【吉原】Honey Correction Part116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>387
好みが別れる顔かもしれないな。自分は嫌いじゃない。 >>384
遠方とは書いてなくて地方だろ
お前は痴呆か?
文脈どごろか漢字読めないのかよ なるほど、「地方」と「痴呆」を掛けてたのか。
本人は面白いと思って書いたんだろう。寒すぎるな。
文章から伝わってくるけど、仕事出来なさそう。 3年間毎日ハニコレスレに張り付いてる素人童貞君!キモイ!! IDをコロコロ変えてまで必死でハニコレスレに書き込みする素人童貞君!気持ち悪い!! >>398
そうだよ〜!3年間朝から夜中までハニコレスレに張り付いてる素人童貞君だよ〜!素人童貞君の特徴→人の書き込みにすぐ噛み付いてくる5ちゃんオタ!!本当に気持ち悪い👎 アイカチャン久しぶりだね!
たっぷりたのちもうね♡ >>399
なるほど。
お前はそういうやつだったのか。
納得 NGのフィルターに掛かって読めないけど、何が書いてあるんだろう? wwww 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑) www
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている アイカちゃん、最高だったよ笑
時間変更出来て良かったよ!
また、行くっよー ミレイは今日出勤してないはずなのにお礼日記おかしくね? 今日も日記とレビューの張り付き監視、ご苦労さまです >>409
ミレイさん、やっちゃった感じ?w
ハニコレ愛があれば他店で働くことなどあり得無いと信じるが。 >>409
まだ消していない笑
写メの雰囲気もハニコレと違う笑
特定班はよ笑笑 >>409
誰に書いたのかぼやかす内容で「遅くなってごめんなさい」は先週の客達向けだろうな。けっこうしたたかとみた。 毎日書けって言われてるから客へのお礼も分散させてるんだろ
写真のセーラーは他の店っぽいがな 伝わらない伝わらない伝わらない
伝える対象では無い
感じ取れる感性が無い
そもそも関係性が無い
否定的な感情は否定的な環境から生まれる ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな w
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
ダフフフフフフフフ ミレイは日にち意識しないで1人ずつゆっくり書いてるだけなんじゃないの?
ってか普通そのくらい分かりそうなもんだけどね。 色んな人の日記みてあれこれ勝手に考えるのがキチガイの楽しみなんだろ >>420
あんな感じのセーラーあったよ。
先週会った女の子が着てた。 ソープ嬢は顔とおっぱいの付いたオナホールなんだよなぁ
それならかわいい顔が付いてる方がいいなぁ
はにお 精子があるから争いがうまれるならばソープ嬢は平和の使者なんだなぁ
そんなあなたにわたしはいれたい
はにお 川崎で生強しようとして嬢に注意され、店のランカー嬢達から出禁にされた有名な糞客いるよ。
スレ来たらスルーして。 ユキノマジ可愛いな!
ほれました!!
またガチでたのむわ >>436
わかる!今年のハニコレは新人大豊作だな! 昨日、凱旋で12万負けたぁ(T_T)
3回くらい通えたじゃんかよ…昨日のリベンジ!あ〜怖い 気持ち悪いおっさんに突かれまくるオキニがみたいんだなあ
必要なのは、3Pオプション
はにお 興奮したっていいじゃない
敬語プレイだもの
はにお >>434
この店はしんちゃんを引き取ってくれてありがとうだね プロフ写真と写メ日記
どちらのお顔がホントなの
はにお >>443
ランカー嬢メインでゴムしないのが自慢。
ここで騒がれてないなら嬢と内緒で上手くやってるんだろ。 地雷が天使に天使が地雷に
人の好みは様々だなあ
いろいろあって、それでいい。
はにお このスレも勢い弱くなったな
嬢質下がり続けてるししょうがないか >>452
たまに入りたくなるけど、こんな調子じゃダメだな。
キテネが来てもイケネ >>450
>>451
事実を言ったら連キチ認定されてて草
わざわざ回線変えて連投したの? >>454
回線変えて?何を言ってるの?妄想キチガイさん
事実なら証拠をどうぞ ネルは割とすぐどっかで復帰するかなと思ってたけど見かけないね
元気だといいが ミミの口コミよいから入るけど、
結構強めのsだけど大丈夫かなぁ。
ちなみにシノには割とひかれた笑
けど、なんやかんや仲良くなったら
色々ドsプレイやれせてもろた またユキ、早退か。
怖くて予約できないな。
これだけ安定してないと。 >>452
仲良し本指が羨ましいw口コミ書いてる客かな? >>458
確かに。セリナも見かけない。
前にいたエレナは違う店に入って辞めてを繰り返してるけど。 リオナってかわいくはなかったけど、プレイは最高でした。もう引退したのかなあ。 >>468-469
ウメやサクラでは
ダメですか? 整形は可愛くなるはずなのに魅力は減るんだよなあ
はにお セイラちゃ〜ん
セイラちゃん入った後からずっとおちんちん痛いよぉ〜
もう常連とかプライベートでスカウトさんと生でして性病もらうのだけは止めて下さい >>474
これホントにホントなんだよ
勘弁してくれよぉ >>475
嘘だと思うんならセイラちゃん本人に聞いてみてください 突いてる途中に他客へのお礼日記を書かせると興奮するんだなぁ
はにお そろそろNGに入れるけど、これってア○スにクソみたいなメッセージを送った有名なNG野郎だよな >>478
かなりの頻度で入っていそうだね。うらやましい。 ●まーーたホスト犯罪だよ(笑)(笑)
14歳の少女としたみだらな行為を撮影したとして、ホストクラブ店長の男が逮捕
https://news.livedoor.com/article/detail/19104323/
歌舞伎町のホストクラブ店長・大原豪太容疑者(28)は8月、新宿区の自宅で未成年と知りながら中学生の少女とのみだらな行為を撮影し、
児童ポルノを製造した疑いが持たれています。
警視庁によりますと、大原容疑者はインスタグラムを通じて少女と知り合いました。
大原容疑者のスマートフォンにはこの少女のほかに19人の女性との行為を撮影した動画も残されていて、警視庁が余罪を調べています >>452
今日もこれから1枠分で出るかな?仲良し本指よりも早く予約入れたい >>480
NGなんて勝手にすればいいのに
勘違いしているけれど君の影響力は全くないんだよなぁ
はにお(煽り) かわいそうだなぁ
唯一の自分の居場所なんだろうなぁ
はにお (笑)
まーたホストが逮捕されたよ(笑)
ホスト逮捕「彼女にならないなら殺そうと」
2020年10月27日
警視庁によりますと、ホストの阿野勇之介容疑者は去年8月、西東京市の当時19歳の知人女性の家で女性の首を両手で絞めて
殺害しようとした疑いがもたれています。
女性は全治3週間ほどのケガをしました。
阿野容疑者はこの日、女性に交際を断られ、言い争いになった末に犯行に及んだとみられ、調べに対し、
「彼女にならないなら殺してしまおうと思った」と話し、容疑を認めているということです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています