【吉原】Honey Correction Part116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
ほんとにバカだなw
顔真っ赤だぞ
吉原の店の話してるから吉原だろ
川崎の金瓶梅は使わないから知らないけどハニコレ、ハニカン、メイマスにいたレンが金瓶梅出身だったけどプラスついたか?程度のビミョーな嬢だったなw >>353
アホw金瓶梅と言ったら普通に川崎だろwwww
勘違いしてマウント取った気でいたのか貧乏人w 元レスの文脈見れば分かることなんだが、もしかしたら堀之内の金瓶梅を知らなかったのかもな、この粘着w >>353
なあ、オレは顔真っ赤なんだろ?
出てきてもっとオレのことをバカにしてくれよwww
高級店の代名詞である金瓶梅すら知らなかった粘着さんw レンくんは50分専用機だから知らないんじゃないか
許したれ >>356
完全にアンタの勝ちだな
アスペって空気読めないけど文脈も読めないのかね? アサミとミミとウメとネイロと一緒にゴスペラーズの「ひとり」を歌いたい 川崎を知らなかった時点でお察しだね w
レンキチはこのスレも出禁なwww ミレイの日記は何だか心に響かない
手馴れてはいるようだけど
見たよの一覧を出すのは勘弁して欲しい
リピートする気は無い 吉原の金瓶梅なんて聞いたことも行ったこともないわ
ソープの話題で金瓶梅と言ったら川崎だろ
そもそも格安料金でこの言い草だからな
プラス3,000円や指名料1,000円で出し渋る奴は違うな
343 名無しさん@入浴中 sage 2020/10/20(火) 11:02:05.73 ID:4pQk0vGs
こっちは金払ってハズレだぞ
無料で教えるわけねえだろうが
あーハズレは心にくる >>353 名無しさん@入浴中 2020/10/20(火) 17:49:36.47 ID:yMgYDOf5
> ほんとにバカだなw
> 顔真っ赤だぞ
> 吉原の店の話してるから吉原だろ
「吉原の店の話してるから吉原」
意味不明の謎理論w
本気で金瓶梅のことを知らなかったんだろうけど、バカとか顔真っ赤とか書けば書くほど愚かさが滲み出てくる 本当に顔真っ赤にして笑えるwww
川崎の金瓶梅知ってるからハニコレに在籍していたレンがそこにいたのを書いたんだがw
一応高級店うたってるらしいがその程度の店だろw
吉原の店スレでドルチェと言えば吉原ドルチェ
金瓶梅と言えば吉原金瓶梅
川崎の店の話を当然のようにするのは狂ってるからだろw
そもそも地方なんて興味ないから、きちんと川崎と書けよwww
そういうバカをソープ脳って言うんだよw 文脈が読み取れない奴って生き辛いんだろうな
と思った レンキチも吉原キンペイ君も、読解力や国語力に劣ることや勝手な思い込みで他人を愚弄すること、
それに自分の間違いを認めずに相手を汚く罵ってその場を凌ごうとするところはソックリだね。
同一人物かと思うくらい。 >>361
俺、レンキチじゃないけど?
話そらしちゃったって、無駄な書き込みじゃんw俺には、レンキチなんてどーでもいい! もう粘着5chネラーは相手にするなよ
スルー推奨無視推奨
文末にwがついてるのは読まないのが吉 高級店の話し出すならせめて粋蓮辺りにしてくれよ
川崎なんて地方だからロリ専以外には知名度ないんだよな
金瓶梅でどや顔って笑えるんだけどw ●●ホスト狂いは頭おかしいからキモイ (笑)
自殺率や犯罪率がかなり高い (笑) パイパンにちん○を擦り付けてそのまま生で入れるのって最高だね 笑
ありがとう 文脈読めないやつ、日が変わったのにまだやってたんだね
川崎が遠方に感じられるなら、唯一の移動手段が徒歩と自転車なのかもな
出張とかしないんだろ ナナセはエロかったよ
そこまで可愛くはなかったけど >>387
好みが別れる顔かもしれないな。自分は嫌いじゃない。 >>384
遠方とは書いてなくて地方だろ
お前は痴呆か?
文脈どごろか漢字読めないのかよ なるほど、「地方」と「痴呆」を掛けてたのか。
本人は面白いと思って書いたんだろう。寒すぎるな。
文章から伝わってくるけど、仕事出来なさそう。 3年間毎日ハニコレスレに張り付いてる素人童貞君!キモイ!! IDをコロコロ変えてまで必死でハニコレスレに書き込みする素人童貞君!気持ち悪い!! >>398
そうだよ〜!3年間朝から夜中までハニコレスレに張り付いてる素人童貞君だよ〜!素人童貞君の特徴→人の書き込みにすぐ噛み付いてくる5ちゃんオタ!!本当に気持ち悪い👎 アイカチャン久しぶりだね!
たっぷりたのちもうね♡ >>399
なるほど。
お前はそういうやつだったのか。
納得 NGのフィルターに掛かって読めないけど、何が書いてあるんだろう? wwww 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑) www
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている アイカちゃん、最高だったよ笑
時間変更出来て良かったよ!
また、行くっよー ミレイは今日出勤してないはずなのにお礼日記おかしくね? 今日も日記とレビューの張り付き監視、ご苦労さまです >>409
ミレイさん、やっちゃった感じ?w
ハニコレ愛があれば他店で働くことなどあり得無いと信じるが。 >>409
まだ消していない笑
写メの雰囲気もハニコレと違う笑
特定班はよ笑笑 >>409
誰に書いたのかぼやかす内容で「遅くなってごめんなさい」は先週の客達向けだろうな。けっこうしたたかとみた。 毎日書けって言われてるから客へのお礼も分散させてるんだろ
写真のセーラーは他の店っぽいがな 伝わらない伝わらない伝わらない
伝える対象では無い
感じ取れる感性が無い
そもそも関係性が無い
否定的な感情は否定的な環境から生まれる ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな w
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
ダフフフフフフフフ ミレイは日にち意識しないで1人ずつゆっくり書いてるだけなんじゃないの?
ってか普通そのくらい分かりそうなもんだけどね。 色んな人の日記みてあれこれ勝手に考えるのがキチガイの楽しみなんだろ >>420
あんな感じのセーラーあったよ。
先週会った女の子が着てた。 ソープ嬢は顔とおっぱいの付いたオナホールなんだよなぁ
それならかわいい顔が付いてる方がいいなぁ
はにお 精子があるから争いがうまれるならばソープ嬢は平和の使者なんだなぁ
そんなあなたにわたしはいれたい
はにお 川崎で生強しようとして嬢に注意され、店のランカー嬢達から出禁にされた有名な糞客いるよ。
スレ来たらスルーして。 ユキノマジ可愛いな!
ほれました!!
またガチでたのむわ >>436
わかる!今年のハニコレは新人大豊作だな! 昨日、凱旋で12万負けたぁ(T_T)
3回くらい通えたじゃんかよ…昨日のリベンジ!あ〜怖い 気持ち悪いおっさんに突かれまくるオキニがみたいんだなあ
必要なのは、3Pオプション
はにお 興奮したっていいじゃない
敬語プレイだもの
はにお >>434
この店はしんちゃんを引き取ってくれてありがとうだね プロフ写真と写メ日記
どちらのお顔がホントなの
はにお >>443
ランカー嬢メインでゴムしないのが自慢。
ここで騒がれてないなら嬢と内緒で上手くやってるんだろ。 地雷が天使に天使が地雷に
人の好みは様々だなあ
いろいろあって、それでいい。
はにお このスレも勢い弱くなったな
嬢質下がり続けてるししょうがないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています