【川崎】無敵-MUTEKI- Part11【南町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 9:00〜24:00
料金 90分コース総額51,000円、110分コース総額61,200円
予約 当日8:15〜、前日13:00〜24:00、前々日15:00〜24:00
公式サイト
パソコン ttp://mutekikawasaki.jp/index2.html
スマホ ttp://mutekikawasaki.jp/sp/index2.html
ガラケー ttp://mutekikawasaki.jp/i/index2.html
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part10【南町】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1598952612/ 1年前とは比べものにならないくらいスレが伸びて、にぎやかで結構だが、
結局、スカウト(と時々本人?)、格安店から来た粘着客、ソープ板に
張り付いてるだけの客じゃない奴の書き込みが増えただけだなw
客そっちのけでスカウトどうしでけんかしたりw、自作自演で
一人でID変えてスレ伸ばしたりwで、参考になる情報は本当に少ない
ましろ、は少なくともクラスで一番可愛い子のレベルだとは思う。
まりが、気になると書こうと思ったらいきなり消えてたw
>>33 以前在籍の時は、口臭と下ほとんど洗ってない匂いが気になったんだが
その辺も改善されてるかな。元々素材は凄く良かったから、また、突撃してみるかな。 >>124
匂いは人によって感じ方違うからコメント難しいけど、特に無だった。下はちょっと匂い感じたけど病気とかじゃないと思う。田舎娘から歌舞伎町にいそうな雰囲気になってた。もし違ったらそら可哀想だからこれ以上は書かないけど、入ればこの例え納得してもらえると思う笑 >>125
スカウトさんお疲れ様
先週遊んだけど相変わらず地雷接客だったから注意しといて
メンヘラでやる気ないのは仕方がないけどそういう時は休んでくれと >>127
残念ながらスカウトじゃなくてただの客だから自分で伝えてくれ。スカウトくらい女の子と普通に喋れる人間になりたかったw 確かに無気力気味だったけど仕事はちゃんとしてくれたから及第点。この1年半でテク身につけて帰ってきたね みちのおっぱいはマジですごい。ちょっとやそっとじゃお目にかかれないレベル。一見の価値ありだ。 >>128
リピするつもりないから伝えられないな
テクの話だけどマットも単調で上手くないしどの辺がレベルアップしてた? 在籍長いのにランキング入りしてない子とかはこの店は肩たたきとかしないの?
本人が望めば在籍はさせとく感じ? >>133
ほんとそれ。
そしてデリ掛け持ちの子はやはり売れてない。
無敵客はちゃんと嬢を見る目あるなって思って感心してる。ランカーも無敵だけで頑張ってる子ばかりだしね。
一見さんや無敵初心者は掛け持ち嬢に入っちゃうだろうけど。 >>131
なんか俺に対して攻撃的だね笑 なんか癪に触るコメントでもした? もう入んないなら別に俺にテク聞いても意味ないと思うけど笑笑 別にずば抜けて上手いってのは無いけど全体的に風○嬢っぽくなったって感じ? 強いて言うなら口が普通に気持ちよかった気がする >>135
なんだよ。やっぱり特筆するようなテクはないじゃん。それどころかあのやる気のなさ地雷だろ!スカウトステマお疲れ様death! >>136
別に特筆する様なテクがあるなんて一言も言ってないんだよなあ笑あくまで(全体的に)上手くなったと言ったまでであって。なんか勝手に顔面真っ赤にしてヒートアップしてるけど大丈夫?コロナ禍でおかしくなっちゃった?? >>137
はいはいwテクもなけりゃやる気もないw
ちゃんと色管しとけよ!使えないスカウトくんw 開示請求に恐れをなして書き込みしなくなってる奴多くて草 ソープしか楽しみが無い奴は多くても
ソープ板しか楽しみが無い奴は少ない
ということだろう >>141
みちの話題は出尽くし感あるし、ありすの話題は一向に出ないし…。 今までの書き込み量が異常だったことが分かるな。こうしてみると。 開示請求でビビってるのは格安害悪客か?
お前らは元の棲み家に戻りなさい。 挑発合戦ウザいから止めろよ
なんかみっともないよ
ここ最近こんなんばっかだけど
元々ここね店のスレは争いも挑発もないスレだったんだよ >>145
店のレベルも客のレベルも落ちたよな
激安店や大衆デリから変なのいっぱい入ってきて
それに変な客もついてきてしまった 遊び行って騒いで喉枯れたからって休むとかまゆはなに考えてんだ? 格安店勤務感覚はいい加減なくして貰いたいね
こんな中途半端な嬢いると、今後店自体の質も下がりかねない
格安から移籍でも頑張ってる子いるけど、格安だからとまゆみたいなのとひとくくりで駄目のレッテル捺されるのは可哀想だな >>150
同感
まゆにここの箱は不釣り合い
不人気嬢のせいで店自体の評判落とす >>151
体調は悪くないと日記で宣言してる
遊びつかれて当欠しただけだろ ここ1、2週間の5ch話題度ランキング
1位 みち ☆☆☆
2位 ましろ ↑
3位 まゆ↑
4位 ありす↑
5位 ひな↓ ステマなしの良嬢は
みち、はなび
この二人タイプは違うが入って損はない
気になってるのは
ありす
来週あたり時間作れそうだから凸したらレポする 直近1週間5chキーワード・ランキング
1位 格安 ☆☆☆
2位 粘着 ☆☆
3位 開示請求 ↑
4位 掛け持ち →
5位 当欠 → 話題に上がらない良嬢を探し当てるのが紳士の嗜みではないのか? >>157
わかるよ、男の浪漫。宝探し的な。
だけど経験上
「良嬢は隠れない、隠せない」
隠そうとしても1,2ヶ月もすればランキング上位に入ってきちゃうからさ >>158
確かに…。ランキングは正直なんだよなあ…。
出勤日数が少なくてランキングに入ってないって子がいればお目にかかりたいものだ。 まーーた歌舞伎町のホスト逮捕 www 女性にわいせつ行為し強盗か
東京・歌舞伎町のホストクラブ従業員・中林拓海容疑者は先月、新宿区の路上で20代の女性にわいせつな行為をしたうえ、
現金5万円などが入った財布を奪った疑いが持たれています。
警視庁によりますと、中林容疑者は路上で「お姉さん」と声を掛け、立ち去ろうとして女性の正面に回り込んで体を触りました。
さらに、両腕を押さえたうえで、リュックを開けて中から財布を奪ったということです ひなさん歯が黒ずんで汚かったんですがいつもあんな感じですか?
やる気なくてブログの言葉が胡散臭かった。みなさんも激安クオリティされましたか? ももこの日記が見づらすぎる。
背景色と文字色はもっとコントラスト付けてくれ。 おとはさん、目線隠されてて見えないですけど顔誰に似てるとかあります? 自助、共助、そして公助はなし
by ガーソー総風大臣 まゆ高級店に在籍している感覚が欠如してるんだよな
いちいちTwitterで掲示板に反応したり
当欠したこと自分で擁護したり言い訳したり
格安から引っ張った客やガチ恋だけでは長くは続かない
いい加減格安気分抜かないと全く売れなくなるぞ 格安や大衆からの移籍組は肝に銘じておけ
私可愛いと思っていてもこの店ではそれが普通で特別でもなんでもない
可愛いでしょアピールうざいよ
ランカーはルックスだけじゃなくサービスもいいからランカーなんだよ
地雷嬢はさっさと格安ソープに行ってくれ
やる気ないのに出てくるな! >>170
166で誰それとレスしながら170でまゆを叩くという荒技 >>173
荒業と言うか格安の粘着客や意識の低い格安嬢どちらも嫌いなだけだろ 172だけど俺が言ってるのはまゆじゃないよ
別の大衆からの地雷嬢のこと >>175
「移籍組」って言ってるって事は対象の嬢が複数人いる、ということですか? >>177
知ってるだけで3人はいる
大衆のほうには最近出勤してないっぽいけど ひなってどうなの?
一時期話題に上がってたけどちゃんとしたレポ出てないよね? >>180
今日も明日もガラガラなので推して知るべし。
人気のある子は台風でもちゃんと埋まってる。 >>181
本当だ…。
やっぱりちゃんと埋まっててランキング載りつつ掲示板でも書き込みある子が間違いない感じか。 うーん、でも新人開拓してみたいしなあ。
でも外したくないという。揺れるねえ。 >>183
掲示板の書き込みはステマもあるから気をつけて
かれん、れもんとか隠されて話題にならないけどランキング入りしてる子はハズレなし ひなはあれだけ出勤してたら前日予約しなくてもいいってのがあるかもね
自分の場合、鬼出勤嬢は避けてる 久々に期待できる子入ったな。みち以来だわ。しずくの写メの可愛さのインパクト。
予約取れた人の速報を待つか。 3,4ヵ月に1人良い子入ってくるイメージ。
まぁ、高級店なんだからもう少し入店時の精度上げて欲しいところだがw 落ち着けよ!しずく、よく見ればこの店じゃ普通だろ
抜きん出た可愛さではない この店、傾向の偏りはあるけどレベルは高いと思うよ。
色白黒髪ロリおっぱい大きめな子が多いね。
そういうのが好きな俺は目移りして大変。
逆にモデル系、美人エロ痴女お仕事系は少なそう。そういうのが良かったらラグへ行くけど。 >>192
俺もそう思うわ笑
目尻がなぁ、メイクだとしたら下手すぎる。初日にこの程度写メ1枚でよく盛り上がれる笑
まぁ、みちもはなびも初日のカキコなんて無かったし、写メあがって直後のカキコってとこがどうも胡散臭いね笑
でも完売してる。店か前店客のご祝儀か?
やっぱり猜疑心を抱かせるわ笑 しずく
デビュー初日0時にプロフ画像のみで初回肯定投稿
デビュー挨拶写メの小一時間後に肯定書き込みの連投
売れる子は数日経てからしずかに自然に「どうなんだろう?」的に賑わいはじめる
初日から書き込みに賑わい見せたまゆ、ひなからも推して知るべし しずくが本物ならいずれランキングに入って来るだろう。みちのように。
姫予約狙いで一度遊んでみるか。 >>197
数日売れてたら間違いない感じかね。
まぁ、写メ日記も出してくるだろうしね。 最近の傾向として胡散臭い担当スカウトによるステマはすぐにメッキが剥がれる
客も馬鹿じゃないから自分の経験と照らし合わせて情報の正確さをある程度見極められるようになってきた
初出勤前からのステマやランキングにかすりもしないのに話題にあがる嬢は胡散臭いよ
ステマ臭プンプンだよ 口元隠しはマスク美人と同じで大した判断材料にならん 初めてではなびに入ろうと思いますが、悪くないですか? デリの方と無敵の写メ日記の差にワロタ
ここと全然違うスタンスだから投稿間違いに気を付けろよと言ってあげたいわw
あと身体ちょいとイメージより太めだったから無敵で入ることはなさそうで好材料。デリの方なら安いし入るのもやぶさかではないな。 簡単に「普通に働かないの?派遣でもいいじゃん。工場の仕事なら誰でもできるよ」とか言ってくる人いるけど、
私みたいな「働いたことなくて体を売ることしかしてこなかった女の子」にとっては、
努力しないと普通の人が普通にできる仕事すら務まらないケースもあるってことを声を大にして言いたいです。
みほりん 即尺アリの店だからトイレに洗浄綿置いてほしくない?
吉原も置いてなかったから逆にラグやプロポだけなのかな? ましろマジで出勤あてにならない。
水曜日に入ろうと思ってたのに出勤消えてる。
これでドタキャン1回、予約前とはいえ行こうと思ってた日の出勤が消えたのは2回目。
つくづくましろとは縁がないらしい。。。 >>212
多分違う嬢だね。あなたと私が見ている掛け持ち嬢は。 ●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>211
お主、粘るねえ。俺は初会予約なら一度ドタキャンくらった嬢とは、縁が無いものと二度と予約しない。即整理ポスト。笑
この店含め同クラスの店で考えれば新人だけでも結構な数いるのだから会ってもいない嬢にストレス感じるとかナンセンスだよ。一瞬だけ目にとまった阿婆擦れのひとりと切り捨て御免候え。笑 >>210
おしり拭きシートが置いてあるよ。
川崎の高級で置いてないとこあったかな?
吉原行くときは必ず持参するね。 まゆのネックレスは彼氏からのプレゼント
仕事中他の男に抱かれるの嫌だから、着けることで心だけは繋がってたいんだって
嬢として男の匂い醸し出すなんて失礼だよねー 偽物だと思われる
本物はもっと形容しがたい本物感がある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています