【川崎】無敵-MUTEKI- Part11【南町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 9:00〜24:00
料金 90分コース総額51,000円、110分コース総額61,200円
予約 当日8:15〜、前日13:00〜24:00、前々日15:00〜24:00
公式サイト
パソコン ttp://mutekikawasaki.jp/index2.html
スマホ ttp://mutekikawasaki.jp/sp/index2.html
ガラケー ttp://mutekikawasaki.jp/i/index2.html
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part10【南町】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1598952612/ (続き)
ただし素人っぽさも無い。それなりに業界経験ありそうだし、たぶんデリか他の風俗を掛け持ちしてる。
見た目的に個人的な勝手な思い込みや期待・希望とはズレがあったが客観的には良嬢かと。
出勤が安定すればいいんだけどな。
ちなみに明日と来週の出勤も消えてしまった。
長文すまん。 >>486
あーやっぱり?そうだよねぇ…
なんか最近ここハズレが多いわ。
ゆめもリスカあったし、りんは偽乳で接客も微妙だし… >>487>>488
丁寧なレビューありがとうございます。 ましろ美形ではない。アイドル系ではあるが鼻が印象的 >>491
そういえば鼻の下が短くて、キスする時に鼻が当たったw 水掛け論大先生!エレ学スレでワイに捕まるwwwふひょおwww >>494
それは横浜VIP特別室の月野ちゃんだw
顔いじって大分綺麗になったうえ、10月一杯で上がるがなw おっぱい小さいのに売れてるまなみって実はめっちゃ良嬢?
ここ巨乳が売れる傾向なのにCカップで2位って凄くね?固定客いるのか? >>486
わいも今日りんに入っちゃた。
本当にがっかりさせられた。目も多分整形だよね。
偽乳を引いたのは数年ぶり。アレは心が満たされないわ。
まぁ90分で三回出したんですけどね。 高級店とは言わないが五万以上払うんだから偽乳とか
リスカ跡とかの子は勘弁。 >>501
この店もボディチェックあるはずだが。それでも入店させちゃってるってことか? クオリティで生中出し事件があったみたいでスレが騒がしくなってるぞ ガーン!ついに在籍消えた
秋の無敵新人味覚めぐり再始動。笑 >>506
お前のその一言シリーズ飽きたし、やってること荒らしと変わらねえから消えな。目障りだ。 >>507
みちと同時入店の娘
コロナ空け梅雨気分をぶっ飛ばせ巡りで初会7嬢中唯一の馴染み候補だった。笑
こんなんなら闇を感じて早々に試食候補から消したみちに入ってればよかったよ。馬も女も逆神すぎるな俺。笑 >>509
ダブル入店の子わかりました!
俺は逆にみちに入ったので見送ってしまったんですが、資金に余裕があれば入りたかった子ですわ。
まぁ、無敵他にも結構良い子いるんで新しい子見つけましょうよ! >>510
励まし言葉痛み入る
いや、今のみちの売れ行き観れば己の残念な分析能力もさることながら引きが弱すぎだわ。笑
真っ先に消した馬は連対、通勤で吊り革握るも俺の前だけ最後まで席立たない、ネット通販も購入数日でさらに値下げ。なんだかなぁ〜笑
浮気せず第一オキニだけにしとけって神の啓示かな。笑 りんは偽乳確定、ののか、たまきも偽乳かな。
サイボーグは勘弁だよ、ほんと。 >>502
店はボディチェックやってんのかね?
まぁ、ここはカップ数詐欺がデフォだからねぇ…
ギニュー特戦隊かな?笑笑 とりあえず、偽乳、ワンポイント、喫煙する子は入れないで欲しいな。
金ドブ感半端ない。元からCくらいある美乳のに入れ乳してる子もいた。
全く客の気持ちがわかってない、バカなことするよな。偽乳はあくまで
服着た状態前提の観賞用で脱ぐ仕事、特に触られる仕事には禁忌だ。 >>516
完全に同意。
偽乳、タトゥー、喫煙は入店させるなって思うわ。
あと掛け持ちね。
まぁ、これに該当してる奴ら売れてないからいいんだけどさ。でも店の風紀を乱さないよう取り締まってほしいね。
デリ掛け持ち嬢なら2人知ってるから店側が情報開示求めたら協力したいね。こいつらはダメだ。高級店ということを分かってない。 >>514
たまき、プロポで入店直後の新人の頃入った時は本乳だったよ。もう4年前のことだから今はわからんけど。笑 逆に気づかない男いると思ってるのか?
豊胸だと最新の脂肪注入とかでも触り心地が不自然すぎる。てか見た目の時点でブラ外した瞬間からしておかしいもん。 こんなキモい奴らの相手出来るんだからリアンはさぞ良嬢なんだろうなぁ >>514
ののかマジ?俺、予約しようと思ってたのに。 まぁ、入ってブラ取れば見るまでもなくわかるよ。
カップ数釣られてネット予約は入るじゃないの?
偽乳のやつ、リピートする気は俺はないがね 意気揚々と書いてるけどこちらは誰が書いてるかわかる >>525
今度何も知らずに入ってきた時に詰めて出禁にしちまえ。
または開示請求すればいい。 >>526
パッと見開示案件になりそうな内容はないから、
しれっと来たときに出禁がベストかな >>529
他スレで同IDで普通に書き込みしてて普通にヤらせと判明 個人の誹謗中傷や個人情報はダメだけど、
地雷接客、偽乳、巨腹、リスカ、とかこれは
ダメでしょ。採用するお店にも問題ある。
ここが高級店というつもりはないけど、超格安店
じゃないんだから。ちゃんとして欲しいと思うよ。
結局、ネットで鳴っても、実物があんまりだったら
2、3ヶ月もしたらお茶引きだし… あっちではるいという名の大衆デリ掛け持ち嬢は傷あったよ
絆創膏貼ってないからわかった ちなみにリスカと地雷接客については高確率でリンクしていて
地雷チェッカーにはなるね
精神が安定しない=気分によってサービスが変わる
まあこっちが気を遣うような嬢には二度と入りたくない
事前にわかれば予め回避できるからリスカ情報はありがたい リスカは最近だと手術で消せるよ。豊胸は知らん。
たまに遭遇するけど、不自然だよね。昔みたいにシリコンボール入れてますって露骨なのは減ったけど。
本乳独特の垂れ具合や揉み心地の再現は豊胸じゃまだまだ… プレミアムとセレクションがあった場所にドルチェグループが新店をオープンさせるという噂がラグスレに。
そんな金あるなら無敵の内装をなんとかして欲しい。無敵移転なら歓迎。この店は内装以外には文句ないんだ。 >>541
その前にホームページをもっと見やすくしてほしい。 かれんとれもんの話題が全然上がらないのが不思議だな >>543
かれんは良嬢ってたまに上がってるよ。
それよりありすが上がってない。 来月はオキニがランク入りしそうで怖い。
目立たないでほしいというのは客側の勝手な言い分だけど。 >>545
8位、9位、10位くらいならどうでもいいけど
神7に入ってくるともう隠せないよ まゆのTwitter覗いてみたら他の女の子に比べてダントツにフォロワー少なくて悲しくなった ●●まーークズホストでもゴミスカウトでも何でもいいが
カス女は金欲しいなら御客様に気に入られて 人気嬢にならないと大して稼げない (笑) すげえ新人入ってくるペース早いけどナイナイ岡村発言が本格化してきたか?
良いお嬢たくさん入ってきてほしいね。 この店は稼げる嬢と稼げない嬢の明暗がはっきりしていると思う。
まあ、今はどこでも同じか。 >>549 新人さんたくさん入るけど、格安/大衆店からの移籍、高級店転々虫、
他風俗からの移籍が多くて、岡村の言う短期の美人さんじゃないよねw 良さげな新人は出勤が不安定。。。
ももこ は出勤が安定してNO1になったと思う。
歴代のランカーも出勤は安定してたなぁ。
NO.2のまなみは新人時代から一貫して安定している。
抜群のルックスもスタイルで割り引かれてランク入りしない隠れ良嬢だったのが、ここに来て一気にメジャーになった。 >>552
まなみ良嬢なんだ。知らなかった。
ルックスは誰に似てるの? >>553
ドンピシャそっくりはいないけど、全体の雰囲気(キレイと可愛いのバランス感)は山本梓とかかなぁ。
とにかく、普通に驚くくらい美人で可愛いですよ。
あと変な影感もなく、テクはないけど一生懸命やってくれて、自分も楽しもうとしてるので、楽しい時間を過ごせると思います。 >>554
山本梓なら凄い好みだわ!
良い子なんだろうなってのが伝わってくる!
でも巨乳好きの自分でも楽しめるかが不安です。 ネット予約で2日先まで出る日と出ない日があるのはなぜだろう? プレミアムからの移籍嬢いるらしいんだけど誰か分かる? >>559
それが本当なら、2人のどっちかだな。
プレミアムで新人だった頃に入った事あるけど、全然可愛くなかったよ。
正直外したなって思った。 >>560
さっきプレミアムスレ覗いてきたらサオリって嬢が無敵にいるような書き込みがあった。
プレミアムでも長年いたみたいだから気になったわ。誰なんだろ。可愛くないの? ●●ホストは馬鹿な女から金巻き上げるのが目的 (笑)
ホスト犯罪者が多い(笑) ここ広い部屋あるの?
格安上がりたての嬢で、即とはいえ格安ぽい接客だったからかなり高く感じた。せめて高級ぽい部屋があれば。 >>563
全フロアで入ったけど全部同じ作りだったな。
あと、この店の主的嬢も本指名してるけど、浴槽の位置かな気持ちマットスペースが広い?くらいで同じだね。堀之内時代のようなペントハウスはないはず。 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑) www
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている プレミアム嬢の詳細分かる人いない?
ラグ系列の店なら極端なハズレではないでしょ? せいらルックス良さそうやん。
やっぱ貧乳で入ってくる嬢はそれなりに期待して良い法則あるか? >>571
巨乳寄りのこの店であえて貧乳でも取る価値があると判断されたことは期待できる要素ではあるな。 >>572
じゃあ貧乳嬢はラグ行くより美人率が高いって考えて良さそうかね?
ルックス良い子と遊びたい時はラグ行くんだが。 >>566
誰?
てかこういう嬢は辞めさせて欲しいよな。店にとってマイナスだろ。
客側も地雷踏む可能性あるし。 >>570
プレミアムブスばっかだよ可愛いのはラグだけ >>573
ラグと比べると支払総額分だけ差があると思った方が良いかも。
今まで2人しか入ったことないが、両方とも裏は返しました。 ももこ は以前、森川夕貴似と福原愛似の情報が出てたけど、どちらにより似てますか? >>573
ラグとは傾向が違うからなあ。ラグにいそうな美人が好きならラグに行ったほうがいいんじゃない? >>579
チェーーーーンジ!!!!
ギニュー隊長w
本物のおっぱいを求めるならおっぱい売りのプロポーションへGo!
高級店のソープ嬢にとってお肌の手入れでエステ、脱毛サロン通いは、売上維持のための最低限の必要投資。で、金に余裕ができると歯並び悪い娘は歯科矯正。貧乳コンは豊胸。更に整形へと進み、当初の目標額がなかなか貯まらず、ソープ卒業が遅くなり長〜く遊んでくれるよw >>580
格安店行ったらザーボン、ドドリアみたいなの出てきたのがトラウマとなり、私はそれから高級店至上主義になりますたw 前日入った嬢が翌日に消えてた。謎だ
特に嫌がることもしとらんし相性悪かったわけでもないのに
思い当たるのはアンケートの最後の総合点数書き忘れちったのが
0点ってみなされてクビにされた? >>581
ザーボン、ドドリアンいるいるwww
さらに言えば、21表記でトランクの未来のブルマのような嬢が出てきて洗体しながら小学生の子供の話されて萎えたw
さらに淋病もろうて泣き面のなんとやらw
ということ高級オンリーですわw 当欠してデリの方は出るのか(笑)
やっぱ予約の有無がモチベーションになるのかね?デリは受付終了完売だもんなぁ。
無敵一本で頑張るって姿見せてくれれば入ってもあげてもいいかなって思うんだけどこれじゃ推せないわ。 9月入店組からは当欠ちゃん、格安ちゃんなど話題豊富だったが、ほのかちゃんが頭ひとつ抜き出た感じ
10月入店組からはゆかりちゃんの1人勝ちかと思いきやあいちゃん明日完売の勢い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています