【吉原】Honey Correction Part116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヒカリが料理するとは思えないから料理写メは男が作ったのを撮ってるだろ
家事できないからやってくれる男が好きだって言ってたし そんなに必死になるなよ。できるできないはおいてもパートナーはいるから。 >>720
自分のツイッターにあげてたよ
でももう別れた >>720
自分のツイッターにあげてたよ
でももう別れた >>720
自分でSNSにあげてたよ
でももう別れた >>716
あの手料理は本当だろ
わざわざ他の人が作ったのを上げるほどのものでもないしね
素直に料理が楽しくなってきたんじゃないのかな、 別れたのいつ?それはブロックしてるから分からないはず。 おまいらコロナ対策として、ビタミンDを取りんしゃい! >>730
君に取って辛い現実だろうが男はいるから >>736
プラチナ会員なら取れるだろ、もし一般ゴールドならランク上げガンバレ!! 日曜になるとヒカリさんに対しての書き込み増えますね。なんでだろーねーw コトハにNGくらいたい、なにすればいい?
顔舐め?生交渉?風俗勤務を馬鹿にする? 歌舞伎町ホストが恐喝で逮捕
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200814/evt20081407150001-n1.html
女性を脅して多額の支払いを約束する念書を書かせたなどとして、警視庁が恐喝の疑いで、
東京・歌舞伎町の有名ホストクラブに所属する20代の男を逮捕したことが13日、
捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者らによると、男は今年7月、10代後半の知人女性に対し、
店で飲食をしたなどとして多額の支払いを約束する念書を書くよう強要したうえ、数万円を脅し取るなどした疑いがもたれている。
男は女性に暴力をふるい負傷させた疑いで逮捕され、その後の捜査で、恐喝の疑いも浮上したという。 >>741
バカ?
行かなければNG喰らってるのと同じ
お前みたいなのは迷惑だから店出禁になれば良いな >>744
本指客だよー
Sだから嫌がることしたいだけ >>738
わざわざ曜日で統計取ったのか?気持ち悪い奴だな 「ソープ嬢のくせに」って言ってみな。
NG確実だよ ミレイは週末しか出勤しないから微妙だけど早ければ来月プラスつくだろ >>755
ひかりは埋まり早いけど出勤多いしとれないことはないだろ
みれいも出勤増えるとどうなるかわからないけど今はみれいの方がとりにくい 早通って2年になりプラチナになっているけど、ヒカリちゃんにはいまだに
入ってない。
別に嫌いな感じでなく、食後のデザートみたいな感じ。
そろそろ、入ろうかなぁ。5日前に取れるし。
辞めなければ良いなぁ。。。 ■■■■ホストは頭悪いメンヘラ女から金巻き上げるのが目的(笑)
シャンパンタワーとか言って喜んでるのは田舎者か(笑) >>760
うそくせー
去年一般でも取れるタイミングあったしわざわざプラチナアピールする必要性 >>762
まー好き嫌いはハッキリするかもね。
尊敬できるしプレイも良いんだけど、あのノリが無理な人もいるわな。 しかし、ヒカリにハートマーク作ってもらえる本指はチト羨ましい >>768
みんな同じプレイではないから自分だけだと思うなよ! でさ、このスレになってから二重投稿が有意に増えたねw >>774
何言ってるか分からん
自演キチガイは日本語がおかしい >>770
なんでオマエに自演って言われにゃいかんの
カスが >>775
投稿間隔が数秒だから有意ではないだろ
5ちゃんねるがipv6に対応してなくて二重になるって話も聞いたぞ リカの出てそうな動画探してみたけど似てる人すら見当たらんわ 新規でもセイラとモモの予約とれそう
最近人気落ちた?
もしかして劣化した? 最近、セイラちゃんよりカエデちゃんの方が予約取りずらくなったね。 たしかにモモ、セイラ、コトハとかは少し前まで一般会員じゃ予約取れなかったのになんでこんなに人気なくなった?
前はどうにかして入りたいと思ってたけど、いつでも入れるとなるとどうでもよくなる >>789
店使ってる?
モモとコトハは当日までに完売になっていても本指名で埋まっている訳ではないから以前から一般会員で余裕でとれてたよw
俺が初めて入ったのは当日TELだしな
セイラは出勤多いし時間も長いから埋まりは良くてもどこか空いてるから時間選ばなければ一般会員でもとれてたよ >>789
もうだいぶ前から時間や日にち限定しなきゃ一般会員でも取れるくらいだよ
プラチナ本指名で埋めてる姫にもキャンセル枠に入った事あるけどルックススタイル接客はその3人と大差ないから安心しろ
餓鬼丸出し独占欲丸出しの基地外常連の何人かが争ってるだけで60分20Kなら満足クラス
俺はその3人の方がいい >>788
裏返してない。そのうち取れるようになるのでは? >>795
今週末の3連勤はプラチナ本指で完売〜
そのうち取れそうにないな〜
レポよろしくでーす >>796
レポなんて客によって接客かわるから無駄だししないよ
地雷でむかついたらさらす程度だな
レポあがらないで埋まってるならそういうこと
出勤日数増えないとなかなかとれないかもな トップ3が全員当日予約できるって明らかに客数減ってないか? >>799
人は飽きるもんだからな
いい子が入ってきたら皆そっちに行くでしょ >>799
ランキング知らないのか?
セイラはトップだけどコトハとモモはギリギリトップ10程度
客数とかどうでも良いけどプラス3000円嬢は18人って過去最高人数か?
ハロウィンイベントあったから本指名多かったのだろうけど、去年もハロウィンイベントは、あったからな >>801
世代交代ってなんだwww
人気なければお茶嬢になり稼げなくなるから自然といなくなるってことだからまだ本指名ついていた稼げてればベテランだろうと関係無いだろw >>796
スタイル、DKイチャイチャ接客とても良い。
裏返さないのは顔の好みの問題。
個人的なイメージはかわいいウサギさん。
異論は認める。 >>803
他人の書き込みにキチ付けたどうでもいいレスばっかだな
ヒマか? >>805
間違いを正しただけだよ
モモ、コトハ、セイラでトップ3じゃないのはプラチナメールやってればランキング見れるからわかるでしょ
店使ってればわかることなのに意味不明な事書いてるから指摘しただけだよ そろそろ学園系でセーラー服着せて売り出すのには年齢的に厳しい >>806
ハニコレへの間違えは俺が許さない!(キリッ カエデはついこの前まで前日も予約スカスカだったのに何故人気になってるんだ?
今回は休み明けってのがあるだろうけど >>804
レポありがとうございます。
出勤増&̟+付いてプラチナ本指が離れるのを
待ってみます〜 >>806
正したってw
ソープ板で必死になって、引くわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています