【川崎】無敵-MUTEKI- Part11【南町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 9:00〜24:00
料金 90分コース総額51,000円、110分コース総額61,200円
予約 当日8:15〜、前日13:00〜24:00、前々日15:00〜24:00
公式サイト
パソコン ttp://mutekikawasaki.jp/index2.html
スマホ ttp://mutekikawasaki.jp/sp/index2.html
ガラケー ttp://mutekikawasaki.jp/i/index2.html
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part10【南町】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1598952612/ ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる(笑)
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ミジメみじめ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑) www
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 無敵何人か入ったけどましろビジュアル面突き抜けてる アルバム見て、ありすかありさどっちか忘れたけどめちゃ可愛かった。
どっちも似たような名前だったからどっちだったか忘れちまった笑 >>14
初めてなら無敵じゃなくラグジュアリー行った方が良い。
6000円しか変わらないんだからちゃんと高級店の女の子と接客と設備を知ってから無敵おいで。
ここはある程度遊んでから流れ着くところだよ。笑 >>13
俺はありすかな!
けど写メ日記見るとおっぱい凄すぎるからギニューじゃないかと思っちゃう。。 >>15
たしかに!
ラグジュアリーかプロポーションがオススメ! 嬢がTwitterやると人気が可視化できてしまうな
フォロワー数全然増えないで無残な状況をさらしてしまう 嬢がTwitterやるメリットって何?
デメリットしかなくね?
成り上がりたいとか目立ちたいとか思っている嬢がやたらやってるイメージ。 >>16
ありす可愛いよね!
確かにおっぱいが凄すぎる(笑)
誰か入ってレポしてくれないか待ってる(笑) >>15
まさしく!流れ着くところw名言だねw
>>4 童卒するにはショボい箱。ルックスならラグ、おっぱいならプロポw >>24
でも実際流れ着くところだよねw
ラグジュアリーのように教育された嬢に接客されるわけでもないし、オーダーシートや高級店のおもてなしをされるわけでもないし、綺麗な設備、部屋でゆったりできるわけでもないしw
肩肘張らずに高級店レベルのルックス、スタイルの女の子にサービスしてもらえるっていう店だよねwそれでサービスの良さやマットはガチャみたいなもんだしw >>10 同意。文句なしの特Aクラス。街ですれ違ったら多くの男
が二度見してしまうだろう。いじってる可能性はあるが、
少なくとも不自然な感じは全くしない。白石麻衣風かな。
もっと似てる子いるだろうけど、乃木坂系。中に入ってても
違和感ないよ。そして、本人が言うように肌が透き通るように白くてきれい。
サービスもしっかりやってくれるし、話もしやすい。それに多分、意味なく
ドタキャンする子じゃない。と、ベタ褒めだが、俺は多分リピはしない。
誰もが気にする点じゃないから、あのルックスならランキング入りの可能性
大だと思う。 最近やたらと乃木坂って書き込み多いね
高級の客層って年齢高めだと思うけど、みんな坂道シリーズって見てるの?興味の無い俺はもはや時代遅れなんかなw
とまれ、絶賛するほど可愛いなら予約状況が「緑坂」wなのはドタキャン癖の影響かなw
まぁ、ここは格安じゃないから勤怠への客の見方も厳しいし、入店してドタキャンを繰り返したというのはかなりのマイナス
まずは勤怠を安定させて失った信頼を取り戻さないとランキング入りなんて夢のまた夢だと思うなw >>27あなたはドタキャンされたの?w
ましろ本人はランキング入りたいなんて全く言ってないのに入ったこともなく関係もない外野に信頼取り戻さなきゃとか夢のまた夢とか勝手に上から言われるの可哀想 てか>>26みたいに情報出してくれる人素直にありがたいのに>>27みたいに入ってもいない外野がいちいち難癖つけるの客観的にうざいし関係ない奴が横槍入れるなよ >>29
>ましろ本人はランキング入りたいなんて全く言ってないのに…
ましろ本人じゃないだよね?
そんな連投するほど激昂しないでよw
たんに>>26が絶賛すれどリピしない、でもランキング入り可能性大とよくわからないレスしてるから冷静かつ客観的に購買者目線の所感をのべただけw
ほんと「客観的にうざい」奴で申し訳なかったよw
そんなわけでお詫びとエールを贈るw
兄弟諸君!ましろちゃんは特A クラスの激可愛い娘らしい。本来勤怠も真面目て本質的にはとても素晴らしい良い娘とのこと。ランカー入りも間近!
みちのように予約困難嬢となる前にご予約はお早めに!フレーフレーましろ!ガンバレガンバレましろ! かれんとれもん、どっちにするかな。
両方ともサービス良さそうだし、あとは見た目がどう違うか。
どっちがいいとかじゃなくて、違いを教えてくれる人いませんか? キュンな子います?
キュンキュンキュンキュンどうして的な 1年以上ぶりにそら入ったけど、顔もテクも垢抜けた。他店で働いてたのかもしれない。 みちって姫予約じゃないと無理なのか、新規で取れた人いる?
無理なら、はなびかありすどっちがおすすめ? >>34
新規いけるよ。予約開始時刻にがんばれば。 >>32
キョンなら千葉にいっぱいいます
キョンキョンキョンです 客が少なすぎて、店が嬢に「予約入ってなかったら早く帰ってもいいよ」とか言ってるのかな。 >>40
キュンキュンキュンキュンどうして的な感じ? ましろ普通に写真詐欺じゃん
なにがめちゃくちゃ可愛い、最高だよ
最近ここの質下がったよな…昔は正確で遊び慣れた紳士が多かったのに >>42
何がどう違ったのか聞こうではないか。
その書き込みだけだと、ましろサゲしたいだけに思えるよ。 ましろパトロール?笑
人の好みなんて十人十色。1万、2万で遊べる店とは違うんだからあんま脊髄反射してるとリスクテイクよりリスクヘッジをとる客が増えるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています