【吉原】ビッグマン その33【コスプレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ビッグマンに25才以下の嬢がほとんどいない🤦♀
歯にジルコニアやセラミック入れる金はあるが、愛犬が病気して治療費がない…これ今年1番びびった。クズofクズ >>949
資産家のおやじはこんな店に来ません、高級店に行きます >>953
資産家のオヤジを見抜けるスキルが無くて草 >>955
こんなデブババア専門店資産家は来ないだろ。
大体自分の容姿と年齢考えろよ。デートの誘いとか気持ち悪いわ。 >>933
情報サンクス
元キャバ嬢なんだ、通りでココじゃあんまり
人気無い訳だ
多分、サバサバ系なのかな ぴえ。すいちゃんも21表記だった。。。
実年齢28.29.30.31辺りだよね😭😭😭 20表記のゆんさんが20代後半だからこの店は??原年齢よりさらに上だろうと思う 年齢で話題の尽きない頭のおかしい人たくさんいるね。凄く頭おかしいと思う。頭がイッチャってるよ。頭イカれてるね。 ここって他とスレと違うよ。頭イカれてる人が集まってるよね。 >>956
資産家のオヤジを見抜けるスキルが無くて草 >>963
純粋に疑問なんだがこんな店に来る自称資産家のじじい見抜いてどうすんの? ことりちゃんはアラフォーといっても多分26,7位だぞ
そこそこ若い >>966
ビッグマンよほどじゃないと20表記だから、28以降だよ。みなさん若作りはやめましょう。
前にいた(21)は20代に見えたけ38だったよw 【速報 JUST IN 】大阪 新型オマンコロナ 新たに490人感染確認 過去最多
【新型オマンコロナ】東京都で新たに391人の感染確認、日曜日としては過去最多
オス→ちんちん自粛 オナニー
メス→美容室、スタバ、お出かけ、マツエク、ネイル、歯のセラミック 控えましょう えみお姉さんvsむくどりお姉さん 60分フリー合戦始まりましたね。
60分1万円🤦♀ やっべ、アラフォーとか書いちゃったwwww
ことりちゃんごめんねwww
まだ20代半ばで通用するのにねwww >>962
風俗嬢と糞パーマ、元店員、客が書いてるよw おちんぽタウンのコンビニで前に並んでたおじさんのカゴの中がカフェオレ、レモンティー、じゃがりこ、シュークリーム、プリンであっ…ちんちん自粛限界客ってなった笑 ここってもしかして初めての客は60分受け付けてない? 4月5月→緊急事態宣言で暇どころか闇営業w
6月7月→少しずつだけど客足戻る
8月9月→ちんちんの自粛が限界おじさんが来てそれなりに稼げた
10月11月→暇だったり忙しかったり波はあるが11月入ってから客足パッタリ
12月1月→例年、本指名しかこないし部屋がない
気付いたら今年も風俗で1年が終わり、まともな友達はみんな家族団らんで新年を過ごしている >>975
格安店の女の子の日記で良く見るわw
千円チップであげた方が余程ましなのにね 若い子枠で、そろそろ そらにゃん、ゆうみたん辺りがランキング載る頃かな🥺❣ >>974
風俗脳の老害は風俗を出会いの場所とでも思ってんのかな。
リアルで相手にされないからって可哀そう。 >>978
ちんちん舐めるか握ってりゃ時間は勝手に過ぎるしね
賢者モードになったら、自分語りマシンガントークでいっちょ上がり♡ ビッグマンって嬢の高齢化もさながら、W56、57でも決して華奢じゃないよね、、肩幅と二の腕がガッチリ。
W55だとさすがに細いけど。
みんな食べすぎじゃね? みやの天然パイパンってありえるの?永久脱毛じゃなく? >>986
そうですか…皆さん肩幅と二の腕がたくましい ビッグマン!なんだからデブの店に決まってるだろ?細いのがいいならサンタフェかな >>991
ブスヘブン参加費強制自腹、可哀想。
んでつまらない毎日同じ様な写メ日記まで書かなきゃいけない。
写メ日記、ワンパターンだよねA型かなぁw 新型オマンコロナ
東京都で新たに314人の感染確認 月曜日に300人超は初めて
オス→ちんちん自粛の週末
メス→お出かけ、美容室、マツエク、ネイルなどの自分磨き控える。食わない。 ブスヘブンは本来、店の売れっ子何人かに「お願いね」って店が金払ってお願いするものなんですよね😅
ビッグマンのお姉さん達、なんでも参加したがり、目立ちたがりだから自分でお金払っちゃったwwwww スカウトに全て報告。
スペ高い子→ごめんね。お店移ろか?保証付きがいいよね。とりあえずアマギフ1万あげるね。
おばさん→でも1日数万円稼げてますよね?コロナ禍ですし、稼ぎも悪くないと思うので、もう少し頑張ってみませんか? はるさん、辞められて良かったね。○○万貯めたら上がるなんてのはBBAになるまで辞めない訳で…綺麗なマンションで高い家賃払って、Twitterで客にキレてる風俗BBAにならなくてよかった。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 50日 14時間 51分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。