【吉原】ビッグマン その33【コスプレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
振り替え店 ビッグマン年齢表 入店時
(20)20〜27
(21)28〜32
(22)32.3〜40
復帰(20)30
年齢は更新されません 振り替え店ビッグマン ダミー表
【ブスヘブン参加人数増しダミー新人】
らな、はな、ひかる、あいる、ぴの、のえる
【毎日いるダミー】
なるみ、つばさ、えりな 飯テロ
ビッグマン xxxx:[2020/10/28 06:41]
xxxx(20) 素人新人 T147cm.B92(F).W58.H88
この前ふとピザが食べたくなって
食べちゃいました( ⸝⸝・໐・⸝⸝ ) ←(注)Lサイズ?
たまに無性に食べたくなるとにありますよね?? こうゆうのって最初は手取り4万ゴム付きから始まって、
気づいたらNNで1万円まで成り下がってて、まぁお茶よりはいっか
トータルで沢山もらえてるからいっかになっているよね。
コロナが収まってくれば若くて可愛い子も風俗やってくれるかもね。 ビッグマンの待機で、ピザとってみんなでTV見てる妖怪を見た事があるよ。
菓子食いながらコーラ飲んでた。そりゃ痩せない。 >>403
大丈夫。しゅしゅしゅのおばさん(21)や
梅なんて薬飲めば治るからの元気にご出勤女しかいないから。 どれみ、ゆん、ひなの、そらにゃん、あかりん、ぴあのたん
辺りが鬼出勤してくれたらいいなあ…
とりあえず、どれみちゃんとゆんちゃんが週3くらい出勤して欲しいな 明日の出勤が少ないです!フリー狙いのお姉さん達はチャンスです🥺 あずき大将なら迷わず、出勤追加です。
出勤が多い日はフリーが回ってきませんw みんな金の為にお兄さん大好き、キュンキュンしてるけど、おとはちぁんは本物のエロだね。 女性が気付いているけどオスに言わないであげてる事
シレっと手マン中にマンコの臭いを嗅いでいること
シレっとチンポを挿れるまえに唾をつけてから挿れること
シレっとシャワー中にオナニーしてること
シレっと鼻くそほじって食べたり、壁や地面に捨ててること
シレっとパネルの(20)は若いと信じていること
女性は気付いている はるさんのスタイルとサービス内容はどんな感じでしょうか? 可愛いねが全部本気に聞こえてブスは間に受けてしまうという脳みそ持ってるから病まないわけないんですよ。 風俗とは
誤:えっちなことが好きな風俗嬢と癒したがりのお兄さまのイチャイチャパラダイス
正:金の亡者と性犯罪者の命を賭けた極道大戦争 えみにゃん元気かな?明日は人数少ないし、出勤すればいつも完売してるんだから行った方がいいよって伝えてあげて。
フリー狙いお姉さん、一人が鬼出勤👹 >>413
大将といえば
「来週からいないので会いに来て欲しいなぁ」
…やっぱり来週シフト追加しました。だなw
他店の面接にも受からず、出稼ぎもキャンセルになり… >>414
おとはちゃんにキスマーク付けたの誰だ?ずるいぞ! 黒髪くるくるパーマが、○○ちゃん可愛いね、可愛いってしつこい。口説いてこないで欲しい。
そんな事してる暇があったら出勤人数を増やす努力でもしてろよ。 >>422
エロいね。おとはにくぱぁしてもらいたい >>415
オスって気持ち悪い生き物ですね。だから金になる❣
お店に客に事前説明しといて欲しいこと
・「100万回の好き」より「1回の来店」にお姉さんはトキメキます
・「コンビニスイーツ」より「チップ」の方がお姉さんはトキメキます
・「自分が気持ち良くなる」より「お客様に気持ちよくなってもらう」方がお姉さんはトキメキます
トキメキたいのでお願いします >>423
あいつ今までの店員の中でぶっちぎりでゴミだよな
この店で初めて店員に対してイラついたわ
何なのあいつ >>426
辞めたコンパニオンみんな他店でいい感じにやってます。残るは(21)のフリー狙いお姉さん数名とランカーのみwww
梅の抗体もらう前に飛びましょう。 【東京都 新型オマンコロナ 221人感染確認 200人超は今月24日以来】
東京都は、29日午後3時時点の速報値で、都内で新たに221人が新型オマンコロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。 な〜〜にが、「お兄さま♪」じゃ お前ら右から性犯罪者、性犯罪者予備軍、性犯罪者、乞食だろうが
この時期、オスの85%はおしっこした後に手を洗いません。 若作りおばさん(21)の出勤追加より若い子の出勤追加だよぉ… 振り替え店ビッグマン ダミー表
【毎日いるダミー】
なるみ、つばさ、えりな
(20)20〜27
(21)28〜32
(22)32.3〜40
復帰(20)30 お姉さん達揃いにソロって、ネイル マツエク 美容室行き出して草。 口コミの、ビッグマンにもかわいい子はいるんだなと久しぶりに思いました…ワロタ
パネルと写メが別人だからねぇ 417名無しさん@入浴中2020/10/28(水) 23:46:55.53ID:vhquKhRT
はるさんのスタイルとサービス内容はどんな感じでしょうか?
434名無しさん@入浴中2020/10/30(金) 10:16:52.25ID:Hfp7B9xf
はる姉さんてどうなん?
・・・。 ゆんちゃん、お休みか、心配だな。
待機で(21)(22)のお姉さん達にいじめられてないかな…
大人しいタイプだから、お姉さん達みたいにガツガツしないと。 >>435
はるさん姉さんじゃないよ。多分26くらい。
えみさんとかむくどりさんの方が年上だよ。みんな若く見えてなにより、、 83/57/80の女の子。実際オール80の樽が出てきたんやけど。
あまりの酷さで、上がり部屋通らずアンケート拒否して帰ってやったわ。
口コミのっけろつーから、正直に採点とコメントしたところで店側で検閲してるんだか掲載されないね。
一年くらい前はまだマシだったんだが、この店なんでここまで落ちたんだ。 >>439
新人が集まらない。出勤がいつも同じ人。
新人がすぐ飛ぶ。店長が口説いてきてしつこい。
パネルの別人加工、過度の表記詐欺しても必死で客を呼びたい表れだと思います。
前はもうちょっと良心的だった気が… >>439
いい事しか載せないし、マイナスになる事は隠蔽しますよ。
コ○ナ出た時も写メ日記消して揉み消しました。 最近の新人は太いのが多いね
ウエスト表記を見ればわかるね
W56でも太いからね
顔面は前とそれほど変わらない
ちょいブスからブスまで
つまりちょいブスのぽちゃならマシな方
ブスのデブがかなり混じってる すぅいときっすという店が系列にあった昔はウエスト58で普通体型、60でぽっちゃり、62でどす恋だったのに、どうしてこうなった? そういう情報がネットで周知されると、もっと誤魔化さないといけなくなる、のループ
そのうち普通体型のウエストが50切るかもな >>444
それ。店員が2ちゃんにかじりついて、W58が巨漢だと広まったのを知り今はW57.56 この辺りに収めたかんじだよぉ。
未だに嬢の高齢化だけは止まらないが >>439
俺も酷評は口コミは未掲載だったわ。
最近デブ専門店かよって思うくらい新人はデブばかり。
ウエスト55のゆんですらデブだからウエスト表記は当てにしないほうがいいよ。 >>447
酷いですね…都合が悪い事はすべて隠す。
最近の写メとパネルのすごさよ。
それにしてもまともな新人も入らないし、ダミーの新人まで出てきたしワロタ >>447
ゆんは新人だった頃はこの店では希少なスレンダーでそこそこ若く顔もちょいブス(この店ではいい方)だったんだよ
最近入った客のレポだと樽らしいな
つまりピル太りしても表記がそのままなのがいかん
パーマチビ勘違い店員が全部悪い >>448
だよな
みやが新人の頃に入ったが若造りはしてるがあまり若さが無い顔をしてた
小柄だから若く見えるが目が疲れてた
それでも体型顔年齢性格サービス全てにおいてこの店では良い方だからナンバーワンなのは納得できる
この店に合ってて総合的に点数が高いのは
古株:あやの
中堅:みや
新人:ひなの
て感じかな。ド新人は割愛 ゆん嬢は入店当初は(ビックマンの中では)当たり嬢だったので周りを舐めてた
でも、齢も取り体型も崩れてきて客が付かなくなったので焦りだして
最近はずっと書かなかった写メ日記も頻繁に書く様になったが時既に遅し。
性格が悪くてもスタイルがいい、不細工でも性格がいいなら移籍も出来たが・・・ >>450
いやいや今のピルは太らないって
他店の嬢は細い娘いっぱいいるし
女子アスリートだって太ってないから
怠惰な生活と暴飲暴食してるだけ >>446
設定だよ、1年半前入ったときも24歳って言ったぞ。来年も聞いてみな。 いい子はみんな辞めちゃったからね。。
今は見えるところだけ着飾るお姉さんが増えたよね。どれみちゃんがビッグマン最後の良嬢だと思う。 >>456
かほ=かりな、の隙あらば自演うざい
1476: 名無しさん :2019/10/03(木) 03:16:49 ID:39xzCFFQ0
ヘブンで、福井県のデリの女ランキング1位にかりな見つけたけど出稼ぎか?
かりなここ見てる限りそこまで凄くいいイメージないんだけど
1477: 名無しさん :2019/10/03(木) 03:33:28 ID:39xzCFFQ0
>>1476
かりな別に悪くないだろ。俺はリピした
最初木梨だけど、2回目からGだった
1478: 名無しさん :2019/10/03(木) 03:58:08 ID:nDgWVXSo0
もう一人の自分に語りかけるの図
1479: 名無しさん :2019/10/03(木) 07:18:03 ID:ityb1r2c0
かりなさん自演お疲れ様です
ここはIDで本人が分かるので今後は気を付けましょう 振り替え店ビッグマン ダミー表
【毎日いるダミー】
なるみ、つばさ、えりな
(20)20〜27
(21)28〜32
(22)32.3〜40
復帰(20)30
年齢は何年いても更新されません。 人気嬢は軒並み完売。
売れっ子もラストひと枠のみ。
(21)と新人のフリー合戦 吉原で30歳超えてるのに、
月150万くらい稼いでるお姉さんに「ホント若々しいですね」って言ったら「ヒアルロン酸やボトックス、美容室、ネイル、マツエク、プチ整形に計3000万以上使ってきてるんだから当然」って言われて、
この人絶対貯金ないし、美容依存だからこの年まで風俗やめれないんだって思たww >>460
どんなに表面的な部分を飾っても
どんなに汚いおっさんでも拒まず毎月何十人と寝てるわけだから
めちゃめちゃ汚いし性格も歪んできて悪くなる
月150万はそれに見合った対価じゃないし税金を払ったら安いくらい
つまり風俗嬢は総じて馬鹿w 若くて、マシンガントークじゃない嬢はいますか?
どれみちゃんの予約がとれなくて似た感じのおとなしい嬢だと? >>461
今は未払いでも結局あとあと払う事になる、税金、年金。生命保険も加入してないんじゃ。安い給料ですね… 税金なんて払ってる訳ないじゃん笑
確定申告って言葉知らんと思うよ >>464
あとあと大変です。
もう皆さんアラサー以上でしょw >>463
生命保険ってw
あんなもん当たっても自分に金が入らない宝くじと同じだろw
入る奴がバカw >>466
病気したら大変じゃないのか?入院費とか。 そんな事より、
今日はハロウィンですが、毎年地味にやっていたハロウィンイベントもやらないんですね。
そういう所1番大事… 「みたよ!」はいらない、「来たよ!with札束」しか欲しくない >>468
あれとある店員さんが個人で企画してただけだからなあ
しばらく行ってないからもうその店員さん居ないんじゃないかなあ >>466
若い時ってこんな感じの価値観の奴が結構いるよね
育ちが悪い奴に多いけどアラサーでも価値観が変わらないなら
一生ド底辺の社会のゴミ屑安定だ罠w >>463
「今が良ければそれでいい」って若気の至りだよな
若ければ映えるがアラサーでそんな感じなら失笑しか起きないわ
快楽至上主義おばさんって養豚場より臭そうで草w 生命保険というのは自分より周りの為に残すもの
だから若いうちは損だと感じる
まともな人生を歩んでいれば大切な家族ができる
その大切な他人の為に保険に入るんだよ
でもその感覚がわからない
つまり寂しい不幸な人生まっしぐらの社会のゴミ屑ド底辺安定なんですわw >>472
自分が死ぬことに賭けるギャンブルに自分の金を使うアホな価値観なんて分かりたくないわw >>475
今さえ良ければ…独身、孤独死おまんこ売りの方ですね…風俗脳 >>476
やめたれw社会のゴミ屑ド底辺とは一生相容れないんだからwww >>474
nsソープなんかに通ってる時点で家族を裏切ってんだろ
性病で脳がやられてんのか?オッサンw オスの方がちゃんと会社勤めだし、ガン保険とか入ってそうだし、まぁまともかな笑
自分磨き、美容大好き系のおばさんはまぢで終わってる… >>460
美容するために儲ける→儲けるために美容する→美容するために儲ける→儲けるために美容する→‥ >>478
全く反論出来ないから論点をずらして妄想に逃げててワロタ
>>479
だからやめたれよw社会のゴミ屑ド底辺とは一生相容れないんだからwww 税金を納めてる
保険に入ってる
国民の義務と家族の義務を果たしてる
よって社会的にまとも
こういう話をしてるのに
何も言い返せないからって
「NSソープがー」ってw
もうこれって会話ができないチンパンジー未満の脳みそやろww まんこが臭いのは、体内にあって尚且つ常に湿ってて、しかも月一で血が流れるから臭いのはまだわかる。
ちんこが臭いのはなんで?尿が流れるのも先だけじゃん。あいつら尿ちんこ全体に塗りまくってんの? せっかくコスプレ店なのにハロウィンやればよかったのにねw
器が小さい、ユーモアがない店だねぇ。
割り引きしても暇店… >>482
金の話だったものが、いつから社会的にまともかどうかの話になったんだ?
論点のすり替えはお前だろw キス好き爺に限ってニンニク臭いか、洗ってない金魚の水槽の匂いする、タバコ吸ってるのは💩の匂い😚 >>486
税金と年金はさ、いずれ払う事になるし…
さすがに生命保険入ってないとかやばくないw
病気になったら金なくない?病気ならない人いないよ… >>486
税金と保険は金の話だろ
それをお前は「NSソープがー」と論点をずらしたんだよ
ガチで会話ができない低能で草生えるw >>488
マジでやめたげてよおww社会のゴミ屑ド底辺とは一生相容れないんだからwww おまんこ嬢は頑固だからな、変に真面目で。
歳を取ればとるほど、、
(21)くらいになるとNNをどうにか正当化しないと生きていけないんだろうなwww
美容おばさん怖い 今日はフリー合戦もなく、新人ちゃんday❤
更なる値引きでそのうち130分バック1万5千円くらいになりそう。 ここあさんも骨格がガッチリしてるけどだいぶ痩せてきたね。みんな菓子、肉、濃い味のものは食べてしまったら完吐き! >>489
本当に家族を大切に思っている人ならNSソープなんかに通わないよね?
後ろめたいことしていて恥ずかしくないんか?
奥さんと娘にNSソープで中出ししてることを伝えてから、ここで説教垂れなw
まあ実際には独身の素人童貞なんだろうがw ひなのサンタかーわいい!若い!
今年のさんた選抜はひなのちゃんかな? ひなののビジュアルって過去1じゃない?
BBAのツィンテールとは違って透明感があるねぇ🥺❣
サンタフェGいち可愛いと思う >>494
まーた金の問題(保険の問題)を「NSソープがー」って論点ずらしてるwww
言い続ければゴリ押しで何とかなると思ってるのか?
なんとかなるのはお前と同じレベルの知恵遅れだけだからwww
育ちが悪い奴って学が無い中卒だったりFランだったりするから
すぐに「一人称や二人称」で語るよな
私はずっと「三人称」で語ってるんだがwww
きっとこの意味も全く理解できないんだろうな
IQが違い過ぎる知恵遅れと関わると疲れる(爆笑) 保険は自身だけの為ではなく大切な家族の為でもある
自分の事しか考えてない人は保険に入る金を勿体ないと思うきらいがある
この文章に対して反論をするなら「家族の為ではない」「勿体ないと思わない」などでするべきだし
それ以外のものは「反論に見せかけた詭弁」「この話とはまるで関係のない別の話(批判)」でしかない
図星をつかれて何も言い返せず悔しいからって「論点をずらしてまでした詭弁」で誤魔化すのはやめろ
お前と同じレベルの知恵遅れには通用するかもしれないが私には私には全く通用しない
お前が語ればかたるだけこうして私に細かく指摘をされて恥を晒すだけ(大爆笑) >>498
いいからNSソープなんて行く金あったら、それを貯金して【大切な家族】とやらに残してやりな!独身のオッサンw >>500
ゴリ押しwww
知恵遅れのお前にまた一つ教えてあげるね
お前のその煽り「NSソープに行くお前(私)は家族を大切にしていない」というやつな
私が「私をいつから客だと思ってたの?客じゃないけど」と”反論”したら”論破”なんだよ
これが「一人称や二人称で語る奴の脆さ」
お前のような知恵遅れは大抵一人称や二人称で語るから弱い。弱すぎる(爆笑) ここまで説明してあげれば知的障害者のお前でも理解できただろ
「保険の話」に対して「NSソープがー」とどんなに騒いでも「保険の話」は無傷なんだよ
だって「別の話」だからどんなに騒いでも揺るがすことはできない
相手がチンパンジー未満の脳みそ程度だとこうやって初歩の初歩から教えてあげないといけなくなるからめちゃくちゃ怠い(大爆笑) >>501
今度はこんなスレに連投しておきながらNSソープ行ってないってか?
何が論破だよ、苦しすぎる逃げw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています