【川崎】プレミアム part42【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part41【THE PREMIUM】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1599210947/ >>587
ミドルロングで長期間指名実績ある客ならたまに通話も対応してほしい(おれの願い) >>588
自分で良客だと思っていたら、ある日突然クソ客認定・NGにされて発狂するパターンだから気をつけな。 通話してきた時点でクソ客認定だよw
通話してどうするの?話したいなら店に来てw
そもそも姫予約用の連絡交換であって友達でもなんでもないよ? 話したいこと聞きたいことがあったら、簡単な事でも店に行くなぁ。
今回の移転について行くか辞めるかもラインじゃなくて直接聞きに行った。
通話できるのある意味凄い ●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている iPad、スタンド固定でも手に取れるからまぁ良いけど充電はこまめにお願いしますね。見てる途中で切れたわ…。 嬢側の操作ミスでライン電話がかかってきたことあるなw
向こうも気づいてすぐに切ったけど マジで新人が普通の基準をクリアした新人かセレからの移籍かが分からないのは厄介。
セレにいた嬢には入りたくないんだけど >>597
ここで聞けば教えるし、セレクション板にも移籍組一覧はある程度書いてあるぞ これから入る新人はセレクション基準なんだろうね
アホクサ >>599
だね。ブサカワちゃんの仕入れが続くようだったら
プレミアム通いだった客達は行かなくなるかなー
それでまた評判落ちたら新規客も行かないだろうし、お手並み拝見でございます >>599
これから入る新人がセレ基準なんじゃなくて、セレが閉店決まって新人採らなくなってからのプレの新人はもうセレ基準なんじゃない? 普通にセレはレベル高かったと思います。実際にセレからプロポやラグに移った方もいますし…
好みは人それぞれなのになんでそんなセレの子嫌がるのか分かりません。入らなければいいだけでは?文句があるなら電話かアンケートの欄に書けばいいと思います >>603
セレがレベル高いとか頭セレクションか? >>604
セレ客ならセレで満足してたんだから当然と言えば当然かもな。 >>603
> 普通にセレはレベル高かったと思います。実際にセレからプロポやラグに移った方もいますし…
セレクションの平均値としてこれが事実なら、隣のプレミアムは潰れただろうしラグジュアリーの客もセレクションに流れてただろ
でもプレミアムは潰れなかったし、ラグジュアリーの客も流れなかった
つまりそういうことだ
お前は臭い女抱いて喜んでろ >>602
おちょこちゃんレポみたらプレイがアレだったみたいね
顔はディスられてないみたいだけど
おれは旧箱の時入ったけどむしろ密着型でキスも多めだったから1回裏は返そうと思ってる。それで判断かな セレ客とプレ客のマウントの取り合い本当みっともないよなw
女の中でも一部そういうバカいるらしいしw この店女子力低い女多いよな
ふわりくらいだわ下着とかきちんと気遣ってそうなの オレの馴染みの嬢たちはみんな男をそそらせるような華やかな下着を付けてるなあ
いつも関心させられるよ 「セレクションの嬢はレベルが高かったと思います
つまり、嬢のレベルが高かったのはセレクションです」
「今のままではいけないと思います。だからこそプレ嬢は今のままではいけない」 なんだか、人生ってすごくいろいろなことがあるなって。。ときどき人間関係ってなんだろうっておもう。たまにね、なんだか気が合わない人がいるなって思うの。気づいたの。心をすごくオープンにしている人の方がすごく気が合うなって。 誰でも当てはまる定期
心を閉ざしてる人と気が合うことなんてむしろあるか。。? 今週末は鬼滅フィーバーだから映画見終わったあと鬼滅キッズ達が店に流れてくるから女の子達にとっては稼ぎ時だね
口枷の用意してれば常連掴めるかも 心をオープンにしている人は、心を閉ざしていない
オープンにされた心は閉ざされてはいない
私はいつでもオープンマインドでいつでも心をオープンにしていたいと思います アオバ復活したぞw
マイアはモモセだな
店長みんな引っ張ってきたな ライムどんな感じ?
入った人いますか
サービスとかいいの? ライムはセレクションの中で1番若かった
若くて頑張り屋さん、コミュ力高い
顔は美人じゃないけど愛嬌あって可愛い セレは二回くらい入ったけどルックス地雷しか踏まなかったから
あれを経験するとプレにももう行く気はしない プレミアム純正の新人は
「スズメ」「キイ」「チョコ」「コハク」「マユ」「アイノ」「ハノン」「ウラン」「マホ」の9名、
その他の新人は全部セレクションからの移籍でOK? >>629
マジかw
新店舗は実質プレクチョンじゃないかw 土曜日にオキニと店外で鬼滅見て、その後禰豆子エッチする予定! 俺ははじめのうちはセレクションに行ってたけど
試しにプレミアム一回行ったらもう行かなくなった。
それは、もう戻れなくなったから。
それくらいレベル差があるって事だよ。
ルックスだけじゃなくて
前店長の教育方針とか採用方針のおかげかな?
プレミアムの方が仕事真面目で一生懸命取り組む良い子が多い傾向が強かったね。
セレクションはルックスだけでなく教育面も全体的に甘く緩い気がした。
嬢も店側も大衆店だしまぁこれくらいで良いか・・っていう客を舐めてる感じや
手抜きみたいなのがあった。
今のプレミアムの店長は元セレクションだからなぁ。ゆるゆる甘々なんだろうな。 セレからの新人なのに口開けほとんど入れるじゃん
客もバカじゃないよ >>631
比率から言ったらプレミアムな要素が殆ど無いんだから、
プレクチョン
で合ってる
8割はセレクチョンと分かるし だからさ、入りたいなら入ればいいし入りたくないならほっとけよ。いちいちまだそんなの言っててうぜぇんだよそろそろ黙れ
文句ばっかタラタラタラタラ、だったら来んなよ ルックスの基準なんてないでしょ。ラグにもブスはいるし、セレにも美人はいる。
基準は、ラグはマットをする。プレはマットしなく
で良い。セレは即即しなくて良い。これが基準。 オキニとの店外のために鬼滅のチケット買いたいのに繋がらねえええええええええ ちょっと高くて品質管理されたプレミアム牛乳に
汚染されてる牛乳を混ぜ混ぜして
「これは汚染されていないプレミアム牛乳です」
とラベルを貼って売りに出す
中に何が入っているのか知りたがるのは、消費者の心理なんだわ 新人の数多すぎてダメだ。
しばらく行くのやめよ。数ヶ月もすれば淘汰されてダメな嬢は消えるだろ。客達の自浄作用に期待するわ。 以前は「箱がいいだけで女のレベルはセレクションとそんなに変わらない」「高級ではなく高額店」みたいな言われようだったのに、合併したとたん旧プレミアム組の評価が上がるなんてツンデレだなw この店の女の子の名前って基本みんなローマ字なのに、
レモンだけどうしてRemonじゃなくてLemonって英語なの? ご存じの方、いらっしゃいますか?
セレクション時代に居たライカ(身長155くらい、声低め)の今の在籍知ってる方、いらっしゃいますか? >>647
米津玄師を意識してるからって本人が言ってた 割りチケ配布さらに1日延長
もうずっと配布してろよw ワンピースが連載終了するまでは割チケ配布して欲しいかな 好きでもないオジサンやブサ男とSEXしまくって可哀そうな泡姫さん達
大切なのは心だよ。心が死んだら終わりだよ
彼氏や大好きなパートナーとのSEXで何も感じなくなる。
SEXがめんどくさくなり彼氏とも疎遠に……本来SEXは大好きな人とするもの
好きな人とのSEXが楽しめなくなったら何のために生きてるの?客のため?
金銭感覚もおかしくなり、物事に対する考え方も金銭基準の損得勘定でしか判断できない結果
大切な友人や、恋人も離れていく……
友人や恋人は貴女が困ったときに利害なしで手を差し伸べてくれる存在ですよ
いわばお金で買えない人生の財産!
大切なものを犠牲にしてまで働く意味ありますか? >>655
全然面白くないんだけど笑いのセンスある? >>656
こんな所に長文を書いてる暇人な貴方より余っ程いい人生歩んでるから大丈夫 好きな人とのセックスだっていずれ飽きるし
友達や恋人だっていつ裏切るか分からないよね
それにどんなに親しい間柄でも多少の打算はあるんだよ
つまりね、関係性の基盤となっているものがお金か愛かということは大した問題ではないの
どちらもただの幻想なの
それで病んだりとか本当にアホくさいからやめようね >>652
似てないけど本当に美人だしエロいから一度は入るべし
褐色の肌もオレは好きです。レモンちゃんのおかげで好きになりました レモンはセレニアムにはふさわしくないな ラグ行くべき >>662
ラグは差別主義掲げてるから無理
大阪なおみにでもたのんでおけ 神はいますか?
それはどのような形ですか?
人の形ですか?
人の魂は電化製品と同じただの電気信号ですか?
もしそうなら、死んだ後ソノ信号は何処に行きますか?
人の命は重いですか?
蟻やミミズの様に人の命なんて神の前ではチリ同然ですか?
今目の前で通行人の老婆が転んで死に、
サラリーマン中年男が突然倒れました、
飛行機が落ちてきます。
全て神が弄んんでいる命ですか?
神は存在しますか? 海は死にますか 山は死にますか
風はどうですか 空もそうですか セックスが快感なのは何故ですか?
膣の中に肉棒を入れ擦る行為は神秘ですか?
もし神が存在するなら、
今日のお気にとのセックスにどんな意味が与えられますか?
子を宿す器こそ神秘な人間ですか?
神が存在しますか? 明日生きる事に意味はありますか?
それは今日死ぬ事と同じ価値はありますか?
神は存在しますか?
人の形をした私と同じように神も2本の足ですか?
神は存在しますか?
この世の残酷は神が与えた快楽ですか? 人類の発展は神が与えた自然に等しく無謀ですか?
人の意識は今持っているスマホと同じ電気信号ですか?
明日と今日は同じですか?
昨日も明日も繰り返す事に意味はありますか?
神は存在しますか?
人の人生は虫と同じ価値ですか?
明日滅びても価値のない星ですか? レモンとアサガオは、ラグレベル。
てか移籍して欲しい。 >>627
学生だよ、本職の意味がわかってないw
新人の頃は頑張って学費稼いでたな >>673
今も学生なら好感持てるから入ってみようかな >>671
レモンがラグレベルってことは、プレミアムの基準がそこまで落ちたってことか
レモンのデビュー当時を覚えてるけど、予約は取りにくかったけどそこまで絶賛はされてなかった 彼氏でごめんよw
セレクションに入店したのが去年の11月だったかな
当時は顔出してなかったから人気無かった
最近は人気出て総合No2まで行ったけど
こんなに人気になるとは思わなかったな
性格良くて人当たりいいから人気出たのかも
学校卒業したら引退だからそれまでやね >>679
そうなんだ
工事したのは顔?体?
顔は前から十分可愛かった レモンの体臭は今どうなの?連絡のやり取りは相変わらずな感じ? 割チケいつまで配布するんやろ…16日までも怪しいな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています