トップページソープ板
1002コメント325KB
【川崎】無敵-MUTEKI- Part11【南町】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2020/10/05(月) 06:13:40.03ID:NWXMqbH0
営業時間 9:00〜24:00
料金 90分コース総額51,000円、110分コース総額61,200円
予約 当日8:15〜、前日13:00〜24:00、前々日15:00〜24:00

公式サイト
パソコン ttp://mutekikawasaki.jp/index2.html
スマホ ttp://mutekikawasaki.jp/sp/index2.html
ガラケー ttp://mutekikawasaki.jp/i/index2.html

前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part10【南町】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1598952612/
0952名無しさん@入浴中2020/11/08(日) 02:21:20.52ID:Vy+wJlIk
>>903
おい、負け惜しみ出てこいよw早く聡明な反論頼むよw
0953名無しさん@入浴中2020/11/08(日) 05:45:29.82ID:i+V+8FoI
ましろの日記と出勤が全部消えた。
このまま消えるのか?
0954名無しさん@入浴中2020/11/08(日) 07:25:56.35ID:bCGVvViu
あちらではるいという名の格安嬢のようにましろも
スカウトにいいように使われて転げ落ちてく人生か
0956名無しさん@入浴中2020/11/08(日) 08:49:39.19ID:FfxhQyfR
渋谷新宿あたりで遊んでる人は川崎まで来るのが億劫になって辞めちゃうよね。
0957名無しさん@入浴中2020/11/08(日) 09:29:57.51ID:YbFyFUsr
>>955
俺も入ろうと思ってたから予約状況見てた
一昨日の段階で土曜は三枠売却済み残り一枠
時間合わず日曜と思ったけど昨日の夕方みたら日曜完売でそして日記全消し
昨日も当欠したのかな?飛ぶ前兆ありありだわ
美味しそうな娘だったのに残念
0958名無しさん@入浴中2020/11/08(日) 11:14:33.83ID:YUkneoKY
>>954
ゴミ
0959名無しさん@入浴中2020/11/08(日) 12:36:06.17ID:IeRj3Pvu
そのときは書かなかったけどましろはどう考えてもここがストレスになっていたように思ったよ。そんな感じのことを言っていた。ビジュアル高ランクで接客もしっかりで会話スキルも高くいい子だと思っていたけど残念だね。
0960名無しさん@入浴中2020/11/08(日) 13:39:24.09ID:d7I3lIGT
あちらではかんなという名の格安嬢は無敵の半額の値段なら入ってみたい。
0962名無しさん@入浴中2020/11/08(日) 16:21:05.28ID:hTPwKraX
ましろ辞めるよ
0963名無しさん@入浴中2020/11/08(日) 22:02:37.49ID:9bZfGSPW
みらいもやめるってことでいいのか?
0964名無しさん@入浴中2020/11/08(日) 22:05:41.57ID:8q45ezLa
コロナ再流行に伴い、岡村さん理論で良い子入らないか待ってるんだが。
0965名無しさん@入浴中2020/11/08(日) 23:29:00.25ID:NZunXT/y
るなとかにこも辞めちゃうの?
0970名無しさん@入浴中2020/11/09(月) 12:00:47.82ID:9xEXPLku
>>969
野暮ってもんだぜ、辞めときな。
連絡くるの待とうか
0971名無しさん@入浴中2020/11/09(月) 12:25:15.39ID:hxw8NKm5
ここの奴らがストレスでましろ辞めたのにここに書き込むような客ってわかってて連絡返さんだろ。
0972名無しさん@入浴中2020/11/09(月) 12:36:56.52ID:1lXeqh1h
格安害悪書き込みのせいで良嬢を失うという。
マジで消え去れ。
0973名無しさん@入浴中2020/11/09(月) 13:30:15.24ID:FFxdtbya
>>972
まゆは負けない
0974名無しさん@入浴中2020/11/09(月) 13:45:23.80ID:hxw8NKm5
まゆとかみたいな鬼出勤組とかホス狂い組は辞めないだろ
ましろ元々出勤少なかったし、掛け持ちとか言われてたデリも実際無敵きてから一切出勤してなかったし、お金をそんなに稼ぐ必要ない子は5ちゃんがストレスになるし辞める原因になるだろ。
0975名無しさん@入浴中2020/11/09(月) 13:48:06.40ID:FFxdtbya
>>974
これもストレスだな
でもまゆは負けない
0976名無しさん@入浴中2020/11/09(月) 13:54:42.61ID:eXTrjVgJ
そう考えるとあちらでは「かんな」の名の格安嬢の面の皮も厚いな。
0977名無しさん@入浴中2020/11/09(月) 14:25:10.53ID:mjXw2ZRK
というかお前らはましろの前に在籍があったデリを掛け持ちとか晒して、ましろがそっちには無敵来てから出勤してないにも限らずクビとか何度もほざいてたんだからストレスになるやろ。辞めたのはそいつらのせいだよ。
0979名無しさん@入浴中2020/11/10(火) 07:12:51.27ID:fVw8ozgD
ワンチャンまゆって良嬢なんじゃないか疑惑
0980名無しさん@入浴中2020/11/10(火) 09:28:38.37ID:9aXT2sGi
ひよりはオマンコが美味しいでがんす!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0981名無しさん@入浴中2020/11/10(火) 13:32:41.27ID:v3LVdiXx
>>976
真似しても二番煎じだし面白くないぞ
あちらではるいという名の格安嬢のことは
リスカだったり当欠情報だったりそれとなく情報入れて誰か分かる人には分かるようにしている
君のはほんとにチラ裏案件w
あちらではるいという名の格安嬢は
スカウトにいいように騙されて店転々としたはいいけど人気なくてまた転々虫
スカウトに貢ぐだけの肉便器をいつまで続けることやら
0982名無しさん@入浴中2020/11/10(火) 13:37:38.38ID:Q53A2QWF
>>981
あちらでは「かんな」という名の格安嬢の情報欲しいの?
なら素直に言いなよ(笑)
0983名無しさん@入浴中2020/11/10(火) 13:54:07.33ID:hJtzCeNt
釣られた自分が恥ずかしい。スルースキル向上せねば

ましろは当欠でレポできなくなってしまったよ
欲しいって言ってた人ごめんね
0986名無しさん@入浴中2020/11/10(火) 16:41:00.49ID:aR7wO6vb
ここってマットあり?
0987名無しさん@入浴中2020/11/10(火) 17:26:15.20ID:7Jyq+5SD
>>983
ほら、教えて下さいって素直にお願いすれば教えてあげるよ?
ほら?どうする?(笑)
くやしいんだね(笑)そうかそうか(笑)
0989名無しさん@入浴中2020/11/11(水) 06:32:31.25ID:dFIVlFLv
ありすの連勤が気になる
0990名無しさん@入浴中2020/11/11(水) 08:21:18.49ID:Sa26pnVw
qqo
0991名無しさん@入浴中2020/11/11(水) 10:57:08.35ID:1WGv/hkK
公式のブログページ死んでるな。
0992名無しさん@入浴中2020/11/11(水) 14:24:53.16ID:noe+nAZu
公式のブログというよりヘブンが死んでるからね
0993名無しさん@入浴中2020/11/11(水) 17:17:49.00ID:tVEIlqPE
うめ
0994名無しさん@入浴中2020/11/11(水) 17:17:59.41ID:tVEIlqPE
0995名無しさん@入浴中2020/11/11(水) 17:18:13.03ID:tVEIlqPE
埋め
0996名無しさん@入浴中2020/11/11(水) 17:18:25.83ID:tVEIlqPE
0997名無しさん@入浴中2020/11/11(水) 17:18:35.31ID:tVEIlqPE
0998名無しさん@入浴中2020/11/11(水) 17:18:46.94ID:tVEIlqPE
0999名無しさん@入浴中2020/11/11(水) 17:19:02.72ID:tVEIlqPE
1000名無しさん@入浴中2020/11/11(水) 17:19:13.09ID:tVEIlqPE
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 37日 11時間 5分 33秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況