【吉原】ビッグマン その33【コスプレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そろそろ若い子達の大移動が始まるかな。出稼ぎと掛け持ちをうまく使ってこ。←他店に受かる容姿があれば
腰の重いおばさんを除くw
ちなみに12月20日くらいまで閑散期 >>562
少し前からいるよ?金髪ギャルで天然ぽくてくそ可愛い >>569
パネルが突然、二次元になってて新人かと勘違いした。すまぬ。
ランキング更新されたけど、ひなの、ここあ人気だな❤ そら、みつり、じゅり辺りがそろそろランクインするんじゃないかなと予想 全国風俗通いモテない男へアドバイス
1.語尾に「笑」を使うな
2.菓子を持ってこない
3.フェラしてもらってる時にオッパイを触ろうとする男は何をやらせてもダメ
4.とにかく言い訳せずに黙って稼げば、どんなにハゲじじい、デブでも金があれば男はモテる ただしメンヘラ。リス香酷くてテ―ピングしてる。
首にもリス科ありゃ本物だわ・・・ >>573
元気に出勤しました系のマシンガントーク女よりはいいかな。。
今日凍結ラッシュ!夜は二輪車(21)のフリー狙いお姉さん達しかいません💦🥺 全国売れない風俗嬢へアドバイス
若さ・サービス・スタイルのどれか2つあればこの店ならランカーです。
文句言ってないで売れないのは自分の責任だと自覚して下さい。 >>576
美容室、ネイルに行ってる場合ではないです。
HPVワクチンいきましょう。子宮全摘出は精神的に辛い。
コロナは東京、大阪、北海道 3桁です。 えみにゃん完売❤残る二輪車フリー狙い(21)は1名のみ。 ホストクラブの前でミニスカートでオシッコしてたら、イケメンに手マンされてイカされちゃった。 完全プライベートで、ミルクティとコンビニスイーツをもらってしまったとき、反射的に「いや風俗客みたいな組み合わせだな」ってつっこんでしまいそうになる 派手ネイルしても大丈夫なお仕事なんですか〜?^ ^
→ うるせぇ〜!風俗だ風俗!汚ねぇちんぽをしゃぶって金もらってんだ!テメェの旦那のちんぽもしゃぶってるかもな!ハハ >>572
俺は3だが4でもあるからモテモテ
風俗嬢は客を金としか見てないから風俗嬢からもモテるしリアルでは財産目当てで若い美人から結婚したいと思われる
>>574
キャバクラでは通用しないから風俗してるんだろうから会話しようとするなよな
>>579
そんな妄想してるの?風俗狂のおじさんとホス狂のおばさんは似たもの同士でキモくて笑えない
>>583
ネイルマツエクとかってキャバ嬢に憧れてるの?キャバ嬢みたいな派手な女も連れて歩くの恥ずかしいがそれに憧れてる努力しても微妙なブスはもっと連れて歩きたくない >>584
金があればハゲおやじ、加齢臭、論破、理屈っぽいでもモテモテです💖😘
最近みんなして、ネイル、マツエク、美容室 他にやる事ないんでしょうね…
ブスヘブンエントリーしてしまった皆さん
この先の人生、今まで何をしてきたかで決まってしまいますよ。
赤ちゃんは諦めましょう🤦♀ 振り替え店ビッグマン ダミー表
【ブスヘブン参加人数増しダミー新人】
らな、はな、ひかる、あいる、ぴの、のえる
【半年以上ダミー】
なるみ、つばさ、えりな、うるは、ももか
振り替え店 ビッグマン年齢表 入店時
(20)20〜27
(21)28〜32
(22)32.3〜40
復帰(20)30
年齢は何年いても更新されません。
若い子はすぐ辞めます。 客のちんこ咥えたくないのはもちろんだけど、同じぐらいキスもしたくないの。
よくよく考えたらすごくない?あいつらちんこ=口じゃん。やっぱ見る公害、見るレイプ。一生マスク顔面に縫い付けとけよ。 >>586
みんな若いキャバ嬢に憧れてるんやな。
ここは大衆NN店ですよ笑 >>590
全国風俗通いモテない男へアドバイス
1.語尾に「笑」を使うな
2.菓子を持ってこない
3.フェラしてもらってる時にオッパイを触ろうとする男は何をやらせてもダメ
4.とにかく言い訳せずに黙って稼げば、どんなにハゲじじい、デブでも金があれば男はモテる まぁ、表面上は仕事だから お兄さん大好き 気持ちいい もっとして(しね)としか言わないけどね💩 もっと他に話題ないですか?毎日同じ様な書き込みつまらないんですけど >>592
フェラの最中に胸揉んじゃいけない理由言えって >>595
69中におっぱい触るのも同じ。ちんちん咥えてんのに喘ぐ演技しづらい。フェラしてもらってる時くらい大人しくしてろ。モテない精子脳 >>597
胸もんだくらいであえぎ声期待してないわ
黙って胸もみと頭撫でさせろ オスの唯一尊敬してるところは、
3日前とかに風俗予約して当日バックれずにちゃんと来るところ笑
3日後の朝起きてそういう気分じゃなかったりしたらどうすんの?って思うし、
そもそも3日後とかに予約しちゃうと逆に私は萎える派だし、そこまでして女の子を高いお金払って買おうとするモチベの高さ気持ち悪い… 振り替え店ビッグマン ダミー表
【ブスヘブン参加人数増しダミー新人】
らな、はな、ひかる、あいる、ぴの、のえる
【半年以上ダミー】
なるみ、つばさ、えりな、うるは、ももか
振り替え店 ビッグマン年齢表 入店時
(20)20〜27
(21)28〜32
(22)32.3〜40
復帰(20)30
年齢は何年いても更新されません。
若い子はすぐ辞めます。 >>600
約束を守るって人として当たり前のことじゃん
他人の迷惑になるってことが大前提の話だからね
自分のことしか考えられないわがまま自己中自分勝手には理解できないだろうね
他人に優しくできないってことだから自身のことも粗末にする
だから風俗嬢なんかできるってわけ
脳みそ風俗嬢には死ぬまで理解できない感覚なのだろうねwww >>601
確かに若い子は来ないね…
じゅりちゃんもしばらくいない。そらにゃんとおとはちゃんかな、ハタチは。
みんな諭吉は欲しいが、出勤したくないww ひなのちゃん、明日いないかもだって。
もうしばらく居ないじゃん。
鬼出勤のBBAと代わってくれや🤦♀ 感染者、2日連続で1000人超 4人死亡、国内のコロナ
いやぁコロナ、インフル、梅の季節ですねー
goto goto >>600
当日に出来るならその方がいいけど、埋まっちゃうんだから
仕方なく数日後予約にするんや。
人気店に何時間待ちですってのを並ぶようなもんや。
そこまでして並んで行きたいかって感覚やな。
当日バックれないのは、バックれられないように、個人情報(電話番号)取られてるからや。
やる気がないからって断ってを繰り返したら出禁やら酷くなれば賠償金とかになるやろ。
尊敬と言うか、店がそういうシステムで従ってるに過ぎないんや。 >>588
マスクしてても(お兄さん)オスは公害です。
仕事だからイチャイチャしてあげてます😘 そこまでして女の子を高いお金払って買おうとするモチベの高さ気持ち悪い…
そこまでしてホストを高いお金払って買おうとするモチベの高さ気持ち悪い…
風俗狂おじさんとホス狂おばさんは似たもの同士なのに気づいて無さそうで草生えるwww (21)のおばさんです…失礼しました。
お兄さんを心の底から気持ちよくさせたい!(*´˘`*)♡
まず練炭を用意します。オスのセックスに対する執念深さ… 東京都は7日、新型オマンコロナウイルスの感染者を新たに294人確認したと発表した。3日連続で200人を超え、8月20日(339人)以来、最も多くなった。(オマンコデジタル)
いやぁ、風俗に来ておいてコロナの話する常識人ぶったお兄さん多いよねwww みれいとか消したのか
良嬢らしいから入ってみたかったんだが さすがに7、8年いて幽霊でしょ
ももかさん、えりなさん、うるはさん、つぱささんが消えればやっと半年以上来ていないダミーがいなくなる笑 ぴあのたん、39.4度の高熱だそうで。
皆さん性病検査、子宮がん検診、PCRにぜひ。
インフルと頚がんワクチンも行かないと。 「延長ありがとう💓」
「ロングありがとう💓長時間一緒にいられて楽しかった!」「最初60の予定だったのに、顔見た瞬間ロングにしてくれてありがとう💓笑」
みたいなお礼日記バンバン上げてたら、ガンガンロングの予約入るようになった笑 >>612
余程の馬鹿かコミュ障非モテ素人DTだな わざわざNNしにきて、コロナ禍なのにこんな仕事大変だね、お客さん来ないでしょ?←いやぁ、お前みたいなのがわんさか来るんだわw
お前も来てるだろ?オス、自分を棚上げして話すよねw
変なお客さんとか来るでしょ?←いやぁ、お前もな。 心の中で早くコロナかA○DSかかって金だけ置いてシネと思いながらイチャコラしてる♡ >>618
客だから自分を棚に上げていいんだよ
いつから客とお前が同列になったんだよ
客は月に数回のオマンコだがお前は月に数十回〜数百回のオマンコだろ
お前がどんなに客を見下して自分への言い訳をしてもお前は客未満なんだよ
客をどんなに下げてもお前はその客と同じだけ下がるから上下関係は入れ替わらないんだよ
>>619
可哀想な人生で草生えるw この時期にこんな仕事しか選べないことを哀れまれてる事に気が付いてない。 みるくたん、カラコンしてないとかすごい。
ビッグマン…カラコン マツエク、ネイルのおばさん率150%wwww 写メ日記を乱発してる嬢 → 必死にアピらないとNet予約すら取れない
写メ日記を書かない嬢 → 何もしなくても完売なハイスペック嬢 or 幽霊嬢
写メ日記をあまり書かない嬢 → 掛け持ち嬢 or ボーイに言われないと書かない怠け者 かのんちゃん、ありすちゃん来なくなったね。
やはり若い子の店に飛ぶよね。 >>625
写メ日記…ワンパターンでイチャコラ🖤🖤ばかりでつまらない。 数千円の食べ放題とか誘うなよ☺5万円以上のコース料理にして☺安い飯でブクブク太りたくない☺貴方のように☺ 基本、独身 風俗客は味の濃いカロリーが高い安い飯、外食かスーパーしかしらんからな。
叙々苑、今半、キルフェボン、ゴディバしかしらんだろう。だから巨漢になる… >>629
叙々苑とかおしゃれ感ゼロチョイスすぎてワロタw
それだからモテないんだよw モテないから風俗にくるからねー
NN来てる時点でリアル彼女、奥さんは無理。一般の女NNなんてしない。
未だに女は甘い物が好きと信じてやまないオスだからね… >>630
風俗嬢の休みなんて、録画した番組見終わる→暇→誰も遊んでくれない→美容室かマツエク→新作のスタバ飲む
暇なんだよ。 社会不適合者が風俗嬢になるからねー
NNやってる時点でリアル彼氏、夫は無理。一般の男性は風俗嬢なんて気持ち悪くて結婚は無理。
風俗上がった後も一生隠して行かないと生きていけない哀れな人生。 >>633
辞めたオキニがこのまんまだったわ。
美容室、ネイル、マツエクを月に数回…借金の返済もあるのに。色ボケBBAだったわ。 >>637
ネイルでおちんぽ触るの汚い💦🤦♀
家にいると寂しくて気が狂うんだろ。メンテナンスしてキャバ嬢気分だょw 明日からの、はなちゃん、うまる姐さんに雰囲気似てないかい?
年齢も(21)だからきっとアラサーから三十路半ば。 火、水、木 出勤が数人しかいません。
ぴあのたん、ありすたん、かのんたん来ません。
ランカーと(21)のお姉さんは来ます。
新人追加追加〜╰(*´︶`*)╯♡ オスと風俗嬢は似た者同士だよね。お互い見下してて、自分より劣っている者をみて精神が安定する。必要とされたい、喜ばせたい。金が欲しい。 ぜんぜんプライベートなのに
「初めて」「いちばん」「ドキドキするね♡」「ぎゅーして、ちゅーして」「出して♡」って言葉を多用してしまうし、流れるように偽名使うし、射精から帰宅の流れが素早すぎるし、もうだめ
マシンガントークだし。 このお店って写真よりフクヨかな子が多いのか?
デブじゃ無ければ行ってみたいんだが たまたま嬢が店に出勤する所に出くわしたけど、太った汚い格好した地味な感じで萎えた、フォトショ整形恐るべし… >>644
W56.57でも決してか細くはないよ。
細いのはあやのさん、はるさんのみ、ゆずさん。 高級店などにくる清潔感がある、おじさんは口臭はないし定期的に歯医者行ったり、健康診断行ったりとにかく健康に気を使ってる訳よ。
口コミを見ても品があるし、ビッグマンの口コミみたら文章が幼稚でワロタ。さすが安い飯誘ってくる金にならないお兄さんしかいない♡ 歯並び悪くて歯石で歯がモコモコしてるのっていつから磨いてない?店に来なくていいから歯医者行ってきてお願いします >>649
ワカル
NS嬢も同じ
NSソープに来るような客にしか相手にされない女でワロタw 本日の若い子♡
そら、ありす、はる、どれみ、みおん、しずく、みるく
早い時間で帰ってしまいます。遅い時間は若く見えるおばさんのみ。ご予約必須。 >>649
口コミの文章もバカ丸出し…スタッフも顔文字なんか使ってて暇店丸出し。 >>645
ホント汚かった黒いヨレヨレのコートでべたついた髪でフケだらけ、ダブダブの黒ズボン…orz >>654
NNやってるくらいだから、まんこもドブ。
かつみさゆりみたいな顔してなかった? おとはちぁんも他店かな?
美容室 マツエク ネイル おばさんが増える一方。ビッグマン嬢の高齢化… >>655
いやいやいや全然ましw
もっと酷いから…脂ぎった顔でベタ付いたフケの浮いた黒い髪
こんなんでよくこの仕事できるな!レベル・・・
若いだけで採用されたんだろうなぁ お姉さんをちゃん付けで呼ばないで。若作りしちゃうからwww スリムな美容お姉さん(21)を選ぶか若いぽっちゃり(20)を選ぶか。
どちらも兼ね備えていれば、ランカー 北海道初200人超へ 5日連続100人超えが200人台突入 新たなクラスター 感染者拡大止まらず
東京 大阪 3桁から減らず
(おちんぽタウンニュースUHB) りる(20) 素人新人 T160cm.B88(D).W58.H84 ←どすこーい!
11/15(日)デビュー!
はな(21) 素人新人 T161cm.B85(D).W58.H84 ←どすこーい!
近日デビュー!
らな(21) 素人新人 T156cm.B85(D).W57.H88 ←要確認。
近日デビュー!
すみれ(22) 素人新人 T161cm.B85(C).W59.H84 ←大関以上は確定?
11/16(月)デビュー!
待望の新人ラッシュだぞ! 無駄遣いしないでちゃんと貯めておけよ
でも、採用はされたが実際に出勤するのか怪しいがな。。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています