【吉原】ビッグマン その33【コスプレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フリーだと、待機の(21)がでてきますよ。
皆さんマシンガントーク…お話大好き。
スレンダーお姉さんか若い巨漢がでてくる。
まともなのは、早い時間で売り切れ。
ちなみに今日は新人ちゃんラッシュなので狙い目🥺 ビッグマン年齢早見表
新人(20)20〜27
(21)28〜31、32
(22)それ以上
古株(20)30歳までいます。
(21)37歳までいます。
年齢は更新されません。 ちょwwwww真性包茎の皮剥いたら中からウジ虫出てきたんだがwwwwwwwwww 真性包茎の皮、無理やり剥いたら元に戻らんなって賠償金請求されるという事もありますし気をつけましょう。 熱はない、体がだるい、喉痛い なのでとりあえずPCR受けてくるよ。ビッグマンに行ったのは今月初めだけど、皆気をつけてね。裸で仕事してるコンパニオン偉すぎだね。 今時期に風俗に行ってる時点で皆命かけてるはずだから大丈夫。 低身長ロリ、色白、黒髪パッツン姫カットセミロング、経験浅い20代前半、ピアス刺青リスカ無しで従順なビッグマンガールいる? 新人ぴあの嬢 マジ天使!
写メで一目惚れして速攻で週末の口開けを予約したった >>112
20代前半がビッグマンにはほとんどいない。 >>109
何か客に、遠回りに嫌味言われたんだけど。
「相変わらずコロナ流行ってるのに、風俗嬢はたくさん出勤してるよねw
そりゃあコロナ無くならないよねw」みたいな感じで。風俗客として店に来てるくせに、
風俗嬢にコロナがうんたらって嫌味言うの頭悪くね
性病も同じだよ。検査行かないお兄さん(おっさん)が原因だからね。 風俗もAVもそうだけど、素人感がいいんだよね。長年やってるドプロになると変に向上心でてきて、怖いほどゴマすりも上手くなり、客に心から感謝を述べるようになるからね🐼
そうなるともうつまらない。スキが無いというか…
ぴあの嬢が天使は良く分かる。 >>112
低身長おばさん、ぱっつんロング、ドプロ、経験豊富30代前半、おしゃべり、仕切りたがり、距離感近いビッグマンガールならいます笑 >>116
そりゃそうだ
普通なら小出しにする
20代前半でNSしないな
若さを武器に、もっと楽して金になるS着
NSは最終手段 本日は
ダミー、なるみ えりな つばさ
休み そらにゃん むくどり姉さん
よろ膣お願いいたしまセックス >>117
性病は一日に何人も生ちんこ咥え込んでる肉便器の癖に月に2回しか検査しない性病クラスターのお前のせいだよ
健康な俺に病気移してんじゃねえよパネマジデブスが しずく(21) 素人新人 T165cm.B84(C).W57.H84
【最初で最後、史上最高レベル】
魅惑的な瞳、形のキレイなバスト、まっすぐ艶やかな黒い髪、目が合った瞬間に心を奪われる事でしょう。
上品ながら艶やか、美形のルックスが魅せる柔らかな笑顔!美しくスリムなウエストライン、
社交的な内面は多くの方が打ち解けやすく心委ねれば貴殿を優しく癒しの時間へとお連れ致します。
※プレミアムコンパニオンの為、制限があります。
こう言う書き方をしたら他の駄嬢さん方に失礼でしょ。。。 本日の出勤
ダミー みつり なるみ つばさ えりな
休み そらにゃん このみちゃん かなみちゃん
むくどり姉さん
出勤 あいね ここあ ゆうみ かりん もえ
いやぁ、写メ日記に休みますと書いても出勤人数がいなくて、客もいないので必死 >>118
変に向上心、ワロタ
めんどくさいお姉さんになっていく。 ちょwwwwwwwwマンコのびらびら伸びすぎてスタッフに小陰唇踏まれたんだが >>130
若い子はすぐ他店に行っちゃうね。
おばさんはきちきちきっちり真面目に出勤…
悲しいね。 男って馬鹿だから、「好き」と「セックスしたい」を勘違いしてしまのだよw お兄さん💩○○ちゃんから移るならコロナでも梅でも別に構わないよ!
脳みそチンチンにイッちゃったんですねwww >>133
まーたリップサービスを真に受けてるのかポジティブ過ぎるだろw お金も時間も自由に使える仕事なはずなのに、謎に埋まらない気持ちってなんだろうね!!30万前後の手取りで結婚して子供も出来て戸建てに住んでる友達見て泣いてるよ!!
いい歳して、賃貸マンション、Uber食ってる。 >>135
そんなことすらわからないから人生詰むんだよwww ちょwwwwwwwお兄さんの素股の腰振るスピード早すぎてマンゲとチンゲが燃えたんだがwwwww
あーチンコしゃぶりたい(訳。金欲しい。 今日からデビューの マロンたん、ルナたん来なかったか。
つぼみもこのみも他店行ってるし、若い子はランカーになっても辞めちゃうのな…
他店からオファーも沢山来るだろうしね…
新人ちゃん続かない店 2020/10/14 21:03
明日!新人&人気姫にまだ空き枠アリ!
新人&人気姫の空き枠情報!
あかりさん 9:00と16:30
みるくさん 14:00のみ
くみさん 14:00と19:00
えみさん 19:00と21:30(90分)
はるさん 14:00のみ
お急ぎください!
他にもいいところ空いています!是非お問合せ下さい! >>139
あかりちあん、みるくちあん以外はもう古株過ぎてはよ上がって欲しい次第です。
二輪車BBAおつ。 若い子
入店→
・待機の(21)(22)の妖怪に唖然、 気軽に出勤しようと思ったら風俗一本の本気BBAにドン引き
・ブスシティヘブンやらパネルやら講習とうるさい店長と真面目気質なBBAにドン引き。
・性病の多さ
・若いと他店から沢山オファーがくる。
こんな感じかね。 感謝です(∩ˊᵕˋ∩)・*
ビッグマン xxxx:[2020/10/14 21:10]
皆こんばんは●ට⌓ට●
xxxxです♪今日のお仕事終わりました!!
出勤連絡最近できていなかったにも関わらず、今日グッドタイミングで来てくれたお兄様方ありがとうございました♥
久しぶりに、とても楽しくてえっちぃ時間を過ごすことができたね(◍ ´꒳` ◍)b
ただ、最近一度来てくれたお兄様が来てくれる回数減ってて悲しいです…
来月になったらおとは、出勤日数が今よりも少なくなってしまうので週末にしか行けないよ!というお兄様は今のうちに来て欲しいです!!
これはほんまに一生のお願い、、、
次回出勤は日曜日なのでぜひともお願いします!!!
>一度来てくれたお兄様が来てくれる回数減ってて…
裏を返す価値が無いと判断する人が多いんですね わかります
私は自ら地雷嬢であると告白する潔さにとても好感が持てました。 ちんこ立ってる男の 可愛いね、また来るね、スタイルいいね、名器だね…
信じてはいけません。 >>144
正直でよろしい。
フリー狙いのお姉さん達なんか、月に数本しか指名いなくても、
あたかも自分が人気ある様に写メ日記盛るからね🥺写メだけじゃなく文章も盛る 【速報 OMANKO IN 】東京都 新型オマンコロナ 新たに284人感染 280人超は8月20日以来
顎マスクでアイコス、ブスの美容院、ネイル、マツエク…自分磨きもほどほどに。 友達、🛁卵巣脳腫が発覚して休職中…
若さは一瞬なのだ! ムクドリって誰の事ですか?
教えて下さいお願いします 客ってなんでちんこ勃ってるくせにえらそうにしてんのか意味わからん 普段は美味しくて大好きなキルフェボン🍰
客から差し入れでもらった途端 、ゴミと化し目を通す事もなくゴミ箱へ放り投げる。他食物類も同様
勿体無いけど客から渡された物は全て危険物。怖くて口に出来ません
未だに菓子持ってくるオス頭悪い >>151
俺が差し入れると皆すべてその場ですぐ完食するの草w >>150
お前がなんとか生きていける金を恵んであげている客だからだよ
なぜそんな初歩的な事もわからないのか意味わからんw >>152
仕事だから無理して食って待機で完吐きだよ。
あと、時間稼ぎ。
チンチンしゃぶった口で食いたくないわ。
もちろん写メ日記にはケーキありがとうございましたって書くわ。
勘違いオス >>150
ちんこがおとなしい時は態度もおとなしいよ
小ちん者だからさ ワロタ
まぢ風俗客って脳内平和
有線二曲聴いたらいったフリしてる >>155
話のすり替え必死で草www
お前は「怖くて口にできません」と書いてるだろ
それに対して「いや口にしまくってます」と論破してるんだよ
論破された事に気づけないのはまともに学校を出てないからですね寂しい人生で草生えるwww >>157
そんな風俗客でも風俗嬢の頭の悪さには負けるの草w エーン仕事嫌だよー(´;Д;`)💩客と喋るのめんどくさいよー(´;Д;`)💩
楽しもうね💖 ずっと思ってるんだけどさ、膣って使わなければ使わないほど臭くならない?激務の時ほど無臭…ちんちんでお掃除…
あーかゆ😅 待機で騒いでた、鬼滅の(21)おばさん息してるかな?カラコン若作りマツエクおばさん。 3000円引きになるオールキャンペーンって初めてお遊び頂くコンパニオンに限らせて頂くって書いてあるのに
下に(1年内にお遊び頂いたコンパニオンは対象外)って書いてあるけど矛盾してね?
1年内なのか初めて限定なのかよくわからん。 風俗嬢がセックス好きだと思ってる人、看護師介護士保育士とかも優しい人しかいない平和な世界だと思ってそう 世間知らずもここまで来ると生きやすそうですね死ね >>164
自分より世間知らずを見て死ねとする理論なら
お前より世間を知ってる奴が居たらお前は死ぬんだよね?
早く死ね >>163
初見嬢は全員3000円引き
1度でも入った事のある嬢
ただし1年以内だと割引無し
1度でも入った事のある嬢でも1年以上
間が空いてる嬢は割引有り、オケ しょうもない総選挙なんかに力いれてないで即ディープキス、即フェラ、即ベッドを基本サービスに戻すべき ワロタ。まぢくだらない。
そんな事よりコンパニオンの出勤管理や、スタイル維持した方が。
人気店は忙しくてそんな事やってない。 このみちゃんも他店行っちゃったね。
おとはちゃんも出勤すれば満枠なのに、もったいない。
性病の多さと、暇なくせに面倒くさい真面目店に疲れたんだろうね。 BBA達は信者になってるしワロタ >>167
即々しなければコロナ対策とか思ってんのかな。
頭悪すぎー 入室即
「性病検査とか大丈夫?コロナ大丈夫なの?笑怖いな〜
身近でなった人とかいない?」
プレイ中
唾液ダラダラコイキングキス まんこベロベロ
な ぜ な の か
菓子も、えーっ、甘いもの大好き❤写メ日記もこびこびのイチャイチャ文章書くけど待機で
クソ客がさって愚痴ってるからなw
風俗客はお花畑 >>173
嬢の判断で客次第、暫くこのパターンだね
割引券や名刺以上に分かりやすく
かつ、シビアなジャッジ >>171
それでも頭風俗嬢よりはマシなのが頭風俗客で草w お兄さん(おっさん)の金たまと私の顔だったら客の金たまの方がデカイ。あいつらキンタマが顔みたいなもんだし ホス狂気質あり
・田舎から上京、賃貸マンション暮らし
・好きになったら飽きるまでそれ
・頑固な真面目気質 しつこい
・遅刻しない
・自分さえ良ければいい
・A型に見えないって良く言われると言う
・毒親育ちの長女、長男
・甘えるのが下手、自分でなんでも抱え込む
・体の関係があるのはモテるからと思っている 本日のダミー
みつり、つばさ
お休み
かのん、このみ(飛んだかも)
出勤
いつものBBA達と新人ちぁん❤ >>176
そんな小顔の風俗嬢がビックマンにいるわけねえだろいい加減にしろデブスww ぴあのたん、みおんたん、ひめかたん、かのんちゃん、かりんちゃんしか勝たん!
新人ちぁん続々来てるね。
待機の(21)(22)を追い出そう🐣 梅毒がニュースになってるね。まぁこの店の客と嬢は気にしてないから、薬飲んで治ったら速攻しゅしゅ出勤だし、治らなくても金ないから地方に出稼ぎイッちゃうけどね💖 即即がなくなったかのようなレスがたくさんあるが
つい最近ここで遊んできた 女の子と一緒に個室に入ったら
靴下を脱がされて洗い場へと誘導される
そこからうがいと手洗いをしてベットへ行った それからは通常のサンタフェグループの手順で
即DKして即フェラの即挿入だったよ
コロナで変わったことと言えば入室直後の手洗いとうがいくらいだったよ オスのメンタルが強すぎるなって思う。性というニンジンぶら下げると急に可愛いねと言いはじめます。 梅毒急増してるみたいね、とにかく自分で自分は守ろう😢
性病やヤバそうな客はお断り😢NN格安だから守りようがないけど。 あいる(20) 素人新人 T155cm.B84(C).W57.H83・・・保留
10月30日(金)デビュー!
ぴの(20) 素人新人 T162cm.B86(D).W58.H84・・・どすこーい!
10月26日(月)デビュー!
はな(21) 素人新人 T161cm.B85(D).W58.H84・・・どすこーい!
10/23(金)デビュー!
ひかる(20) 素人新人 T158cm.B86(D).W57.H82・・・保留
10月22日(木)デビュー!
期待の大型新人が続々と入店 お兄様方、おまちしてまーす ビッグマンのW57 58 59 は力士だし
(21)はおばさん FUUZOKU翻訳
【イク!】: もう終わらせたい
【モウイッチャッタ】: 行為をやめさせたい。攻受交代したい・攻められたくない
【くすぐったい】: 不快だから今すぐヤメろ。そこ(触)舐めんじゃねぇ
【優しい方が好きだな♡】: 痛いんじゃクソ!!!コロすぞボケが!!!!!金だけ置いて帰れ
【痛ッッ…】: 死ね
【お兄さん】おっさん 爺
【菓子】みんなそろって菓子持ってくるとか脳みそチンチンにいったんかw
【沢山ぇちぇちできて幸せ】金が入ってハッピー 振り替え店ビッグマン💩
本日のダミー
ありす、えりな、なるみ
お休み
はづき >>191
その流れだと菓子の行だけ不自然で頭悪そうで草 今日からデビュー るな 来なかった…
そら、みおん、ゆず お休み
ぴあのたんカワユスカワユス💖🥺
新人、結局来ない。凍結ラッシュの振り替え店…
来てるのは古株のみ 日曜日なのに9人しか出勤いない…
要は本人のやる気ですとか面倒くさい真面目、言っちゃってないかね?
若い子は気楽に金を稼げる人材なんであっという間に他店行きますよ… ひなのさんのレポ無いけど誰か教えてくれませんか?
ひなの以外のランカーとゆんのレポは出せる。
気になってるけど体調不良率高いから性病持ってそうで怖いものあるな かりんw57もどすこーいなのかな?
w56のももかでさえムッチリだったしな みんな美容室、ネイル、マツエク、膣ハイフ
行って自分磨きしなきゃだよ🥺 >>195
ノリノリでコスプレやってるのはBBAのみ ■■ホストは頭悪い女から金巻き上げるのが目的
(笑)(^▽^)ミジメww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています