【川崎】無敵-MUTEKI- Part11【南町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 9:00〜24:00
料金 90分コース総額51,000円、110分コース総額61,200円
予約 当日8:15〜、前日13:00〜24:00、前々日15:00〜24:00
公式サイト
パソコン ttp://mutekikawasaki.jp/index2.html
スマホ ttp://mutekikawasaki.jp/sp/index2.html
ガラケー ttp://mutekikawasaki.jp/i/index2.html
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part10【南町】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1598952612/ ガチ恋君:可哀想…
ソープ嬢:同情するなら金をくれ!
月20本も指名してあげればランキング下位にはてが届くんじゃないかなw >>269
横から絡んできて荒らすために喧嘩売ってくるなよ
辞めないでとか悲観するなら宣伝でもした方がマシだろと言ってるんだが?
別に元々はそういう交流普通にするスレだったんだから
ここ荒らされ過ぎて疑心暗鬼になりすぎ >>269
あんた荒らす為にここの客のふりして書いてるだけでしょ?
レポ乞食とか乞食的に罵倒する人元々ここにはいないよ
格安スレからきた嬢に粘着してるやつも暴れてるけど、格安スレからきたのかわからないがここの客のふりして暴れてるやつも散見してない?
後者にいたって何が目的か意味分からないけど >>272
お前も十分頭おかしいだろ
元々ここにいないとかそういう表現が気持ち悪すぎる
ネットのスレなんか入れ替わりあって当たり前
バカじゃないの本当に
ネット依存の典型的な恥ずかしい発言だな >>273
大前提として店通ってるか、行こうとしてるの人のスレなんだけど?
罵倒は構わないけどとりあえず店で遊ぶかしてからにしてくれよ
気を悪くしたなら申し訳ないけど、この数ヶ月客で荒らしたり挑発する人が異常に増えたから、嫌でもそんな発想になるんだよ
普通の平和に交流してるスレだったんだから >>274
そもそも行ってないやつが書き込むわけない
疑うのは人それぞれ勝手だが疑ったところでそれを事実として示せるわけでもない
いわば水掛け論
そういう答えの出ない話に持ち込もうとしてるのがそもそもお前も荒らしか大バカとしか思えない >>275
行ってないやつが書き込むわけないってそれを立証できるの?
他人に噛みつく前に自分の書き込み見直せよ。お前も大概バカ発言しまくってるぞ。 >>275
格安からの粘着客の書き込みがこんなにあるのに?
てかまゆ可哀想とか言ってたのキャラ変わりすぎw
普通にまゆ批判された八つ当たりだろ
大人げないな >>277
だからその後に立証できないし水掛け論言ってるよね?だからそんな話を仕掛けたらお前はバカだって。
せめて日本語話せるようになってから絡んでくれよ… >>279
お前の日本語の構成がおかしいという頭は持ってないんだね(笑)
とりあえず荒らしたいだけのバカが偉そうなこと書いてるってことは分かった。お前はここ書き込んでるんだからせめて店にきて金落とせよ? >>275
>>277
>>278
俺が悪かったでいいからこの話終わりにしてくれよ
こんなんでまたここ荒れるの嫌だから >>280
ほらな、また店に来いとか水掛け論で逃げるしかできないんだよな…本当馬鹿は繰り返すから情けない >>281
あなたは大人だわ。ああいうバカに絡まれたのは事故だね。同情します。
あなたの為にももうこれ以上話すのはやめます。 >>278
キャラ変わりすぎの意味わからん。俺はまゆが可哀想って意見からなにか変わったか?
お前みたいな馬鹿がまゆをいじめたりするんだろ
たったこのやらとりでも事実をねじ曲げようとしたり、都合よく解釈したりバカってなにしてもバカなんだな…哀れだよ >>282
あなたも私に文句があっただけなんですから終わりにしてくれませんか?
こんなとこで勝ち負けもないと思いますので
他も含めて何が気にくわなく何を是正すべきなのか最後に書いていただければ以後気をつけますので >>281
俺もこれ以上書くの止めるよ
なんかギャーギャー騒いでもバカらしいし
すまんな! >>284
もう話をやめてくれって言われてるのに最後まで言い返さないとやめれない精神性をもった子供のままオジサンになった可哀想な人だね。
ここまで粘着質のあるバカ久々に見たよ。
あと、お前のそのキャラで誤字は恥ずかしいからちゃんと読み返してから書き込めよw存在自体恥ずかしいんだからw >>287
話をやめてくれいうなら別に書き込まなければいいだけだろ。なんで偉そうにやめろというやつに決定権を与えようとしてるのか理解不能。
お前の発言はネットに依存しすぎてるのが垣間見られるな。本当気持ち悪いよ >>285
水掛け論にすぐ逃げるな
だからキチガイを呼び込む
論破したいなら論で攻撃しろ
できないならお前が書き込みや見るのやめろ 行ってるか行ってないか煽りより、個人的には前からこのスレにいるけど発言の方がよっぽど気持ち悪いのになんで誰も突っ込まないのw しずくも良いけどゆかりの方が良さそう。
そしてみちは埋まってる。 ID:JAVZYU9R←こいつ(笑)
存在の証明がここにしかないからって居座らないでくれ(笑)ネット弁慶が(笑) みちも同じお店かは知らないけど、大衆店からの移籍なのに粘着や叩かれたりされてないよね?
この違いはなんだろうか? 今当たりなのは、みちとかれん。
かれんは高級店からの移籍だから、よりお客さんもちゃんとしてるのかな? >>298
嬢の前の店での行いの良し悪し、色恋接客、金銭援助の有無とかじゃない? >>294
燃料投下し損ねたみたいだね笑
その前ってのがまだ半年もたってないからだよ まゆことひよりはドルチェ時代いつも5chの話してたよ ID:JAVZYU9R出てこいよ!論破してみろ?あ? >>294
俺も前からいるよ。この店が堀之内で新規オープンした翌年くらいから月2、3本の細客だけども自分的には年間では結構な額になるからヘビーユーザーのつもりw
気持ち悪いを通り越してるねw
このスレはさ新人開拓候補の足切りのため覗いてる。でもねこの3ヶ月はほんと異常だよ。こんな2、3日おきに荒れるようスレじゃなかったw
昔、あいりちゃんって可愛いんだけど気だるそうに接客する旧ドル嬢が移籍してきたことあるけど情報共有程度の多少の書き込みはあったけど荒れることはなかったなw
まぁ、まったりとウイズソープ、アフターソープ、トゥモローソープを楽しみましょうやw >>297
>>304
ラグが元々の住み処みたいだよ tomorrow never soap/Mr.Children >>307
文法がおかしいとかは無しにして、
それだとソープに明日決して行かないみたいになるなw >>309
確かに、でもまったりする書き込みだわw
ナイス>>307!
しかし、ミスチルよりビードルズ世代な俺w >>301
てことはみちは良嬢か。
みちに限らずソープ専業ではなく、学生や昼職メインの嬢の方が安定してるし好感が持てる。 なんだ。ラグのキチ◯イが荒らしてたのか。
納得。あのスレもヤバい奴多いね。見に行ってみたけど。
このスレもああならないようになることを願う。 >>307
ソープランドへGoGo
連れて行ってよ
夢を忘れない少年のまま
ソープランドへGoGo
連れて行ってよ
破れかけたあの日の地図で
by ゆうゆ >>311
わかる。
専業ソープ嬢は何か染まりきっちゃってるよな。 >>306
ラグスレでも住人に酷評されてるなw
荒らしてもいいけど、つまんねえってw
相手されなくて無敵来ちゃったんだろうな。 >>315
ID変えて自演して楽しいか?
だいたいこれでお前のネット依存がわかったろ?
よそのスレでも関係ない話してでも攻撃をしないと気がすまい
よほど実生活で弱者の生活を強いられてるんだろうな!女の子には優しくしろよ弱者! 好きでもないオジサンやブサ男とSEXしまくって可哀そうな泡姫さん達
大切なのは心だよ。心が死んだら終わりだよ
彼氏や大好きなパートナーとのSEXで何も感じなくなる。
SEXがめんどくさくなり彼氏とも疎遠に……本来SEXは大好きな人とするもの
好きな人とのSEXが楽しめなくなったら何のために生きてるの?客のため?
金銭感覚もおかしくなり、物事に対する考え方も金銭基準の損得勘定でしか判断できない結果
大切な友人や、恋人も離れていく……
友人や恋人は貴女が困ったときに利害なしで手を差し伸べてくれる存在ですよ
いわばお金で買えない人生の財産!
大切なものを犠牲にしてまで働く意味ありますか? >>318
その帰れだとかどこが住処だのみたいな発言がほんとネット依存症晒してて気持ち悪いんだよな…
ソープって気になった女目当てで行くんだからある程度行きつけの店複数あるのが当たり前だよな?
それがわからずそんな発言ばかりするとか本当遊び慣れてない奴はやることなすこと全てがほんとにダサすぎる… >>315
ラグスレでは他の荒らしに埋もれて完全スルーだけどなw
ここやプロポみたいに荒らし耐性がないスレのほうが、
相手してもらえてはしゃいでるよw >>319
ネタを磨けよw
チンカス
マイカー
乞食
ww ID:JAVZYU9Rの人気に嫉妬。もはやshit。 >>323
ドアホ!
俺はおやっさんだお!(^◇^)! >>323
>>320っていつもラグスレにいる人だろ
頭血上りすぎ笑 1人か2人だろ。流石にラグスレまでここの話持ち込んで荒らすのはびっくりした。負かされたのが余程悔しかったのだろう。そりゃあスカウトにも客層悪い言われるわな。 最近本当に客層落ちたね、粘着やガチ恋キモ客ばっかりだし、NGにされたのか他の女の子の情報聞き出そうとしてくるやつとかもいるし。前はここまで悪くなかったのに
Mちゃんが入店してきたあたりからこの店おかしくなったよ ID:JAVZYU9Rはいったい何と戦ってるんだ?
いろんなやつに噛みついてるけど
変な薬で幻覚見えて全員論破しなきゃいけない敵にでも見えるのかね笑 >>328
単発IDがこんな短時間にバカスカ現れねえんだよ普通w
わかってんだろお前?
一つはお前みたいな大量に連投してるID残して、その周りに単発が固まることはどこのスレでも自演の典型なんだよアホか >>330
ずいぶんお詳しいですねw
まるで自分が普段そうしているようにw
おまえ
しねばwww >>330
ほれほれwww
複数レスしてるIDが2つあるぞーw まあ横入りは無粋やな
3点リーダの奴はここで鍛えてもらってからラグスレに出直しなさいw
ほなのw >>330
意味わかったわ
単発で批判してるIDのほとんどが俺と言いたいのか笑
残念ながらそんな陰謀説ではなく、あなたが思っている以上普通にこのスレであなたが短時間に嫌われただけだよ笑 >>333
だからこんな短時間で都合よく現れてるじゃんw
結局馬鹿はこうやって興奮すると手の内どんどん明かすんだよなw
簡単すぎて笑えるわw こういうレスバしてるあたり稼げないやつは確実。絶対こいつらこの店通えてないね。ソープ板で4時間で20スレ超えって……w >>336
さすがに俺とラグにいる関西弁使うやつ同一人物説は無理ない?笑 >>330の言う説だと
>>316>>336>>337がID変えて自演してるってことでいいんだよね?
これが自演の典型って自分で言ってるし 荒れすぎててみんな気付いているか分からんが、地味に新人ラッシュ入ってる 欅坂のラストライブ凄かった。感動で震えた。
この感動の続きを感じたい。
ゆっかー、理佐に似てる子いますか? >>347
いません
ライブDVDでしこってください >>161
格安でしか遊んでないから今は分からないけど高級店に移ったからって急に変われるのかな?と思う
あと歯に食べカスはよく付いてたな
脇毛も剃ってなかったけど今はどうなんだろうか? >>348
ライブDVDで笑うた
まがりなりにも高級店
欅たが榎だかよう知らんけどセット販売の女を求める客はおらんよね笑
求めるなら主演女優クラスか歌手ならヘッドラインだわ笑 >>343
それにしても似たようなスペックの新人が続々入店してくると今の売れてない嬢はどんな気持ちなんだろう?
常に厳しい競争にさらされて
掲示板ではぼろくそ言われて
俺だったら嫌になるな
気楽に大衆のほうがよさそう 昨日の荒らしはまゆのガチ恋客?
いつもここでまゆ批判されてるから、ぶちギレて誰彼構わずに噛みついて鬱憤はらしてたって感じか笑
通用してない感じあるし大衆に戻ればいいのに
あっちならこんなにならないでしょ >>351
確かにね(笑)
店側もそう仕掛けてるんじゃない?どんどん新人入れて売れずに在籍してる嬢への肩たたき的なさ。
客側としたらそうなってくれた方がありがたいよね。良い嬢に入れる可能性が上がるんだし。 >>349
ガチ君なのか切られた粘着君かは存じあげないけれど半年後くらいに入ってみれば?
時間給にすると格安の倍以上の手取りになるから同じちんこ数を相手にしても収入は大幅増w
自分磨きに金かける娘なら全身医療脱毛で肌はすべすべ、歯並びは矯正に時間を要するから無理だけどホワイトニングで歯も真っ白w
アップグレードしたビフォーアフター体験できるかもねw か・も・ね! >>353
話題あがる嬢だとまゆとかは最初も辛うじてランクイン
そこから急降下だから危機感半端無さそうだな てか確認したらまゆ日記もTwitterも今日無反応だし当欠?
危機感ない感じかよwww
意識低そうだし弾かれても仕方がないな なんにせよ新人が入ってきて、その新人が売れることは喜ばしいこと。
10月入店組で抜け出すのは誰なのか注目です。 >>354
い〜や、ガチどころか格安ならコスパいいけど高級店移ってまで追いかけるほどハマらなかったわ
ここでは違う子に通ってる >>358
格安と高級併用する客ってあんま聞かないんだけど?
格安から高級移籍でその子に入るとかはありそうだけど
追って店には来たけど違う子入るとかトリッキー過ぎない? >>359
書き方的にも切られた客っぽいよね。
まゆに粘着してる奴らと同じ臭いがする。
追ってきてわざわざ別の子入るって(笑) >>298
みちはほんとに芸能人並みの容姿だからな >>361
何でIDないの?消してるの?どうやってるの? まともな書き込み始まったと思ったらすぐこれだよ。
絶対ここの客じゃねえだろ。 ・小坂菜緒おじさん
・みち、ここな粘着ID回数野郎
・ひな粘着涙目敗走野郎
・ひなガチ恋説教おじさん
・下の具合どうですか貧乏乞食
・日向坂例えおじさん
・みちアクセサリー粘着野郎
・開示請求するする嬢←new
・欅坂理佐さがしてますゆっかー君←new >>367
クソワロタw
俺、小坂菜緒おじさんが欅とか坂道の奴に演じて荒らしてると思うんだけど。
こんなクソキャラがウジャウジャ湧く訳がないよな。この短期間に。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています