【川崎】無敵-MUTEKI- Part11【南町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 9:00〜24:00
料金 90分コース総額51,000円、110分コース総額61,200円
予約 当日8:15〜、前日13:00〜24:00、前々日15:00〜24:00
公式サイト
パソコン ttp://mutekikawasaki.jp/index2.html
スマホ ttp://mutekikawasaki.jp/sp/index2.html
ガラケー ttp://mutekikawasaki.jp/i/index2.html
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part10【南町】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1598952612/ アルバム見て、ありすかありさどっちか忘れたけどめちゃ可愛かった。
どっちも似たような名前だったからどっちだったか忘れちまった笑 >>14
初めてなら無敵じゃなくラグジュアリー行った方が良い。
6000円しか変わらないんだからちゃんと高級店の女の子と接客と設備を知ってから無敵おいで。
ここはある程度遊んでから流れ着くところだよ。笑 >>13
俺はありすかな!
けど写メ日記見るとおっぱい凄すぎるからギニューじゃないかと思っちゃう。。 >>15
たしかに!
ラグジュアリーかプロポーションがオススメ! 嬢がTwitterやると人気が可視化できてしまうな
フォロワー数全然増えないで無残な状況をさらしてしまう 嬢がTwitterやるメリットって何?
デメリットしかなくね?
成り上がりたいとか目立ちたいとか思っている嬢がやたらやってるイメージ。 >>16
ありす可愛いよね!
確かにおっぱいが凄すぎる(笑)
誰か入ってレポしてくれないか待ってる(笑) >>15
まさしく!流れ着くところw名言だねw
>>4 童卒するにはショボい箱。ルックスならラグ、おっぱいならプロポw >>24
でも実際流れ着くところだよねw
ラグジュアリーのように教育された嬢に接客されるわけでもないし、オーダーシートや高級店のおもてなしをされるわけでもないし、綺麗な設備、部屋でゆったりできるわけでもないしw
肩肘張らずに高級店レベルのルックス、スタイルの女の子にサービスしてもらえるっていう店だよねwそれでサービスの良さやマットはガチャみたいなもんだしw >>10 同意。文句なしの特Aクラス。街ですれ違ったら多くの男
が二度見してしまうだろう。いじってる可能性はあるが、
少なくとも不自然な感じは全くしない。白石麻衣風かな。
もっと似てる子いるだろうけど、乃木坂系。中に入ってても
違和感ないよ。そして、本人が言うように肌が透き通るように白くてきれい。
サービスもしっかりやってくれるし、話もしやすい。それに多分、意味なく
ドタキャンする子じゃない。と、ベタ褒めだが、俺は多分リピはしない。
誰もが気にする点じゃないから、あのルックスならランキング入りの可能性
大だと思う。 最近やたらと乃木坂って書き込み多いね
高級の客層って年齢高めだと思うけど、みんな坂道シリーズって見てるの?興味の無い俺はもはや時代遅れなんかなw
とまれ、絶賛するほど可愛いなら予約状況が「緑坂」wなのはドタキャン癖の影響かなw
まぁ、ここは格安じゃないから勤怠への客の見方も厳しいし、入店してドタキャンを繰り返したというのはかなりのマイナス
まずは勤怠を安定させて失った信頼を取り戻さないとランキング入りなんて夢のまた夢だと思うなw >>27あなたはドタキャンされたの?w
ましろ本人はランキング入りたいなんて全く言ってないのに入ったこともなく関係もない外野に信頼取り戻さなきゃとか夢のまた夢とか勝手に上から言われるの可哀想 てか>>26みたいに情報出してくれる人素直にありがたいのに>>27みたいに入ってもいない外野がいちいち難癖つけるの客観的にうざいし関係ない奴が横槍入れるなよ >>29
>ましろ本人はランキング入りたいなんて全く言ってないのに…
ましろ本人じゃないだよね?
そんな連投するほど激昂しないでよw
たんに>>26が絶賛すれどリピしない、でもランキング入り可能性大とよくわからないレスしてるから冷静かつ客観的に購買者目線の所感をのべただけw
ほんと「客観的にうざい」奴で申し訳なかったよw
そんなわけでお詫びとエールを贈るw
兄弟諸君!ましろちゃんは特A クラスの激可愛い娘らしい。本来勤怠も真面目て本質的にはとても素晴らしい良い娘とのこと。ランカー入りも間近!
みちのように予約困難嬢となる前にご予約はお早めに!フレーフレーましろ!ガンバレガンバレましろ! かれんとれもん、どっちにするかな。
両方ともサービス良さそうだし、あとは見た目がどう違うか。
どっちがいいとかじゃなくて、違いを教えてくれる人いませんか? キュンな子います?
キュンキュンキュンキュンどうして的な 1年以上ぶりにそら入ったけど、顔もテクも垢抜けた。他店で働いてたのかもしれない。 みちって姫予約じゃないと無理なのか、新規で取れた人いる?
無理なら、はなびかありすどっちがおすすめ? >>34
新規いけるよ。予約開始時刻にがんばれば。 >>32
キョンなら千葉にいっぱいいます
キョンキョンキョンです 客が少なすぎて、店が嬢に「予約入ってなかったら早く帰ってもいいよ」とか言ってるのかな。 >>40
キュンキュンキュンキュンどうして的な感じ? ましろ普通に写真詐欺じゃん
なにがめちゃくちゃ可愛い、最高だよ
最近ここの質下がったよな…昔は正確で遊び慣れた紳士が多かったのに >>42
何がどう違ったのか聞こうではないか。
その書き込みだけだと、ましろサゲしたいだけに思えるよ。 ましろパトロール?笑
人の好みなんて十人十色。1万、2万で遊べる店とは違うんだからあんま脊髄反射してるとリスクテイクよりリスクヘッジをとる客が増えるよ >>44
基本風俗遊びはリスクヘッジだろ
ここ見てて良いとこ一点押しでいくやつの方が稀
例えば巨乳が好きだからって、胸が一番大きい嬢に入るとか予約しないフリー客くらいだろ
ビジュアル、接客、体型等で問題ありそうな嬢を除外してから考えるんだから >>48
みんなに見せたりとかはしないよ。こんなところでネチネチ叩いてることをこの人はこういう人ですってその人の周囲に伝えるだけ。 >>46
そう正にそれよ
みちやはなびのように入店早々売れ行き好調でもない普通の新人に入るってことはプロフ・チェック等最低限のリスクヘッジは勿論するけど最後は入ってみなきゃわからんと大小はともかくリスクテイクするわけじゃん
ましてや貴殿のいうように大方問題ありげな嬢は真っ先に除外対象に分類されるわけじゃん
つまり売れてもいないのに掲示板を妙に不自然に賑わわせる嬢ってのはよりリスクヘッジに針が振れちゃうということを言いたいのよ
だって本当の意味でリスクヘッジしたいならランカーにだけ入ってればいいんだから。でも男は自分で開拓したい生き物でしょう。笑 >>49
もしかして開示請求のこと言ってるの?
だとしたらどんな請求でそれを元に何をするかちゃんと勉強した方がいい
そこ理解してないなら金の無駄になるし、貴方が言ってる行為をすれば逆に訴えられてしまうから注意が必要です
貴方が店の女の子でしたらここに書き込むより、日記や店関連のSNSで警告した方が抑止力と今後の対応も段違いでやりやすくなります >>51
開示請求実際にしたことあるし顧問弁護士もいるので知ってますよ。
掲示板書く人は癖だし安易な気持ちで度が過ぎていく人もいるので。
その人のことを放置しておくつもりはないし、そういう人は他の女の子に対しても繰り返すので開示するだけです。
ちなみにこのスレではなく前のスレなので話の流れとは関係ないです。 >>50
ある程度遊んでたり、掲示板みてるここの人達なら、
ただ嬢を下げたいだけか寸評なのか見て分かるからそこまで影響はないかと
前店からの客の粘着書き込みがある嬢は色恋接客や、プライベート感出す嬢かと裏にある情報わかるから読み取りかた次第 >>52
確かに自宅に内容証明郵便がとどけば家庭持ちなら気付いた家族から何事ってなるだろうね。下手すれば家庭崩壊だ。笑
掲示板から粘着ネットストカーが駆逐されることは俺らにとっても喜ばしい。応援してる。 >>52
店の顧問弁護士?
それとも個人事業主として契約しているのですか?
もし店やグループで契約しており、この手の内容にも対応してもらえるのであれば店からも警告をSNS等でだしたほうがいいです
ひとりを潰して終わるより、全体へ警告し抑止力として使うほうが効果はあります
店の女の子なはずだと思いますので、店長ないしはオーナーに相談してみては?
オーナー自身の連絡先を知らなくても店の女の子と相互フォローしていますので、直ぐに見つかると思います 開示請求バカはどの書き込みに対して開示するのかいってごらんよ
対象のレスあげてみて。そして開示請求理由も。ただ見たいからじゃ許可は下りないよw
そもそも開示請求に値するレスがないから無理だろうけどねwww
開示請求したことあるなら知ってるよ思うけど、
開示請求してわかるのは書き込み元のIPアドレスけだよw
書き込んだ人を特定するのは無理だね >>57
個人情報は書き込んだらダメでしょう。
IPアドレスがわかればそれ元にプロバイダー相手に契約者情報開示の訴訟を行い勝てば無事書き込んだ人を特定出来るのでは? とりあえずここに出没してた粘着や荒らしが開示するわ書き込みが来てから現れなくなったのが笑うわw >>59
だからどのレスが個人情報にあたるの?
レス番号教えてくれよw 個人情報て氏名、住所、電話番号等だよね?
何のことを個人情報て言ってるの? >>63
具体的に言ってみなよ
見た限りPart10にも開示請求が認められるようなレスはなかったけど?
開示請求するって騒いでるわりには具体的にどのレスがってのに答えないの何でよ?w >>64
何でそこまで知りたいの?
開示請求に値するかどうかは他人では無く書かれた本人が決める事だからレス見てわからなければそれで良いんでは。
書かれた本人と書いた本人の争いだから。 >>65
具体的に言えないなら黙ってろよ
いいか、まず言っておくが開示請求を認めるかどうかは裁判所が判断する
そんで開示請求の理由として例えば誹謗中傷とかがあった場合な
個人名出して誹謗中傷してるようなレスがあったか?
ないから無理だと言ってる
まあ認められてIPアドレスが開示されたとしよう
そこからまた今度はプロバイダに開示手続きしました。
IPアドレスの発信元はマックのWi-Fiでしたwww
開示請求で発信者が特定できるケースの方が稀だということを知っておいたほうがいい
だから別の人が言ってるように店関連のSNSで発信したほうが効果があるよと言っておく さらってどう?写真みると細身の巨乳って感じでタイプそうなんだが。 >>66
IPアドレスはマックのWi-Fiを繋げて書き込んだ機器の方に… >>66
個人情報が書いてあるけどあなたにはそれがわからないだけ。
わからないのに何でそんなに長文で必死なのか知りたい。 >>68
あほなの?
Wi-FiつなげてIP確認してみればわかるよ
>>69
俺も開示請求やったことあるから。そんな簡単なもんじゃないから。金かかるし。
今の法律じゃ誹謗中傷されたほうが負けということを多くの人に知ってほしい
はやく法改正されることを望む >>68
NAT変換って知ってる?
Global IPとLocal IPって知ってる?
長文の人も言ってるけど、発信者個人を特定するための個人情報の開示を求めるものだから、かなりハードル高いよ。
プロバイダ側にも発信者の個人情報を守る義務があるわけで、相当の理由と裏付けが必要。 何でこの人たちは赤の他人のことにここまで必死に説明してくれるんだろ。
そんなに前スレの個人情報について開示請求されたら困っちゃうのかな。 >>72
ほんとそれ。
必死な奴は身に覚えがあるからあなたをどうにかして止めようとしたり諦めさせたりしようとする。
でもね、やっぱ俺はモラルの無い奴等には痛い目をみせないとダメだと思うんですよ。
だからあなたのスタンスを応援してます。頑張ってください。 >>72
やればいいじゃん。開示請求。
応援するよ。
個人情報だと主張するだけで発信者特定まで行けたら前例の無い快挙だもんね。頑張って! >>73
お前もアホ
こっちは誹謗中傷されたことがある被害者じゃボケ
お前らみたいな開示請求でなんでも解決すると思ってるやつがいる限り法改正は進まないんだよ!
頼むから適当な情報流すのやめてくれないかな
被害者泣き寝入りが当たり前ってのがおかしいから法改正しようってのに
お前らみたいなのがいると法改正必要ないじゃん?てなるのがこわい 氏名を書いただけで個人情報だと言う奴がいてびびる。 >>77
まともな反論できないなら黙っとけよ
アホの主張は個人情報が書かれているの一点張りで具体的な開示請求に至る理由には触れない
ってか触れられないんだろう。 >>75
意味がよくわからなくなってきたぞ。
もう少し落ち着いて書き込みましょう。 >>79
ここで詳細に触れる必要は無い。
敵に手の内を見せる必要はないでしょう。
開示請求の話をしたのは今後書き込むなよと言う牽制意味合いでしょう。 >>78
誰の名前かもわからないし架空の名前かもしれないだろ?
そんなんで開示請求できたら、たまたま同姓同名なら開示請求できるってことになるだろ? とりあえずお店に相談したら?の方向に持っていきたいIDの人と、開示請求に噛み付いてるIDの人が前スレでやらかした人っぽいな。
因果応報だ。悔やむなら自分の行いを悔やみな。 木村花さんとかがきっかけで法改正の動きがあるのに
どこかのアホがおそらく抑止力目的で開示請求と言ってるんだろうけど
そういう輩のせいで誹謗中傷被害の理解が深まらず
むしろ現行法でもできるじゃん!開示請求万能!的な考え方を広めてしまう
ほんとにやめてほしい >>73
>>74
ありがとうございます。
ただ残念ながら私は書かれた当事者ではありませんので私が開示請求に直接関わるわけではありません。
当事者と思われる方のステークホルダーのようなもんかなと。 >>82
うわー、凄い理論。たまたま同姓同名って。
そうかも知れないから開示請求して書き込んだ人を特定して書き込んだのが誰か調べたいんでしょ。 >>83
誰も悔やんでないと思うけどw
開示請求頑張ってね!ごちゃごちゃ言ってないで
次は開示請求しましたって報告待ってるから
受けてくれる弁護士いるといいねw
着手金だけとられないように気を付けてw報告待ってるよ! >>86
だからそんな理由で開示請求はできないと言っておる
書いた人を特定したいからじゃ100%いや200%無理だよw >>79
開示請求に至る理由をわざわざ掲示板に書く必要ないよね?
私からはあなたが開示請求できないできない騒いで何とかして諦めさせようとしている風にしか見えないよ?
何か都合が悪いことでもあるんですか?開示請求できないならわざわざ噛みつかないでスルーしたらいいじゃん >>88
あなたがそう思うのは自由。
もしあなたがやましいこと書いていたとしてもそんなに自信あるなら気にしなきゃ良いだけ。 >>89
だから請求しろっていってるじゃんwwwwww
やってから言えよもう。応援してる人他にもいるし。
がんばれ!報告待ってるよw >>75の書いてることは正しいよ
○○死ねとか殺すなら脅迫
○○の本名は✕✕で住所は△△ならプライバシー侵害
○○、✕✕、△△だけでは万が一開示は出来たとしても訴訟を起こせない
※例えこの店の在籍嬢と関係ある本名や地名が書かれたとしても誰という確証がなく、確実に誰を対象としているか証明が出来ない
前スレと個人情報と言ってるからみんなの言っている書き込みはこれのパターンのやつかと
これだと残念ながら確たる証拠がないため訴訟をおこしても勝てません
だから昨日も店に頼んで何か抑止力になることして貰ったほうがよいと書きました
やってるやつも決して踏み込まないのでその辺は分かっていそうですし
開示と客か嬢が書いただけではここが荒れて無駄な論議が生まれるだけです
ただ模倣犯に対しては抑止力になるかもしれませんが >>92
長すぎて読む気にならないし、何があなたをそこまで必死にさせるのでしょう >>86
そうかもしれないから、で開示してもらえると思っているあんたの方がすごいよ。 ここは法律の専門家の集まりか?
早い話、無料法律相談やってる弁護士事務所もあるし、そこで見解聞いてきたらどうよ?
こんなところに書き込まれた開示請求について知ってる風なこと書いてる奴なんかより余程為になるし、まともな意見貰えるでしょ。 >>92
訴訟を起こすか知らないが、書き込んだ相手がわかるだけで満足の場合もあるからね 川崎市のホームページに弁護士相談とかもあるね。
川崎市に勤めている人も対象のようだし。 >>97
ここでごちゃごちゃあなたに因縁つけたりしてる人はスルーして弁護士相談行った方がいいよ。
一般的に弁護士相談とかって金とられるイメージだけど、初回相談料無料のところも多いし、川崎市では行政で弁護士相談も受けてるみたいだし、色々やり方はあると思う。
頑張ってください。 てか荒れてる原因こいつじゃないか>>98?笑
開示と書いた本人は勝手にやるわけだし、
擁護してる貴方が本人ではないだろ?
この内容の話すれば無理とか言い出す自称専門かが表れるわけで
なに言ってもスルーすればいだろ
そもそも当該者のいないなかで何時間やってんだよ笑 >>100
それな!ここで開示請求するする詐欺する暇があるなら
無料相談でもして開示請求したから震えて待て!って言ったほうが早い
するする詐欺ばかりだから荒れるんだよね
報告待ってるよ! このアホ当事者じゃないんかw
ghIP3W8o
無駄な時間を使ってしまったわ >>105
朝8時からこの時間まで14回も書き込んでお疲れ様でした(^q^) 昨日ほのか入って来たけどマジでオススメ
多分この店で1番いいね
こんな時期だけどキスたっぷりしてくれるし軽いイマラにも対応してくれるし最高だった
雰囲気も優しくて好きになっちゃった
これからほのかに金落としまくるぜ 開示請求→損害賠償の流れか?
無敵何回分取られるのかねw 前スレで相談窓口と通報ガイドラインを教えたと言った者だが、早速動き始めたみたいだね。
脅すなら時間考えろよとか言ってた奴いて、なんだこいつ?って思ったけど現実味が帯びてきたから信じてもらえたかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています