【川崎】無敵-MUTEKI- Part11【南町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 9:00〜24:00
料金 90分コース総額51,000円、110分コース総額61,200円
予約 当日8:15〜、前日13:00〜24:00、前々日15:00〜24:00
公式サイト
パソコン ttp://mutekikawasaki.jp/index2.html
スマホ ttp://mutekikawasaki.jp/sp/index2.html
ガラケー ttp://mutekikawasaki.jp/i/index2.html
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part10【南町】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1598952612/ >>315
ラグスレでは他の荒らしに埋もれて完全スルーだけどなw
ここやプロポみたいに荒らし耐性がないスレのほうが、
相手してもらえてはしゃいでるよw >>319
ネタを磨けよw
チンカス
マイカー
乞食
ww ID:JAVZYU9Rの人気に嫉妬。もはやshit。 >>323
ドアホ!
俺はおやっさんだお!(^◇^)! >>323
>>320っていつもラグスレにいる人だろ
頭血上りすぎ笑 1人か2人だろ。流石にラグスレまでここの話持ち込んで荒らすのはびっくりした。負かされたのが余程悔しかったのだろう。そりゃあスカウトにも客層悪い言われるわな。 最近本当に客層落ちたね、粘着やガチ恋キモ客ばっかりだし、NGにされたのか他の女の子の情報聞き出そうとしてくるやつとかもいるし。前はここまで悪くなかったのに
Mちゃんが入店してきたあたりからこの店おかしくなったよ ID:JAVZYU9Rはいったい何と戦ってるんだ?
いろんなやつに噛みついてるけど
変な薬で幻覚見えて全員論破しなきゃいけない敵にでも見えるのかね笑 >>328
単発IDがこんな短時間にバカスカ現れねえんだよ普通w
わかってんだろお前?
一つはお前みたいな大量に連投してるID残して、その周りに単発が固まることはどこのスレでも自演の典型なんだよアホか >>330
ずいぶんお詳しいですねw
まるで自分が普段そうしているようにw
おまえ
しねばwww >>330
ほれほれwww
複数レスしてるIDが2つあるぞーw まあ横入りは無粋やな
3点リーダの奴はここで鍛えてもらってからラグスレに出直しなさいw
ほなのw >>330
意味わかったわ
単発で批判してるIDのほとんどが俺と言いたいのか笑
残念ながらそんな陰謀説ではなく、あなたが思っている以上普通にこのスレであなたが短時間に嫌われただけだよ笑 >>333
だからこんな短時間で都合よく現れてるじゃんw
結局馬鹿はこうやって興奮すると手の内どんどん明かすんだよなw
簡単すぎて笑えるわw こういうレスバしてるあたり稼げないやつは確実。絶対こいつらこの店通えてないね。ソープ板で4時間で20スレ超えって……w >>336
さすがに俺とラグにいる関西弁使うやつ同一人物説は無理ない?笑 >>330の言う説だと
>>316>>336>>337がID変えて自演してるってことでいいんだよね?
これが自演の典型って自分で言ってるし 荒れすぎててみんな気付いているか分からんが、地味に新人ラッシュ入ってる 欅坂のラストライブ凄かった。感動で震えた。
この感動の続きを感じたい。
ゆっかー、理佐に似てる子いますか? >>347
いません
ライブDVDでしこってください >>161
格安でしか遊んでないから今は分からないけど高級店に移ったからって急に変われるのかな?と思う
あと歯に食べカスはよく付いてたな
脇毛も剃ってなかったけど今はどうなんだろうか? >>348
ライブDVDで笑うた
まがりなりにも高級店
欅たが榎だかよう知らんけどセット販売の女を求める客はおらんよね笑
求めるなら主演女優クラスか歌手ならヘッドラインだわ笑 >>343
それにしても似たようなスペックの新人が続々入店してくると今の売れてない嬢はどんな気持ちなんだろう?
常に厳しい競争にさらされて
掲示板ではぼろくそ言われて
俺だったら嫌になるな
気楽に大衆のほうがよさそう 昨日の荒らしはまゆのガチ恋客?
いつもここでまゆ批判されてるから、ぶちギレて誰彼構わずに噛みついて鬱憤はらしてたって感じか笑
通用してない感じあるし大衆に戻ればいいのに
あっちならこんなにならないでしょ >>351
確かにね(笑)
店側もそう仕掛けてるんじゃない?どんどん新人入れて売れずに在籍してる嬢への肩たたき的なさ。
客側としたらそうなってくれた方がありがたいよね。良い嬢に入れる可能性が上がるんだし。 >>349
ガチ君なのか切られた粘着君かは存じあげないけれど半年後くらいに入ってみれば?
時間給にすると格安の倍以上の手取りになるから同じちんこ数を相手にしても収入は大幅増w
自分磨きに金かける娘なら全身医療脱毛で肌はすべすべ、歯並びは矯正に時間を要するから無理だけどホワイトニングで歯も真っ白w
アップグレードしたビフォーアフター体験できるかもねw か・も・ね! >>353
話題あがる嬢だとまゆとかは最初も辛うじてランクイン
そこから急降下だから危機感半端無さそうだな てか確認したらまゆ日記もTwitterも今日無反応だし当欠?
危機感ない感じかよwww
意識低そうだし弾かれても仕方がないな なんにせよ新人が入ってきて、その新人が売れることは喜ばしいこと。
10月入店組で抜け出すのは誰なのか注目です。 >>354
い〜や、ガチどころか格安ならコスパいいけど高級店移ってまで追いかけるほどハマらなかったわ
ここでは違う子に通ってる >>358
格安と高級併用する客ってあんま聞かないんだけど?
格安から高級移籍でその子に入るとかはありそうだけど
追って店には来たけど違う子入るとかトリッキー過ぎない? >>359
書き方的にも切られた客っぽいよね。
まゆに粘着してる奴らと同じ臭いがする。
追ってきてわざわざ別の子入るって(笑) >>298
みちはほんとに芸能人並みの容姿だからな >>361
何でIDないの?消してるの?どうやってるの? まともな書き込み始まったと思ったらすぐこれだよ。
絶対ここの客じゃねえだろ。 ・小坂菜緒おじさん
・みち、ここな粘着ID回数野郎
・ひな粘着涙目敗走野郎
・ひなガチ恋説教おじさん
・下の具合どうですか貧乏乞食
・日向坂例えおじさん
・みちアクセサリー粘着野郎
・開示請求するする嬢←new
・欅坂理佐さがしてますゆっかー君←new >>367
クソワロタw
俺、小坂菜緒おじさんが欅とか坂道の奴に演じて荒らしてると思うんだけど。
こんなクソキャラがウジャウジャ湧く訳がないよな。この短期間に。 >>369
そうなると犯人は予想通りまゆに付いてきたドルチェ客だな
付いてきて遊んでるならいいけど、あんな書き込みしてるやつは入りもしてないだろうね >>372
このタイミングでみち、ここな粘着ID回数野郎現れるとか奇跡すぎ吹いたwwwwww こういう何か奇跡的な荒らしがバカなタイミングで現れるのは面白いからアリだわwww 話題になってたからドルチェスレ覗いたことあるけどあそこ魔境だよな
ID切り替えて自演して利口ぶってるやつもいるしわざとか知らないけどそれに乗っかって遊んでるやつもいるしマジで格安店ってあんな客しかいないの?
例の人が移籍してからこっちも変な荒れ方してるしろくなもんじゃないな まゆことひよりは小坂菜緒に似てる
ドルチェに戻ってきて欲しい >>376
だからドルチェスレにいろって。ここに来てそれを書いて何になるの? >>375
あなたの書き込み見て今ドルチェスレ見てきたけど全然荒れてなくない?
話題になってるって今書き込んでるけどいつ頃覗いたんだよ笑 >>376
てか戻ってきて欲しいならここじゃなくてTwitterにリプすればいいじゃん笑 >>378
別に進行形で荒れてるなんて一言も言ってないよ
揚げ足とったつもりかわからないけど馬鹿は構ってこないでね笑 >>380
今、話題にあがってもないのにいきなりまゆ叩きし始めたから、格安客がここの客のふりしてるの疑っただけだよ
辞めさせるために叩いてるみたいな書き込みもあったから
すまなかったな まゆはアニメ版キミスイのヒロインに激似
立ち振舞い方とか髪型とか身長とか距離感とか
まゆをアニメ化したらああなる あとそうだ
キミスイアニメのヒロインの声優さんの顔がまたまゆに似てる
この何て言うか小坂菜緒系のね
ややハーフ顔な感じ
ニヤニヤしたハーフ顔な感じが
https://i.imgur.com/iLp1IEi.jpg >>384
言わんとしてることは分からなくもないw
が、まゆに興味ある奴はいないんだ。すまん。ドルチェスレに帰ってくれ。
是非客として入ってあげてくれな?そこまでまゆ推しならな? >>384
久しぶりにHP見たが入れ替わり激しいな
ももこ以外わからん こういう顔はドタイプすぎるんだよなあ〜
日常生活ではこんなのは中々現れないしな
現れたとしてもモテモテのイケメンにしかなびかないし
もっともっとこういうハーフ顔の女とたくさんたくさんオマンコしてえぜ〜 >>386
ラグジュアリースレでめっちゃ煽られてた人が何でここに逃げてきたの?(笑)
水掛け論大先生って煽られててクソ笑ったわ(笑) >>388
いや>>386って毎日もラグスレにいる住人だろ
一昨日水掛け論とか言って荒らしか愉快犯がラグスレで挑発してたから、ここのスレ犯人いるか覗きに来たんだろ
むしろそのレスポンスはあんたが犯人くさいけどな笑 このスレ普段見てないんだが、
今荒らしてるやつは3点リーダ多用する奴と、
格安から移籍してきた子に粘着してる奴で合ってる? >>389
正解w
そのアホの態度次第で、ここを子分と荒らしまくろうかと審議しておるw >>390
どちらもここにスタンダードにいるやつではない気がしますよ
3ヶ月前くらいに格安から粘着くるまで、荒れるなんてほぼないスレだったんで笑 >>390
ドルチェ、アフタースクールスレ客かと
荒れるのそこからきた嬢の話題だけだし
やるならそっちでお願いします 俺の把握してる大衆嬢は格安在籍から消えたようだ
まあ店推しされてたけど全然人気なかったからな
良さそうな新人たくさん入ってきたしここも辞めるかもな >>397
隠されてるね。
裏返すつもりがなければ遠慮なくレポあがってもいいはず
何もないってことは当たりっぽいな。
早めに入っとくか。 >>393
無敵スレって平均すると8ヶ月程度の進行速度でどちらかといえば過疎スレ。それが6月以降、前々レスが3ヶ月、前スレが1ヶ月で終了w
完全に格安小僧が跋扈して格安並みにスレがガッツキ乞食進行してるw
風呂はゆったりまったりとつかるもん。スレもそうあって欲しいものだのw 訂正
誤:前々レス
正:前々スレ
Part.9が5月下旬から8月末
特に6月29日から2ヶ月で約900レス消化の超スピードw
Part.10が9月頭から約1ヶ月
とある2人が加わってさらに加速!w
しょうもない分析したわw ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は みちは
ショウコおねえさん
(うたのお姉さん)が一番似てる みちは
ショウコおねえさん
(うたのお姉さん)が一番似てる ありす隠し?流石にそろそろレポのひとつ出てきてもおかしくないだろ。 >>404
本気で探す気あるならここだけじゃなくて
色んなスレでいるか聞けやボケ
荒らしたいのか努力が足りないのか知らんが まゆがTwitterで皮膚科の処置で
肌がパンパンにはれたと言ってるな
これってプチ整形とかか? 掛け持ちのあの子はデリだと毎回完売だなあ。
ここじゃガラガラなのに。
高級店レベルではないが、大衆店なら文句なしのトップなんだろうな。
新人割で試すか本当に迷う。大衆デリもホテル代とか合わせて無敵と同じ時間予約して、本番別で取られるならあんま変わらないもんなあ。 無敵客はかなり正直だから予約埋まってないってことはそういうことだもんなぁ。迷うのう。 >>359
オレもひなの前の店の時入ったことあるけど無敵の料金では入る気しないな
高級店来たからっていきなりサービス良くなるとは思わないしな
あと359の言ってるトリッキーの意味がわからん
359は1店舗1人にしか入らないのか?? >>412
格安とここ併用してるってあなたも珍しいタイプの人だね
給料日とかボーナスの時だけ高級で遊ぶ人?
>>359が言ってるのはここの店に遊び来た動機はひなが移籍したからなのに、他の嬢に通うのはさすがに意味不明ってことだと思うよ
>>349の書き込み見たら分かるが>>358は粘着格安客の嫌がらせでしょ笑 >>410
あっちの源氏名はるいだったよ
待機割使えたから仕事帰りに遊んだけど俺の事、無敵客と同一人物だとわかってなかったね
同じネタの会話を2回聞かされたわ。会話ネタも使いまわしてるんだろう。
サービスもここと同じでやる気なくて日記のキャラとギャップありすぎ
未経験という触れ込みだけど他にも在籍あるみたいだしバリバリの風俗嬢だよ
ここでも売れてないからそのうち淘汰されるだろう しずくレポください
代わりにありす、ましろ出せます >>414
あら、俺の知ってる方は源氏名◯ん◯だったわ。
結構有名な店だし、割りとすぐに見つかりそう。
ちなみに無敵では残念ながら売れてない。しかしデリは即完売って感じ。 >>416
そっちもわかってる(笑)
無敵では入る気ないけどデリの方で遊んでみたいね >>417
わかる。デリならアリかなって思ってる(笑)金額的にも。
ただ、予約取れなそうなのがネック。もし取れて基盤だったら教えて!笑 >>412
俺は知らずに入って後悔した。あれでは高級やってけない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています