【川崎】無敵-MUTEKI- Part11【南町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 9:00〜24:00
料金 90分コース総額51,000円、110分コース総額61,200円
予約 当日8:15〜、前日13:00〜24:00、前々日15:00〜24:00
公式サイト
パソコン ttp://mutekikawasaki.jp/index2.html
スマホ ttp://mutekikawasaki.jp/sp/index2.html
ガラケー ttp://mutekikawasaki.jp/i/index2.html
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part10【南町】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1598952612/ >>175
「移籍組」って言ってるって事は対象の嬢が複数人いる、ということですか? >>177
知ってるだけで3人はいる
大衆のほうには最近出勤してないっぽいけど ひなってどうなの?
一時期話題に上がってたけどちゃんとしたレポ出てないよね? >>180
今日も明日もガラガラなので推して知るべし。
人気のある子は台風でもちゃんと埋まってる。 >>181
本当だ…。
やっぱりちゃんと埋まっててランキング載りつつ掲示板でも書き込みある子が間違いない感じか。 うーん、でも新人開拓してみたいしなあ。
でも外したくないという。揺れるねえ。 >>183
掲示板の書き込みはステマもあるから気をつけて
かれん、れもんとか隠されて話題にならないけどランキング入りしてる子はハズレなし ひなはあれだけ出勤してたら前日予約しなくてもいいってのがあるかもね
自分の場合、鬼出勤嬢は避けてる 久々に期待できる子入ったな。みち以来だわ。しずくの写メの可愛さのインパクト。
予約取れた人の速報を待つか。 3,4ヵ月に1人良い子入ってくるイメージ。
まぁ、高級店なんだからもう少し入店時の精度上げて欲しいところだがw 落ち着けよ!しずく、よく見ればこの店じゃ普通だろ
抜きん出た可愛さではない この店、傾向の偏りはあるけどレベルは高いと思うよ。
色白黒髪ロリおっぱい大きめな子が多いね。
そういうのが好きな俺は目移りして大変。
逆にモデル系、美人エロ痴女お仕事系は少なそう。そういうのが良かったらラグへ行くけど。 >>192
俺もそう思うわ笑
目尻がなぁ、メイクだとしたら下手すぎる。初日にこの程度写メ1枚でよく盛り上がれる笑
まぁ、みちもはなびも初日のカキコなんて無かったし、写メあがって直後のカキコってとこがどうも胡散臭いね笑
でも完売してる。店か前店客のご祝儀か?
やっぱり猜疑心を抱かせるわ笑 しずく
デビュー初日0時にプロフ画像のみで初回肯定投稿
デビュー挨拶写メの小一時間後に肯定書き込みの連投
売れる子は数日経てからしずかに自然に「どうなんだろう?」的に賑わいはじめる
初日から書き込みに賑わい見せたまゆ、ひなからも推して知るべし しずくが本物ならいずれランキングに入って来るだろう。みちのように。
姫予約狙いで一度遊んでみるか。 >>197
数日売れてたら間違いない感じかね。
まぁ、写メ日記も出してくるだろうしね。 最近の傾向として胡散臭い担当スカウトによるステマはすぐにメッキが剥がれる
客も馬鹿じゃないから自分の経験と照らし合わせて情報の正確さをある程度見極められるようになってきた
初出勤前からのステマやランキングにかすりもしないのに話題にあがる嬢は胡散臭いよ
ステマ臭プンプンだよ 口元隠しはマスク美人と同じで大した判断材料にならん 初めてではなびに入ろうと思いますが、悪くないですか? デリの方と無敵の写メ日記の差にワロタ
ここと全然違うスタンスだから投稿間違いに気を付けろよと言ってあげたいわw
あと身体ちょいとイメージより太めだったから無敵で入ることはなさそうで好材料。デリの方なら安いし入るのもやぶさかではないな。 簡単に「普通に働かないの?派遣でもいいじゃん。工場の仕事なら誰でもできるよ」とか言ってくる人いるけど、
私みたいな「働いたことなくて体を売ることしかしてこなかった女の子」にとっては、
努力しないと普通の人が普通にできる仕事すら務まらないケースもあるってことを声を大にして言いたいです。
みほりん 即尺アリの店だからトイレに洗浄綿置いてほしくない?
吉原も置いてなかったから逆にラグやプロポだけなのかな? ましろマジで出勤あてにならない。
水曜日に入ろうと思ってたのに出勤消えてる。
これでドタキャン1回、予約前とはいえ行こうと思ってた日の出勤が消えたのは2回目。
つくづくましろとは縁がないらしい。。。 >>212
多分違う嬢だね。あなたと私が見ている掛け持ち嬢は。 ●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>211
お主、粘るねえ。俺は初会予約なら一度ドタキャンくらった嬢とは、縁が無いものと二度と予約しない。即整理ポスト。笑
この店含め同クラスの店で考えれば新人だけでも結構な数いるのだから会ってもいない嬢にストレス感じるとかナンセンスだよ。一瞬だけ目にとまった阿婆擦れのひとりと切り捨て御免候え。笑 >>210
おしり拭きシートが置いてあるよ。
川崎の高級で置いてないとこあったかな?
吉原行くときは必ず持参するね。 まゆのネックレスは彼氏からのプレゼント
仕事中他の男に抱かれるの嫌だから、着けることで心だけは繋がってたいんだって
嬢として男の匂い醸し出すなんて失礼だよねー 偽物だと思われる
本物はもっと形容しがたい本物感がある >>223
風俗やらせるような甲斐性なしならお互い様ってことか
もし自分の彼女なら自分が借金して金工面してでもやらせないけど スカウトさんから聞いたけど川崎の高級店で今この店の客層が一番変な客多い聞いて納得したw
スタッフさんとか女の子達はいい人多いだけに客がしっかりして欲しいよね! >>225
この板に本当の客が何人いるか。
全く関係ない話してる奴とか、がんすとか前の店からの奴が雑談してるだけのスレに成り下がった。 >>225
格安から安い女が来れば安い客も増殖する。これは必然だな
とまれスカウトに信頼を置くのはいかがかと思うぞ。一生ソープ嬢をするならその限りではないが貴女は大事な金蔓。あの手この手で辞めないように引き留める
貴女はスカウトに首を鎖でつながれたも同然だと自覚した方がいい 坂道グループに似てる嬢いるか毎回聞くやつ、どうせまゆが連れてきたか粘着しにきた客だろうからすべてまゆが似てるでこれから返そうぜwww 本指取れない子に限って店の客層が悪いとか言うよなw
客がつかないのは自分のレベルが低いんじゃなくて
客がおかしいからだというわけだw ランカー
は自分を慕って来てくれる客を変な人なんて思いたく
ないだろうからそんなことは言わない。
はっきり言って競争激しいし、客の取り合い状態
だから、客がつかなかったら店のランク下げたほうがいいよ。
さすがにここの並くらい子でも大衆店いけばランキング入り
する可能性高いと思う。でも、もしかしたら、格安と高級に
2極化して、今、大衆店には客全然いないのかな。 冗談じゃなくて欅では新しく入った大沼って子がまゆに似てる >>235
クソ客ほど客層悪いと言われるとムキになって長文で読みづらい文章打つよね
客層の悪いって事と売れてない嬢は全く関係ない
バカじゃないのこいつ 第1回糞客罵倒牝馬 予想
川崎110R 雨 不良
本命◎ ましろ
対抗◯ まゆ
単穴▲ ひな
大穴☆ みち
調教追切診断
みち A+ 完売厩舎
ひな B- 放課後厩舎
まゆ C+ 甘美厩舎
ましろ C 予約困難厩舎
7月以降、ホスラブから始まってここ2ヶ月あまりは5chにも嬢の書き込みが散見されるようになったw 誰だろうね?www >>238
まゆはドルチェ時代からずっと掲示板とお友達だったから、対抗ではなく俺の予想はど本命
粘着されたりここでもネタにあげられるのは、ここで話題にあげると日記で触れたり普通に書き込んできたから
そのあたりから面白がって粘着し続ける奴らがいたけど、付いてきている感じかと
横浜のソープや聖女に在籍した際にも同様の状況 いや、まじで菅井様に似てる子いない?
または理佐。
やっぱり欅だなって思ったね。
これ粘着でもなんでもなくて普通に聞いてます。
無敵歴は10ヶ月程度です。よろしくお願いします。 >>236
それは凄い分かるwwwああいう系統だよなwww >>185
れもんさんは元横浜高級ランカーだからルックスも接客もそりゃ凄いと思う >>246
ドルチェスレで聞けよ
ここのスレに元々いる人間でまゆに興味あるやついないから
ドルチェグループの客に完全にスレ乗っ取られてマジでウザイ 写メみると話題のしずくよりましろ良さそうじゃないか。
勤怠悪そうでノーマークだったが気になってきた ゆっかー、理佐に似てる子はいないんですか?!(憤怒) 好きでもないオジサンやブサ男とSEXしまくって可哀そうな泡姫さん達
大切なのは心だよ。心が死んだら終わりだよ
彼氏や大好きなパートナーとのSEXで何も感じなくなる。
SEXがめんどくさくなり彼氏とも疎遠に……本来SEXは大好きな人とするもの
好きな人とのSEXが楽しめなくなったら何のために生きてるの?客のため?
金銭感覚もおかしくなり、物事に対する考え方も金銭基準の損得勘定でしか判断できない結果
大切な友人や、恋人も離れていく……
友人や恋人は貴女が困ったときに利害なしで手を差し伸べてくれる存在ですよ
いわばお金で買えない人生の財産!
大切なものを犠牲にしてまで働く意味ありますか? >>253
>>254
よく意味分からないけどまゆのTwitterのコメ欄でやっとけよ
そっちなら直接繋がれてあんたらもいいだろ?
まゆもフォロワー全然増えないことで、客掴めてないの見事に露呈してるから喜ぶよ笑 >>241
>>247
「坂」「欅」で1年前のPart.6(2019年3月)からレス検索かけると、はじめてヒットがPart.9の2020年7月8日の「まゆ」関係の投稿で小坂菜緒似(日向坂)。それまでは皆無。笑
すなわちここのコアな客層は坂道シリーズなんぞのチープなグループユニットには全く興味を持ってないことがわかる。笑
格安の安い女が、安い客を呼び込み、安いスレとなったと云う事かな。笑 まゆから聞いたけど執着客がこうやって荒らしてまゆをここから辞めさせてまた大衆に戻そうとしてるらしいよ。じゃないと自分達が通えないから
貧乏人のやる事は本当情けない >>257
てか客掴めてないみたいだし、いい評判も聞かないから普通に大衆に戻って頂いていて良いのですが?
本人に変なプライドあんのか知らないけど、完全に通用してないわけだし >>257
てかあなたの書き込みで気づいたけど、まゆはここ覗いたりしてるの確定なのか
そうなると>>238も言ってる最近の嬢っぽい書き込みは、かなりの確率でまゆ確定じゃんかよ笑 >>257
当たり前に書いてますけど
嬢から掲示板の話なんてしないと思うけど?
まゆ本人がこれ書いて被害訴えてるじゃない? まゆ可哀想…掲示板なんか勝手にやらせて自爆して金巻き上げればいい
絶対今の店やめないで欲しい
少なくとも大衆は戻らないで
戻ったら貧乏客の思うつぼだから負けないで欲しい >>261
はいはい笑
辞めないように毎日ように通ってあげればとりあえず辞めないじゃない? 昭和のおいちゃんはAKBまではグループ名のみついていけるが最近の坂道なんちゃらと昔流行った秋葉系の違いが全くわからんw
春までいたりさは前田厚子に似てるって言えば似てたがそれも女優になってからドラマかなんかで見知ったレベルw まゆが見てようがなんだろうがどうでもいい
それよりも自分が大衆店にしか通えないから大衆店に戻そうとしてるなら本当にダサい客だよなw
こんな底辺世の中にいるんだなw
まぁこういう底辺がいるから俺は上にいられるわけだから感謝だね >>264
訴訟起こすから相手の情報得るために始めて開示請求権って得られるんだよ?
開示したいですで出きるものではないと言うことは理解した方がいい はぁ…。何か伸びてると思って開いたらまた荒らしかよ…。 >>261
可哀想とか書くならここにレポあげれば?
あなたが良嬢だと思うなら良いとこあるわけで
それ書けば他の客も少しは興味持つのでは?
願望書くよりよっぽどまゆのためになるだろ >>268
全然意味わからなくて草
この期に及んでちゃっかりレポ乞食するとか本当貧乏って辛い人生送ってるんだなw ガチ恋君:可哀想…
ソープ嬢:同情するなら金をくれ!
月20本も指名してあげればランキング下位にはてが届くんじゃないかなw >>269
横から絡んできて荒らすために喧嘩売ってくるなよ
辞めないでとか悲観するなら宣伝でもした方がマシだろと言ってるんだが?
別に元々はそういう交流普通にするスレだったんだから
ここ荒らされ過ぎて疑心暗鬼になりすぎ >>269
あんた荒らす為にここの客のふりして書いてるだけでしょ?
レポ乞食とか乞食的に罵倒する人元々ここにはいないよ
格安スレからきた嬢に粘着してるやつも暴れてるけど、格安スレからきたのかわからないがここの客のふりして暴れてるやつも散見してない?
後者にいたって何が目的か意味分からないけど >>272
お前も十分頭おかしいだろ
元々ここにいないとかそういう表現が気持ち悪すぎる
ネットのスレなんか入れ替わりあって当たり前
バカじゃないの本当に
ネット依存の典型的な恥ずかしい発言だな >>273
大前提として店通ってるか、行こうとしてるの人のスレなんだけど?
罵倒は構わないけどとりあえず店で遊ぶかしてからにしてくれよ
気を悪くしたなら申し訳ないけど、この数ヶ月客で荒らしたり挑発する人が異常に増えたから、嫌でもそんな発想になるんだよ
普通の平和に交流してるスレだったんだから >>274
そもそも行ってないやつが書き込むわけない
疑うのは人それぞれ勝手だが疑ったところでそれを事実として示せるわけでもない
いわば水掛け論
そういう答えの出ない話に持ち込もうとしてるのがそもそもお前も荒らしか大バカとしか思えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています