【川崎】プレミアム part42【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part41【THE PREMIUM】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1599210947/ ブログで辞めるのを報告してくれるのいいな。
お疲れ様でした。 セレの子も新人期間中しかいないってやつ何人もいるよ、みんな今在籍他探してる 道路から客が見えたぞw
自動ドアないの?
わざと解放してるの? ●●●ホストは低脳女から金巻き上げるのが目的(笑)
ミジメ(笑)(^▽^)ミジメ(笑)(^▽^)ww >>771
客どころか、大型ディスプレイに映った、嬢の無修正パネルすら見えますがな
ちょっと頑張れば望遠で店の外から写真撮れるんじゃないかーって思うよ
よく嬢はこれ我慢してるよね、実は顔バレとか気にしてないんだろうか プレミアムって他高級店と違って小柄でかわいい子が
揃ってるのが好きだったんだけどもう採用方針変わったのかな? 採用方針なんて店長の好み次第なんだからコロコロ変わる 入る予定は無いけど、ちょっと店前の見学に行こうかなぁ >>782
そういうことみたいだね。完全に過疎ってる。
みんな、ここで文句言ってたけど、やはり「一般市民の声」に耳を傾けないとダメだね。
店の場所を戻すことはできないだろうから、以前のような子を採用できないなら、
料金を検討し直すしかないと思うな。 やはり箱の劣化が大きいな
非日常感がなくなりワクワクしなくなった 今度の週末は出勤多すぎて店長が切りたい嬢には他の日出勤しろと連絡してるよ 昨日ふらっと行ってきたけど、日曜なのに待合室誰もいなかったよ
もう閑散期なんだろうけど、この店は割引き券撒いたあとだから余計に暇そうにみえた >>788
最近のその位置整理ポストっぽい。
辞めるのかもね。 割引券の期限が11末だからそこまではポツポツとはいるからなんとかなるだろう
12月からが本当の終わりの始まりだ >>790
12月になれば繁忙期がやってくる。
そこまでなんとか食い繋ぐ作戦なのだろうね。 嬢のレベルが落ちて、本革のソファが黒い冷蔵庫とオレンジジュースに化けた時も、箱のプレミアム感があったから客の減少は免れた
その店の顔とも言うべきプレミアム感のある箱がもう無いんだから、この店の将来は決まったようなもん 箱は確実に低下、下の店の嬢が流入なら全体的にレベル低下してるだろ。
値段下げないと行く気しないな。 >>795
ゴミ客?どこにいるの?
だいたいそんな呼び方して良いのかな?
もっと減るよ? 俺は川崎内で他の高級店に乗り換えた
プレミアムも指名嬢がいる限りはたまに行くけど
現状プレ客だけじゃなくて周りからもここは終わってるって評判悪いぞ >>804
前は少し高めでもいい女とキレイな箱で遊べるから金出してたよ
嬢も箱も大衆店と肩を並べたら、ここを選ぶ理由はもうないし、セレのレベルと考えたら他の店よりむしろレベルが低いから、もはや行く理由ない 嬢の最低保証と一回戦向けとキレイな箱で重宝してた 時間当たりじゃ割高だったからね 実質セレだよね
指名してるプレ嬢がやめたらもうここには行かないからどうでもいいんだけど
箱はしようがないとしてせめてこれから採用する嬢のレベルはなんとかした方がいいと思う みんな行くから私も行く〜みたいな感じだったのか?
もうちょいレベル高い子に来てほしかったけどな セレ嬢も即即になったとはいえ時間当たり13kから20kになったという自覚はあるのだろうか 箱変わってから行ってないけど、あんまり評判よろしくないねー。 そんな自覚あるわけ無い
即即はキモいけど新人扱いだしセレなくなってラッキーくらいにしか思ってないだろ
まあセレ嬢も新人とれたら別の店行くってのも多そうだけど >>808
多分店長やスタッフがプレ行くから移籍しやすかったんだろうな 前の箱 内装工事してるってさ。
いつ開店するのか楽しみやなぁ
誰か 他に情報しらない? >>811
> そんな自覚あるわけ無い
> 即即はキモいけど新人扱いだしセレなくなってラッキーくらいにしか思ってないだろ
絶対そうだわ
その程度の認識しかないからグループ4軍だったんだろうけどな >>813
マジか
どのグループが入るんだろ
アージュの新店舗なら面白いのに >>815
ドルチェグループという噂がラグスレに。 飛ぶ鳥落とす勢いとはこのことだな
アージュ以上に稼いでんのか >>815
それはない
蕨の馴染みの嬢が言ってたけど、川崎はテナント料が高いからアージュは高級店しか残せなかったて話みたい マジなら楽しみな話だな
確実に一度は行く
で、良かったら乗り換える お金かかってもいいから、10〜20分位延長できないんかね? ヤエ、事実上辞めていて店と一筆交わしていないだけなのかと思っていたら、日曜日出勤するのか。
いつ以来の出勤? >>825
ソープの掛け持ち退店だけど系列はいいのかな >>819
プレより安くて素人系なら確実に行くな〜 あの箱で大衆店じゃもったいないけどな
でもああいう待合室の演出はAVメーカーだったアージュだからできたのかなぁ そういえば開示請求拒否してた人の裁判期日決まったらしい。来月です〜!!ここまでで約半年かかった🙄
そのあとも追加で何件かしてるけど、今後も誹謗中傷や虚偽内容、営業妨害は全て開示するので!!( ˙༥˙ )
https://twitter.com/E_Ramune/status/1317092476264460290 >>820
新規店舗になってから初の姫ならなるはずだよ80分8000
100分1万じゃなかったか >>830
元セレ嬢に限るでしょ?
プレ嬢は移籍も何もしてないから ■まーークズホストでもゴミスカウトでも何でもいいが
カス女は金欲しいなら御客様に気に入られて 人気嬢にならないと大して稼げない (笑) >>825
あっちにも出勤全くしてなかったらしいから、出稼ぎでも行ってた? セレの女にユキナ、エレンのようなデカ乳の写真は撮れないだろう スマホ版TOPページの「特別割引実施中」って、お茶ひいてる嬢がみたいに見えるけど、午前&新人じゃなくても割引きくってことではないですか? 昨日初めて行った感想。
普通に綺麗じゃね?少なくとも、汚くはない。
前のお店を改装せず、居抜きでそのまま使ってるみたいね。
確かに狭くなったし、身体洗って貰うベッドがだいぶショボかったけどw
時間がとにかく気に入らないな〜。前の60分2回戦までOKが良かった。
値段も中途半端だな〜前のでいいじゃん。。
ま、嬢がかわいくてスタイル良かったから良しとしよう。 >>847
因みに誰に入りましたか?
割引きはありましたか?? 50分はあくまでもお試し扱いだから初見用でしょ
ルックスと抱き心地が気に入れば80、100以上で裏返せばいい
明らかに値下げになってるけどな。エスカレーター新人の質はともかく
箱気に入らないならラグ、琥珀、金瓶あたりに移ればいいし
金出せないショートがっつき系の人は他の大衆行きゃいいよ >>843
案外839は大金持ちかもしれんぞ。アメリカの超大富豪は、10セント割引のマックのクーポン券大事にとっておき、堂々と使う、なんて人がゴロゴロいるらしいから。 >>851
どこまで本気での発言か分かんないけど、
店や嬢にとっての金持ちってのは、
資産の有無じゃなくて、金払いの良し悪しに決まってるだろ。 客や店にとっての金持ちでないといけないのか、わかんなくて草
普通に大金持ってりゃ金持ちは金持ちだろ ●●ホスト狂いは頭おかしいからキモイ(笑)
自殺率や犯罪率がかなり高い(笑)
ホストの犯罪率も高い(笑) さおりは良いタイミングで辞めたね。
移籍の話も全くでないし、このままあがって欲しいわ。 メイナどこ行ったんだろう?
あのまま上がる女とは思えないのだが。 サオリは入店当初は地味な人気のないソープ嬢だったけど、
恐竜顔とか馬鹿にされても整形したり根性で在籍し続けてランカーまで登ったど根性ガール >>859
マジか( ゚Д゚)
上がって欲しかったわー。
>>860
個人的には未経験のG乳って事でか新人外れるのも他の子より早くイメージでした。 >>861
え?もしかして教えてもらえなかったの?www わざわざソープ板に来て、
ソープに費やす金をケチりながら金持ち自慢してるバカは、
誰に何をアピールしたいの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています