【吉原】ビッグマン その33【コスプレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>494
まーた金の問題(保険の問題)を「NSソープがー」って論点ずらしてるwww
言い続ければゴリ押しで何とかなると思ってるのか?
なんとかなるのはお前と同じレベルの知恵遅れだけだからwww
育ちが悪い奴って学が無い中卒だったりFランだったりするから
すぐに「一人称や二人称」で語るよな
私はずっと「三人称」で語ってるんだがwww
きっとこの意味も全く理解できないんだろうな
IQが違い過ぎる知恵遅れと関わると疲れる(爆笑) 保険は自身だけの為ではなく大切な家族の為でもある
自分の事しか考えてない人は保険に入る金を勿体ないと思うきらいがある
この文章に対して反論をするなら「家族の為ではない」「勿体ないと思わない」などでするべきだし
それ以外のものは「反論に見せかけた詭弁」「この話とはまるで関係のない別の話(批判)」でしかない
図星をつかれて何も言い返せず悔しいからって「論点をずらしてまでした詭弁」で誤魔化すのはやめろ
お前と同じレベルの知恵遅れには通用するかもしれないが私には私には全く通用しない
お前が語ればかたるだけこうして私に細かく指摘をされて恥を晒すだけ(大爆笑) >>498
いいからNSソープなんて行く金あったら、それを貯金して【大切な家族】とやらに残してやりな!独身のオッサンw >>500
ゴリ押しwww
知恵遅れのお前にまた一つ教えてあげるね
お前のその煽り「NSソープに行くお前(私)は家族を大切にしていない」というやつな
私が「私をいつから客だと思ってたの?客じゃないけど」と”反論”したら”論破”なんだよ
これが「一人称や二人称で語る奴の脆さ」
お前のような知恵遅れは大抵一人称や二人称で語るから弱い。弱すぎる(爆笑) ここまで説明してあげれば知的障害者のお前でも理解できただろ
「保険の話」に対して「NSソープがー」とどんなに騒いでも「保険の話」は無傷なんだよ
だって「別の話」だからどんなに騒いでも揺るがすことはできない
相手がチンパンジー未満の脳みそ程度だとこうやって初歩の初歩から教えてあげないといけなくなるからめちゃくちゃ怠い(大爆笑) >>501
今度はこんなスレに連投しておきながらNSソープ行ってないってか?
何が論破だよ、苦しすぎる逃げw >>503
知恵遅れって論破された箏に気づけないよね
>>481で「妄想に逃げててワロタ 」と、親切に忠告してあげているのに
私を男と仮定したのも
私を客と仮定したのも
お前の勝手な都合でしかない
糖質の奴ってすぐにレッテルを貼って違う答えが返ってくると
「苦し過ぎる」だのなんだの言いだす
「苦しいのは私に追い込まれて詰んだお前の立場なのに」(爆笑) 歳を取るのはあっという間だから、パッと稼いでやめようね。
ひなのちゃんみたいに若ければいいけど、美容室、マツエク、ネイルで着飾っても若い子には勝てないよ…
気付いたら色恋おばさん(21) ひなの級の新人があと2、3人入れば おばさん 巨漢 振り替えビッグマンもイメージ一新出来るだろうに。 >>504
論破されたら実はこの店で働く女の子でしたってか?w
どこまで恥を上塗りすれば気が済むんだw >>509
何言ってんだコイツ
ここからは有料になります おとは、ブスの二重アゴだろ。毛の処理が甘くあれの扱い方も雑なので痛い。ヘタクソなのは仕方ないが、時短して鼻歌歌いながら片付け始めた所で限界だった。舐めすぎだろ >>512
まぁ唯一の現役大学生、AV女優なんで。許してあげて。若いから >>496
ひなのん、普通にパネマジだと思ったけどな
顔の輪郭からして写メと違ってない?
まあ期待し過ぎただけで可愛い方なんだろうけど >>515
前にいたさくやレベルだろう
この店なら良い方 パネマジ、写メと別人しかいないよ。
高齢スリムか若いぽちゃの二者択一 振り替え店ビッグマン、12月半ば過ぎまで閑散期が続きます。 客のちんこ臭すぎて嗚咽止まらなかった
でも、写メ日記には本指名のお兄さん、今日も会いに来てくれてありがとう。また待ってるね💕って書いておいた。プロ根性や(ノ´ー)ノ ゆずなちゃんも、ネイル マツエク 美容室行ったみたいで可愛くなってたね。ビッグマンはでかいカラコン必須のお姉さんが多いけど、ゆずなちゃんはカラコンはしてなかったから良かった…カラコン怖い💩 他店受かる容姿のコンパニオンは出稼ぎor掛け持ちしないと格安バックで抗体もらったらたまったもんじゃないです…
腰が重いおばさんを除く 9月くらいに入った時本当に病気貰った。しかも結構大物。怖くてもう行けない。 >>525
梅なんて薬飲めば治るー
のお姉さんしかいないから… 年末年始の病院やってない時の性病は辛いよ。
NNで病気ないとでもぉもった?? 女は見た目を気にしなくなったら終わりだ
○○ちゃん検査はどうだったの?
○○ちゃんくびれ一応あるじゃん
いや、女性はお前のオカズになるために存在してるわけじゃないから
てかほんとに自分の容姿棚に上げすぎだよ怖いわ
独身、トトロ腹、ハゲ、口臭、じじいの分際で >>528
女性は男のオカズになる為の存在ではないが
お前は男のオカズになる為にNSソープ嬢やってるんだろ金の為に
お前のような風俗嬢に対して客が自分を棚に上げるのは良いんだよ客だからな
お前は金の為に奉仕活動をしているんだから棚に上げられてデブスと言われても
しっかりと受け止めて企業努力をする以外に道はない
お前のような筋が通らない逆ギレをしているような嬢は通称”地雷嬢”と呼ぶ 企業努力いいねえ
顔や体型を変えるのは大変だけど、サービスは向上させてくれないとね
ひなのんは即即と濃厚なディープキスできるようになった? ゆずなたんもネイル、マツエク、美容室で可愛いくなってたよ。
カラコンしてない貴重な嬢 振り替え店ビッグマン ダミー表
【ブスヘブン参加人数増しダミー新人】
らな、はな、ひかる、あいる、ぴの、のえる
【毎日いるダミー】
なるみ、つばさ、えりな
振り替え店 ビッグマン年齢表 入店時
(20)20〜27
(21)28〜32
(22)32.3〜40
復帰(20)30
年齢は何年いても更新されません。 すい、かのん来なくなったね。
新人ちゃん今月も入店しないんかね。他店は新人ラッシュだと言うのにwww マル秘テク
1、シャワー中に突然フェラ
2.不細工な客ほど優しく接する
3.ベッドで即尺からの着衣で本番
4.「あなただけですよ」って特別感を伝える
5.写メ日記には、
待ってたよ🖤甘いもの大好きだからすぐ食べちゃった
入れたい🖤お兄さん大好き、沢山誉めてくれてありがとう🖤
我慢できなくて…
6.ごっくんして美味しいって伝える
若い子も色恋頑張ろうねq(^-^q) 予約完売の
身分で自己都合当日ドタ休暇
取れる身分に
私はなりたい
by、ブスヘブン エントリー嬢一同(茶引き) >>524
梅で良かったよ。G全体なら一生物のやつも出た事あるからね… >>540
ブスヘブン
マツエク、ネイル、美容室の皆様かなwww >>539
風俗嬢はオナがホストに代わるだけで似たようなもんだろ 東京、大阪、札幌と3桁で、感染者増えてきたね。インフルとダブル。gotogoto笑 【客の想像する風俗に向いてる女】
・エッチなことが好き
【実際に風俗に向いてる女】
・金のためなら割り切れる
・知らんゴミちんこを咥えても病まないメンタルを持っている
・男に幻想を抱いてない
・何らかのストレスのはけ口がある
・客を殺さない
・性病きにしない お兄さん(おっさん)の前では恥じらいなく何でも出来るのに、プラベでイケメンと3Pする時に恥ずかしくって洋服脱げなかった🥺 >>547
やばい自分の事かと思った🥺いけめんに癒されないと! >>548
風俗のお姉さん達はぇちぇち誘われる=モテてる、私、可愛いと思ってるから笑笑 前にいた、のえるちゃん(20)戻ってこないかな?
ビッグマンでは貴重な(20)表記で可愛かったのに。 差し入れと言えば、菓子は最悪だが
ラッシュの臭い入浴剤…ラメが入ってて迷惑極まりなかった。おじさん、どこぞの風俗嬢に教えてもらったのか分からんけどゴミ箱直行だわwww ビッグマンには、スリムBBAか、ぽちゃ若者しか居ないの?🤞
ひなの級の若者入らないかな?
(20)限定でね。平均年齢上がっちゃうんで。 どれみちゃんのエロい写メ日記が❣細いし、若いね。沢山の本指名様←納得
なんか品があって清楚でいいよね。 >>551
そーかー、人それぞれだな俺はちょっと…
ま、サービスは即即からお掃除F迄
普通に一通りやってくれたが >>550
肉便器としてモテてる事に恥じらいを持てよな笑 >>556
ランカーも納得。なんかヤリマンっぽくないし、マシンガントークもしないからオキニ❤ >>560
ミラさんなら他店に行けそう。
ビッグマンってブスしか残らないよね🥺 今日からの新人ありすちゃん(20)ダミーだったか、、 あいねちゃんが地味に人気あるのか?
レア出勤で掛けまみれじゃなさそうだし
胸は張りのあるお椀形でしょうか? お茶のお姉さん達にもㄘんㄘん╭∩╮一本ずつ行き渡ったかなぁ? 客「エッチが すきで 働いてるんでしょ?」
→いいえ
客「そんなこと いって、 でも 嫌いだったら できないよね?」
→いいえ
NN店に性病がないと思ってるお花畑じじい そろそろ若い子達の大移動が始まるかな。出稼ぎと掛け持ちをうまく使ってこ。←他店に受かる容姿があれば
腰の重いおばさんを除くw
ちなみに12月20日くらいまで閑散期 >>562
少し前からいるよ?金髪ギャルで天然ぽくてくそ可愛い >>569
パネルが突然、二次元になってて新人かと勘違いした。すまぬ。
ランキング更新されたけど、ひなの、ここあ人気だな❤ そら、みつり、じゅり辺りがそろそろランクインするんじゃないかなと予想 全国風俗通いモテない男へアドバイス
1.語尾に「笑」を使うな
2.菓子を持ってこない
3.フェラしてもらってる時にオッパイを触ろうとする男は何をやらせてもダメ
4.とにかく言い訳せずに黙って稼げば、どんなにハゲじじい、デブでも金があれば男はモテる ただしメンヘラ。リス香酷くてテ―ピングしてる。
首にもリス科ありゃ本物だわ・・・ >>573
元気に出勤しました系のマシンガントーク女よりはいいかな。。
今日凍結ラッシュ!夜は二輪車(21)のフリー狙いお姉さん達しかいません💦🥺 全国売れない風俗嬢へアドバイス
若さ・サービス・スタイルのどれか2つあればこの店ならランカーです。
文句言ってないで売れないのは自分の責任だと自覚して下さい。 >>576
美容室、ネイルに行ってる場合ではないです。
HPVワクチンいきましょう。子宮全摘出は精神的に辛い。
コロナは東京、大阪、北海道 3桁です。 えみにゃん完売❤残る二輪車フリー狙い(21)は1名のみ。 ホストクラブの前でミニスカートでオシッコしてたら、イケメンに手マンされてイカされちゃった。 完全プライベートで、ミルクティとコンビニスイーツをもらってしまったとき、反射的に「いや風俗客みたいな組み合わせだな」ってつっこんでしまいそうになる 派手ネイルしても大丈夫なお仕事なんですか〜?^ ^
→ うるせぇ〜!風俗だ風俗!汚ねぇちんぽをしゃぶって金もらってんだ!テメェの旦那のちんぽもしゃぶってるかもな!ハハ >>572
俺は3だが4でもあるからモテモテ
風俗嬢は客を金としか見てないから風俗嬢からもモテるしリアルでは財産目当てで若い美人から結婚したいと思われる
>>574
キャバクラでは通用しないから風俗してるんだろうから会話しようとするなよな
>>579
そんな妄想してるの?風俗狂のおじさんとホス狂のおばさんは似たもの同士でキモくて笑えない
>>583
ネイルマツエクとかってキャバ嬢に憧れてるの?キャバ嬢みたいな派手な女も連れて歩くの恥ずかしいがそれに憧れてる努力しても微妙なブスはもっと連れて歩きたくない >>584
金があればハゲおやじ、加齢臭、論破、理屈っぽいでもモテモテです💖😘
最近みんなして、ネイル、マツエク、美容室 他にやる事ないんでしょうね…
ブスヘブンエントリーしてしまった皆さん
この先の人生、今まで何をしてきたかで決まってしまいますよ。
赤ちゃんは諦めましょう🤦♀ 振り替え店ビッグマン ダミー表
【ブスヘブン参加人数増しダミー新人】
らな、はな、ひかる、あいる、ぴの、のえる
【半年以上ダミー】
なるみ、つばさ、えりな、うるは、ももか
振り替え店 ビッグマン年齢表 入店時
(20)20〜27
(21)28〜32
(22)32.3〜40
復帰(20)30
年齢は何年いても更新されません。
若い子はすぐ辞めます。 客のちんこ咥えたくないのはもちろんだけど、同じぐらいキスもしたくないの。
よくよく考えたらすごくない?あいつらちんこ=口じゃん。やっぱ見る公害、見るレイプ。一生マスク顔面に縫い付けとけよ。 >>586
みんな若いキャバ嬢に憧れてるんやな。
ここは大衆NN店ですよ笑 >>590
全国風俗通いモテない男へアドバイス
1.語尾に「笑」を使うな
2.菓子を持ってこない
3.フェラしてもらってる時にオッパイを触ろうとする男は何をやらせてもダメ
4.とにかく言い訳せずに黙って稼げば、どんなにハゲじじい、デブでも金があれば男はモテる まぁ、表面上は仕事だから お兄さん大好き 気持ちいい もっとして(しね)としか言わないけどね💩 もっと他に話題ないですか?毎日同じ様な書き込みつまらないんですけど >>592
フェラの最中に胸揉んじゃいけない理由言えって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています