【吉原】ビッグマン その33【コスプレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あいねちゃんがタイプなんだけど、(21)のおばさん達にいじめられてないか心配。 >>780
性病は特効薬があり、例外のHIVは事故死するような低感染率
コロナは相手が感染していればゴムの有無に寄らず感染不可避
頭悪いねお前 >>781
あいねちゃん日記がつまらないけど良嬢? 日記が上手い嬢はドプロだよwww
あいね、若くてかわゆい。 >>782
NNすれば両方もらえるね!
コロナ、H○V、梅 そらにゃん出勤減らすの💦🥺💦
確実に来るのは(21)(22)のBBAだけ。
ひなのちゃんも飛んじゃったかなか?💦🥺💦 >>786
コロナはゴム着けても漏れなくもらえるよw 1番めんどくせえのが、NNしに来ておいて「検査大丈夫?引っかかったら教えてね」とか言うオス。梅が怖いなら来るなよ。こちとら、慣れてるんで。 ウエスト多少だらしないのはまだいいかなと思う
ケツがだらしないのとか
セルライトで凸凹なのとか、そういうのになるとさすがにどうかと思う >>789さん
検査で引っ掛かったら、
自分も治療して、
貴女に移さない様にと言う気持ちで
教えてと言ってるんじゃ無い?
せっかく治ってもすぐにまた貰うの嫌でしょ? >>787
(20)は新人期間だけだよ。
このみちゃんも、かのんちゃん、かりんちゃんも
みんな来てない🤦♀ >>782
梅は体調悪い時に湿疹が出るのが厄介なのと、出産の時にバレるのが嫌。
コロナの方がましかな。 風俗お姉さんのTwitter見てたら、愛犬が病気なのに治療費がなくてってツイートみて、
風俗嬢って底辺だなと改めて思った。万が一の事が考えられないというか、、可愛いからと言うだけで飼ったりネイル、美容室、エステ マツエク には金を使うのにいざというとき金がないとか💩 >>794
うんゴミだよ
何百人と観てきたけど全員ゴミ屑だった 誰かに頼って生きるのはめんどくさい!は分かるが、ペットは命だからな。飼い主は選べない訳だから可哀想。綺麗にネイルして、エステ通ってる女(三十路間近)が治療費がないから、○○ちゃん頑張って稼いでくるからねって呆れて物も言えないね。 >>798
客は性欲、嬢と店はカネで一貫してるよね ゆずなちゃんが辞めてたのか。
しえるちゃんに名前だけ変わってブスヘブン人数かさ増しに使われてるーうんこ店 客「SEXの時演技しないで」
女「分かった」
客「アッ…アッ…」
女「…………」
客「アッ…イクッ!!」
女「…………」
客「あの、出たんだけど」
女「……あ、終わった?」
客「はい…やっぱり次から演技お願いします…」
女「うん♡またその大きくて固いおちんちんを私のヌルヌルおマンコいれてね♡」 >>781
あいねちゃんいい女の子ですよ
雰囲気良かったが、もう少しエロさが・・・ 客の勘違いのおかげで商売できるって今さら分かったのかい じゅりたん今日、出勤するんじゃなかったのか?
おばさん達が写メ日記を連投する中、そらにゃんのオマンコが…くぱぁ じゅりちゃん消えてた。まぁ、若くて他店移れるんだったら辞めるよね…
割引きしてNNしても。いい男見つけた方が金持ちへの近道 りる(20) 素人新人 T160cm.B88(D).W58.H84 ←どすこーい!大関級
らな(21) 素人新人 T156cm.B85(D).W57.H88 ←どすこーい!関脇級
すみれ(22) 素人新人 T161cm.B85(C).W57.H84 ←どすこーい!関脇級
にこ(20) 素人新人 T158cm.B84(D).W56.H85 ←期待してよし!
さくら(20) 素人新人 T155cm.B80(D).W56.H85 ←期待してよし!
てんし(22) 素人新人 T146cm.B82(C).W56.H80 ←期待してよし!
ちゃんと出勤すればーの話。 非力士でもこの時期の入店はサービス地雷か…。 >>801
風俗嬢も寂しい人生だけど、客も相当だな😅 新型オマンコロナ 東京都の感染者新たに298人 20代81人 重症者は42人【11月17日】
お出かけばかりではなく、ステイホームお願いしますwww おばさん達→美容室、ネイル、スタバ、マツエク 控える
おじさん達→オナニー なんかあれやな、若い子は写メ日記書いてくれないのか?
必死なのは色ボケおばさん達 botに書かせてるんか、最近の写メ日記
投稿件数異常やろ 売春婦なんて世の中からしたらbotみたいなもんだろ >>815
(21)(22)はビッグマンしか採用ないから必死だろ。 じゅりたんも、朝起きて「この店キモぃ」ってドン引きして辞めたんだろうなw みんな食ってるか、美容室行ってるか、スタバ、キルフェボン、菓子食ってるか…のパターンしかなくてそりゃ巨漢だわな。 マシンガントークよりはいいかな。
風俗嬢はペラペラ喋り過ぎ >>823
じゃあ会話が成り立たないとか言ってキレるなよチー牛www この店には横綱しかおらんな
スレンダーで小錦が出てきたのは笑ったがw 27.28歳になって風俗のやめるタイミング
・歳とって「明日から昼職やろう」ってふと思ったとき
・歳とって見た目とかより真面目な男と出会いたくなったとき
・歳とって周りはみんな結婚して、出産して遊んでくれなくなった
・歳とって、将来孤独だな。自分磨きの妖怪BBA一直線と思ったとき
貯金できたとかじゃなく急に思いつきで辞めるお姉さんが多いイメージ。貯金できてお姉さんほぼいないw ちょ、今日5人しか出勤いないwww
盛り下がってますね。犬のように毎日同じ事が出来るA型 長女のお姉さんしか出勤しませんwww はるさん、顔出しになってるけど本人okなんか?
モザイクかけるって言ってたよね。悪徳店だねぇ。
ガツガツしてると嬢がどんどん離れいくよ。 今後辞めるにしても、年齢的に出遅れてたとしても、奇跡的に家庭が持てたとしても
顔出しパネルは残ってると足枷になるから。 >>826
○○○万円貯めたら辞めるとか結局は言い訳にしてるだけで、だらだら辞められないだけなんですよね。 【悲報】東京都 コロナ警戒レベル「最も深刻」へ最終調整
男→オナニー
女→美容室、エステ、ネイル、マツエク控える
外食、スタバ控える 【新型オマンコロナ】
東京都で過去最多の493人 最多は20代の123人 小池都知事はあす都民に警戒を呼び掛ける見通し
男→我慢の週末 オナニー
女→美容室、エステ、マツエク、ネイル、スタバ、お出かけ、控える
暇でやる事がなく、遊んでくれる人もいないのは山々ですがステイホームをお願いします🤞 入門希望の巨漢がビックマン部屋に続々集結!
ひな(20) 素人新人 T148cm.B89(E).W59.H88 優勝間違いなし!横綱を狙える逸材!
11/20(金) 初土俵
しえる(20) T156cm.B82(B).W59.H85 BはないのにWは当店最強クラス!!
非素人新人
あいり(20) 素人新人 T158cm.B75(C).W55.H85 女衒GJ!! 次も頼みます >>834
T148でW59はやべえな
T158でW55は細いな 明日の出勤のお姉さん達はこの状況でも、何事もなく犬のように毎日同じ事が出来るから、元気にご出勤 >>835
なんか理由付けてダラダラ贅沢したいだけ。 はるさん辞めたの?糞パーマまじでやばいね。人の気持ちを考えた事あるか?
二輪車までやらせて、パネルも何回も自腹させて。 >>840
貴方達がこんな所で言いたい放題なのも原因とは考えないの? にこちゃん(20)が期待の星なのだが、明日来るかな? 写真出てなくても、新人でさくらが一番良いって分かる >>841
こういうのが嫌なら見なきゃいいだけだろ
糞パーマは店員だから辞めるしか避けられないだろ
なあ糞パーマ本人 >>844
ホントかよと思って見て来たら写真が無くても新人ではさくらが一番いいな
次点でにこ 巨漢も多いけどビッグマンの難点は年齢だと思うよ。
20表記でも実年齢28歳までいるよ。 明日のしゅしゅしゅは、コロナ緊急事態宣言 外出自粛中にしれーっと出勤していたお姉さんだらけでワロタ。 はる嬢の事は知らんけどランカー大切にしない店はもう駄目ね
昔の店長と坊主のボーイが居た頃はまだマシだったのにな 風俗嬢が客にフェラする時に唾液を垂れ流しにしてしまう理由
・好きでもない男の成分を間違えても飲み込みたくないから垂れ流す
・自分の唾液の味でまずくて臭い客のチンポの味と臭いを緩和する
・臭うチンポは唾液を大量に垂らし先っぽチロチロ下は手コキで誤魔化し素早くローションプレイに移る為 【悲報】本日の出勤は5名
若いのは、あいねchanのみ…
ビッグマン、コンパニオン0名の日も間近だねw
今日は誰もコンパニオンがいなくて… 前に入った可愛い子もパーマが嫌だから辞めるって居なくなったな
やりたくもないヘブン総選挙に強制参加で参加費徴収するなってメチャ怒ってたわ 糞パーマ知らないけど、プライドが高いか、嬢より上に立っちゃってるのかな←本来、店長が嬢より上の立場だとしてもそう思わせないように持ち上げて、気分よく仕事してもらうのが一番! >>854
参加費払わされたのか…
あんなの何の意味もないよ。人気店は店と嬢に客が付いてるからね。
ってか、NNで1万数千円しかもらえないのだから、リスクとか考えたらそれだけでもかなりボランティアだよ。しっかりして。
自腹して参加して何かいい事ある? この前、予約なしでお店行ったら、終了ですって言われたわ。20時頃で。
予約してなかったから、仕方ないかって思って、ヘブン見たら即姫いたんだが。
なんだったんだ。
フリーは入れてくれない店なのか 前にいたそこそこ指名とってた嬢は、二輪車を強制されて精神病患ってて出勤が安定しないから出来ないって断ったのに、出勤する度に講習(自腹2万)はいつにしますか?って聞かれて、辞めていったよ🤦♀ 今残ってる嬢はランカーとフリー狙いの(21)のお姉さん数名のみだよ。
何があっても平然と出勤。 おはようございます
ビッグマン xxxx:[2020/11/19 09:34]
火曜日もお休みしてご迷惑お掛けしましたが、
ほんとうに申し訳ありません、
本日もおやすみさせてください← ブスヘブンは本来店が金払うんだよ。店のオススメ何人か厳選して。
自分で金払って参加して、ノミネート2位ですとか喜んで可哀想すぎる…
→お客さん付けば、参加費なんてチャラになりますから、待機で暇してても時間の無駄です。とか言われて払っちゃったのかな。。 ひなのちゃんも日記消して飛んだね
お金稼ぎに来てるのに強制参加で参加費徴収するような店は逃げたくなるわな >>857
ヘブンの即姫は信用しちゃいかんwフリー入れないとかじゃなくて反映してないだけw しかも20時とかw枠の時間ずれてるから断られるわなw部屋も限られてるし行くなら19時か21時目安だろw サンタフェ祭りの割引も嬢持ちに驚いたわ
ロング4本で8万稼いだと思ったら6万で備品や飲み物代引かれて撮影や講習も引かれたら残らないじゃん
お金必要だから来てるのにやってられないわな
良嬢の移籍先が知りたい・・・ >>848
20歳表記で実年齢28歳なら、まだましな方かな
他店だがアラフォーがいるぞ
入店時から年齢表記は、そのままだから
在籍長い嬢は年齢表記+在籍期間で計算しないと >>866
可哀想。検査代月2回。引っかかれば薬代。
それ辞めた嬢も言ってた。稼ぎに来てるのに金ばっかかかるし、梅までもらったって >>864
枠とかあるんですね。
ありがとうございます。
次から予約していきます 東京の新たな感染者 初めて500人を超える 2日連続で最多更新
みんな出稼ぎ行った方がいいよ。都内はしばらくだめ。
男→オナニーで我慢
女→美容室、ネイル、マツエク、お出かけ 控える
言われても我慢できないのはDQNの証 一度クローズしてリューアルした方がいいよ。
女はどんどん逃げてくし、おばさんが数名出勤してるだけ。
定価に戻れば客は入らないし、ミスヘブン参加費、強制徴収はやばい。 そもそも130分は長いし、いらない
90分で3万以下にして回転率上げた方がいいわ
店も嬢も客も皆んなウインだぞ >>875
本数着きたくないからこの店で働いてる。安くてショートコースの店になるなら辞めるよね >>874
強制はないわ。二輪車やパネル撮影を強制されたとは聞いたけど、間違い無さそうだね。
糞パーマと話す時はボイスレコーダー必須やで。 >>876
90分はショートじゃないだろ
暇で待機よりマシだと思うが
しかも38500円出してもって嬢いないぞ >>875
別店で着衣プレイ好きだからビッグマン行きたいけど
130分は長すぎるから止めたって子がいたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています