【川崎】プレミアム part42【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part41【THE PREMIUM】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1599210947/ >>485
アホだよな、何も考えずに予約しくさって。迷惑考えてほしいわ
あとできっちり損害金払わせられるらしいから、ザマアミロだけどさ! >>457
初出勤以前にレビュー載っけてるの見るとレビューも当てにならないもんかもな キャンセルが多かった、という情報を知っているのは店関係者だけだろう。逆に実際キャンセルが多かったかどうかはわからぬが、誰かが店を貶めようとして、関係者のふりして客の悪口言っている可能性もあるが。 キャンセルが多かった、という情報を知っているのは店関係者だけだろう。逆に実際キャンセルが多かったかどうかはわからぬが、誰かが店を貶めようとして、関係者のふりして客の悪口言っている可能性もあるが。 >>489
ブログをよく読め。ステルスで既に本当の初出勤は済んでいる。 >>489
でも、レビューも当てにならないもんかもなってのは同意。 >>489
あ、当てにならないってのは、特定の嬢の話じゃなくて全体的な話としてのことで。 >>488
損害金のことはよくわからんが、当日キャンセルはグループ店含めて一発で出禁になるって過去スレできいたことあるけど実際どうなんだろうか >>495
電車が過去に止まって行けなかった時俺は問題なかったけどな
一応伝え方としては動いてから行くみたいなキャンセル前提の電話の仕方ではなくてさ 今日の待合室の客層は地方からの出張サラリーマン風情が多かったから出禁でもいっかって感じで気軽にキャンセルしたんだろうな ラグのメイカが可愛かったんだよな
こっち流れてこないかな
ラグではあんまり売れてないらしいからさ 箱がランクダウンし大衆店となった中、移転後のプレミアムへ行くモチベーションは料金と姫のレベルのみになったね。
今はプレのオキニに入ってるけどセレの姫も微妙だしキャンペーンが無くなった時点でもう行かないかもな。大衆店ならショートで2回行けるしね。
経営陣も本当にバカだな。箱を劣化させて、料金は実質値上げ、姫のランクも下がるなら一体何をしたいのかわからない。
旧プレは、60分で高級店を味わえるから小金持ちの一回戦ボーイやおじさんをターゲットに出来た。時間単価高くても全く問題なかった。今のプレにはそこまで金出す価値は無いと思うよ。金持ちほど無駄使いはしませんしね >>499
もろ整形顔だし、ブログの写真は凄い加工してるじゃん >>499
TGにいた嬢だよな
確かアラビで不人気お茶引き嬢だったはず
TG客は人を見る目が全然ないからw 素人系コスパ抜群セレクション
ミニマムきれかわプレミアム
モデル系美女ラグジュアリー
って感じで、俺はプレミアムに一番通ってる
統合されてバリエーション増えてるけど
これからも行くしいい嬢は離さないで欲しい&良嬢入荷も切に願ってる 移転先行ってきました。
待合室は広さは問題なしだけど
iPadが台に固定されているのが見づらい。
お出迎えで嬢が三つ指をつくスペースがないので、
階段の上で立ってお出迎え。
部屋、ベッド、浴槽は前より小さくなった。
でも特に汚いとは感じなかった。
前のと比べちゃうと高級感は薄れたけど、まぁいいかな。 >>505
待合室の広さは問題ないと嘘つく理由はなに? >>506
私は問題ないと思ったからで、嘘はついていません。 >>507
ふーん。そのくせ三つ指は気になるとか変なやつだなお前
本当に行ったのか怪しいレベル >>506
「待合室の広さは俺は問題あると思うけど」と自分の意見を述べるに留めておけば良いのに、わざわざ他人を嘘つき呼ばわりするほうがよほど変なやつだと思うけどな。。 HPの「コンセプト」内の店内画像が未だ旧店舗のままだ。前よりも良くなっていれば、1日でも早く置き換えるはずだ。旧店舗のままの画像を載せる期間と、現店舗のレベルは反比例していると考えて良いだろう。 待合室は奥か手前かで評価変わりそう
手前ならソファーは従来のものだからまだまし 部屋は広さにかなり差があるのが問題
あとベッドの足の方に仕切りがあるのは取り外してほしい セレからの移籍組でここでも評価高い子入ったけど言うほどだったな
悪くないけどプレの価格で入る価値があるかと言われると… 前日予約後にやむを得ずキャンセルしたら、今後予約不可と言われたわ。姫予約も不可なんですかね? キャンセル以外の理由で電話予約不可にされたことあるけど姫予約は平気だったな >>520
そんなことある?俺何度かキャンセルしたけどそんなこと言われたことないけどな >>522
宣告されただけで、再予約の電話はまだしてないので定かではないです。 >>524
多分大丈夫なはずだよ
あまり利用なくキャンセルしたならわからないけど 電話予約不可と宣告されたからにはNG登録されてるからムリだろうな
電話した時点で番号からNG客だとバレる仕組みになっているようだ
ちなみにグループ共通で同じ仕組みを使ってるようで予約不可中に今は亡きセレクションに電話予約しようとしても不可だったわ >>527
姫予約だけにするか、電話番号変えるかですね。みなさん回答ありがとうございます。 キャンセルに厳しいんですね。
それは、例えば3回ぐらいの利用実績があっても、
駄目なんですかね。 部屋から革製のソファーが撤去されて、安いジュースが入った黒い冷蔵庫に変わった辺りからプレミアムはプレミアムじゃなくなっていた
今回の移転で格下げが決定的になったね 今週行く予定です。
当日にもらえる80分以上の割引券は、その当日に使えますか?
教えてください。 >>528
割引券貰えるのは会計済ませた後でないでしょうかね >>531
逆にどうしたらそういう考えになるのか教えてほしい
その日もう一回入るなら別だろうけど キャンセルでTEL予約不可になっても 一年位、フリーと姫予約してたら店員から今後OKと言われた >>535
それは初耳だけど一年ていくらなんでも長すぎやろ… 当日キャンセルすると店どころかグループ出禁になるから行かなくなったんだよな、ここ
天気が悪いときとか少し疲れ気味とか、どうなるか分からないからな
嬢のレベルが落ちたくせにルールはそのまんまだから、単に出禁リスクが高いだけ
だから足が遠のいたわ
それから順調に大衆店化してるから、まあここに行かない判断は正しかったのかと思う 私は、体調に不安があったので、しばらくは
予約とらずに朝に並んでいました。(セレ)
向かっている途中でうんこ漏らしたことがあり、
もし予約していて当日キャンセルしていたら
グループ出禁になっていたのですね。 こんな殿様商売してるグループなんて潰れたらいいのにな >>539
なんで気にするの?
見られると困る?
たまに良さそうな新人がいるから見てるけど?
もっとも電話合戦で予約取れないけどね >>539
あとグループに行かなくなったなんて一度も書いてない
この店が勝手に堕ちたから行かなくなっただけ >>534>>544
客層だよ、客層
セレクションとの合併の弊害でしょ >>542
>>538
1行目に
行かなくなったんだよな、ここ
こう書かれてるんですけど
俺には行かなくなったとしか読み取れないわ グループかは知らんけど少なくともこの店には行かなくなったって書いてあるけどね
まあ行かなくても気になってスレ見る人は居るだろうけど >>546
なんでそんなに必死なの?w
「足が遠のくようになった」と書けば気が済むの?
>>547
HPもスレも見てるよ
たまに予約の電話もするし
前みたいにこれはと思う女の子が少なくなったから、ほとんど惰性で見てるだけだけどね
でもセレクションと合併したからもう見ることも少なくなりそう キャンセルで系列出禁だの電話予約できないだの嘘つく理由なに?営業妨害? >>549
は?店員?w
営業妨害だと思うなら開示請求して訴えれば?
俺の携帯の通信履歴を調べれば、電話掛けていることなんてすぐに証明できるから、勝手にどうぞ
前は当日キャンセルは一発でグループ出禁って話でしたがね
今は違うの?店員さん?
今のルール教えてよ 移転というより合併の影響じゃないかな
二つの店舗が一つになったら、内部は生き残り合戦だろうし
>>549を書いている人がどんな立場の人か想像すれば分かる >>549
はやく当日キャンセルのルール教えてよ
俺の書き込みを「嘘だ」と言い切るくらいなんだから、店のルールを知ってるんでしょ?
関係者かなんか知らないけどさ へんじがない・・・
ただのしかばねのようだ・・・。 俺は50回くらい利用して初めてキャンセルしたときは許してもらえた
知り合いは10回も使ってないくらいでキャンセルしたらその店は電話予約できなくなったが系列の他では、以前キャンセルしましたよねって確認はされたけど予約はできたと言ってた。そのあとできなくなった場所もできるようになったと
要は履歴でどれくらい通ってるかによってまちまちなのでは?
何十回も通ってる常連を一度で切っては店にマイナスだし、かと言って安易に許してちゃキャンセル増えるし 俺も10数回利用の時プレでキャンセルしたらプレでは電話予約できなくなったけどラグとプロポは普通にできてる ちなみにプレが好きだから番号変えた
もうかれこれこの数年で10回以上は番号かえたわ
今はLINEの時代だから助かるよ 受付ボーイハゲ過ぎやろ!受付に似つかわしくないわ
でも大衆店の今ならお似合いか >>562
ハゲてるから何か迷惑かけてるわけ?感じ悪いなお前 ハゲで文句言われるのですか。
厳しいですね。
私もハゲてます。 今日指名した女の子が、ちんちんをポコチン呼びしてたんだけど、なんか冷めたわ…
女の子はあそこ呼びとかしてほしい。せめてちんちんにして欲しい ありますね、そういうの。
私も「洗ってくれないのですか?」と聞いたら、
そのぐらい自分でやればいいよって言われたことあります。
系列の他店ですけど。 >>565
前髪で隠してる。
受付は店の顔だよ。あんなのが受付とはね 禿げている人は男性ホルモンが多く、絶倫の人が多いと聞いた。羨むべき存在だ。 男性ホルモンが多いのでしょうが、
射精のし過ぎで前立腺炎になったりして睾丸が痛む場合がありますよ。 >>568
で、当日キャンセルのルールは?
ちゃんと教えてよ 安置必死すぎて受ける。
どうせ値上げで通えなくなった旧セレ客だろなー。
締め出されて発狂。やり場のない怒りをぶっつけてるのがミエミエなんだよ。
みっともないからヤメレ。 言うほど5行って長文か? 3つ以上はたくさん、みたいな価値観の国の人なのかな? おれは2年ぐらい前の話だけど、りょうに電話予約してたけど当日財布忘れて泣く泣くキャンセルしたんだよ。
そしたらそれ以降系列は全部電話予約不可なんだよ。その後おつきに2回姫予約で入って姫予約はそれっきり。
その後も10人以上ネット指名で入るも、裏返したいと思える子に出会えずだわ。ネット指名だと電話番号伝えないからな。姫予約で実績作らないと解除してくれないんだろうなと思ってる。 >>580
電話予約不可はまぁいいんだけど、店は姫予約したくなるような魅力的な女の子もっと増やせや! ごめん、ネット指名だと電話予約してる事になっちゃうな。正しくはお店行ってその時空いてる子に入るって事でした。 予約とは別の話だけど、過去に電話予約で入った履歴は店員に聞けば教えてくれるそうだ
その際に姫予約だと履歴に残らないから、自分が通ってる嬢に他に入ってる嬢がいるのを知られたくないなら姫予約だとバレないみたい プロポの周年イベントで貰った他店で使える割引券あるんだけど、これって80分枠から使用可なのかな? ラグで新規も裏も入りたい子いないからここで使おうかなって 50分33kじゃ
即即、ルックス目当てでは入るの悩むな。
吉原で70分23kで○NのとこFとかあるから、ルックスも普通に良も当たる。
100分なら即即○Nで35k、2回戦出来る
FとかSとかあるしな。
即即目当てなら45分のKグループ16Kで
良くない?金表示あるからわかるし。
特攻型の即即なら日ノ出町にカーテンあけると目の前にソファーがあって
即1秒で舐めてくれるとこあるよ。
嬢全員。ア○ーズ60分25.5Kかな?
本指名以外なら何度も
50分18Kのイベントもやってたような? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています