すな。1対4トレードだったけど。 リピート率ランキング十位まで出せよ
それで大体わかる AV男優コースって即尺・アナル舐めコース・拘束ブルマ・電マコース、ビデオ撮影が含まれてるのすごいな >>554
もうエレ学移籍確定なのに何気にしてるんだよw
日記も事前に消してるんだか見るもの元々無いんだし なんだか書込みの主旨を理解しないで見当違いなレスしてるのが多いな。 >>530
1日以上長く降り続く雨でしょ。
強風でも強雨でもない。
普通に交通機関も運行してるし、歩きでも外出できるレベル。 まほとことって5年の仲?
と言う事は高校時代からの繋がりか。何で出会ったのか… 今のガラガラドルチェが好きだ。
良嬢にラクラク入れる。
ガラガラだから良嬢も一生懸命。 ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか? 整形でもしろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかbネい未来が変わb驍アともないがbネw
ダフャtフフフフフフ >>562
予約取りやすくなってる良嬢なんている?
まほとゆきは速攻で予約埋まるし うるって子写真だとかわいいんだが
遊びに行く前に辞めそう >>562
これいいよな
賑わってない店行くとよくある >>415
今年はじめ頃にいた「ひめ」っていう18歳は、最初から口を真一文字に閉じてフレンチキスすらする気配がなかった。 もう辞めたけどゆいりもキス一切しなかった
フレンチすらなし キスもできないならキャバとかガールズバーで働いてろって話だよな フレンチキスは外国人が聞いたら恥ずかしがるほどのディープキスのことだぞ ニューシネマパラダイスのエンディングのような情熱的なディープキスを
生きてる間に一度は店ではなくプライベートでしてみたいw >>572
むしろ一部の日本人が勘違いしてるだけで、日本でもフレンチキスとはガッツリのディープキス
40代以上の人が間違って使ってる印象
てかむしろそれ以下世代はフレンチキスと言う言葉自体使わない気がする >>568
ひめキスはフレンチ程度だったけど、可愛かった
肌もキレイで俺は良かったけどなぁ
何処に行ったか知ってる方いませんか? >>577
今日は細かい時間空いてだけどほぼほぼ完売だったよ
姫が少なかったので不安だったか? >>576
そういう癖は一生直らん。
ひなこ、まほ客みたいにそれでも入りたいっていう盲目なガチ恋専用嬢や。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています