【川崎】無敵-MUTEKI- Part11【南町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 9:00〜24:00
料金 90分コース総額51,000円、110分コース総額61,200円
予約 当日8:15〜、前日13:00〜24:00、前々日15:00〜24:00
公式サイト
パソコン ttp://mutekikawasaki.jp/index2.html
スマホ ttp://mutekikawasaki.jp/sp/index2.html
ガラケー ttp://mutekikawasaki.jp/i/index2.html
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part10【南町】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1598952612/ バカそうだし少なくともランカーの器じゃない嬢だな。 まゆちゃんとお遊びしたくてしたくてたまらないのにお金が払えないから嘘書いたら退店して格安に戻るとでも思ってるのかな?
直引き出来るなんてすごいね。
デビルコスチューム買ってあげられるなんてすごいね。
お金かしてなんて相談してもらえるなんて仲良くてすごいね。 ガクトンは誰に入ったんだろうね?あいつ掲示板見て予約困難嬢に入って、良嬢発掘とか言ってるから誰が狙われたのか気になる。
やっぱり人気No.1のももこ?人気うなぎ登り予約困難のみち?話題に出た良嬢のかれん?れもん?
ランキング2位のまなみ?
前スレでオススメされてたにこ?
気になって仕方ない。あいつ盗人みたいな奴だから許せん。 まゆは何でこんな粘着されとるん?
客を上手く切れなかった?地雷接客したのか?
ここまで粘着されてるのは流石にかわいそう。
がんすって人が粘着してるの? ドルチェの客ってろくな奴いないんだな
粘着体質多すぎだろ 欅坂46が改名して櫻坂46となりましたが、このお店には新センターの森田ひかるちゃんに似てる子っていますか? >>616
歴代のジャニオタの同僚嬢に嫌がらせされてるんじゃない?
まゆってJr.にストーカーするヤラカシ系のジャニオタで有名って嬢言ってたし まぁ、好き勝手言えるのも今のうちだから。
こっちは着々と進めているので後悔しても知りません。 >>622
俺も気になってたが、昨日アルバムみた限りはいまいち。ただ、ここのアルバムは変に修正されていて逆パネのことが多いからやはり実際には初会して実物みないとわからんね。笑
しかし、ほんとここ数ヵ月格安ガッツキ乞食が 跋扈してるな。ガクトン?チー牛?ジャニオタ?欅坂?櫻坂?なんやのこれ。笑 ひな ネガキャンされてたけど普通に良い子だった
そのうちランキングにも入って来るだろう
裏返す予定 自演かどうかはランキングでわかるな。客観的に。
この掲示板割と正確な情報もあるけど、ネガキャンされてることも多いから鵜呑みにせず自分で入って確かめるのが1番だ
ちなみにあちらではるいという名の格安掛け持ちリスカ嬢はまじで地雷だから。当欠して店外してるし。 ハロウィンコスチュームってあまり必要に思えないんですが、どうですか? 明日入店のくるみって娘、1枠デビューかよ。客にすればプレミア感半端ないけど、体験入店みたいな感じなのかね。これでやんなって入店取り止めとかなったら入った客はトラウマじゃねえかよ。笑
しかし、機種変でキャリアメール止めてフリーメールにしてからメルマガ登録完了メールは来たけど、それ以降メルマガが一通も来ない不思議。笑 週末完売したりしてるけどまゆは結局良嬢なの?
それとも格安客が給料日付近で群がっただけ? はな 口コミや写メ日記に騙された。
あれがS級美少女ってS級信じられん。 先週末は格安嬢に格安客が群がってたな
給料日コワス >>624
デリ掛け持ちの時点で入る候補から外す人多いだろうからランキングは無理だろ >>624
正直ほぼ顔だけ(勿論好みにもよる)だから、ここの価格では厳しいな。休みはほぼデリだし、いずれそっち専門になるのでは? ひなについて色々言ってるけどさ
ランキング発表されるまで待とうや
それで本当の地雷かネガキャンか判断できるだろう 不人気嬢をネガキャンする意味ないじゃん(笑)
不人気嬢なんだから(笑) >>634
顔は美人系というよりかわいい系。少し田舎娘っぽい。
スタイルはくびれはあるもののややムチムチ。特に下半身。
胸は大きいが形が良いとは言い難い。垂れ乳気味。
テクはないがフェラとキスは上手かった。
接客は丁寧。言葉遣いも丁寧。丁寧すぎて若干の距離を感じたほど。
顔は好みによるが、ルックスやテクではなく丁寧さと真面目さが売り。
かな。 ひなのレポあります?
入ったことはある方いましたらネガキャンされてるのか妥当な評価なのか知りたいのでお願いします ww まーーたホスト犯罪だよ(笑)(笑)
14歳の少女としたみだらな行為を撮影したとして、ホストクラブ店長の男が逮捕
https://news.livedoor.com/article/detail/19104323/
歌舞伎町のホストクラブ店長・大原豪太容疑者(28)は8月、新宿区の自宅で未成年と知りながら中学生の少女とのみだらな行為を撮影し、
児童ポルノを製造した疑いが持たれています。
警視庁によりますと、大原容疑者はインスタグラムを通じて少女と知り合いました。
大原容疑者のスマートフォンにはこの少女のほかに19人の女性との行為を撮影した動画も残されていて、警視庁が余罪を調べています >>638
親切にどうもありがとうございます!
参考にさせていただきます >>641
あと、パイパンなんだけどジョリジョリしてた。
カミソリ負けらしき跡も見られたのでマメに剃れないのかもしれない。 やっぱりみち。
美人にもロリにも見える顔。若さ溢れる色白でキレイな身体。
気さくな性格。これだけ人気でも天狗になっている様子は微塵もなく、客に満足してもらおうという姿勢を感じる。しゃべって時間を潰すこともなく時間いっぱいサービスしてくれる。
何よりあの国宝級の奇跡のおっぱい!
ねっとりエロエロなお姉さま系を求めなければ満足できる。 >>643
他に誰に入ったことある?
同じようにレポしてほしいです。 ひな情報欲しい。
ちゃんとしたレポもないのにディスられてたり、アゲられたりしてて何が本当なのか。 接客とかスタイル無視していいんで、ルックス最強だと思う嬢は誰ですか? >>643
やっぱ、みちいいよねー。
狭いから無意識に締まっちゃう時とかやばいし。
毎回着けてて助かってる。 みちは出勤少なくなってるから新規チャンスは難しいだろうなあ。
やっぱり良いなって思った子は早いうちに入らないとダメね。俺はみちの予約とれてラッキーだったけど。
出勤少なめの子は早めに入るのが鉄則やな。 くるみのコメントは期待していいやつか?SS級表記だし。 ルックス最強はやはりみち一択だろ!
体に傷や痣あるのは論外!
歯が汚いのも論外!
臭いのも論外!
消去してくと結局ランカーに行き着くな(笑) まゆには誰も勝てん
一番の良嬢
他の嬢とは違い特別だし 久々の来ました。
ゆっかー、理佐に似てる子いませんか?
新人も入ってきているようなのでいたら教えてほしいです。 ちなみにゆっかー、理佐は現在、櫻坂46というグループにいます。
欅坂46から改名になりました。 >>648
タレントや女優なら誰が好きなの?
どういう系統かで変わってくるよ (笑)まーたホストが逮捕されたよ(笑)
ホスト逮捕「彼女にならないなら殺そうと」
2020年10月27日
警視庁によりますと、ホストの阿野勇之介容疑者は去年8月、西東京市の当時19歳の知人女性の家で女性の首を両手で絞めて
殺害しようとした疑いがもたれています。
女性は全治3週間ほどのケガをしました。
阿野容疑者はこの日、女性に交際を断られ、言い争いになった末に犯行に及んだとみられ、調べに対し、
「彼女にならないなら殺してしまおうと思った」と話し、容疑を認めているということです。 荒らしは良くないですよ。
そういうことすると本指名で固めて君たち入れなくするよ?
我々の財力と嬢を思う気持ちを甘く見ない方が良い。
そういう書き込みをして困るのは結局君達だ。
格安客の小細工は我々には通用しない。 >>653
特定したってまゆは一部の客になんか特別なことしてるってこと? ここ数日ログインに時間がかかるので、2日ぶりに覗いたけど、相変わらず格安君たちが沸いてて笑うたw
なんかスマホ版のPINKちゃんねるへのリダイレクトがおかしくない?
今、スマホなのにPC版に遷移してる。俺だけかな? >>668
同じ。ログインというか、スマホビューでのロードに時間がかかってタイムアウトしてからPC版へリダイレクトしている感じ?
PC版もレスポンシブなのでまあ見られるけど、いちいちタイムアウトまで待つのがうざいな。 >>669
IDPASS入れる訳じゃなからログインじゃないアクセスだねw
俺だけじゃなくて安心した。スマホがおかしい事になってるのかと思った。レスありがとう。 ありすって格安からの移籍組ですか?
前から気になってたんだけどどうも日記が安っぽくて入る勇気がでない
でも気にはなるので知ってる人これだけ教えてください
リスカ跡やアザはありますか? >>657が特定したってことはこれがまゆ本人で、
>>653に対して裏オプかなんかしたってことか
給料日あとの週末まゆが完売したカラクリ理解した
てかそういうことすると変な客沸いて、
他の女の子に迷惑メールかかるから辞めてもらいたい >>673
昨日だか見たときは全員完売になってて何これ?って思ったけど、今は普通に売買状況が反映されてるんしゃない? 新宿ナイトヴィーナス ななせ ましろデリと掛け持ちかホス狂いかな? >>677
新宿ならもう1人いるな(笑)
店は違うけど探せばすぐ分かる(笑) >>677
よく探してくるね
確かに写メの髪型はクリソツ笑
それともホス狂なら担当被りのライバル嬢の妬みからの暴露か?
まぁ、ホス狂だろうと掛け持ちだろうと勤怠、サービス品質に影響がないのなら気にしないけど、影響出てるのかな笑 >>677
ましろ入った時に、この子は掛け持ちしてるなと思ったけど確定だな。
ホス狂いと言われても驚かない。
出勤不安定なのは、予約入ったらもう片方を下げるとかやってんだろうな。 ましろは歌舞伎町で手癖が悪いホス狂いで有名な奴と仲良いらしいよオキニの嬢から聞いた。イスタID mio_doll_このストーリーアーカイブのまゆこの欄がましろ も○こだって入店当初はSM系含め何店舗か掛け持ちしてたわけだし、そんな目くじら立てるようなことでもないだろ >>683
ここの客じゃないと観た笑
「オキニの嬢」とかいうか?
だいたいにして、たいして売れてもいない娘のこと同僚の嬢が妬み嫉みか知らんが、客に悪し様に話すか?そんな話しされた客の方が引くわ笑
おおかた借金、売掛でトラブってるか、担当被りの女の子の成り済まし叩きじゃないのかな笑 ここ肌綺麗な子多いけどリスカやアザはプロフに明記して欲しいな
入って萎えるしそれなら最初から別の子にする みちのレポはたまに見るけど、ありすのレポって出ないよね。 >>688
みちはランキング入っちゃってるから隠しようがないけど、ありすはまだ隠せるもんな。
そこの違いじゃない?来月ランキング入ってきて予約取りにくくなればそのうちレポ出てくると思うよ。 ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 >>690
毎回演技キモ
前の書き込みでバレてる
それも荒らしと変わらんよ 前が何かわからないけど
許すつもり全くないから内容証明届くからよろしく。あと以前と同じ人なら金取られたのに懲りないね。 この店、何人開示請求します訴えます嬢在籍してだよw 直近だとましろ関係?
ただ訴えるレベルはない気がするけど
本人が書いたように見せるのましろにも嫌がらせになるから止めたらいいのに まあ全部嘘かハッタリだろ。書くだけで圧をかけられると思っているから書き込みしているんだろう。 >>687
残ネーン笑
この店掛け持ち程度でクビとかするほど厳しい店じゃないよ。川崎内はさすがに許されないだろうが、吉原高級での掛け持ちを晒されたレギュラー嬢は過去に何人もいるけど1人としてクビになってない。ましてやデリならなおさらだな笑
掛持ちはその仕方、店種にもよるが、検査義務がちゃんとしている高級風俗での掛持ちなら大方の客は問題にしないだろう笑
月20本とかの極太本指ならともかく 別だがクビになるかどうかは置いといて、掛け持ちは禁止になってるよ。面接の時に説明されるからね。>>697は客だね。 フランスでまたロックダウン
コロナで休業になっても風俗嬢は納税してないから国は助けてくれないよー
今からでも貯金しないと次のコロナ波来たら生活保護ー ウィルスが厄介なのは亜種が生まれてくるとこだよねー
ワクチン開発中でも果たして亜種にまで効くかどうか?
もう大丈夫だとタカをくくってると悲惨な目にあうよ
いつ営業出来なくなるかわからないよ
そういう意味では個人的に掛け持ちはライフラインとして認めてあげたい
ここでのサービスの質が落ちないこと前提でね >>700
そりゃ禁止するだろう笑
でも本音と建前ってあるじゃん。店にしたって待機はさせるが、客はつけられないじゃ掛持ちするなとは言えない。待機保証があるなら別だけど。俺は掛持ちは常識的な範囲なら気にしない。嬢の生活をある程度見てあげるほど指名してあげられないから。笑
まぁ、ただ以前あとで知ったが1日のうち20時間ほど3店ほどを鬼掛持ちって猛者がオキニだったことあるけど、さすがにそれは引く。休肝日じゃないけど旧まんこ日はしっかりととらないとからだ壊すし、客も離れるが道理だね。笑 >>705
ホント。妄想でももう少しそれらしくできるだろうに。 >>706
ルックスとスタイルはどこへ行っても通用しそうだね。
接客普通、勤怠ダメなのでどこへ行っても長く続かなさそうな感じ。 >>709
ましろが可愛い説はここの妄想とステマじゃないの?
売れ行き絶好調のみちや、安定のももこ、まなみとの比較ならわかるけど、ましろ基準で言われても額面通りには受け取れないよw >>710
実際に入ってルックスレベルはかなりなものだと思ったけどな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています