【川崎】無敵-MUTEKI- Part11【南町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 9:00〜24:00
料金 90分コース総額51,000円、110分コース総額61,200円
予約 当日8:15〜、前日13:00〜24:00、前々日15:00〜24:00
公式サイト
パソコン ttp://mutekikawasaki.jp/index2.html
スマホ ttp://mutekikawasaki.jp/sp/index2.html
ガラケー ttp://mutekikawasaki.jp/i/index2.html
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part10【南町】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1598952612/ ありす隠し?流石にそろそろレポのひとつ出てきてもおかしくないだろ。 >>404
本気で探す気あるならここだけじゃなくて
色んなスレでいるか聞けやボケ
荒らしたいのか努力が足りないのか知らんが まゆがTwitterで皮膚科の処置で
肌がパンパンにはれたと言ってるな
これってプチ整形とかか? 掛け持ちのあの子はデリだと毎回完売だなあ。
ここじゃガラガラなのに。
高級店レベルではないが、大衆店なら文句なしのトップなんだろうな。
新人割で試すか本当に迷う。大衆デリもホテル代とか合わせて無敵と同じ時間予約して、本番別で取られるならあんま変わらないもんなあ。 無敵客はかなり正直だから予約埋まってないってことはそういうことだもんなぁ。迷うのう。 >>359
オレもひなの前の店の時入ったことあるけど無敵の料金では入る気しないな
高級店来たからっていきなりサービス良くなるとは思わないしな
あと359の言ってるトリッキーの意味がわからん
359は1店舗1人にしか入らないのか?? >>412
格安とここ併用してるってあなたも珍しいタイプの人だね
給料日とかボーナスの時だけ高級で遊ぶ人?
>>359が言ってるのはここの店に遊び来た動機はひなが移籍したからなのに、他の嬢に通うのはさすがに意味不明ってことだと思うよ
>>349の書き込み見たら分かるが>>358は粘着格安客の嫌がらせでしょ笑 >>410
あっちの源氏名はるいだったよ
待機割使えたから仕事帰りに遊んだけど俺の事、無敵客と同一人物だとわかってなかったね
同じネタの会話を2回聞かされたわ。会話ネタも使いまわしてるんだろう。
サービスもここと同じでやる気なくて日記のキャラとギャップありすぎ
未経験という触れ込みだけど他にも在籍あるみたいだしバリバリの風俗嬢だよ
ここでも売れてないからそのうち淘汰されるだろう しずくレポください
代わりにありす、ましろ出せます >>414
あら、俺の知ってる方は源氏名◯ん◯だったわ。
結構有名な店だし、割りとすぐに見つかりそう。
ちなみに無敵では残念ながら売れてない。しかしデリは即完売って感じ。 >>416
そっちもわかってる(笑)
無敵では入る気ないけどデリの方で遊んでみたいね >>417
わかる。デリならアリかなって思ってる(笑)金額的にも。
ただ、予約取れなそうなのがネック。もし取れて基盤だったら教えて!笑 >>412
俺は知らずに入って後悔した。あれでは高級やってけない。 >>419
具体的なレポを。
単発IDだと自演だと思われちゃうよ?だからレポを出して何が高級店で通用しないか書いてよ。 ここで暴れてたキチID:JAVZYU9R
ラグでもっとヤバい奴に粘着されてて草生えたw ここで暴れてたID:JAVZYU9R
ラグでもっとヤバい奴に粘着されてて草生えたw はえ〜大衆店と高級店を併用しないと決めてる人いるんだ!
俺はサービスよりルックス重要なのでどこでも行く
流石に60分2万円代が下限だけど 安い店には安い女、安い男が集うが道理
安い女は性感染検査がいい加減な激安箱ヘル、デリヘルと掛け持ち当たり前
安い男もそんな激安風俗を当たり前のように徘徊する
性感染リスク回避を考えれば併用など考えも及ばない
何よりも穴さえあって抜ければそれで満足的な遊びをする客は高級店にはそう居ないと思うぞ 自分で明日お知らせすると宣言したくせに、明日の出勤、体調のお知らせ何もないですが
まゆさんどうなってます? ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて7人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 >>423
ルックス重要wてめぇのルックスでも磨いとけブス ひらがなむてき作って無敵では売れないお茶挽き嬢を110分4万円、90分3万円の大衆〜中級価格にするのはどうだろう?
経営陣、お店関係の皆様、ご検討ください! それでランキング3位以内を3ヶ月連続で取れたら無敵昇格。
逆に無敵では本指名、ネット指名本数下位数名がひらがなむてきへ降格。 ひらがなむてきに長濱ねるみたいな子入ってくれば今の日向坂みたいに人気が欅と逆転するかもしれないしね! >>430
マジレスするとそんなシステムの店で働きたいと思う子はいないから脚下
1、降格させられるなら他店へ普通は移籍する
2、店に価値下げられるのを望む嬢などいない
3、わざわざ2軍の店に通いたい客がいるか疑問
4、差を付けるなら上位にプレミアム価格が普通
5、高級クオリティを売りにしているのに価格下げた姉妹店を出すのは、ブランドの安売り値下げ
もちろんネタで書いてるとは分かっているけど
万が一マジで言ってるなら、そこら辺で遊び呆けてるFラン大の経済学部からも馬鹿にされそうなこと書いてんなよ笑
大衆価格で遊びたいならあなたの元々の住みかのドルチェかアフタスクールへお戻りください >>430
おまえ自分で商売やるのだけはやめとけよ >>433
まさにそれ!
系列内で格安高級昇格降格システムなんて
いかにも格安乞食の発想すぎて笑うたw 明日いよいよ相談日です。
一応報告しておきますね。 >>430
いや、これは面白い。アリだな。
ドルヲタみたいにアンダーグループを応援したい層は一定数いる。
アイドルヲタの嬢もいるし、アイドルヲタの客もいる。上手く噛み合えば面白い。 >>437
お前ドルオタだからそんなこと言っちゃうよな
※アイドルオタク×→ドルチェオタク○
経営者同じらしいからいつも行ってる二軍のドルチェで満足しとけよ笑
経営者一緒なのに格安店舗を系列店と公にしてないことで色々理解しろよ >>437
月ベースで新卒初任給程度なんて軽く使う客がゴロゴロいるなかでセット売りのチープなアイドルなんかにご執心の客はそう居ないだろうw >>436
相談日であることよりも、相談の結果を報告してほしい。 アララ、しずく 当欠かぁ。。。
久しぶりにHP写真だけで釘付けになる逸材だけど、安定感は重要だから残念。 >>441
同意
そもそも誰がどの書きは込みについて相談しにいくかいまいち分からないし、書き込んでる嬢らしき人物もはっきりさせないし
格安客の抑止も考えてんならそこはっきりさせた方が効果ありそうな気がするけど >>430
だったら無敵のサブスク始めればええやん。
月額制で1ヶ月入り放題。
これなら買うやついるだろ。 >>445
格安客なら買うんじゃない?
高級通ってる大半はお得にやりたいとか、お金気にせず通いまくりたいとか考えてないし
サービス業つながりで、例えば飲食業でサブスクとか定額割引券やったりしたブランドどんなとこか考えてみなよ?
どんな客層相手に商売してるか分かるだろ
とりあえずあなた何言ってるの?笑
格安に戻りなさい
ここ普通に通ってるなら金もたなそうだから回数減らすか、店変えた方が人生壊さずにすむよ >>445
でもネタ店ならちょっと面白いな
宴以上の魔境になるぞw おーい、今日はどのIDでドヤ顔水掛け論してるんだー?水掛け論大先生出て来てくださいよ〜www
水掛け論破☆恥ずかしいwww成人してるなら日本社会のゴミ☆
おーい、水掛け論〜出て来てくださいよ〜www >>450
水掛け論大先生はそんな勢いのない方ではない!それは偽物だ!
水掛け論大先生は水掛け論破☆が得意技なのに水掛け論破してない!早く水掛け論破してください! >>452
たぶんここのスレのやつじゃないくさい
チェッカーでみたら本拠地はプレミアムとかっぽい
一番最初に書き込んでたしそこだけは普通なやつみたいな文だし 俺の中では お気に〉ももこ〉みちでした。
やっぱ お気にが一番! >>454
うるせえ。じゃあお気に晒せ。晒せないなら書くんじゃねえ。エア無敵客が。 >>428
みちはお前なんてランク外だよばーか。毎日しょーもねえ書き込みしてんだろ?くっせえなあ。 バカの本スレに俺のカプセル怪獣を張り付かせてやるw ■■ホスト狂いの女が後悔して、私のお金と時間を返してなどと泣き言を言うのをよく見かける
(笑)(^▽^)ミジメ(^▽^)(笑) >>436
10月7日に開示すると書いた人?
むしろその人がこの流れ作ったんだっけ
ただこの人普通に客としてラグスレにも書いてるんだよね笑
格安客と開示請求のこのスレ荒らす戦いいつまで続くんだよ笑 言うまでも無いが、455-461は平仮名むてき二軍制提案してたド低脳だね
恥ずかしく無いのかしら 長濱ねるはいないんですね?いいですね?
いないならもうこのスレ来ませんよ? てかみんなどうやって完売とかガラガラとか調べてるん?いちいち店に電話して確認してんの? 掛け持ち嬢は店で肩たたきしてくれないかな?
情報提供するからさ
最近の荒れ具合見ると格安嬢と客は排除するべし 元掛け持ち嬢もね
無敵には不要やろ
部屋の確保も兼ねて一掃してほしい >>471
完売してると予約するボタンがTELになっている
みちやももこはこれで完売しているとわかる 何気におとは気になってるんだけど隠されてる?
あのおっぱいは反則だろ このスレはレポが出る事自体が珍しいので、出て無い事がお気に隠しとは限ら無い。
Part7で大量レポしてくれた方が、戻ってきてくれると嬉しいのだが。 >>475
この店で遊んだことあるの?
各嬢スケジュール表における各出勤日右側の予約表示は、完売は無表示、TEL表示はネット予約の関係で一コマ、二コマとか中途半端に空いてる状態で電話照会によっては90分なら入れる可能性がある場合。
ちなみにネット予約受付開始前は予約の可否にかかわらず一律TEL表示。 誰かと熱くやりあって絡むでもなくひとりで五つも六つもつづけて連投する奴てなんなの?
それも短文の罵詈雑言だったり適当なこと書いてる笑 まゆはここではちゃんと生理休暇取るんだな
今まではどこの在籍でも海綿詰めて出てたのに
少しは意識変わったのかな? ●●●スカウトもよく女の子を脅して金取るから要注意ww >>478
フォローさんくす
言いたかったのは無表示になるってこと。みちとももこを例に出したこら見ればわかるけど。 こんな荒れたスレじゃレポ書いてくれる人や店外にアドバイスしてくれる人も来やしないよ。
まずはこのスレ浄化しないと。
何で目をつけられたん?ドルチェグループって発覚したから?
ドルチェから来たまゆ、アフタースクールから来たひなが変なクソ客連れてきたから?
そろそろいい加減ウザいよね荒らし。目的が分からん。 ◆ホスト狂いは脳の病気だと聞いた
犯罪や自殺に走る前に早く医師に相談を (笑) NSする嬢も客も来ないでくれるかな
性病検査しても意味ないから
蔓延してからでは遅い
その辺ランカーはしっかりしてるが、売れてない嬢でNでも良いというのがいた
指名欲しいのか知らんが絶対にリピートしない ましろ
黒髪清楚ロリ素人系、スレンダーではないものの抱き心地の良い体つき。
…を予想していたら違ったw
10/13の日記の写真が1番実物に近い雰囲気。
見た目は清楚系ロリというよりギャルやキャバ嬢な雰囲気も。
顔は美形アイドル系。スタイル抜群。スレンダーで華奢。手足はスラリと細く長い。なのに胸はしっかり。FではないがEはありそう。張りがあって形が良い。乳輪や乳首も薄ピンクで綺麗。
綺麗な白い肌。プロフィールやブログに書いてあるこれは本当だった。
HPの写真とは雰囲気が違うが、ルックスレベルは非常に高いと思う。
プレイも良かった。テク抜群ではないが手コキに頼らず口で一生懸命気持ちよくしてくれる。受けの反応も良いし締まりも良い。
コミュ力もあり、見た目はギャル系だが中身はとても性格の良い子だとも思った。見た目で損していることもありそう。
(続く) (続き)
ただし素人っぽさも無い。それなりに業界経験ありそうだし、たぶんデリか他の風俗を掛け持ちしてる。
見た目的に個人的な勝手な思い込みや期待・希望とはズレがあったが客観的には良嬢かと。
出勤が安定すればいいんだけどな。
ちなみに明日と来週の出勤も消えてしまった。
長文すまん。 >>486
あーやっぱり?そうだよねぇ…
なんか最近ここハズレが多いわ。
ゆめもリスカあったし、りんは偽乳で接客も微妙だし… >>487>>488
丁寧なレビューありがとうございます。 ましろ美形ではない。アイドル系ではあるが鼻が印象的 >>491
そういえば鼻の下が短くて、キスする時に鼻が当たったw 水掛け論大先生!エレ学スレでワイに捕まるwwwふひょおwww >>494
それは横浜VIP特別室の月野ちゃんだw
顔いじって大分綺麗になったうえ、10月一杯で上がるがなw おっぱい小さいのに売れてるまなみって実はめっちゃ良嬢?
ここ巨乳が売れる傾向なのにCカップで2位って凄くね?固定客いるのか? >>486
わいも今日りんに入っちゃた。
本当にがっかりさせられた。目も多分整形だよね。
偽乳を引いたのは数年ぶり。アレは心が満たされないわ。
まぁ90分で三回出したんですけどね。 高級店とは言わないが五万以上払うんだから偽乳とか
リスカ跡とかの子は勘弁。 >>501
この店もボディチェックあるはずだが。それでも入店させちゃってるってことか? クオリティで生中出し事件があったみたいでスレが騒がしくなってるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています