【川崎】プレミアム part42【THE PREMIUM】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part41【THE PREMIUM】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1599210947/ 金を持ってることを匂わせて、太客になってやるから、もっといいサービスをしろってスタンスを暗に示したい……のかな? 本人じゃないからわからんが >>866
そいつはただの物乞い。
お金持ってるから外で会おうアピールで
ケチなデートしかできない独身のゴミジジィ >>849
なるほど。
お試し価格コースのある高級店と思えば良いのか
d( ̄  ̄)
それならちょっと納得。 >>870
採用基準がセレクションまで落ちたのに高級店?
頭大丈夫か? wwww 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑) www
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている セレクションの採用基準まで落ちたんじゃなくて、プレミアムがセレクションの採用基準で受かるくらいのレベルだったってことだろ、じゃなきゃさすがに人数かなり絞ってホントのルックス上位しか入れない。大人数移籍できる時点で察しろごちゃごちゃうるせぇんだよ ■ホストが馬鹿な女から金巻き上げる手口
本彼営業、同棲営業、結婚営業
頭悪い女は利用されたり踊らされやすい (笑)(^▽^)(笑) 今回のセレクションからの移籍はかなり妥協して本来なら採らなかったレベルを入れてると思うけどな。 >>876
そうそう、そうだよね
店 員 さ ん w >>878
プレが「本来なら採らなかったレベル」を入れられるくらいまで落ちたかもしくは最初からその程度のレベルだったということを言ってんだよ 本来ならとか関係なしに普通に採用してる。人数溢れかえってんだからあんなに採用しなくてもいいのに迎え入れてる時点でセレでも通用するレベルってこと 普通に採用して同時期に同一店舗からこんなに大量に移籍するわけないだろ。 レベルは同じで即ができるかどうかで振り分けてたんだろ
店がなくなって移籍先探すの面倒だから即受け入れますって子が多かっただけ 即できるなら最初から単価高いプレミアムに来てるでしょ。店側都合で閉店という事情がなかったら入れてもらえないよ。 金でどうにかなると思ってるから、これだけ使ってやったのにとか言っちゃうんだよね。
金でどうにもならないよ。鏡で自分の姿見たことあるの?
ちゃんと自己認識してから「好き」とか言ってください。言えない顔してるよ。相手にしてもらえる訳ないじゃん。愚かすぎる。 >>882
19時時点だと出勤情報のとこでは御予約終了になってなかったよ。
お店の人の更新忘れかもしれんが。 ここってNS率どのくらいなの?
過去スレ見ると結構話題になってたけど >>887
知るかよ 嬢から言ってくるんだからそういうプレイなんだろ セレクション嬢は容姿もテクもレベルは低い
それは間違いない
だらだらプレミアムに大量移籍してきたのが大きな間違い
店的には擁護したいだろうが残念ながら顔もプレイも大衆レベル
気になるなら入って確かめれば良いが
両方通った俺の感想はそれ マジか いまだにセレ嬢入れない
今のプレオキニ飽きたら終わりかな 写真だけでもセレ嬢のレベルの低さはわかるだろ
はやく他から新人いれろ >>891
全員に入った訳でもないのに良く悪く言えるな 現にセレ嬢に部屋奪われてる時点でw
本当にプレの嬢の方がいいならプレの嬢だけで部屋埋まるはずだろwどんだけ待機いるんだよ、そんなバカにするならセレの嬢に1枠も部屋奪われんなよw >>891
なんだかなー、俺はルックスはどっちも通ってみて思ったけどセレも結構可愛い娘はいたし、むしろプレでもランカーになれるだろうという娘もいた。
セレはサービスで技術面で物足りなかったり、即無し(たまに頼んでも無いのにやってくれる娘もいたw)が理由なんじゃないかなと思いました。
ルックス平均レベルは確かにプレの方が整ってた。整◯顔っぽい娘も多かったけど…
セレは可愛いこは >>891
人それぞれ好みあるんだから黙ってろ
お前の好みなんてどうでもいいんだよ >>900
途切れてしまった…
セレは可愛い子は可愛いけど、可愛くない子は可愛くない。
でもコスパは良かった。
何か元々プレ派のお客さんとセレ派のお客さん、仲悪いね。
個人的には結局は良いお店って事。
俺は暫くはプレとエレ学2択です。 ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
ダフフフフフフフフ プレは極上もいなかったがハズレもいなかった 単価も高かったからそれなりに自分磨きもしてた
セレは安かったぶんブレが大きいということか 不満でも文句言えない値段だし ちなみに行く店はラグセレブプレなんでいまだセレ嬢DTです
セレ出身トップ3はどんな感じ? >>899
新人扱いで連れてくる客いりゃそこそこ予約入るだろ
それでも完売いない、口開け空いてるんだから所詮そのレベルだろ >>907
完売いない、口開け空いてる嬢を所詮そのレベルというのなら、
セレ、プレ関係なくほとんどの嬢が所詮そのレベルということじゃないか。
もうこの手の争いは見飽きた。
こんなところで論争しなくてもセレ嬢の新人期間が終れば自然と結論が出るだろ。
セレ嬢は果たして淘汰されていくのか生き残るのか。 11月末までに行けそうもない。カクヤスの自販機の下に優待券置いたので是非! スタッフと話題にもならない嬢がつきあってるの知らなかったw >>915
NSやNNは誰がやらせるかじゃなくて誰にやらせるかなんだよな
だからそんな事聞いても無駄 うぜぇなクズ共、NS店行け病気蔓延させるな、迷惑極まりねぇんだよ。ルール守れないクソ客なんかいらねぇ二度と来んな Lunaは姫予約のみって、なんでそんな強気
なの? フリーの客ガチャがいやになったんだろ
お前みたいなクソ引くとテンション鬼下がるからな >>917
そういう奴はS着店でNNする醍醐味を味わいたいんだろな >>918
基本Nだから新規のリスクを取るのやめたんやろな! >>922
プロポだと埋もれるからプレにいるんじゃね? >>920
いやキャストですけどw何男だと思ってんの低能なお前と同性とか無理だわやめてくんね?w迷惑極まりないんだわ、生強するやつほんとに1発でコールしてやるからな 10回以上通ってるオキニがいるけど、まだ結婚に至ってなくて理由が分からなくて不思議。母親の時代は「1回肉体関係もったら責任を」みたいだったらしいけど最近の子は貞操観念ないのかな。 店であろうと素人であろうと抱いた女は一生忘れない。肉体関係。新宿渋谷ですれ違ってもアッとなる。 明日は遠征して18歳の新人に「君とやった俺は彼氏や夫と同じ」と思想教育するよてい。ちなみに俺氏、50代。 ジョークとしては笑えないな
本気ならもっと笑えないが しかしフリーはもう受け入れませんって言って、はいそうですかと店は許してくれるもんなんだねえ >>922
Lunaは太りすぎて
プロポーションから脱落してPREMIUMに来たの知らないの? 嬢溢れてるしフリー他にまわす粋な計らいとも思えるが実情は俺らクソ客じゃわからんw >>932
いやたまたま話題になったんで初めてブログ見たんで セレから来た女の子リストアップしてください。
セレ以外の女の子に入りたいのです。 スバル→プレミアム/スバル
モエリ→プレミアム/モエリ
コイキ→プレミアム/コイキ
マリン→プレミアム/マリン
トモ →プレミアム/シグレ
ユリヤ→プレミアム/ユウヒ
チエリ→プレミアム/チエリ
レイン→プレミアム/メモリ
イチゴ→プレミアム/オンプ
フウカ→プレミアム/フウカ ソナタ→プレ・ライム
ナミエ→プレ・アオバ
ムツキ→プレ・ムツキ
ヤマト→プレ・ヤマト
補足の補足あれば、よろしく >>924
80分5万でG着とかお前にそんな価値あると思ってんの?普通に2万くらいの大衆店の女と変わらないから 一生お茶引いてろww >>937
ありがとう こんなにたくさんいるんだw >>937
>>938
名前わざわざ変えてるヤツは何なの?
産地偽装してるとしか思えん >>942
セレの時もリョウコ
名前のとおり良い子だしオススメです 名前を変えた姫と変えない姫で、何か違いがあるのかな? 昔通ってた店にマリアとマリヤがいてややこしかったのを思い出した。 >>940
だったらNNの店行けっつってんだよルール守れねえのに店来んな。残念ながらお茶なんか1回も引いたことねぇよwww >>951
口は悪いけどやることきっちりやって客は満足させてる嬢…
アイツかなw こういう嬢いいね
地雷客はどんどんブラックリスト載せてほしい >>957
ゴム付けたら萎える
もー仕方ないなぁ
ヌプッ こんなにNN強要するやつがいるってのと、NNする嬢がほんとにこんないるんだとしたらまじ評価しようのないほどどうしようも無い店ってことになる 吉原相当だと思ってたけどそれよりこっちのが客層最悪だな ホームページの姫の評価基準わかんなくね
ウランがリビート星4っておかしくない? 在籍嬢一覧ってどういう順番で並んでるの?
新人が一番上に載ってるっていうことだけは分かるんだけど、
それ以外の順番が良く分かんない。
☆の数で並べ替えて表示する機能とかあるといいのにな。 ■まーーたホスト犯罪だよ(笑)(笑)
14歳の少女としたみだらな行為を撮影したとして、ホストクラブ店長の男が逮捕
https://news.livedoor.com/article/detail/19104323/
歌舞伎町のホストクラブ店長・大原豪太容疑者(28)は8月、新宿区の自宅で未成年と知りながら中学生の少女とのみだらな行為を撮影し、
児童ポルノを製造した疑いが持たれています。
警視庁によりますと、大原容疑者はインスタグラムを通じて少女と知り合いました。
大原容疑者のスマートフォンにはこの少女のほかに19人の女性との行為を撮影した動画も残されていて、警視庁が余罪を調べています レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。